Добро пожаловать в мою творческую мастерскую Рада видеть всех, кто заглянул сюда и не прошел мимо) Представляю вам мои работы, начиная с 2014 года и очень надеюсь, что вам понравится мое дальнейшее творчество! Как вы сможете заметить, я принимаю участие во многих конкурсах с интересной тематикой; в качестве моделей, но я бы сказала, актеров, использую частично героев своего сериала, о котором вы можете прочесть ниже... Но более всего на арты меня вдохновляет чтение и кино, так что если вы любите хорошие книги и фильмы - мы подружимся .
Сообщение отредактировал SSsson - Воскресенье, 25.03.2018, 11:46
Потом мы учились играть в бейсбол и чуть ли не первый раз пытались создавать позы...) "Rest and Fun"
-Левее, еще левее…Осторожно!.. Что ты делаешь? – я со смехом поправил руку Пейдж, переставив ее в нужную позицию. Уже месяц, как я отдыхал в деревне, и пока все шло просто замечательно. Трудовые будни на огороде или в саду чередовались прохладными вечерами у озера с удочкой в руках, уютным отдыхом с интересной книжкой в руках и горячим чаем, или же веселыми приключениями с друзьями. Таррел неоднократно проводил мне экскурсии по деревне и в следующую пастушью прогулку я точно не заблужусь. Мне, на удивление, так понравилось отдыхать здесь, в этой деревеньке, что думать об окончании лета, которое было уже не за горами, совершенно не хотелось. И в один из таких, наполненных позитива, дней я лежал, загорая на солнышке, нежась на покрывале, когда ко мне подошла Пейдж с корзинкой для пикника и бейсбольным набором. Девушка хотела научиться играть в бейсбол, хотя, скорее, ей не мешало бы для начала просто уметь правильно держать биту. Поглядев на ее неумелые попытки, я прыснул со смеху и подошел ближе. -Давай, помогу, - улыбнулся я и обхватил руками биту, показывая, как нужно, - поставь свои руки, рядом с моими. Не сжимай так сильно, ты должна двигаться свободно. -Хорошо-хорошо, - на лице девушки заиграла полуулыбка. Девушка осторожно, неуклюже сжала орудие бейсбола, а я, торопливо включив автоматическую установку для мячей, принялся направлять ее движения. -Смотри аккуратно. Теперь ты должна выставить бедро немного вперед, размахнуться…, - я провел рукой по ее хлопковому платью, - потом вот так, корпус, бедро, рука…Тебе понятно? -Да, - Пейдж закусила губу и на ее лбу появилась задумчивая складка. - Теперь сосредоточь свое внимание на мяче… -На тебе? – изумленно переспросила девушка. -Да нет же, - я засмеялся, но тут же воскликнул, - осторожно, не забывай про игру! Левее, нет, еще левее! - я рывком обхватил Пейдж, чтобы маленький, но быстрый мяч не попал подруге прямо в лоб. -Ой, - девушка испуганно отскочила и сильнее прижалась ко мне. - Ну вот, очкарь, - я усмехнулся и поучительно добавил, - думай лишь о том, как попасть битой по цели и все заботы отойдут на второй план.… Так что, теперь готова? -Почти, - Пейдж взглянула вперед и резко ударила, наконец-то попав по мячу. -Да ты быстро учишься! -Я знаю! И, - она повернула немного корпус, - мне, - толчок бедром, - это,- взмах рукой, - нравиться! – еще один удар и мяч взлетел высоко в небо, норовя разметать все белые тучки. Пейдж беспрерывно смеялась, махала битой, словно она уже стала ее пятой конечностью, уверенно наносила удары, периодически не попадая, отчего мяч влетал ей или мне в лоб. Но даже ушибы и немного болезненные синяки не могли умерить ее пыл. И, пожалуй, этот день был одним из лучших за весь мой отпуск!
