Добро пожаловать в мою творческую мастерскую Рада видеть всех, кто заглянул сюда и не прошел мимо) Представляю вам мои работы, начиная с 2014 года и очень надеюсь, что вам понравится мое дальнейшее творчество! Как вы сможете заметить, я принимаю участие во многих конкурсах с интересной тематикой; в качестве моделей, но я бы сказала, актеров, использую частично героев своего сериала, о котором вы можете прочесть ниже... Но более всего на арты меня вдохновляет чтение и кино, так что если вы любите хорошие книги и фильмы - мы подружимся .
Сообщение отредактировал SSsson - Воскресенье, 25.03.2018, 11:46
Доброго времени суток, на связи снова я, прилетела, как только смогла:) И прилетел, в прямом смысле этого слова, Закарий в человеческий мир... Да-да, такое было задание следующего этапа и, не скрою, оно мне ужасно понравилось, я его долго ждала! Но, как говорится, иногда ожидания и реальность не совпадают... Я настолько много продумала идей и так мало имела времени из-за множества дел, что я растерялась... И теперь сознаю ,что результат, на котором я остановилась не совсем оправдал мои надежды. Как всегда, самая крутая идея появилась под конец, когда уже не было времени что-либо переделывать. Но, что уж, время назад не воротишь, да и, в конце концов, эта работа тоже имеет шанс на существование) Всем больше солнечного света!))) Little Pranksters
После путешествия в Тер`Алдинес, Закарий некоторое время не мог прийти в себя, и лишь нервно отшучивался на вопросы друзей, что же ему довелось увидеть. А видения не покидали его ни наяву, стоило только на мгновенье закрыть глаза, ни тем более во сне. Зак ужасно вымотался от собственных размышлений и морально устал, поэтому, когда зимние феи-хранительницы сообщили, что последнюю часть кристалла – необычную цепь – нужно искать в мире людей, фей решил, что это неплохой повод отвлечься. Мир людей – невероятно большой и интересный. Он огромен, необъятен даже человеческому глазу, а взору фей и подавно. Когда Закарий туда попал, его очам предстали невероятные машины, гигантские многоэтажные дома, что устремляются так высоко, словно до самих небес. Бравый кузнец даже чуточку, самую малость, испугался и растерялся, в чем, однако, не признался бы даже самому себе. -Так, - пробормотал себе под нос Закарий, подлетая выше, - в инструкции четко сказано – искать цепь в человеческих селениях, именуемых квартирами, угу… Осторожно постукивая кулаком по стеклу на окне, он обнаружил дыру, людьми называемую форточкой, и бесстрашно, не колеблясь и секунды, ринулся в помещение. Ибо помедли он еще хоть на миг, мог бы и передумать, да полететь прочь. Зак оглядел просторную комнату и много-много интересных вещей, используемых для разных целей. Глаза фея загорелись азартом. Он подлетел ближе, рассматривая свое отражения в стеклах очков, с любопытством читая названия на корешках множества книг; он чуть не искупался в, благо, уже остывшем кофе и бормотал нелестные слова себе под нос… -Здесь живет…умное человеческое существо, - поджав губы, задумчиво проговорил кузнец, остановив свой взор на толстом томе Достоевского. Внезапно позади Закария раздался звонкий смешок. Он круто развернулся и увидел, как на шляпе, лежавшей посреди стола, словно на мягкой перине развалилась маленькая симпатичная фея, которая улыбалась нашему герою во все свои крохотные 32 зуба. Лучи солнца играли в ее золотистых волосах и Зак невольно залюбовался, но новый смешок девушки вывел его из оцепенения. -Кто ты? – кузнец пожалел, что при нем в этот раз нет меча. -Пейджи ал`Мира, - ответила незнакомка, - я торговка, контрабандистка, если угодно. -Кто?! -Я забираю из мира людей вещи, которые только смогу унести, и выгодно продаю их как холодным, так и теплым феям. Я смуглэр, живу на границе двух волшебных лесов. И чтоб ты знал, таких как мы осталось немного, - с улыбкой ответила фея, и, повернувшись в сторону окна, наигранно сердито позвала, - так, куда это моя помощница запропастилась? Небольшая девчушка лет шести махнула ручкой и, смеясь, закружила в воздухе, словно дразня Пейджи. Та только пригрозила малышке пальцем и снова повернулась к Заку: -А ты что здесь забыл? Я же вижу, ты впервые посетил мир людей. -Я – охотник на цепочку для холодного кристалла, - с самодовольной ухмылкой промолвил Закарий, собираясь произвести впечатление на незнакомку. Ведь, кем бы она не была, а о разбитом вдребезги кристалле баланса наверняка слышала. Но неожиданно, кузнец наступил на что-то скользкое, как оказалось, на человеческую ручку для письма; вот на этой ручке нога Зака и поехала, чуть не заставив фея встретится лицом с поверхностью стола. Пейджи снова засмеялась, точнее, заливисто захохотала. -Ну хватит, - буркнул Зак, и вдруг ему в лицо полетела конфета, хорошо, хоть небольшая, размером как раз для фей. -Съешь и успокойся, - со смехом молвила фея, но Зак вдруг заметил под шляпой, на которой восседала контрабандистка, обрывок цепи, как раз подходящий для зимнего кристалла… -Быть или не быть, - продекламировал кузнец, с заумным видом, склонив голову набок. Он сжимал в одной руке цепочку, а в другой – шоколадную вкуснятину. Правда, думал над этим сложнейшим выбором он не долго. Убить двух зайцев сразу. Ведь, кто ему помешает сначала насладится пребыванием в человеческом мире, сладкой конфетой и обществом прекрасной контрабандистки, а уж потом исполнить долг, перед народом зимних фей? -Пейджи, - Зак улыбнулся, - что вам известно о Гамлете?
