Helen, Хеля! Со всей ответственностью заявляю - мой новый "шедевр" увидит свет ровно 1 января 2012 года! Клип, как можно догадаться по картинкам - волшебно-новогодний
Сообщение отредактировал Laurel - Пятница, 16.12.2011, 09:42
ммм прелесть то какая Надеюсь мы все это оценим по достоинству, т.к. первого у нас (у большей половины сайта) будет раскалывацо голова и лопаццо пузики Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
А теперь, вот и он... Клип Долго комментировать я не буду, скажу только, что в качестве музыкального сопровождения была взята старая-старя песня группы ABBA "Happy New Year", которую я взяла на себя смелость немного изменить! В спойлере вы найдете перевод, если кому интересно.
Всё шампанское выпито, Фейерверки давно погасли. И вот мы сидим, я и ты, Словно потерянные, с тоской глядя друг на друга. Вечеринка закончилась, И наступившее утро кажется таким серым И далёким от шумного веселья праздника. Сейчас самое время сказать…
Счастливого Нового года! Счастливого Нового года! Пусть теперь мы все увидим новый мир, Где все люди – братья. Счастливого Нового года! Счастливого Нового года! Пусть наша жизнь будет полна надежд и стремлений, Ведь без этого лучше просто взять и умереть, Тебе и мне...
Иногда мне кажется, Что мы живём в Дивном Новом Мире, Процветающем На пепле наших душ. Да, мы наивны, Мы думаем, что всё будет хорошо. Идя на глиняных ногах сквозь серые будни, Мы и не подозреваем, что сбились с пути, И продолжаем идти дальше...
Счастливого Нового года! Счастливого Нового года! Пусть теперь мы все увидим новый мир, Где все люди – братья. Счастливого Нового года! Счастливого Нового года! Пусть наша жизнь будет полна надежд и стремлений, Ведь без этого лучше просто взять и умереть, Тебе и мне...
Приятного просмотра!
Огромное спасибо, всем креаторам, кто помогал мне при создании клипа:
Симы: Levitas KateValova Объекты: Helen Astra Luna Severinka Fresh Prince и еще многим, чье творчество помогло мне при создании клипа. Съемки проходили в городке Simbirien_W и Anglesia от mammut
Сообщение отредактировал Laurel - Воскресенье, 01.01.2012, 19:28
Laurel, Светик, это такое милое видео! Я люблю песни группы ABBA и с удовольствием смотрела видео. Симы от Машули и Кати там отлично вписались. Мечты сбываются именно в такой праздник как Новый Год Твоя девушка в виде ангела мне очень понравилась (помню, ты ее уже как-то выкладывала). Съемочная площадка очень красивая. Передать настроение Нового Года у тебя получилось Понравился момент про собачку, очень жалко ее Но единорог подарил новое счастье, еще и милое! Единорог тоже очень понравился прям из сказки! Светулечка, я тебя поздравляю с наступившим Новым Годом! Желаю много новых творческих идей и всего того, чего пожелаешь! Ты умница столько трудилась! Очень красивый и милый клип, браво!
Laurel, твое новогоднее видео меня растрогало Я вообще не люблю сим-клипы, и тввои, если честно не видела ни один, кроме этого, бяка я такая (в основном из-за музыки. Если музыка мне не нравится, я просто не могу смотреть дальше)))), но последний мне правда очень-очень понравился. Спасибо, и с Новым годом тебя, Светик
Сообщение отредактировал Cloud9 - Воскресенье, 01.01.2012, 20:27
Лаурелюшка, спасибо дорогая за такое поздравление! Очень приятный и душевный видеоролик. Затронуло за душу, растрогало) Молодчнка наша! Спасибо ещё раз тебе и с праздничком!
Laurel, Чудесное видео! Так согревает! Спасибо , очень понраилось , Ты молодец! Просто чудо , так потеплело на сердце , забылись все обиды... Проблемы которые так долго меня пекли....
Светк, ну я уже поздравляла и оценила и прониклась духом Нового Года, ты знаешь))) Здесь скажу для истории - потрясный, добрый, светлый клип! Я симовские клипы смотрю... ну, просто смотрю. Интересно. А тут прослезилась в конце... Это классно и спасибо за такой подарочег нам на 1 января)
Да ты ТАЛАНТИЩЕ!!!! Такие клипы снимаешь капец,я очень люблю смотреть видео с симс 3,и что бы там было интересно снято и красиво. Похоже мою мечту ты исполнила,каждый твой новый клип меня так радует,аж до потолка прыгать хочется . Красива обстановка,интересные сюжеты и продуманные идеи,красят твои работы. Умница тут думаю со мной многие согласны ,ты не бросай это дело,а удивляй нас побольше, из тебя отличный кинематограф (ну или как-то там))
Laurel, Только сейчас увидела твой прекрасный клип про новый год, очень приятно, что моя симка все-таки исполнила свою мечту и снялась в кино) Под конец видео, где сбили собаку и прекрасная фея с единорогом подарили парню нового щенка - я расплакалась! Я до ужаса люблю животных, такие видео всегда вызывают во мне эмоции, слезы счастья, так сказать) Молодец, ты очень хорошо постаралась!