Сообщение отредактировал SSsson - Воскресенье, 31.01.2016, 15:27
Ну и финальное задание - праздник в последний день отпуска. Я очень долго думала, что бы такое придумать, интересное, креативное, и подходящее к американским традициям ( ведь согласитесь, Ивана Купала в Северной Каролине не празднуют). И перерыв Википедию ,я попала на...Национальный день хот-дога! Вот тут уж можно было оторваться на полную вкусную, покрытую кетчупом и горчицей, катушку :D "Folk Festival"
Время пролетело очень быстро, и вот уже последний день моего отпуска… Но даже на этот раз грустить мне не пришлось! Я уже, образно говоря, сидел на чемоданах, когда Таррел посмотрел на календарь и вдруг удивленно-радостно вскрикнул. Оказывается сегодня, в день моего последнего перебивания в деревушке, национальный праздник хот-дога! А я ведь совсем забыл об этом! Бросив все дела, мы с другом ушли гулять, отдыхать и веселиться в местную, переполненную посетителями закусочную, но мне было мало…Разве это праздник? Кто так отмечает День хот-дога?! Я конечно понимаю, что нахожусь в Богом забытом селе, но тем не менее.… Вот если бы я был дома, в Нью-Йорке! Соревнования по поеданию сосисок, музыка, танцы, пиво лилось бы рекой… Я решил исправить местную проблему по неумению отмечать праздники. Подговорив Майка, я вытащил в бабушкин двор, захламленный дровами, сушащимся бельем и даже старым, ржавым трактором, подобие барной стойки, найденное в погребе, не забыв также забрать оттуда бутылки с вином, откупорив некоторые из них. Таррел развешивал разноцветные шары, а я клеил на все заборы объявления: «Внимание, сегодня вечером состоится праздник хот-дога во дворе дома №7! Приходите обязательно, будет настоящее деревенское пати!» …Да, я знаю, объявление дурацкое…. И все-таки, когда к празднику все было готово, в ворота постучали посетители. Один, второй, третий. Вскоре двор заполонила целая веселая толпа! Местные мачо и секси-герл двигались в такт музыке, обжоры и худышки лопали хот-доги, так что Таррел еле успевал их готовить, а я… А я напился почти в хлам, и пусть завтра, по дороге домой у меня будет болеть голова и я все просплю на заднем сиденье машины, но в этот вечер я ощущал себя прекрасно, как никогда! Пейдж пришла на мою пати-дискотеку, и когда я начал подкатывать к ней, дыша пьяным перегаром в лицо, лишь смеялась, видимо, тоже повеселившись уже на славу. Другая девушка на ее месте уже бы дала мне пощечину, но...Решив однозначно и навсегда впечатлить свою подругу я, с восклицаниями о том, что трезв как стеклышко, схватил с тарелки шесть хот-догов и начал ими жонглировать! И могу сказать, что как для пьяного парня, у меня совсем неплохо получалось! Руки в кетчупе, под ногтями горчица и мягкие крошки сдобной булки на губах… Да, пусть это мой последний вечер в Северной Каролине, но я запомню его на долго! Ведь, если уходить, то с музыкой!
Сообщение отредактировал SSsson - Воскресенье, 31.01.2016, 10:49
И вашему вниманию последняя работа 2015 года... Я ее выкладывала не так давно в общую арт-тему. Работа подразумевает под собой новогоднюю открыточку, как раз сделана в канун праздника) "Merry Christmas and Happy New Year!"