Сообщение отредактировал SSsson - Суббота, 23.04.2016, 09:33
А я вернулась с финальной работой на многоэтапник о феях) на последний этап старалась со всех силенок, их, конечно, еще не достаточно для шедевра, но я пыталась) глобально разогналась, и с массовкой и с фоном, устала от работы - ужас как, 5 дней потихоньку над ней сидела, но осталась более-менее довольна:D Теперь осталось только вам еще оценить и сказать, что вы об этом арте думаете) Topsy-Turvy
Да, восстановленный кристалл баланса повел себя не самым адекватным образом, и сейчас волшебный лес холодных фей сложно было назвать зимним, он скорее походил на адские тропические джунгли, а морозные бедняжки изнывали от зноя. Понравилось им лето? Захотели жить в мире и согласии? Получите, распишитесь! +42 градуса жары по Цельсию и ни дуновения холодного ветерка! Жители леса спасались, как могли: кто не покидал свое жилище, кто постоянно принимал росевую ванну, кто морозил свои оттаявшие крылышки, а кто покупал мороженое. Да, узнав, чем закончилась история с волшебным кристаллом, Пейджи привезла с мира людей много холодных сладостей и теперь получала хорошую прибыль от сложившейся ситуации: продавала замороженные вкусности, как взрослым, так и детям. Но взгляд контрабандистки неотрывно следил за Закарием. О, уж кто-то, а он, несомненно, стал героем всего леса, защитником, как и мечтал когда-то, будучи еще всего лишь кузнецом. Очень многие феи теперь уважали парня, никто не насмехался с его меча, а дети наоборот подражали ему, создавая себе маленькие ледовые мечи, тающие, однако, при невыносимой жаре. Закария официально признали одним из стражников волшебного леса, вручили фею медаль за заслуги перед зимним народом… Но все эти награды мало прельщали бывшего кузнеца. Он все еще боялся пророчества – умереть от руки феи весны, во время наконец-то наставшего мира, спустя столько лет, на пике своей славы ему явно не хотелось. И вот как все сложилось… Пейджи с интересом рассматривала парочку, что ворковала о чем-то сидя на лавочке в тени дома. Зак держал в одной руке волшебную снежинку, что была словно зонтик и, хотя таила, но дарила все же немного холода, что было незаменимо в такую жару. По поднятой руке парня стекали капельки пота, он изнывал от духоты, в отличие от своей собеседницы, полностью скрывшейся под снежинкой. Фея с любопытством рассматривала Глэциер Зака, вполуха слушая его рассказы. -Я держал кристалл в руке, и тогда он показал мне… как ты меня убиваешь, Адалинда, - проникновенно молвил страж, невольно сжимая рукоять ледяного меча. - Вот этим? – фея повертела в руке свой клинок и, не дождавшись ответа, продолжила, - значит тебе показали не всю правду, Зак, да и разве можно верить какому-то кристаллу? Страж настороженно взглянул на девушку, а она отбросила свой меч и, склонив голову, спросила: -Как думаешь, я настолько смертоносна, чтобы убить тебя поцелуем? Зак ухмыльнулся. -Нет, я так не считаю…
Сообщение отредактировал SSsson - Пятница, 20.05.2016, 13:36
Ну и еще одна моя работа - из последних. Она создана по отрывку с книги и является достаточно...интересной, правда?) Это все не я, это так книга на меня влияет:D Но на самом деле, я так ясно представила описываемую сценку во время прочтения, что в голове зародилась идея...и зудела, зудела, пока я ее не воплотила) а теперь внимание....КАААТЬ, угадаешь, КТО эта девушка? :D пс, исходников не имею, или не покажу:D Мэт и Мелиндра
....Лежа ничком на одеялах, Мэт блаженно жмурился и нежился под пальцами Мелиндры. Она умело разминала ему мышцы спины, двигаясь по хребту вниз. После долгого дня в седле нет ничего лучше, чем хороший массаж. Ну, бывало и кое-что получше, но сейчас Мэт блаженствовал под нажимом сильных рук девушки. — Для низкорослого мужчины у тебя очень хорошие мускулы, Мэтрим Коутон. Тот приоткрыл один глаз и покосился на Мелиндру, сидящую верхом на его бедрах. Она развела огонь раза в два больше, чем требовалось, и пот струйками катился по ее обнаженному телу. Пряди прелестных золотистых волос, коротко подрезанных, за исключением айильского хвостика на затылке, прилипли к вискам и ко лбу. ....
