Добро пожаловать на грань моей фантазии и моих возможностей ) Долгое время я оккупировала исключительно социальную сеть ВКонтакте, сейчас же, решила выйти за его пределы, т.к. работ у меня накопилось не мало, выкладывать их буду по мере возможности. Некоторые мои работы делались на многоэтапные тематические конкурсы, поэтому взаимосвязаны между собой и образуют этакие мини-истории. Возможно, кому-то будет интересно почитать ) Отзывы, советы и критика приветствуются)
Спасибо за внимание) Всегда Ваша Стюша Love.
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Суббота, 17.12.2016, 00:48
"Духи зимы" - какая обворожительная работа . Очень захватывает таинство этих холодных оттенков, а ещё маленькие огоньки, мелькающие вокруг девушки.
Спасибо огромное ^^))))
Цитатаdarraschevch ()
"Юно Гасай" - а тут уже совсем другая картина. Девушка выглядит такой безжалостной и опасной. Вам хорошо удалось изобразить образ этой юной леди и показать все тёмные уголочки её прошлого.
Очень приятно слышать)))) спасибо))*
Цитатаdarraschevch ()
А вообще, все ваши работы заслуживают высшей похвалы, так ка они нереально интересные ( каждая несёт в себе какую-то определённую и захватывающую историю).
Нууу...в основном все они делались на конкурсы, отсюда и история и сюжет)) Спасибо огромное, безумно приятно слышать
Персонажи: Венди. Комикс: "Помолись за нас..." Работа на многоэтапный конкурс. Анкета. Дата: Январь 2016 года
Увы, далеко не все феи лета добрые, милые и бескорыстные создания, порой и среди них появляются «не того поля ягоды», именно такой «ягодой» и является Венди. Ужасно вредная, своенравная, обезбашенная эгоистка, которая считает свой основной деятельностью внесение разнообразия в жизни других фей (на деле вызывание раздражения и уничтожение всего, к чему прикоснется). Особую «страсть» испытывает к ученым и мастерам (ведь у них так много штук, которые можно украсть, сломать или подменить!). Часто придумывает сама себе клички из разряда «неуловимая богиня» или «королева соблазна» (что полностью противоречит реальности). Имеет почти феноменальную способность всегда «выходить сухой из воды». В общим, если бы не «бунт» зимних фей, наверняка являлась бы основной напастью зачарованного леса.
Пояснение: Krymméno – Кремено (мир, в который впутана Венди по сюжету истории). Enchanted Forest - новый сезон многоэтапника. Summer Vacation – старый сезон многоэтапника
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Суббота, 20.02.2016, 20:41
Персонажи: Венди и Кай Комикс: "Помолись за нас..." День Святого Валентина. Немного вне очереди, но зато под праздник ^_^))) Всем любви и счастья
Дата: Февраль 2016 года
Можно ли влюбиться в человека, к которому испытываешь симпатию? Исключено. Мы влюбляемся в тех, кого ненавидим, кто для нас смертельно опасен. (с) Амели Нотомб "Токийская невеста"
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Среда, 24.02.2016, 23:57
"День Святого Валентина" - очень красивый арт. Романтика тут передана все на сто процентов, тем более, что её ещё и приукрашивает такое оригинально оформления. В общем, ваша задумка удалась на славу. Думаю,что каждый, глядя на этот арт, переполниться чудесными эмоциями, связанными с прекрасным праздником Святого Валентина. Мой старый ник: darraschevch
"День Святого Валентина" - очень красивый арт. Романтика тут передана все на сто процентов, тем более, что её ещё и приукрашивает такое оригинально оформления. В общем, ваша задумка удалась на славу. Думаю,что каждый, глядя на этот арт, переполниться чудесными эмоциями, связанными с прекрасным праздником Святого Валентина.
Спасибо огромное, очень рада, что работа понравилась
Как же мне нравится нестандартный формат работы! Отражает современную реальность и в то же время так оригинально, свежо и классно. И Венди такая милашка на этом арте
Как же мне нравится нестандартный формат работы! Отражает современную реальность и в то же время так оригинально, свежо и классно. И Венди такая милашка на этом арте
Оу, как мило) С такой девочкой лучше не встречаться в темном переулке и не дай бог замыслить что-то недоброе) В обиду она себя точно не даст)) Очень нравится вторая версия обработки, в первом варианте действительно слишком резкий фон, отвлекает внимание и пестрит.
ЦитатаСтюша_Love ()
Работа на многоэтапный конкурс.
Очень здорово! Так ярко и солнечно) Если не читать описание, то напоминает Алису в стране чудес из доброй версии)
ЦитатаСтюша_Love ()
День Святого Валентина.
Так простенько и в тоже время мило) Приятная работа, и вас с праздником! (пусть и прошедшим))
Оу, как мило) С такой девочкой лучше не встречаться в темном переулке и не дай бог замыслить что-то недоброе) В обиду она себя точно не даст)) Очень нравится вторая версия обработки, в первом варианте действительно слишком резкий фон, отвлекает внимание и пестрит.
Редко берусь за переделку старых работ, а тут так вышло :D) Спасибо большое) Очень приятно) Хотя по аниме в обиду она как раз таки скорее парня не давала, нежели себя :D))
ЦитатаSternberger ()
Очень здорово! Так ярко и солнечно) Если не читать описание, то напоминает Алису в стране чудес из доброй версии)
Даже не думала о Алисе :D Спасибо большое))*
ЦитатаSternberger ()
Так простенько и в тоже время мило) Приятная работа, и вас с праздником! (пусть и прошедшим))
Спасибо, рада, что понравилось))) И за поздравление спасибо
К сожалению, не знакома с этим анимэ, но раз уж парня она смогла защитить, то себя и подавно сможет
Аниме не хило влияет на психику, учитывая, что в основе сюжета борьба за роль бога, через ликвидацию(смерть) соперников) А эта мадама зарубила большую часть
Видела ранее эту работу, очень мрачная, но именно такой она и должна быть. Атмосфера передана просто замечательно, невольно начинаешь сочувствовать ей
Учитывая жизнь, которую она ведет данная работа весьма актуальна :D)))) Спасибо большое)) Я много сил и времени убила на рисование дурацкой вуали :D))))