Добро пожаловать на грань моей фантазии и моих возможностей ) Долгое время я оккупировала исключительно социальную сеть ВКонтакте, сейчас же, решила выйти за его пределы, т.к. работ у меня накопилось не мало, выкладывать их буду по мере возможности. Некоторые мои работы делались на многоэтапные тематические конкурсы, поэтому взаимосвязаны между собой и образуют этакие мини-истории. Возможно, кому-то будет интересно почитать ) Отзывы, советы и критика приветствуются)
Спасибо за внимание) Всегда Ваша Стюша Love.
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Суббота, 17.12.2016, 00:48
Ути лапонька.... Такой слаааденький!!!! Высший класс! Хочу ещё) Такая светлая работа, что даже не верится, что этот тот самый кровожадный вампир! Музычка отпадная
Сообщение отредактировал darknatal - Понедельник, 07.03.2016, 17:53
Персонажи: Венди и Ранди. Комикс: "Помолись за нас..." Работа на многоэтапный конкурс. Часть 2. Water Adventures Дата: Февраль 2016 года
Стоило Ранди более менее привести жилище в порядок после очередного визита сестрица, как та появилась на пороге, весело что-то трындыча и сверкая глазами, что, по сути, уже означало, что ничем хорошим ее приход не закончится. Наглая родственница же, видимо не замечая отчаянье в глазах брата, бесцеремонно столкнула на пол только что аккуратно сложенные книги. -Итак! – рыжая бестия с гордым выражением лица извлекла явно впопыхах свёрнутую, непонятно откуда выдранную, страницу. - Собирайся! Мы идем спасать зачарованный лес! И воссоздавать теплый кристалл! Выяснять откуда Венди скамуниздела наверняка ценный источник знаний Ранди желанием не горел, как, собственно, и идти неизвестно куда, чтобы найти непонятно что. -Ты что маковых зерен переела? – парень прищурился. – А воины у нас на что? Стражники и тому подобное? -Ой, нашел на кого полагаться! – закатила глаза неугомонная сестрица. – Либо ты идешь со мной, и мы вместе становимся спасителями, либо я иду одна, а ты чахнешь тут, дожидаясь отмороженных феечек! Как и следовало ожидать, Ранди согласился принять участие в махинациях девчонки. Не одну ж ее отпускать-то, ибо это было бы чревато апокалипсисом в лучшем случае. Первым в списке «ингредиентов» был очень редкий цветок, называемый «душа феи», ибо был настолько маленьким, что если кто-то больше фей и натыкался на него, то по большей степени просто не замечал. Уверенной походкой Венди направилась к самому большому озеру, уверовав брата в том, что знает, что делает. Убедиться в обратном несчастный парень смог почти сразу по прибытию, ибо у кого кроме его сестры хватит мозгов плыть к островку почти в центре озера на листьях кувшинки?! Не учла она, понимаете ли, что из-за испарений над озером, летать тут невозможно! Выудив из собранных вещей стебель дикого плюща (который, кстати, по прочности не уступал канату), Ранди завязал его на талии девушки со словами: -Я конечно не в восторге от нашего родства, но видеть, как ты тонешь желанием не горю, а уж лезть за тобой в воду и подавно. Все шло хорошо, бестия добралась до островка, протянула руку и отломила ветку с небольшими розоватыми пучками, но Венди была бы не Венди, если бы радостно не заскакала на скользкой от воды кувшинки, решив помахать брату и не навернулась с нее. Чудом братец успех ухватиться на стебель плюща, тем самым, поймав родственницу, словно рыбку, однако, та уже ухитрилась с головой погрузиться под воду и теперь отчаянно махала мгновенно намокшими крыльями. Крепче прижимая к себе веточку «души феи», Венди пыталась всплыть, но попытки проваливались одна за другой, благо предусмотрительный брат решил перестраховаться и, теперь, нужно было просто подождать пока он ее вытащит. Внезапно розоватые пучки на веточки начали раскрываться, выпуская наружу небольшие белоснежные светяшки. Девушка настолько сильно увлеклась рассматриванием необычного явления, что совершенно не заметила, как крылья засветились и перестали быть обузой, дышать под водой оказалось не так сложно, один взмах - и она на поверхности, взлетает, словно так и нужно. Но стоило рыжей бестии оказаться над сушей, как крохотные пучки закрылись, сияние исчезло вместе со способностью летать, что вынудило Венди совершить аварийную посадку задницей в кусты. Ранди же, который все это время тупо болтался на плюще, наблюдая за происходящем, повторил траекторию падения сестрицы. Вот только приземлился он, в отличии от родственницы, не так удачно, ибо его фейский попец угодил прямо в грязную лужицу. -Дуракам везет, а, Бэйт?