И вот мы наконец-то плавно перешли к 2016 году) И открывает его одна из любимых, на данный момент, моих работ) Эту работу я создавала достаточно долгое время, обрабатывала много мелких деталей; а на ее создание меня сподвигла...серия книг) опять) я, наверное, никогда не прекращу читать и вдохновляться прекрасными произведениями) Сейчас это - "Колесо Времени" Роберта Джордана. "Та`верен"
Книги: 1. Око мира 2. Великая охота 3. Возрождённый Дракон 4. Восходящая тень 5. Огни Небес 6. Властелин Хаоса 7. Корона Мечей 8. Путь кинжалов 9. Сердце Зимы 10. Перекрёстки сумерек 11. Нож Сновидений 12. Грядущая Буря 13. Башни Полуночи 14. Память света
Сюжет: В преддверии праздника Бэл Тайн в Эмондовом Лугу начинают происходить странные и ужасные вещи. Подростки видят чёрного всадника, наводящего ужас одним своим присутствием, в селение, где чужаки появляются крайне редко, приезжают сразу трое чужестранцев — седой менестрель Том Меррилин, прекрасная леди Морейн и её страж Лан, а ночью на селение нападают троллоки — существа, которых не видели со времен Троллоковых Войн. Морейн, которая на самом деле оказывается Айз Седай, считает, что троллоки охотятся за тремя подростками — Рандом ал’Тором, Мэтом Коутоном и Перрином Айбарой. Она предлагает им покинуть Эмондов Луг и отправиться в Тар Валон под защиту Айз Седай. Вместе с тремя друзьями в путь отправляются Эгвейн ал'Вир и Том Меррилин. На протяжении всего цикла им предстоят нелёгкие испытания — роковые встречи, потери, тяжелые решения, безумие, войны, предательства и Последняя Битва.
Продолжая тему иллюстраций к этим книгам, я покажу вам следующую работу, хотя это будет немного несогласовано с датой - две работы, которые я сделала в промежутке между этими я покажу вам чуть позже. А сейчас перед вами - портрет Ранда ал`Тора, одного из главных героев книг. Мне мало того, что захотелось его изобразить, так еще и поучится чуть больше рисовать) Впрочем, вы сами все увидите и можете сравнить с исходником, он, благо, у меня сохранился) "Возрожденный дракон"
И последняя, пока что , работа в тему "Колеса Времени" - тоже портрет. В этот раз на дуэль в Элегансе) Образ молодого человека создан по частям - мне давно хотелось создать работу на Хэллоуин, но руки так и не дошли, а теперь я собрала в этой картинке все сразу - мистическую атмосферу, грим, шляпу и фирменную ухмылку одного из главных героев книги, а сим, что лучше всего подошел на роль - это вообще Зак из моего сериала)) Ну да хватит бла-бла, представляю вам Мэтрима Коутона!
я тут немного увлеклась и создала на бумаге эскизы иллюстраций, кстати, спасибо 0lonely0wolf0, ты ненавязчиво выставляя на обозрения свои иллюстрации случайно сподвигла и меня) я давно хотела подобным заняться, но всегда-почему-то считала, что у меня не получится, а посмотрев твои работы, я поняла что нет ничего страшного, и тоже кое-что нарисовала, пока все в тему "Колеса Времени"^^ "Битва над Фалме" "Игра в кости с Темным" "Перрин Айбара" "Путешествие по Трехкратной Земле"
Вах! Вот это арт! Шикарная работа! Даже и сказать нечего... Вот это мой жанр, вот это я понимаю ! Аж дух захватывает.. словно слышу гром боевого рога, топот копыт и звон стали.. Потрясающая картина. Умничка! Ну я конечно извиняюсь за баян, но у меня всё это вызывает одну стойкую ассоциацию:
ЦитатаSSsson ()
"Возрожденный дракон"
Также очень красивый арт! В последнее время я не равнодушна ко всей этой батально-пламенной тематике. Единственное, что смущает это переднее плечо, как-то непонятно он его вывернул, словно рука растёт ниже чем надо.. И стоило бы показать крепление плаща, а то не сразу поняла, что это плащ. Но это всё мелочи, арт всё равно хорош, а ты большая молодец!
ЦитатаSSsson ()
Мэтрима Коутона!
