SimsArt, спасибо, буду притаскивать периодически B) darknatal, дааада, щетина - то еще проклятье Но ничего, Блэр любит боль, она же у нас та еще мазохистка :D
Цитатаdarknatal ()
Над галстучком долго колдовала?
Нет, вообще ничего не делала, рубашка уже с галстуком (игровая)
Сообщение отредактировал Sternberger - Среда, 09.03.2016, 21:59
Стефан. Суровый мужчина. Какой у него сосредоточенный взгляд, аж до мурашек по коже. Когда я увидела Киллера с цветами и лапочку Джесси, все думала, а как же будет выглядеть Стефан на белом фоне да еще и с букетом? Теперь вижу . Фон подобран именно для этого мужчины, просто в точку. А вот цветы он, видимо, спрятал за спиной или топор вместо букета, что больше вероятно.Арт получился страстным, в духе этого героя.
Sternberger, мне больше нечего сказать, лишь тихо плакать и страдать Уж лучше с тенью подружиться, чем в такого демона влюбиться. В глаза ему ты лучше не смотри, утонишь в них - назад дороги не найти. И все же, не взирая на весь этот запрет, он слишком сладок, чтобы ему ответить - НЕТ!
ЦитатаCathy ()
Стефан. Суровый мужчина. Какой у него сосредоточенный взгляд, аж до мурашек по коже. Когда я увидела Киллера с цветами и лапочку Джесси, все думала, а как же будет выглядеть Стефан на белом фоне да еще и с букетом? Теперь вижу . Фон подобран именно для этого мужчины, просто в точку.
Я совершенно согласна с Катей и полностью поддерживаю ее мнение ^_^
ЦитатаCathy ()
А вот цветы он, видимо, спрятал за спиной или топор вместо букета, что больше вероятно.
Очень даже в его стиле, только вместо топора (букет, аккуратно перевязанный красной лентой) новехенький набор острых бритв, и желательно из последней колекции :D :D
Чуть не забыла... Поздравляю тебя с получением 2-ух заслуженных звездочек Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал Sea - Четверг, 10.03.2016, 22:28
KarinaRunda, да, согласна) Очеь мужественный, и что важнее - не злой
Cathy,
ЦитатаCathy ()
Когда я увидела Киллера с цветами и лапочку Джесси, все думала, а как же будет выглядеть Стефан на белом фоне да еще и с букетом? Теперь вижу biggrin
Стэфан настолько суров, что в какую позу его не поставь, а не выходит он милой зайкой Брутален и суров) Я замучилась и решила в итоге его более не мучить)))
ЦитатаCathy ()
Фон подобран именно для этого мужчины, просто в точку.
Согласна) Вообще это, надо сказать, его тона: черный, белый, серый. Даже красный не столь хорош.
ЦитатаCathy ()
А вот цветы он, видимо, спрятал за спиной biggrin или топор вместо букета
Опасную бритву же
ХИ,
ЦитатаХИ ()
ох боюсь и меня оттолкнет это) но я обязана все прочитать, больше пафоса, шика и Лестата х)
Ты только зацени "Я ХОЧУ быть святым. Я хочу спасти миллионы душ. Я хочу творить добро повсюду. Я хочу сразиться со злом! Я хочу видеть в каждой церкви свою статую в полный рост. Я говорю о шестифутовой, белокурой, голубоглазой… Секундочку! Вы знаете, кто я? Я подумал, что, возможно, вы новый читатель, и ничего не слышали обо мне. Что ж, если дело за этим, тогда позвольте мне представиться, что я никогда не устаю делать в начале каждой из своих книг. Я Вампир Лестат, самый могущественный и симпатичный из всех когда-либо созданных вампиров, сногсшибательный красавчик двухсотлетнего возраста, но навсегда застрявший в своем двадцатилетнем обличье, с фигурой и лицом, ради которых вы готовы умереть и, возможно, так и сделаете".
ЦитатаХИ ()
почему-то хочется назвать арт "Живой") я пожалуй уже и забыла какой он настоящий)
Клево, спасибо Очень приятно)
Sea, как же ты поэтична Спасибо, дорогая, за много хороших слов и поздравление
Lilith0823
ЦитатаLilith0823 ()
вау, эти стальные серые глаза.. happy хорош, чертяка, очень хорош smile красивый портрет, и ему тоже идут белые рубашечки biggrin
Я кстати давно фишку с белыми рубашками просекла и теперь наряжаю его по особым случаям
ЦитатаLilith0823 ()
а мне наоборот нравится shy колется прикольно biggrin люблю я брутальных бородатых мужиков biggrin biggrin
Ну вот прям бороды - совсем не мое А от щетины никуда не денешься. Это на свидания мужчины вылизываются, а когда начинаешь с мужчиной жить, то наступают выходные, когда приходится становится жертвой щетинной атаки Зато иногда очень удобно нос почесать
арты "Demons" - такие демонические и опасные! браво!!! такие темные и романтичные, пропитанные роковой любовью, очень в духе Стэфана и Блэр, они как два демона в подземелье, где нет ничего кроме их всеразрушающей любви (= арты"Матильда" - я несколько минут просто залипала на этот удивительный портрет! он словно живой, взгляд прожигающий болью, настоящие живые слезы на нежных щечках, невинность в сочетании с решимостью, обиженный ребенок готовый к мести, это поистине шедевр! Я сразу, как посмотрела узнала в девочке Матильду - юную героиню фильма Леон, схожесть очень высока, мой низкий поклон за такую шикарную работу (= арт "Stefan" - я безума от этого мужчины! в в таком образе он меня покорил совсем навсегда! такой опасный и роковой, аж дыхание захватывает, великолепно подобраны цвета, а еще ему оказывается очень идет белый цвет, он подчеркивает его аристократичность (= но самое главное в арте - это его неподдельно живой взгляд, прямо глаза живого человека, и эти черные перышки словно намекают на его греховность (= Как плотью, жилами, и кровью, и костями, Так от рожденья мы наделены страстями. (с) Ронсар П.
