Добро пожаловать в мою арт-мастерскую и спасибо, что заглянули! Здесь вы сможете ознакомиться с моими работами, сделанными на основе симс 3. Комментарии и отзывы только приветствуются, им я всегда рада! И еще, если вы желаете попасть ко мне в подписку и первыми узнавать о появлении новых работ, не стесняйтесь, пишите мне в ЛС или же упоминайте об этом в комментариях. Приятного просмотра!
ууух ты!!! я влюбляюсь в твои работы всё больше и больше! "буря" на столько шикарна, что просто нет слов! ты такая умничка! вот ещё чуть чуть и ты джулсика переплюнешь. честно-честно! очень нравится твоя техника, как я говорила, напоминает масло. и то как ты "рубишь" форму)) чувствуется рука профессионала, ну или хотя бы человека с художественным образованием (я права?))) умничка!
Огромное мерси вам за визит и такие чудесный отзывы!
Lilith0823,
ЦитатаLilith0823 ()
Буря отличная работа) здоровская картинка получилась, волнующая, я бы сказала. кстати, этот арт мне напомнил, что я собралась в кино сходить на "сердце моря"))
Спасибо ^_^
ЦитатаLilith0823 ()
Шанг-Симлу помню с арт-битвы)) необычный выбор ракурса) но не везде это красиво выглядит, вот в первой работе например не айс, по-моему..
Ох..заигралась я там малёха..
ЦитатаLilith0823 ()
зато чисто пейзажи, без зданий и крупных предметов в кадре, наоборот более выигрышно смотрятся с такого ракурса. мне больше всего нравится последний и предпоследний скрин, классные
Предпоследний - лой любимчик, рада, что понравился)
WhiteHorse, Добро пожаловать! Приятно слышать, что вам понравились мои Работы!)
SSsson, Ох, вот так сюрприз!)
ЦитатаSSsson ()
а если о фан-арте, то все очень здорово, что здесь говорить! Как раз арт-работы мне твои ооочень нравятся! особенно "Цири", "В мертвом сне" и "музыка в ночи"!
Спасииибо ^_^
ЦитатаSSsson ()
А твоего сурка я еще на давней арт-битве заприметила!))) очень милая работа!
О Боги, всплыл мой ненаглядный..
ЦитатаSSsson ()
Сразу видно, что для артов ты уделяешь много времени, так держать))
Стараемся, вот только со временем в последнее время напряжёно :(
ЦитатаSSsson ()
тебе бы еще немного отложить свою лень и сделать скрины для сериала такими же шедеврами)
Ну это тогда совсем из дома не выходить..)
ЦитатаSSsson ()
У тебя интересные работы. словно художественные, как иллюстрации к чему-то. Цири вообще как-будто сошла со страниц книги о приключениях. и я не удивлюсь, если так и есть)
Да, так и есть :D
ЦитатаSSsson ()
Ты Умничка, продолжай нас радовать артами, они у тебя здоровские!)))
Еще раз благодарю за такой приятный визит!Буду рада видеть тебя здесь снова!
Grell-Sutkliff, и вам добро пожаловать! Спасибо за приятный отзыв!)
Lucy, и снова здрасте :D
ЦитатаLucy ()
ууух ты!!! я влюбляюсь в твои работы всё больше и больше! "буря" на столько шикарна, что просто нет слов! ты такая умничка!
Ох.. я польщена, спасибо огромное !
ЦитатаLucy ()
чувствуется рука профессионала, ну или хотя бы человека с художественным образованием (я права?))) умничка!
Ну.. художественную школу мы окончили, а что касательно университета, то здесь мы свернули на архитектуру. В принципе, сейчас моя специальность вполне позволяет развиваться в рамках художественного ремесла.
"Из огня"
Immediate - Rex Imperium
*кликабельна*
Сообщение отредактировал 0lonely0wolf0 - Понедельник, 29.02.2016, 09:29
0lonely0wolf0, новая работа отлично подошла бы для обложки какой-нибудь захватывающей книги! Мне нравится некая "мультяшность" картины - фон выполнен чудесно. А меч, такой раскаленный, приковал мое внимание окончательно.
Благодарю за отзыв . Рада, что понравился меч, над ним-то мы пыхтели дольше всего..
Захотелось чего-то спокойного и умиротворяющего, денёк-другой просто поелозить по планшету под красивую музыку, без всяких лишних фильтров и дюжины дополнительных эффектов. И что-то таки из этого вышло.. впрочем судите сами. Путешественник и его путь, и целое пространство для полёта фантазии...