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Среда, 16.03.2016, 17:34
Как я пропустила-то?? Water Adventures - очень ярко и волшебно! Сколько исходников, и как они здорово все собраны! Стюшик, ты талантище! Умничка просто!!! У Вендюши такое лицо сосредоточенное, ага))
Да, клевая) Выражение лица у Кая такое расслабленное вроде и в то же время сосредоточенное, никуда не деться от его природной "хитринки") И, конечно же, волосы
ЦитатаСтюша_Love ()
Работа на многоэтапный конкурс. Часть 2. Water Adventures
Water Adventures - очень ярко и волшебно! Сколько исходников, и как они здорово все собраны! Стюшик, ты талантище! Умничка просто!!! У Вендюши такое лицо сосредоточенное, ага))
Спасибо огромное *_*))) Мне безумно приятно))))* Ох. как я с ее лицом намучалась))))
Sternberger,
ЦитатаSternberger ()
Да, клевая) Выражение лица у Кая такое расслабленное вроде и в то же время сосредоточенное, никуда не деться от его природной "хитринки") И, конечно же, волосы
Ох волосы :D Однажды у меня будет планшет и я прекращу извращаться с мышкой)))) Спасибо большое))))
ЦитатаSternberger ()
Забавная) Очень яркая и мегапозитивная работа))
Спасибо большое))
Код
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Суббота, 26.03.2016, 18:25
До сериала я сегодня так и не дошла , зато я пришла к тебе в «лисий дух» и ни капельки не пожалела об этом. Стюшик, я ни раз тебе говорила, как мне нравится твое оформление сериала, то, как ты обрабатываешь скрины, но после посещения твоего арт уголка я просто в полном восторге от твоих работ. Здесь у тебя столько всего интересного, разнообразные образы, идеи и постановки сюжетов. Видно, как ты любишь своих героев, особенно это рыжее, пушистое чудо с именем Венди. В каждом твоем арте присутствует свой характер и частичка души создателя. Рассматривая твои творения, я получила настоящее эстетическое удовольствие. Все такое яркое, солнечное, каждый арт просто излучает теплоту и притягивает взгляд. Хочется смотреть на твои работы, потому что они будоражат воображение. Особенно те, где наш обожаемый Каюшка вместе с Венди. Про обработку я даже и говорить не буду, она потрясающая, такая мягкая и нежная, мне очень нравится такой эффект, потому что арты в стиле цвета «вырви глаз» меня не очень привлекают. Ты отлично работаешь со светом и благодаря этому, каждый кадр наполняется жизнью и получается очень атмосферным. Даже несмотря на то, позитивный арт или на нем что-то мрачное с присутствием кровушки или пылающего огня, он все равно получается уютным и мягким, красочным и очень красивым, с замечательной цветовой гаммой. С большим удовольствием уделяла я внимание работам с многоэтапников, потому что встречала такие же и в других арт темах. Очень интересно кто и как видит задание, воплощает его в жизнь и придумывает историю к сюжету. Казалось бы, одно задание, а такие разные идеи. Последняя работа шикарна. Неужели это Кай? Ой, какой он тут, прям такой сладкий, само очарование и спокойствие. Видать Венди его слишком утомила, раз он позволяет ей трогать его волосы))) никак на это не реагируя. Ну прям очень милый арт получился.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Ты молодец! Желаю процветания твоей арт – мастерской и немало побед на конкурсах!
Стюшик, я ни раз тебе говорила, как мне нравится твое оформление сериала, то, как ты обрабатываешь скрины, но после посещения твоего арт уголка я просто в полном восторге от твоих работ.
Спасибо огромное)) очень очень приятно)))) Особенно, учитывая, что скрины в истории весьма старые :D)))))
ЦитатаCathy ()
Особенно те, где наш обожаемый Каюшка вместе с Венди.
ахаха)))) Полюбившаяся пара яснопонятно)))))))
ЦитатаCathy ()
Про обработку я даже и говорить не буду, она потрясающая, такая мягкая и нежная, мне очень нравится такой эффект, потому что арты в стиле цвета «вырви глаз» меня не очень привлекают. Ты отлично работаешь со светом и благодаря этому, каждый кадр наполняется жизнью и получается очень атмосферным. Даже несмотря на то, позитивный арт или на нем что-то мрачное с присутствием кровушки или пылающего огня, он все равно получается уютным и мягким, красочным и очень красивым, с замечательной цветовой гаммой.
Спасибо огромное за такие слова, безумно приятно слышать)))) О, да, к свету я чертовски придирчива (и к теням :D) очень рада, что арты пришлись по вкусу, прям таки эйфория накрыла))))
ЦитатаCathy ()
С большим удовольствием уделяла я внимание работам с многоэтапников, потому что встречала такие же и в других арт темах. Очень интересно кто и как видит задание, воплощает его в жизнь и придумывает историю к сюжету. Казалось бы, одно задание, а такие разные идеи.
Я почти всегда делаю арты на какие-либо конкурсы, редко удается сделать что-то без повода, ибо идей-то много, а вот со временем беда(((ПОДАРИТЕ МНЕ МАХОВИК ВРЕМЕНИ! *крик души* Сама люблю наблюдать за многоэтапниками, особенно тематическими *_*)))
ЦитатаCathy ()
Последняя работа шикарна. Неужели это Кай? Ой, какой он тут, прям такой сладкий, само очарование и спокойствие.Видать Венди его слишком утомила, раз он позволяет ей трогать его волосы))) никак на это не реагируя. Ну прям очень милый арт получился.
Даже Каюшка бывает милым, когда спит зубами к стенке и молчит....и не ухмыляется Спасибо большое, очень приятно)))
ЦитатаCathy ()
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Ты молодец! Желаю процветания твоей арт – мастерской и немало побед на конкурсах!
Спасииииб *_*))) Надеюсь, однажды, я приобрету планшет и моих побед будет чуточку больше
Спасибо за посещение моей арт-мастерской и отзыв)) Была очень рада тебя видеть