Lilith, ну, на самом деле работа не слишком новая (кто-то очень давно не заглядывал в RABS ) А Джейсон все-таки сын своего отца, пожирающий взгляд у него в крови Но я все равно ему передам
Эта работа действительно похожа на какой-то жуткий, но манящий трип от цветных таблеток. Прямо марево из секса, жути и неопределенного психичного веселья. I like it!
Вах, какая работа! Название вообще шикоз Шикарная идея и реализация. Как всегда работа смотрится атмосферно и прекрасно, пускаю слюни и завидую цветокору
SimsArt, Ladyellie, Lilith, спасибо за комментарии! Мне самой очень понравилось работать с Алисой, эта тема всегда была мне интересна и близка, и хотя изначально я думала сделать что-то депрессивное и мрачное, правильным решением стало отпустить Алису во все тяжкие и нагнать жути) buladelina, спасибо, очень приятно)
● A long time ago ●
На арте изображены герои сериала "Поцелуй Бритвы" - Штэфан Мэер и его первая любовь Сьюзан Гилмор, она же мама Джесси, которую он, к сожалению, так и не узнал. Кадр из разряда "давным давно, где-то в параллельной реальности" или "а что, если бы..."
SimsArt, спасибо за комментарий! Те, кто читал сериал или хотя бы немного с ним знаком, знают, что девушку убили после рождения ребенка. Может еще и поэтому работа кажется еще более ностальгичной и печальной, чем есть)
Оу, Катюш, какой шикарный получился Король Бриджпортских вампиров. Ему очень идет белый цвет. Конечно непривычно видеть в его в таком образе, да еще и в одиночестве, но это не лишает его шарма. Он восхитителен. Нравится фон и атмосфера в целом. Все так празднично, ярко, но в то же время приглушенно и не резко. Отличный получился арт. Я еще не заглядывала в ту темку, обязательно зайду. У меня пока застой с артом на эту тему . Может быть, если вдруг... то сделаю
Cathy, спасибо, дорогая! На самом деле мои вампиры очень любят принарядиться в белое, не смотря на их темную сущность, а может даже как раз и поэтому) Почему-то захотелось для этого конкурса использовать именно Киллера, кто как не он больше всех скрывается за маской? Вся его жизнь - сплошной маскарад, а что там - под маской высокомерного, сильного, расчетливого и жестокого Короля? Одиночество, конечно. И виски Очень буду ждать тебя на конкурсе. Может приведешь на праздник моему Королю подружку Или ненавидящего вампиров Дария
Сообщение отредактировал Sternberger - Понедельник, 11.12.2017, 21:29
Приветики, не заходила к тебе почему-то... Твоего сериальчика начиталась, там на арты налюбовалась, а про арт-темку совсем и не знала! Арты у тебя шикааарные (это я тебе говорила ещё когда писала отзыв к сериалу, так что расписывать не буду, они действительно превосходные). Качество на высшем уровне, очень красиво у тебя получается обрабатывать тела, прям секс Понравились мне все твои работы, но хочу выделить парочку, которые прям зацепили конкретно: Блэр на всех твоих артах невыносимо красива , но залипла я почему то на Snow White Арт получился умопомрачительный! Ох уж эти сладкие губки и прекрасное личико, от них невозможно оторваться! Прекрасные локоны и удивительной красоты кулон. А так же очень понравилась эта идея, сделать из Блэр Белоснежку. Cinderella - просто ВАУ! Лицо девушки, волосы, снег, туфелька, всё прекрасно. Девушка получилась очень реалистично, ты хорошо постаралась! Вольдемар - оой, не мужчина, а сказка! Жаль, что такой красавчик негодяй. А какое у него тело, ммм, я прям таю. Ты такая умница! Разглядывала его с наслаждением очень долго Ну, а арты, где Блэр и Стэфан - просто ОГОНЬ, такие секси, лапусички, постаралась ты на славу. Их хоть на обложку журнала отправляй! A long time ago- очень нежный и чувственный арт получился, аж слёзы на глаза, видно, что они счастливы, обидно, что жизнь так жестоко с ними обошлась. Стефан потерял возлюбленную и сына, Джесси потерял отца и мать, а сама Сьюзан - никогда не узнает счастья материнства и супружеской жизни... Эх... Lonely King - вай, вай, вай, как я рада его видеть, шикарная обстановка, для шикарного парня, белый ему действительно идёт! Песня отлично подходит к данному арту, она передает характер Киллера.