Так увлеклась предыдущими двумя, что вовсе не заметила эту работу, хотя она того стоит B) Почему-то сразу возникла ассоциация с Bloodburn, может играла или хотя бы слышала?) Уж больно твой персонаж сманивает на охотника за нежитью ;)
И да..я тебя когда-то грозилась, что рано или поздно таки прочитаю Колесо времени.. чувствую это время близится..) Карандашные иллюстрации вызывают не абы какой интерес, такие атмосферные . Ты очень хорошо работаешь с цветом.
Спасибо за чудесные эмоции.) Знаешь, я вот нагляделась и вдохновилась даже, а то у меня в последнее время застой.. Удачи и побольше новых идея для прекрасных произведений!
Сообщение отредактировал 0lonely0wolf0 - Воскресенье, 07.02.2016, 11:29
0lonely0wolf0, cпасибо большое) мне очень приятны твои отзывы и я, кстати, тоже запала сейчас на все такое средневековое, с мечами, щитами, лошадьми и прочим, наверно, это все книг влияние)
Цитата0lonely0wolf0 ()
Ну я конечно извиняюсь за баян, но у меня всё это вызывает одну стойкую ассоциацию
мм) музычка как раз в тему
Цитата0lonely0wolf0 ()
динственное, что смущает это переднее плечо, как-то непонятно он его вывернул, словно рука растёт ниже чем надо.. :huh: И стоило бы показать крепление плаща, а то не сразу поняла, что это плащ.
Эт, еще, натренируюусь. Рука там, в принципе, как надо, я же с позы создавала, только, наверное, со складкой на плече намутила, вот оно так и кажется. А с плащем, я так и не придумала, куда его крепить решила, что пусть будет типа спрятан под воротом или волосами
Цитата0lonely0wolf0 ()
Карандашные иллюстрации вызывают не абы какой интерес, уж больно они атмосферные!)
Вой-вой))) спасиибо))
Цитата0lonely0wolf0 ()
Почему-то сразу возникла ассоциация с Bloodburn, может играла или хотя бы слышала?)
неа) нужно загуглить
Цитата0lonely0wolf0 ()
И да..я тебя когда-то грозилась, что рано или поздно таки прочитаю Колесо времени.. чувствую это время близится..)
Читай, даже не раздумывая) тебе они точно понравятся!)) А я, кстати, в ближайшее время постараюсь отписаться у тебя в сериале, я уже прочла главу Очень рада, что тебе понравились мои арты, еще и вдохновения подарили) Спасибо за визит)
Сегодня 14 февраля, а это значит, что настал День Всех Влюбленных! Будь у меня чуть больше времени, я бы обязательно намутила романтическую работку, но так как его немного, просто выложу вам арт, созданный чуть раньше, но на эту тематику^^ Романтический эпизод с кино "Человек-паук"
Ух ты! Какой красивый романтичный арт! Очень нравится цветовая гамма Вот только ноготок у девушки на указательном пальце странноват Такое ощущение, что он немного сполз
О майн гот Да это же Мистер Сыщик и... обоже, Пэйдж? Ну, не могу я их воспринимать, как просто моделей) Теперь буду ждать романтики в главе Арт весьма красив и объемен, очень нравится дождь и блики. А после того, как я заглянула в исходник, и вовсе изумилась)
Пришло время пополнить галерею, а именно - добавить работы с многоэтапника Enchanted forest, в котором я сейчас принимаю участие) Идея довольно интересная и своеобразная - мир маленьких фей!) Это очень необычно! Тематика, если говорить точно, волшебный лес - летние феи против зимних, извечная борьба и так далее)) Я перешла на сторону тьмы и холода, так как было очень интересно создать работы такого плана, еще никогда подобного не делала))) Ну, смотрите)) World Of Fairies
