Добро пожаловать на грань моей фантазии и моих возможностей ) Долгое время я оккупировала исключительно социальную сеть ВКонтакте, сейчас же, решила выйти за его пределы, т.к. работ у меня накопилось не мало, выкладывать их буду по мере возможности. Некоторые мои работы делались на многоэтапные тематические конкурсы, поэтому взаимосвязаны между собой и образуют этакие мини-истории. Возможно, кому-то будет интересно почитать ) Отзывы, советы и критика приветствуются)
Спасибо за внимание) Всегда Ваша Стюша Love.
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Суббота, 17.12.2016, 00:48
Персонажи: Венди и Ранди. Комикс: "Помолись за нас..." Работа на многоэтапный конкурс. Часть 1. World of Fairies Дата: Январь 2016 года
Увы, всем известно, что родственников мы не выбираем, так вышло и в данной семье. У жуткой халявшицы и воришки Венди имеется через чур умный братишка, который, по ее мнению, портит всю репутацию. Ранди, всячески стараясь не обращать внимание на «деятельность» своей сестры, подался в ученые, уж больно его увлекали все эти формулы, механизмы и алхимия. Вот только несчастный фей не учел, что порча его жизни станет главной задачей вредной родственницы. Сегодня был особый день, Ранди почти достиг успехов в создании механизма, который значительно облегчил бы работу некоторых фей, осталось лишь провести испытание и при этом удержать сестрицу подальше от дома (второе, увы, было невыполнимой миссией). Венди, обиженная тем, что братец не уделяет ей внимание и даже не потрудился пригласить на демонстрацию своих успехов, тихонько притаилась в небольшом домике ученого и, теперь, следила за каждым его движением. Через пару секунд сработает ее ловушка и братец будет вынужден отвлечься. Нужно просто дождаться, пока роса скопится в установленном листе и устроит мини потом в коридоре. БУЛТЫХ! Ранди вздрогнул, выронив из рук одну из колб, и, не раздумывая, бросился к источнику звука. Хихикнув, Венди выскользнула из своего укрытия и задумчиво стала изучать колбочки и флакончики на столе фея, на трех девушка поменяла надписи, а еще два решила прихватить с собой. Будет знать, как игнорировать сестру! Со стороны коридора раздались шаги возвращающегося парня. ПОРА ВАЛИТЬ! Взмахнув крылышками, неугомонная воришка выскочила из дома родственничка и прокралась к окну, дабы понаблюдать. С опаской оглядевшись по сторонам, Ранди вернулся к своему эксперименту, но ничему жизнь его, видимо, не научила. БАБАХ! Неестественный желтым дым заполнил все помещение и повалил на улицу через окно. -ВЕНДИ, МАТЬ ТВОЮ, БЭЙТ! Злорадно улыбнувшись, девушка уже хотела было сваливать, дабы не огрести, однако, внимание привлекла балка над окошком, с которой, вопреки всей логике, свисали сосульки. Чтож, если братец полагал, что она полезет через окно и потеряет бдительность, увидев, наверняка созданный им, намек на возвращение зимних фей, то он чертовски ошибся. Уж кто-то, а Венди точно знала, у этих отмороженных духу не хватит вылезти из своих нор!
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Среда, 16.03.2016, 17:33
Стюшик, хоть я уже тут и отписывалась, но пройти мимо не могу Решила все темы пересмотреть и везде наследить! Так что тут тоже надобно блестяшечку оставить!
Сообщение отредактировал darknatal - Воскресенье, 28.02.2016, 09:09
Стюшик, хоть я уже тут и отписывалась, но пройти мимо не могу Решила все темы пересмотреть и везде наследить! Так что тут тоже надобно блестяшечку оставить!