Штерн! Поздравляю с победой в сезоннике сразу в трёх номинациях! Твоя прекрасная Матильда всех затмила! А о фотосерии уже давно всё сказано! Поздравляю ещё раз!
Сообщение отредактировал darknatal - Вторник, 29.03.2016, 20:40
Кристелис, спасибо тебе большое за такие чудесные комментарии к моим работам) darknatal, спасибо за поздравление! Мне очень приятно)
+ Пара слов о прошедшем сезонном конкурсе арт-работ
И так случилось, что вновь на 4 медальки в шапочке моей темы стало больше Спасибо вам, дорогие, за голоса и комментарии, за отзывы к моим работам и критику, за все мысли и рассуждения, что остаются на этих страницах. Вы - мое вдохновение
Не знала, что бы новенького опубликовать, и решила принести достаточно старенькие, но довольно неплохие, на мой взгляд, работы) И любимую песенку, конечно ;)) Вы меня простите, но я ее жутко обожаю
Огогошеньки Блэр, ты ли это? Атмосферный сет получился, впрочем, как и всегда))) Блэр красотка, но ее трудно узнать в этом образе. Очень мне понравились пушистенькие мохнатости на плечах (рукава)
Ну и пользуясь случаем, хочу поздравить с заслуженной победой и причем неоднократной, в сезонном конкурсе! Спасибо за то, что даришь нам такие шедевры
Lilith, дааа, помимо волос я поменяла ей макияж, линзы и скинтон. В общем, почти все, кроме черт лица непосредственно. И сама ее не узнала А рукавчики, кстати, рисовать пришлось кистью. В игре они оказались ободранными Спасибо за поздравление!
Sternberger, поздравляю с многократными победами в Сезонном конкурсе Арт-работ, безусловно заслуженными! Так держать!
ЦитатаSternberger ()
✟ Nymphetamine ✟
Прекрасная фотосессия *-* Атмосфера так и захлёстывает.. Также берёт контраст между таким светлым и милым ликом (кстати да, я тоже удивилась, узнав, что это Блэр) и столь мрачным окружением. Особенно зацепил третий снимок. Браво!
ЦитатаSternberger ()
Cradle of Filth - Nymphetamine
М-да.. и еще один момент, который не могу не отметить.. Привет сёстрам-сатанисткам ! Сама их слушаю, так что была приятно удивлена, увидев их в качестве музыкального сопровождения к твоей работе. Не могла промолчать..)
Sternberger, Поздравляю с победами в Сезонном конкурсе Арт-работ,молодец!
ЦитатаSternberger ()
✟ Nymphetamine ✟
Серьезно? Блєр?? Да ее ведь не узнать! Такая элегантная, красивая дама в меховых боа...Ей очень идет такой образ, блондинистая шевелюра и даже голубой цвет глаз) Красотка, что тут сказать) Особенно на последнем скрине (под спойлером)) плюс та нежная помада делает Блэр такой женственной!
Согласна с предыдущими комментариями, Блэр действительно не узнать в этом образе. Ведь мы все привыкли видеть ее роковой брюнеткой в открытых платьях и с острыми длинными ногтями на руках, а тут абсолютно другой стиль: более строгий, более элегантный, но все равно она, как всегда, прекрасна Присоединяюсь к поздравлениям с победами в Сезонном конкурсе Арт-работ
Пардон, в четырёх номинациях! Вот невнимательная)))
Nymphetamine - это Штерн на радостях решила принести нам новую Блэр?! Уже многие сказали, что твою ГГ тут вообще не узнать, и это именно так! Я так понимаю, это вторая блонди после Джезз? :D Отличный сет получился! (а я снова смотрю на губки))) Меховушка на плечах смотрится превосходно! (намучилась походу с ней?) Мне так нравится, как ты руки обрабатываешь, выглядят как настоящие! Ну а песенка - огонь! Молодчина!!!!
Сообщение отредактировал darknatal - Пятница, 01.04.2016, 07:01
✟ Nymphetamine ✟ Блэр Мерлоуз совершенно неузнаваема. Если бы не оповещение об этом под артами, так бы и не догадалась. Но образ нежной блондинки, ей, несомненно, идет. Она стала такой необычной, интересной, притягивающей взгляд. Хоть стервозность в глазах и осталась, которая выдает нам прежнюю Блэр, но в целом она выглядит очень даже милой))
Так же, хочу тебя поздравить с очередной, заслуженной победой! Молоток! Так держать!