Сообщение отредактировал SSsson - Пятница, 20.05.2016, 13:47
Лето идет полным ходом, ну а у меня еще продолжаются экзамены...и чем же еще заняться в перерывах между страданиями под названием "сессия", если не рисовать? Тем более, кого, как не этого красавца Это была попытка научится обрабатывать кожу, рисовать черные волосы и нарисовать почти с нуля симсонское лицо, в чем мне помогли замечательные уроки одной хорошей девушки) Конечно, до идеала мне еще, как до Китая, но все-таки представляю вам моего любимого героя сериала "Мистер Сыщик" Зак Фостерсобственной персоной
немного процесса или то, какие исходники я использовала, в том числе и голову сима))
SSsson, Господи какое тело! Идеально прорисовано, мне нравится ♥.♥ Только глазки и губки смущают. Теперь кажется, что щека очень большая, а глазки и губки очень маленькими. Думаю, можно было рискнуть побольше их нарисовать, но это не портит общее впечатление и саму работу. Я знаю, как тяжело рисовать с нуля, поэтому ты большая молодец!
Господи какое тело! Идеально прорисовано, мне нравится ♥
оууу, спасибо большое, я старалась)
ЦитатаNastenaMS ()
Только глазки и губки смущают
ну, я их делала с помощью рефа симсонской башки) незнаю, возможно ты и права, там еще ракурс в три четверти, нужно было для начала анфас брать ну да ладно уже) Спасибо за визит, приходите еще)
Ну а я пока выкладываю работу на конкурс " Дисней 21 века") И пусть мульт с которого я срисовала этого персонажа отнюдь не диснеевский, но мимо него я пройти не смогла) уж слишком мне он нравится) и образ просто бесподобный! Вы его, надеюсь, узнали? Джим Хокинс из "Планеты Сокровищ" приветствует вас!))) Джимбо
Сообщение отредактировал SSsson - Среда, 13.07.2016, 12:33
Классная работа! Я чувствую энергию и драйв, исходящие от персонажа. Мне нравится его образ очень Но мне не хватило немного улыбки на его лице. Думаю, что портрет бы только преобразился, если бы лицо Джимбо украшала легкая ухмылка, а в глазах был бы азарт
Получите, распишитесь! +42 градуса жары по Цельсию и ни дуновения холодного ветерка!
это про нашу погоду? если так, то в точку прям Просмотрела все артики на одном дыхании!Они великолепные, очень красочные, сочные, яркие Спасибо большое за такие восхитительные работы Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
незнаю, возможно ты и права, там еще ракурс в три четверти, нужно было для начала анфас брать
Ничего страшного)) Ведь общей картины это не портит
ЦитатаSSsson ()
Джимбо
Вау! Невероятно динамичная работа! А язычок он в тему высунул Ты отлично прорисовала волосы и классно, что они не статичны *как многие любят делать*) Мне нравится, как "взлетает" одежда, недочётов вроде не вижу. Вообще, мне прикопаться не к чему *даже грустно, ахаха* . Кулон классно взлетел)) Реально, круто получилось! А какое отражение у него смешное Так же, мне понравилось, как ты прорисовала одежду, выделила контуры, умничка! Идея очень необычная, по крайней мере, не все рискнут сделать такую работу, ведь нужно все детали подчеркнуть и нигде не ошибиться, да бы не получилось конфуза)) а исполнение на высоте! В общем, порадовала ты меня этим артом.
Так как у тебя уже третья работа на высоте, и я вижу, что ты неплохо справляешься с фотошопом и многое знаешь, плюс, есть навык рисования, то вручаю твою первую звездочку! ★☆☆☆☆
Воу, вот я вернулась и опа, да здесь же целая куча комментариев! Спасибо большое за них, девочки! Это стало неожиданным и приятным сюрпризом!))) SimsArt,
ЦитатаSimsArt ()
Думаю, что портрет бы только преобразился, если бы лицо Джимбо украшала легкая ухмылка, а в глазах был бы азарт
нууу, в данном случае я скачала позу на сайте, а не создавала сама, и особо ее не преображала, мне хватило хлопотов с одеждой Margo, Woombi, спасибо огромное за теплые слова об арте!) заходите еще) Helen,
ЦитатаHelen ()
Получите, распишитесь! +42 градуса жары по Цельсию и ни дуновения холодного ветерка!
