Скрин-арт. Интересная работа. Нравится цветовое решение. очень спокойное и выразительное. Молодец! Единственное, что не понравилось в девушке, - это кончик носа)
Happy Hallooween
Арт маленький, сильно обрезанный. Симочка получилась красиво.Рыжие волосы, пышное платье, опасный взгляд. Ведьма, сразу видно))) Или еще какая-то нечисть))) Вон, и рожки даже имеются) Прекрасная работа) Но формат маловат, не разглядеть. Я люблю рассматривать всякие мелкие детали) Но это дело вкуса каждого.)
Тут должен быть тот исходник, но я его случайно удалила, поэтому только приблизительный, думаю суть ясна, что тут все нарисовано.
Ответы
ЦитатаLucy ()
Ооох какая мрачная дама! Демон! Настоящий демон!! Очень нравится её взгляд, чарующий и притягивающий! Волосы смотрятся здорово, хотя мне кажется, стоило прорисовать сзади за спиной пару прядок, а то они какие то приклеенные.
Там они есть, их так не видно из-за того, что я не сделала кликабельность, потому что косяков много.
ЦитатаLucy ()
Ещё на мой взгляд немного нарушена плановость в районе бёдер. Волосы сильно вылезли вперёд, руки вроде на месте, а платье куда то провалилось... (у меня сегодня день критики, Алине уже досталось так что просьба не обижаться!) мне очень нравится как сделан низ платья! Красивые и аккуратные складки. Молодец! Хорошая работа!
Мне кажется это все из-за подола платья*или как там называется*, а бедра у нее действительно большие я сделала. Спасибо за отзыв.
ЦитатаSternberger ()
Дама и правда жутковата) Хочется заглянуть ей за спину - что там за Ад творится? )) Рога красиво получились и глазки. Непропорциональность тела - это такая задумка или по случайности вышло?
А у меня всегда непорпорционально тело, это уже привычно. Да и вправду жутко стало. А взади извержение вулкана.
ЦитатаВaya ()
Новая работа,очень аккуратно сделана) Если смотреть снизу до груди,кажется ,что обычная девушка в платье стоит.А если смотреть только на лицо идут муражки по коже) За светящиеся глаза ,плюсик молодец) Работа очень даже мрачная.Что на счет критики (не люблю критиковать)Люси все сказала уже х)
Спасибо большое за отзыв, моя хорошая.
ЦитатаLivia ()
Воу, секси. *-* Такая прямо загадочная леди. Очень красиво!
Старалась сделать кекс-бомбу:3
ЦитатаAlgA ()
Интересная работа. Нравится цветовое решение. очень спокойное и выразительное. Молодец! Единственное, что не понравилось в девушке, - это кончик носа)
А я люблю такие кончики^^ Спасибо.
ЦитатаAlgA ()
Арт маленький, сильно обрезанный. Симочка получилась красиво.Рыжие волосы, пышное платье, опасный взгляд. Ведьма, сразу видно))) Или еще какая-то нечисть))) Вон, и рожки даже имеются) Прекрасная работа) Но формат маловат, не разглядеть. Я люблю рассматривать всякие мелкие детали) Но это дело вкуса каждого.)
Яб дала большой размер, если бы не было столько косяков в работе:О Спасибо. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВЫ, ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ ВАМ.
Сообщение отредактировал Antal - Суббота, 08.11.2014, 13:10
Потрясающий портрет. Ты так круто постаралась, перерисовывала все, страшно представить, сколько времени это отняло, но твои старания не пропали даром. В этой работе мне нравится исключительно каждый элемент, непередаваемые впечатления, ты огромная молодец. Интересно было бы узнать смысловую часть данной работы, мне кажется, что она там есть, хотя и не лежит на поверхности, люблю порой фантазировать.
Antal, последняя работа — светотень, светотень и еще раз светотень. Поработай над ней. Над волосами тоже следует поработать. Работа хорошая, задумка интересная, но скилл следует качать дальше. Старайся, учись и не опускай руки. Все получится.