"В пути"
Jeremy Soule - Peace of Akatosh(OST: TES 4 Oblivion)
*клик*
Сообщение отредактировал 0lonely0wolf0 - Среда, 02.03.2016, 15:14
Ох, 0lonely0wolf0, как же мне понравился твой последний арт "В пути"! Я его рассматривала очень долго, прям таки залипла! И музыка изумительно дополняет атмосферу, но все эти оттенки, снег, свет и одинокий всадник... Боже, какой романтизм, какая красота! Это очень...у меня даже особых слов нет, чтобы выразить свое восхищение! И выглядит снова как художественное произведение... Как же мне нравятся твои работы!)))
И снова будто книжная иллюстрация. Такой спокойный и умиротворенный пейзаж. Следы от лошади очень оригинально преобразованы в мазки красками (это мое видение)
Очень красивая работа . Понравилось сочетание цветов и рисовка, люблю подобные вещи. Исходник очень изменился в лучшую сторону! Не знала бы я, что изначально это был скриншот из игры, даже и не подумала
Ох, 0lonely0wolf0, как же мне понравился твой последний арт "В пути"! Я его рассматривала очень долго, прям таки залипла! И музыка изумительно дополняет атмосферу, но все эти оттенки, снег, свет и одинокий всадник... Боже, какой романтизм, какая красота! Это очень...у меня даже особых слов нет, чтобы выразить свое восхищение! И выглядит снова как художественное произведение... Как же мне нравятся твои работы!)))
Ой да ладно.. Спасибо большое! Знала бы ты, как я рада, что моя работа вызывает у зрителей такие эмоции!)) SimsArt,
ЦитатаSimsArt ()
И снова будто книжная иллюстрация. Такой спокойный и умиротворенный пейзаж. Следы от лошади очень оригинально преобразованы в мазки красками (это мое видение)
И снова благодарю за визит ! Дело в том, что рисовала в SAI от туда и все эти "живописные" эффекты. Kaisler,
ЦитатаKaisler ()
Очень красивая работа . Понравилось сочетание цветов и рисовка, люблю подобные вещи. Исходник очень изменился в лучшую сторону! Не знала бы я, что изначально это был скриншот из игры, даже и не подумала
Спасибо вам за приятные слова и добро пожаловать! Новым гостям мы всегда рады.)
Не могла пройти мимо вашей темы Очень необычные работы. Вы так умело обрабатываете скриншоты, что они просто на глазах превращаются в самые настоящие шедевры искусства.
Цитата0lonely0wolf0 ()
"Из огня"
Какой величественный арт Сам персонаж напоминает мне короля Артура. Одним словом, прекрасная работа!
Цитата0lonely0wolf0 ()
"В пути"
Что-то подсказывает мне: дорога в этого человека будет слишком длинной и сложной, но он обязательно преодолеет её. Также, присмотревшись поближе , можно увидеть всю красоту здешних краёв ,утопающих в снегу. Мой старый ник: darraschevch
Сообщение отредактировал Lucy - Среда, 10.02.2016, 22:09
Доброго времени суток! Я тоже не смогла пройти мимо Да и как можно?) Тут просто эстетический Рай)) И хочу сказать, что я в восхищении от Ваших работ! Мне безумно понравилась "Цири" (т.к. я - фан Ведьмака ) Замечательная идея, отрисовка, цвета - да все вообще супер! Никак не налюбуюсь))) Спасибо за нее Большущее! В работе "Буря" очень понравилась цветовая гамма. Обожаю такие вот оттенки.Очень интересная задумка. И тут все такое...мазками нарисованное Для меня просто загадка как можно "мазнул там, мазнул здесь и тут чуть-чуть, и хоп, получилась картинка" Волшебство, не иначе Пейзажи из Шанг-Симлы понравились своей атмосферой. Яркие, сочные, приятные цвета и интересные ракурсы. В сочетании с музыкой так вообще улет Арт "Из огня" очень красиво отрисован, прям как комикс. Музыка ну просто идеально сюда вписывается. Такая нарастающе-эпическая Так и кажется "ну щас что-то начнется!" Вообще, замечу, что Вы очень хорошо подбираете музыку к своим работам Ну а в работу "В пути" я просто влюбилась! Она действительно спокойная и умиротворяющая. Очень приятно на нее смотреть. Восхитительные оттенки розового...одинокий путник...ммм Боюсь, моего словарного запаса не хватит, чтобы описать, как она мне нравится И, опять же, музыка прекрасна! В общем, теперь я Ваш фанат
Ух-ты! Новые зрители.. как же я это люблю, особенно когда они так красноречивы..
darraschevch, День добрый и добро пожаловать!
