Как красиво прорисованы перья. *О* И платье... такое красивое, глаз не оторвать от этих двух артов! Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Интересная работа! Очень загадочная, мрачная)) Моя тема))0)0) Красивая обработка, ничего лишнего и со вкусом!
ЦитатаAntal ()
На глубине.
Милая работа! Теперь ясно, какие существа обитают глубоко в море или океане
ЦитатаAntal ()
В глуши
Красивая леди! Фон очень классный, молодец! Рисовка выше всяких похвал)) Мне бы так научиться Соблюдены пропорции свет/тени т.д., умничка! Сова, мне этот арт больше всех понравился! Особенно второй! Платье то какое у нее шикарное, люблю арты, которые размыты в движении С: Все такое яркое и солнечное! Вот это по-моему стилю (хотя мрачности не меньше люблю, хех) Умничка! Шикарные работы! Ждемс еще
Antal, приветствую столько хороших работ тут у вас, глаза разбегаются) и все арты такие.. сказочные что ли, есть у вас свой стиль из последних работ мне очень нравится Растения, мне показалось, что девушка сидит в саду и завороженно смотрит на каких то больших магических светлячков очень красиво. и особенно Совушка понравилась, такая она легкая, воздушная, крылышки классные. а платье вообще волшебное
Оох тёплая работа. От неё веет сном, вот чесс слово! Что то такое тревожное, гнетущее. Но всё равно тёплое. Такое только во сне бывает. Фон нарисован замечательно! Умница!
ЦитатаSweetBlood ()
Под масло, да?
масло? Где? ах какие пёрышки! Но мне твоя первая сова больше напоминала сову чем эта. Здесь скорее уж ангел какой нибудь. Платье такое лёгкое и воздушное, оно будто бы летит! Здорово! Молодец, прекрасные работы! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Сообщение отредактировал NastenaMS - Понедельник, 18.07.2016, 20:07
Всем добрый день:D Я вернулась, принесла немного работ, даже как-то странно, что арт-тему не закрыли. Ну ладно, поехали. Морское чудовище. Без имени:D Небольшой портрет Анюты^^
вау,как круто *о* портрет ващее классныый,красивое платье сов в виде человека я еще не видела,честно Идея хорошая,такая легкая работка,приятная)
ЦитатаAntal ()
Морское чудовище.
что-то ты ты с кистью переборщила,мутная она какая-то,понимаю что она под водой,но чет её хотелось бы по-четче у видеть А так-то устрашающая получилась)
ЦитатаAntal ()
Без имени:D
глаза огненные такие)Только сливается она с фоном,надо было фон темнее сделать)
ЦитатаAntal ()
Небольшой портрет Анюты^^
Симпатичная Анютка,такая естественная,и как настоящая,взгляд такой понимающий что-ли ,нежно так Молодец,продолжай творить!) Кстати поздравляю с 2-летием!) Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Сообщение отредактировал Вaya - Среда, 26.08.2015, 12:18
Давно не было обновлений, это грозит закрытием темы! Также в путеводителе нет последних работ Тема закрыта из-за отсутствия обновлений. Чтобы вновь открыть тему, обратитесь в обратную связь Тема перенесена в архив
Спасибо большое Насте, за помощь в открытие арт-темы.
Всегда рада помочь Обращайся, если что:3 Очень красивые тона подобраны, всё выглядит гармонично и сочетается друг с другом. Тени в нужном месте, собственно, как и свет. Не могу пройти мимо глазок и тату. Как я обожаю такого рода оформление лица. Текстура кожи, все эти поры оочень хорошо отработаны. Все детальки учла. А какой носиик! Прям как настоящий! Крылышки придают работе некую загадочность и фэнтезийность. Так же, меня радует, что они не просто "покрашены" в один цвет, а имеют текстуру пуха, перьев... ну ты поняла) А "летающие пёрышки" придают динамичность работе. Мне нравится, как ты поработала с кожей, это не только к лицу относится, а так же к телу. Видно, что ты старалась и вложила многие труды в работу. Спасибо, что делишься с нами!
Твой уровень в рисовании и оформлении работы сильно вырос. Это сложно не заметить. Контуры стали четче, а рисовка менее "мыльной", что ли. Лица имеют поры и блики. Умничка! Такой прогресс сложно не заметить. Удачи и творческих успехов! Ждём еще таких же "мрачно-красивых" работ
Твой уровень в рисовании и оформлении работы сильно вырос. Это сложно не заметить. Контуры стали четче, а рисовка менее "мыльной", что ли. Лица имеют поры и блики. Умничка! Такой прогресс сложно не заметить. Удачи и творческих успехов! Ждём еще таких же "мрачно-красивых" работ
Спасибо большое, Насть! Приятно видеть, что твои труды оценены
Ворон в человеческом обличии.
Не обращаем внимание на то, что это девушка, так получилось
Суккуб.
Сообщение отредактировал Antal - Суббота, 23.07.2016, 22:48
Очень красивая. Я бы, кстати, не сразу догадалась, что это работа выполнена на основе TS4. Я сначала подумала, что это - диджитал арт, нарисованный либо с нуля, либо с какого-нибудь человеческого референса Но, открыв исходник, я была удивлена, ведь ты сотворила такую красотень из обычной лысой головы