ммм совушка!! обожаю совушек а тут ещё такая милашная!! волосы классно смотрятся, тут не нужна детальная прорисовка, они будто пёрышки! а этот воротник.. прям загляденье! такое ощущение будто его гуашью написали (а я люблю больше живопись красками чем цифровую), хотя, как тут уже заметили, немного не хватает формы. тело здорово прорисовано, вперёд не лезет, приятные не грубые тени. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
ммм совушка!! обожаю совушек а тут ещё такая милашная!! волосы классно смотрятся, тут не нужна детальная прорисовка, они будто пёрышки!
Ахахаха, привет, Люська. Да, тратить на это время не стоило мне кажется, не хочу, чтобы они отвлекали внимание.
ЦитатаLucy ()
этот воротник.. прям загляденье! такое ощущение будто его гуашью написали (а я люблю больше живопись красками чем цифровую), хотя, как тут уже заметили, немного не хватает формы. тело здорово прорисовано, вперёд не лезет, приятные не грубые тени.
Спасибо за отзыв.
ТИШИНА И ПОКОЙ. Исходник утерян. НОЧНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
СМОТРИ В МОИ ГЛАЗА
ДРУГАЯ СТОРОНА БОЛОТА
Я принесла вам 3 скрин-арта, один из которых пейзаж и 1 артик вместе с процессом его создания. Рассматривайте)
Сообщение отредактировал Antal - Пятница, 09.01.2015, 14:04
красиво. В этом есть нечто спокойное и размеренное. Домашнее... не смотря на достаточно холодные цвета, арт получился очень тёплым.
ЦитатаAntal ()
НОЧНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
ахах кому то сёдня будет бо бо!! Неплохо. Обработки не много, но получилось очень хорошо. Чувствуется напряжённая атмосфера.
ЦитатаAntal ()
СМОТРИ В МОИ ГЛАЗА
ооо вот это мне нравится больше всех!! Очень красиво! Глаза прям завораживают!!! На них хочется смотреть, при этом очень страшно попасть в их плен! Губы чудесные! Только на мой взгляд блик на переносице слишком яркий и точный.
ЦитатаAntal ()
ДРУГАЯ СТОРОНА БОЛОТА
очень похоже на вот эту работу (вариант который под спойлером). Работа хорошая, но на мой взгляд нет привязки к окружающему фону. Мне кажется, если бы ты изобразила симочку стоящей в воде, было бы цельнее Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Скажу по этой работе.Волосы просто офигительны!Все эти рефлексы просто чудо!Мне кажется ,что действительно было бы круче если бы она выглядывала из воды. Sims 3: Сериал|Арт-тема Sims 4: Арт-тема|Мастерская
Удивительная работа! Объяснение этой фразы высказала за меня Lucy - преобладающие цвета в работе холодные, аарт вышел исключительно теплым, легким и приятным. Вообще я не хиппи, но очень люблю спокойные, умиротворенные, атмосферные работы - в мире и этот ресурс исчерпывается нелепыми войнами, преступлениями и разногласиями между представителями рода человеческого... Кхэм, что-то я отвлеклась.
ЦитатаAntal ()
НОЧНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
Поначалу арт, как кажется, не совсем соответствует своему названию, но, если не смотреть одно мгновение, конечно, затем в нем ощущается динамичность. Чувствую, ох нарвется эта девушка, ох нарвется, наберет приключений на свою... эм... голову!
ЦитатаAntal ()
СМОТРИ В МОИ ГЛАЗА
О, какое отменное качество, даже без обработки! Отличный акцент на глазах, правда мне кажется, что губы ярковаты, захватывают на себя большее внимание. Но не исключаю возможности того, что у меня особенное зрение
ЦитатаAntal ()
ДРУГАЯ СТОРОНА БОЛОТА
Замечательно! На мой взгляд, все отлично сочтено между собой. Интересно, что же это за существо такое и что оно творит на болоте? Вообще каждый элемент достойно выполнен, а все же не могу не отметить волосы - шикарная шевелюра опять! Быть может, предыдущие ораторы правы, что лучше бы смотрелось, будь это создание в воде, но и твой вариант чудесный, к тому же выше говорилось о сходстве с другим артом, персонаж на котором находится в воде. Из-за этих сходств могли возникнуть не очень приятные разборки, как было с Алиной.
Antal, уф :)) Вот я и добралась до этой темы! Извини, что так долго не заглядывала.
ЦитатаAntal ()
2 пейзажа. Они сделаны в Сансет Велли, прошу к просмотру.