Ты очень талантливый человек, хорошо умеешь передавать чувства, как на письме, так и в артах, я прям завидую Продолжай в том же духе! Вдохновения тебе, красотулька.
P.S. Я всё ещё жду последнюю главу "Поцелуй Бритвы"
● Lonely King ● - Sternberger, Катенька, у него такой тяжелый взгляд... Взгляд одинокого зверя, незнающий ласки. В его долгой жизни длинною в вечность всякого дерьма довилось хлебнуть, именно из-за это он стал таким холодным, черствым, отдаленным и таким одиноким. Ему просто катастрофически необходим новый всплеск положительных эмоций - любовь, она бы помогла ему сойти с дороги, медленно ведущую его прямо в ад и, наконец обрести новый виток и без того тяжелой судьбе. Катенька, хоть он и вампир, но мне невыносимо наблюдать, как ему одиноко. Может ты подаришь ему надежного друга, который никогда его не предаст и станет ему опорой, такого мягкого, нежного, любящего и понимающего... Возможно, для такого как он потребуется ангел с чистой душой, чтобы помог растопить его сердце, перечеркнуть старое прошлое и измениться к лучшему. Я уверена, что Киллер намного лучше, чем хочет казаться для других. Его взгляд, он прямо-таки взывает о помощи. И вполне вероятно, что за его прочной ледяной маской прячется чуткая и очень ранимая личность. Потрясающий арт! И да, белый цвет ему к лицу Сериал|МастерскаяTS3
Kykla, спасибо, что добралась и до моей арт-темы, которую я сама последнее время забросила, но твердо намерена вернуться)
ЦитатаKykla ()
А так же очень понравилась эта идея, сделать из Блэр Белоснежку.
Почему-то никого другого в этой роли я сама и не видела. «...и была она бела, как снег, как кровь, румяна, и такая черноволосая, как черное дерево». Ну точно ведь про Юлэр
ЦитатаKykla ()
Cinderella
Спасибо, в этом арте я постаралась сделать акцент на эмоции и очень рада, что удалось передать всю трагедию и душевное смятение Золушки)
ЦитатаKykla ()
Вольдемар
Мой любимый персонаж из сериала Алесеньки, разве могла я пройти мимо?
ЦитатаKykla ()
Ну, а арты, где Блэр и Стэфан - просто ОГОНЬ
Очень люблю своих героев, наверное, поэтому работы с ними стараюсь максимально наполнить чувством и в их случае - обязательно страстью) Чем, как ни страстью можно описать эту парочку лучше всего))
ЦитатаKykla ()
A long time ago- очень нежный и чувственный арт получился, аж слёзы на глаза, видно, что они счастливы, обидно, что жизнь так жестоко с ними обошлась.
Да, мне самой было невыносимо печально делать этот арт, учитывая, что сама в это время была в положении. Даже захотелось написать пару сцен о прошлом Стэфана, но так и не дошли руки.
Песня и определила настроения арта, очень часто вдохновляюсь именно музыкой)
Спасибо а комментарии! Мне очень и очень приятно
Sea, очень рада видеть тебя в арт-теме Ты как всегда сочувствуешь моим персонажам и заставляешь меня краснеть за судьбу, которую я им уготовила
ЦитатаSea ()
Взгляд одинокого зверя, незнающий ласки.
Очень хорошее и точное описание! И как тебе удается?))
ЦитатаSea ()
В его долгой жизни длинною в вечность всякого дерьма довилось хлебнуть, именно из-за это он стал таким холодным, черствым, отдаленным и таким одиноким.
Власть требует особой закалки. Мало стать Королем, надо еще и удержаться на троне. И чем выше этот трон, тем больше за него плата.
ЦитатаSea ()
Возможно, для такого как он потребуется ангел с чистой душой, чтобы помог растопить его сердце
Мне кажется, такое могло бы прокатить со Стэфаном (19 глава как раз), а Киллер слишком умен, он позабыл какого это - действовать исходя из чувств, у него на первом месте расчетливость. Он слишком умен и слишком давно ничего не испытывал..
ЦитатаSea ()
И вполне вероятно, что за его прочной ледяной маской прячется чуткая и очень ранимая личность.
Кажется, ты забыла, какую синью он подложил Мэерам в последней главе Даже и не знаю, прячется там внутри него что-то чуткое или нет) Но посмотрев на него еще раз - такого красивого и одинокого, я прямо сама засомневалась. Возможно, ты более, чем права