это про нашу погоду? если так, то в точку прям
опа, кто-то еще и описания читает
ЦитатаHelen ()
Просмотрела все артики на одном дыхании!Они великолепные, очень красочные, сочные, яркие Спасибо большое за такие восхитительные работы
спасибо за такие хорошие слова о работах!))) Буду ждать вас снова)
ЦитатаNastenaMS ()
Ты отлично прорисовала волосы и классно, что они не статичны *как многие любят делать*) Мне нравится, как "взлетает" одежда, недочётов вроде не вижу. Вообще, мне прикопаться не к чему *даже грустно, ахаха* .
да ладно, недочетов нет)) если уж я нахожу, к чему придраться, то...ну да ладно, я только счастлива, что мою работу так оценили ,честно))) А за звездочку вообще отдельное спасибо, я даже челюсть уронила от такой внезапности Мне очень приятно! Спасибочки огромное!)))
А эту работу я уже видела вк) Мне нравится, как ты поработала с одеждой и в первую очередь волосами А вообще в этой рубашке он мне напоминает Дюймовочку в юбке из цветка
Ну, и почему я, собственно, сюда заглянула)) Из названия, я думаю, станет понятно, на кого косплей с хуманизацией, но все же я верю, что герои узнаваемы и без лишних слов...Да, нет? Похоже? Я решила разнообразить арты фотосессией) Обработка здесь легкая, непринужденная, и тем не менее, я надеюсь, что вам понравится сие творение:) Я, как писатель детективов и ребенок в душе, не прошла мимо мультфильма, а уж с его героев я вообще осталась в восторге и провела ассоциацию с собственными персонажами-полицейскими) Итак, встречайте! Зверополис
Goldwasser, вот ты быстрая я даже новые арты не успела выложить только захожу проверить, как все появилось, и тут, опа-на, твой комментарий Спасибо за отзыв к Джимбо))
ЦитатаGoldwasser ()
А вообще в этой рубашке он мне напоминает Дюймовочку в юбке из цветка
ахаха))) нууу, такого мне еще никто не говорил теперь и я посмотрела на него с другой стороны блин
Классная вышла фотосессия) Понравилось, что все арты по цвету сочные, плюсом хорошее качество и просто приятный вид. Особенно понравился второй арт, на мой взгляд он более всех продуманный и по месту, и освещению, и цвету, да и в целом снимок хорошо выдержан в своей тематике (но тень, иди к ногам, ты пьяная )
ЦитатаSSsson ()
только захожу проверить, как все появилось, и тут, опа-на, твой комментарий
Да вроде разобралась, что здесь и к чему, теперь не остановить
ЦитатаSSsson ()
ахаха))) нууу, такого мне еще никто не говорил теперь и я посмотрела на него с другой стороны блин
Да ладно, все любили в детстве Дюймовочку Ты как ребенок в душе должна такому сравнению быть только рада
Классная вышла фотосессия) Понравилось, что все арты по цвету сочные, плюсом хорошее качество и просто приятный вид
спасиибо))
ЦитатаGoldwasser ()
Особенно понравился второй арт, на мой взгляд он более всех продуманный и по месту, и освещению, и цвету, да и в целом снимок хорошо выдержан в своей тематике (но тень, иди к ногам, ты пьяная )
ахахах))) это я о тени))) не ну, я с ней тогда чутка проморочилась, а видишь все равно) этот арт, кстати, я раньше всех остальных создала, успела на конкурс профессий с ним в Элеганс) а остальная фотосессия - уже когда появилось время, то есть совсем не скоро
ЦитатаGoldwasser ()
Да вроде разобралась, что здесь и к чему, теперь не остановить
ничего-ниичего))) вот понравиться тебе, и может даже сама что-то замутишь, типа мастерской артов, мы-то знаем, какие у тебя они ащаща)))
Сообщение отредактировал SSsson - Пятница, 05.08.2016, 13:44
SSsson, ну привет-привет! Давненько я к тебе не заглядывала, но коль уж я решилась на обход по арт-тема, так и быть, загляну и к тебе
ЦитатаSSsson ()
Зверополис
Ооо.. а кто это у нас тут? да чего здесь спрашивать.. их и так все знают (я это про Зака и его подружку, до появления которой я еще не дошла). Что сказать.. забавненько однако получилось..всё, я пошла. Серьёзно, такие лапочки, особенно на последней картинке, мне здесь больно приглянулось композиционное решение. Да и в целом вся серия вышла очень милой и атмосферной)