мне второй понравился, как из какой-нибудь хоррор-игры Но бантики были лишними
Дыхание ночи - интересно получилось, будто девушка выдыхает какую-нибудь магическую субстанцию. На воздух все-таки не совсем похоже - слишком густой пар.
ЦитатаAntal ()
Александрия Лебедь
подол хорошо сделан, жаль, что арт не сюжетный. Вроде какие-то зачатки идеи есть, а он однотонный - обидно
ЦитатаAntal ()
Пользуюсь случаем и хочу поделиться своими простыми работами мышкой и гп
симпатичные работы, особенно это беловолосое милое существо ) Только не совсем поняла, это симс3 или все-таки нет?...
ЦитатаAntal ()
В мире природы.
Интересная задумка) Вот тут я вижу сюжет, и он мне нравится! Только формат лучше было выбрать горизонтальный - уж очень у тебя диван в бока упирается, кажется, будто арт обрезан.
ЦитатаAntal ()
В поисках его...
Симпатичный портретик, эмоции в глазах есть. Только ногти у симочки неровными получились, а еще они выбиваются на первый план, будто ногти в этой работе - самое главное)
ЦитатаAntal ()
Djeli Kvin
хорошенькая симочка, мне понравился ее образ и поза, но не люблю я эти длинные узкие форматы, хоть убейте)) и хочется добавить насыщенности цветам, хоть чуть-чуть
1 год на сайте - хороший арт, яркий и праздничный, чувствуется вечериночная атмосфера)
Реклама блеска для губ с ароматом винограда - как самостоятельный арт вроде и ничего, но раз это реклама помады, то у тебя потерялся центр композиции. В первую очередь зритель должен обращать внимание на губы, но они так далеко... мы едва ли их разглядим) На реальных рекламах губы всегда в фокусе, крупным планом, а по твоему арту я бы скорее предположила, что это реклама краски для волос
ЦитатаLucy ()
Прогулка под луной
Я бы прокомментировала работу, но мне хотелось увеличить... а она не увеличивается) Вот досада. В таком размере выглядит интересно, но, к сожалению, мне трудно сказать что-то большее
ЦитатаAntal ()
Прыжок до луны
Симпатично вышло, хотя девчушка такая суровая Надо было фон чуть-чуть размыть Гауссовским размытием.... Или даже не знаю, может, так наоборот хуже стало бы. Но то, что фон четче, чем симочка, причем намного - не есть хорошо.
ЦитатаLucy ()
Мне она больше напоминает рапунцель
Мне тоже
ЦитатаAntal ()
Морозная Talia
Красивая девушка, и волосы отлично преобразились
ЦитатаAntal ()
Цветок жизни
Ух ты, интересная работа Очень понравились цвета, огненные! У девушки немного странная прическа, но, думаю, тут просто надо набить руку на рисовании волос.
ЦитатаAntal ()
Регенерация сердца
А вот здесь вроде и неплохо, но грубовато - очень толстая левая рука, голова вытянута. Если это не задумка такая, то стоило еще поработать над артиком) Но зато мне понравилось, как "волшебно" ты все это нарисовала) Оставляет приятное впечатление.
ЦитатаAntal ()
Буйство красок.
И правда буйство! Ааа, жаль что не увеличивается. В таком размере - очень красиво, мне здесь чудится смесь фэнтези и африканской темы :)
Сообщение отредактировал Cloud9 - Вторник, 02.12.2014, 02:13
Красиво Девушка пацанка та еще - так только лютые пацанки сидят)) Понравилось, как ты прорисовала освещение по правой стороне арта, мягко так вышло.
ЦитатаAntal ()
Обновлена шапочка темы.
Красивые насыщенные цвета, и образ у симочки интересный. Молодец
TechnoSally - какая забавная Очень понравилось ее выражение лица, эдакая насмешка, но не злая, а скорее веселая.
ЦитатаAntal ()
Скрин-арт.
Ух ты, вышло здорово, хоть ты и говоришь, что не доделала Вот теперь я вижу в твоих работах постепенный прогресс. Очень красиво получились волосы, да и мейк замечательный. А черно-белая цветовая гамма сделала работу более стильной! Только с названием какая-то беда, лучше уж и вовсе без названия оставлять, чем так Тем более, это не скрин-арт, как я думаю, а все-таки сим-арт. Исходник-то дорисован!