Цитатаdarraschevch ()
Не могла пройти мимо вашей темы Очень необычные работы. Вы так умело обрабатываете скриншоты, что они просто на глазах превращаются в самые настоящие шедевры искусства.
Ох, спасибо! Мне очень приятно слышать такие слова о своих работах!
Цитатаdarraschevch ()
Какой величественный арт Сам персонаж напоминает мне короля Артура. Одним словом, прекрасная работа!
Ну не знаю не знаю.. задумка чуть другой была, но всё равно рада, что понравилось!
Цитатаdarraschevch ()
Что-то подсказывает мне: дорога в этого человека будет слишком длинной и сложной, но он обязательно преодолеет её. Также, присмотревшись поближе , можно увидеть всю красоту здешних краёв ,утопающих в снегу.
Кто знает.. какова его дорога, его цель.. кто он такой, что им движет... Хотелось оставить в этой работе некую незавершенность, чтобы каждый смог сассоциировать её с чем-то своим.
Тик-так, и вам добро пожаловать! Видеть новые лица в своей теме всегда приятно!
ЦитатаТик-так ()
Я тоже не смогла пройти мимо Да и как можно?) Тут просто эстетический Рай)) И хочу сказать, что я в восхищении от Ваших работ!
Ой, да ладно.. Я польщена
ЦитатаТик-так ()
Мне безумно понравилась "Цири" (т.к. я - фан Ведьмака ) Замечательная идея, отрисовка, цвета - да все вообще супер! Никак не налюбуюсь))) Спасибо за нее Большущее!
Ой как здорово! И.. всегда пожалуйста!
ЦитатаТик-так ()
В работе "Буря" очень понравилась цветовая гамма. Обожаю такие вот оттенки.Очень интересная задумка. И тут все такое...мазками нарисованное Для меня просто загадка как можно "мазнул там, мазнул здесь и тут чуть-чуть, и хоп, получилась картинка" Волшебство, не иначе
Я, честно говоря, тоже этого не понимаю. Чистый рандом.
ЦитатаТик-так ()
Пейзажи из Шанг-Симлы понравились своей атмосферой. Яркие, сочные, приятные цвета и интересные ракурсы. В сочетании с музыкой так вообще улет
Мерси.)
ЦитатаТик-так ()
Арт "Из огня" очень красиво отрисован, прям как комикс. Музыка ну просто идеально сюда вписывается. Такая нарастающе-эпическая Так и кажется "ну щас что-то начнется!"
Что же тут начнётся.. мужик взял да воскрес!._.
ЦитатаТик-так ()
Вообще, замечу, что Вы очень хорошо подбираете музыку к своим работам
Спасибо. Музыка является одним из составляющих моих работ и иногда с ней бывает очень трудно..
ЦитатаТик-так ()
Ну а в работу "В пути" я просто влюбилась! Она действительно спокойная и умиротворяющая. Очень приятно на нее смотреть. Восхитительные оттенки розового...одинокий путник...ммм Боюсь, моего словарного запаса не хватит, чтобы описать, как она мне нравится И, опять же, музыка прекрасна!
Еще раз благодарю! Что значит спонтанная работа, выполненная за один присест..
ЦитатаТик-так ()
В общем, теперь я Ваш фанат
Ох, как приятно! Буду рада видеть вас здесь снова!)
А мы всё продолжаем развивать нашу излюбленную батальную тематику. Сегодня немного грусти-печали в придачу со скандинавской мифологией..
"В Вальхаллу"
Вальха́лла, (др.-исл. Valhöll, прагерм. Walhall — «дворец павших») в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог в Асгарде для павших в бою, рай для доблестных воинов.(с)Википедия
Manowar - Crow and the Ring
клик Дико извиняюсь, но исходники не сохранились, первый раз у меня такое Надеюсь вы не будете меня сильно ругать..).
БОГ ТЫ МОЙ КРАСОТА ТО КАКАЯ Просто нереальная атмосфера, это ж сколько на нее наверное надо было времени и сил угробить))) Очень здорово вышло, прям ну ваще, слов не нахожу)))) Проработка деталей восхищает *_* И цветовая гамма просто вау)))
Ох, да это же самая настоящая картина! С самобытным мифологическим сюжетом и авторской техникой исполнения. Это так здорово, когда человеку достает мастерства выразить свою фантазию. Любуюсь и восхищаюсь
Стюша_Love, привет! Рада видеть тебя здесь, новым гостям я всегда рада!
ЦитатаСтюша_Love ()
БОГ ТЫ МОЙ КРАСОТА ТО КАКАЯ Просто нереальная атмосфера
Спасибо! Мне очень приятно слышать!)