Описание + пару слов о персонаже (фейри, не путать с героем сериала)))
Закарий, или просто Зак (вполне вероятно, что под вторым именем вы о нем слышали:)) живет-проживает в волшебном царстве Зимнего леса. Он кузнец, но не простой. Ведь, спросите вы, как можно быть кузнецом в царстве вечной мерзлоты? В его кузне нет дикого жара и не сыпятся огненные искры. С помощью мороза и волшебства Зак кует мечи, топоры, подковывает разнообразных жуков и всегда выполняет свою работу замечательно. Но он верит: наступит день и все измениться - его каждодневные хлопоты закончатся тогда, когда зимние маленькие волшебницы наконец-то восстанут против всего загадочного леса. Тогда Закарий сможет показать на что способен, и выложится на 100 процентов в вечной борьбе зимы и весны. Описание к работе: -Кто их кует? Я кую! И упражняюсь в фехтовании три раза в день! Зак взмыл вверх и поразил сияющим клинком невидимого противника. Он находился один в холодной кузне, полной всяких инструментов для работы, и решил воспользоваться моментом, чтобы немного потренироваться с хорошим мечом. Закарий собственноручно выковал его и укрепил с помощью зимнего волшебства. Он любил этот меч, любил представлять себя героем из сказаний менестрелей, любил считать себя стражником зимнего леса. Кузнец верил, что настанет момент – и его умения пригодятся. Когда? В борьбе против фей весны, конечно! Ведь это они, мелкие проказницы, заточили весь зимний народец в эту глушь, где нет солнечного света и вечный холод. Да, мороз – это хорошо, но даже снежным феям не по вкусу, когда он не стихает 24 часа в сутки. -Держитесь, летние обманщицы! – Воскликнул Зак и, сделав круговое движение мечом, оперся ногой о низкий стульчик, чтобы немного перевести дух. В свободной руке кузнеца возникла невероятной красоты волшебная снежинка, что теперь заливала холодным бледно-голубым светом все помещение. Закарий чередовал движения, делал выпады, стремительно кружился в воздухе, рассекал сияющим лезвием меча окружающее пространство. Его крылья устали, но он не отступал и продолжал тренировки. Парень парировал невидимые удары, принимал защитную стойку, балансируя на кончиках пальцев одной ноги, или же наоборот бросался в атаку на воображаемого противника – при этом лицо фехтовальщика искажалось от гнева и злости. -Когда-нибудь вы скажете мне спасибо, - усмехнулся кузнец, - и прекратите свои насмешки! Да-да, вы не ослышались! Ведь когда жители зимнего леса прознали, чем парень занимается в свободное от работы время – виданное ли дело, кует себе меч и упражняется в фехтовании – они подняли его на смех! Зак с отчаянной силой взмахнул мечом, крутнулся вправо, да так и замер. Перед ним висел в воздухе, скрестив руки на груди, мастер Пинкрэ – седовласый бородач, старший в этой кузне. Он усмехнулся своему коллеге и произнес: - Перерыв подошел к концу, парень. Бросай свои игры в рыцарей и вперед, за работу. У нас три новых заказа: набор столовых ножей, кочерга и крепкая цепь для сторожевого жука господина Олсбена. Зак вздохнул и с осторожностью отложил меч в сторону. Пора было снова браться за дело и становится кузнецом. А героем зимнего леса он еще станет. Всенепременно.