Happy Halloween - очень классно! Такой интересный образ у этого существа. Но почему ты ей локти обрезала? Оба локтя! Обычно так не делают, это композиционная ошибка. И жаль, что увеличить снова нельзя - я бы рассмотрела, там и платьице интересное, и причемка... эх.
ЦитатаAntal ()
СОВА|OWL
Красиво получилось, видно, что ты прогрессируешь) Девушка хорошенькая. П.С. - желтый шрифт на белом фоне почти не видно.
ЦитатаAntal ()
ТИШИНА И ПОКОЙ.
Ага, и правда - тишина и покой ) Милый коттеджик, из трубы вьется дым, а на фоне - горы. Красота!
ЦитатаAntal ()
НОЧНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
А вот это уже наоборот похоже на какой-то ужастик) А скриншот красивый, есть в нем что-то интригующее.
ЦитатаAntal ()
СМОТРИ В МОИ ГЛАЗА
Очень красивый исходник и обработка! Такое лицо интересное) И с тенями ты здорово поработала. Но вот тут, как мне кажется, как раз можно было обрезать лист сверху - оставить два см над бровями, а остальное обрезать. Но все равно, классный арт.
ЦитатаAntal ()
ДРУГАЯ СТОРОНА БОЛОТА
Я болото так и так не очень люблю, а если там еще и такие человекоподобные змеюки бродят, то вообще туда не хочу)) Все здорово, но вот тут точно надо было фон подразмыть. Чтобы твоя симочка была в фокусе.
Фьюх. Я извиняюсь, что прокомментировала не все работы, но по некоторым особо сказать нечего было, потому я лучше ничего не скажу, чем какую-нибудь ерунду выдумывать) P.S. - у тебя заглавная картинка в шапке превышает размер 400 пикс. в высоту, надо бы исправить.
И вручаю тебе две звездочки в тему Не сдавайся и развивайся, у тебя все замечательно получается) ★★☆☆☆
О, мне нравится этот портрет! У девушки получилось очень красивое лицо) Нравится некое сходство с масляной живописью) Классная шевелюра у героини Спасибо. Красивый арт!
ТИШИНА И ПОКОЙ.
тут много не скажу, так как не умею оценивать пейзажи и прочее. Действительно, веет покоем) Но вот насчет тишины я бы поспорила. Кажется, будто это вечер, только-только стемнело, включили свет в окнах, спать еще рано, поэтому каждый занимается какими-то делами. И из домов то тут, то там, доносятся приглушенные голоса.))) как-то так)
Ночные приключения
Ты добавила бледности лицу девушки, да и в общем слегка обесцветила картинку. Веет какой-то крипотой а у девушки лицо такое, будто она затеяла что-то недоброе. Будто ночные приключения не у нее, а у меня
СМОТРИ В МОИ ГЛАЗА
Я даже не знаю, куда смотреть, - то ли в глаза, то ли на губы. Уж очень сочно получилось. Вообще, портреты - моя слабость. Люблю их. А такие готова рассматривать очень долго. Прекрасная работа, безумно красивая девушка. Она напоминает мне инопланетянку или какую-то рептилию, а может, и то, и другое сразу) Все-таки губы больше внимания привлекают)))) Глазам немного не хватает акцента. Макияж вокруг отвлекает слегка. Но в целом работа на высший балл)) Мне нравится, что при всей своей мрачности портрет просто изобилует цветами и оттенками. Прекрасно!
ДРУГАЯ СТОРОНА БОЛОТА
Симпатичная кикимора)) Или кто это? Очень напоминает по образу Ичулину Сак-Кали. Мне нравится прорисовка волос. Но сама макушка получилась сильно резкой, как будто обрезанной. И я бы добавила глазам немного тени, потому что они смотрятся, как два зеленых пятна. В целом, нравится цветовая гамма. Я зеленый люблю) Сложно, наверное, с нуля прорисовывать все?)))
Спасибо большое за старание. Видно, что с каждым артом выходит все лучше и лучше))) Мне приятно заходить сюда)
Хочу сказать большое спасибо за 2 звезды, мне очень приятно. Спасибо всем ребятам, которым оставили свои отзывы, но на все ответить физически не смогу. Страшно Красивая Сэл
Сообщение отредактировал Antal - Воскресенье, 17.07.2016, 22:22
Ох, Ань, у тебя просто изумительные арт-работы вышли! Скажу о каждой по-маленьку
ЦитатаAntal ()
Работа с арт-битвы
Интересная и яркая работа! Я о ней уже писала вроде как отзыв)) Мне понравился данный арт!