ЦитатаСтюша_Love ()
это ж сколько на нее наверное надо было времени и сил угробить)))
Да не так уж много, если честно.. это были каникулы, у меня не было никаких дел.. начала я его где-то в 14:00 и к 21:00 того же дня закончила, правда потом спохватилась посреди ночи доделывать передний план ибо он был убогий.. А что касательно усилий: эмоционально я был чертовски измотана после предыдущего арта "Из огня", ну искала чем бы разрядится и не смогла придумать ничего более умного, нежели заварганить новый арт . Так, что вплане усилий здесь по нулям, это была релаксация..)
Mianna, спасибо огромное, что заглянула!) было безумно приятно читать твой комментарий ! Еще раз огромное спасибо..)
Ах госпади какие арты! мне страшно в твою тему заходить, с челюстью на нужном месте отсюда не уйдёшь! обязательно улетит куда нибудь! продолжай в том же духе!! И поздравляю с победами в сезоннике, и...
Ох.. с чего бы начать-то? И так, думаю не для кого это не секрет.. В общем вот:..
Хотелось бы от всей души поблагодарить всех участников, поддержавших меня на голосовании, да и в принципе всех, кто следит за моей мастерской, тратит своё время на неё, высказывает своё мнение.. Без вас я бы далеко не ушла!
Так же хотелось бы сказать "спасибо" и другим участникам конкурса за здоровую конкуренцию и чертовски интересное и напряженное соревнование! Ну конечно же огромнейшее "Merci" организаторам конкурса за все их труды и старания!)
И еще один момент... Коль уж у нас всё так серьёзно, пора бы обзавестись подпиской на тему так, что кому интересно, пишите-звоните, всем будем рады!
Решила-таки заняться изучением арт-мастерских, поэтому здрасьте вам)))) Мне очень понравились ваши работы, необычные, какие-то мрачные, какие-то яркие, но все без исключения пропитаны фантастикой! Меня впечатлило ваше мастерство рисования! Сравнивая арты с исходниками, я просто была в шоке! Как из такого можно сделать подобное?!? Вы волшебник????))))
Хочу отметить те, которые понравились больше всего: "Леди в чёрном" - очень мрачный таинственный арт. Люблю воронов))) Безумно понравилось стихотворение, которое, должно быть, послужило вам вдохновением. Шикарно! "Сгореть или потухнуть" - очень долго рассматривала работу. Слов особо найти не могу, потому что язык отнимается от такой красоты! :D "Цири" - не могу не отметить этот арт. Великолепная прорисовка и задумка! "On the way" - не очень люблю пейзажи и прочее, но этот арт вызвал восхищение! Класс!
Ну, и конечно, (извините, что с опозданием) поздравляю с заслуженными победами в сезонном конкурсе!!! Желаю вам побольше вдохновения и терпения! Ваши работы завораживают! Буду приходить к вам в гости!
Сообщение отредактировал darknatal - Воскресенье, 28.02.2016, 07:47
darknatal, день добрый! Спасибо за визит и приятный отзыв! Я всегда рада видеть новые лица в своей теме! :D
Цитатаdarknatal ()
Сравнивая арты с исходниками, я просто была в шоке! Как из такого можно сделать подобное?!? Вы волшебник????))))
Нуу.. что тут сказать? В какойто мере..
Цитатаdarknatal ()
Леди в чёрном" - очень мрачный таинственный арт. Люблю воронов)))
Ох, спасибо! А что до воронов.. будем вас ждать на "премьере" следующей работы :brows:
Цитатаdarknatal ()
Безумно понравилось стихотворение, которое, должно быть, послужило вам вдохновением. Шикарно!
Рада, что обратили на это внимание! Это как бы перевод песни, сопровождающей работу. Она там даже в двух вариациях.)
Цитатаdarknatal ()
"Сгореть или потухнуть" - очень долго рассматривала работу. Слов особо найти не могу, потому что язык отнимается от такой красоты! :D "Цири" - не могу не отметить этот арт. Великолепная прорисовка и задумка! "On the way" - не очень люблю пейзажи и прочее, но этот арт вызвал восхищение! Класс!
Еще раз огромнейшее "спасибо" :D
Цитатаdarknatal ()
Ну, и конечно, (извините, что с опозданием) поздравляю с заслуженными победами в сезонном конкурсе!!!
Да каким там опозданием?. Как раз во время!) Благодарю за поздравления!
Сообщение отредактировал 0lonely0wolf0 - Понедельник, 21.03.2016, 05:24