ЦитатаAntal ()
Вампир
Такой милый вампир^^ Пирсинг ей очень идет! Нравятся её губки с зубками, очень мило смотрится))
ЦитатаAntal ()
HAPPY NEW YEAR|MERRY CHRISTMAS
ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСНЫЙ АРТ! Мне он очень понравился, особенно платье, ОООО, изумительно! *О* Нет слов! Так красиво прорисованы детальки платьица, что аж оно приобрело невероятные краски и новогодний дух! Волосы просто потрясающие! Такие пушистые и длинныее *ОО* Умничка! Очень качественный арт)
ЦитатаAntal ()
Сет с Франклин
Франклин бесподобна! Такая роковая девушка и милая с другой стороны)) Ей идут средней длины волосы! Кожу ей ты отлично подчеркнула)) Умничка!))
ЦитатаAntal ()
Скрин для Look-а
Хороший, скромненький лук. Повседневный и не броский
ЦитатаAntal ()
Олень
ООй, отпаадная обработка! Очень красивая модель, рожки просто чудо ♥ Я влюбилаась *-* Неописуемая красота! нравятся цвета у арта, очень хорошо подобрана гамма)) Молодец!
ЦитатаAntal ()
Страшно Красивая Сэл
Люблю черно-белые арты, в них есть какая-то изюминка.. Очень выразительные глаза у Сэл, волосы как всегда бесподобны, эмоции переданы в самый раз! Умничка! Твои арты стали ещё более профессиональными, с каждой работой у тебя поднимается уровень, ты все лучше и лучше владеешь фотошопом и рисованием! Продолжай в том же духе! С новым годом!
я если честно уже забыла какое там было задание. что-то про праздники... Помоему я оставляла свой голос, так что просто не буду повторяться.
ЦитатаAntal ()
Вампир
апщщ какие глаза! и кого это она там приметила себе? не люсеньку ли?? а люсик испугается и убежит.. чудесно! свето-тени здорово смотрятся! хотя меня смущает правая прядка. как то неестественно она загнулась.. мне кажется она должна висеть прямо (параллельно левой), всё-таки она весит..
ЦитатаAntal ()
HAPPY NEW YEAR|MERRY CHRISTMAS
это.. какое платье!! обычно я бы не стала придираться, ведь это превосходно! но тебя можно, ты у нас человек учёный! тебя можно. во первых, стоило поработать над более мелкими складками (лучше всего с картинки, а в идеале с натуры, конечно же). ещё, у меня возникло ощущение что симка опирается на воздух. потому что по соображениям плановости, рука если не впереди, то хотя бы на одной линии с её пятой точкой (то есть с платьем). у тебя же получилось наоборот, отсюда и путаница. ещё (если уж совсем дотошно) белые линии на руке не "закручиваются". а на них свет падает так же как на руку. ну и последняя придирка! платье (вместе с талией) не ушло вглубь. стоит плоской стеной, тоснее не плоской, с первого взгляда кажется что всё нормально. а приглядишься - ошибка! а если забыть про всё сказанное выше - ШИКАРНО!!!
ЦитатаAntal ()
Сет с Франклин
миленько. не темновато, не? хотя... нет, и так хорошо!
ЦитатаAntal ()
Скрин для Look-а
соглашусь с Настей, мило и простенько. одно замечание (о котором твердят с первого класса) - снизу оставляем больше места!
ЦитатаAntal ()
Олень
вааай! так вот кто подарки разносит!!
ЦитатаAntal ()
Страшно Красивая Сэл
наконец то добралась до самого интересного! сэээл!! до чёртиков красивая! особенно в шляпке. прееелесть! я бы утащила себе на заставку на телефон, да тёмные картинки там плохо смотрятся((
ЦитатаAntal ()
Хотелось еще добавить 2 арта, но увы, весят они 15 МБ.
а можешь залить на файлообменник и скинуть мне в лс? жуть как хочу посмотреть что же там такое, что файл столько весит?? и ещё одна просьба. если хочешь разделить чертой, пользуйся тэгом