Сообщение отредактировал SSsson - Пятница, 04.03.2016, 10:46
И сразу выкладываю работу на второй этап) Тема его оказалась довольно сложной Судя со сценария, феям нужно было собственноручно создать новый кристалл, так как предыдущий сломался и нарушил баланс между летним и зимним лесом. И часть кристалла нужно было отыскать под водой. Я как увидела задание, то сразу уронила челюсть. Довольно сложно что-нибудь такое придумать и соблюсти все правила. А изобразить под водой персонажа непросто, но я сразу поняла, что хочу отправить героев именно под воду, не на поверхности, не на берегу... Просто я очень хотела изобразить волосы, да и вообще подобную картинку в целом, еще никогда такого создать не пробовала)) Вообщем, я придумала идею, но с исполнением стало сложнее...Изначально я предполагала поместить на картинку рыбу-фонаря, но так и не нашла подходящий исходник, хотя весь интернет перерыла... то, что мне удавалось отыскать было либо невозможно аккуратно вырезать, либо просто выглядело страшно (согласитесь, рыба-удильщик вообще довольно стремная) Короче, я отказалась от рыбы и об этом нисколько не жалею)) Мне хватило того, как я по частям создавала фон, склеивала из разных клипартов, а еще переделывала проблемы с качеством, так как затупила изначально... короче, долго я мучилась над этой работой. Самое интересное, она не такая уж и сложная, когда я решила все мелкие проблемы дело пошло довольно быстро и что в итоге получилось - можете наблюдать))) Water Adventures
Когда феи-стражники обнаружили лишь обломки волшебного кристалла, зимние кудесницы, ухмыляясь, начали злорадно потирать свои маленькие ладошки. Они знали, что восстановить баланс будет ох, как не просто! Для этого нужно собственноручно создать новый кристалл, и как раз в этом есть возможность для зимних фей отомстить своим извечным летним соперницам. Ведь, если изгнанницы соберут свой кристалл быстрее, в волшебном лесу навсегда воцарится мороз и холод. Как только о потере кристалла стало известно, феи зимы созвали немедленный совет, на котором пришли к соглашению, что нельзя терять ни единой секунды и отправить самых быстрых и ловких фей на поиски нужных частей для создания нового кристалла. В этот раз предстояло путешествие в подводный мир. Всем участникам опасного приключения дали: специальное зелье, выпив которое, у них под водой появлялись жабры, определенные наставления и разрешили взять любое снаряжение. Зак добровольно вызвался на поиски частей для кристалла, захватив с собой сумку и любимый меч Глэциер, несмотря на насмешки и восклицания других фей: -Зачем тебе меч, Зак? Будешь им водоросли рубить? -Да он, наверное, собирается с его помощью землю копать! -Или может эта штука укажет ему путь к сокровищам?! Зак сердито бормотал себе что-то под нос, но упрямо сжимал рукоятку меча. И вот момент истины – погружение в подводный мир. Феям дали три часа на поиски, после чего жабры пришли бы в негодность, так что с нужной частью для кристалла или нет, маленьким жителям зимнего леса нужно будет вернуться на поверхность по истечению времени. Феи, не теряя ни секунды, нырнули вниз и разбрелись кто-куда, ища дивную перламутровую жемчужину, настолько гладкую и блестящую, что когда взглянуть на нее, тотчас же увидишь свое отражение. Зак бродил со своей группой в поисках нужной части кристалла, но все жемчужины были лишь белыми и матовыми. Парень совсем уже отчаялся, как вдруг увидел краем глаза мелькнувший и устремившийся вниз, в подводную яму блестящий рыбий хвост. Зак в удивлении поднял одну бровь и, после секундного колебания, устремился вслед за существом. Он опускался все ниже и ниже, тьма становилась все гуще и плотнее… Когда ноги фея коснулись песчаного дна, он не видел дальше своего носа. Но вдруг перед его взором вспыхнуло его же лицо, отраженное в маленьком шарике. Обрадованный, Закарий протянул руку и вдруг услышал пронзительное: -Не тронь! Перед ним, сияя фиолетовым цветом во мраке, выплыла невероятно красивая девушка, с блестящим хвостом вместо ног. -Ты еще кто? – ошалело спросил Зак, - русалка в миниатюре?! -Нас зовут ниемидами, - ответила незнакомка. -Разве вы не должны быть больше? – продолжал удивляться фей. -Нет, ты путаешь нас с руидами – уши девушки, похожие на плавники рыб, поникли, - это они утаскивают мужчин на дно океана, это им приписывают неземную красоту и голос. Хотя невероятные песни, что зачастую слышат моряки, поем как раз мы! Но так как ниемиды очень миниатюрные, нас никто из людей не видел и руиды считали, что имеют право насмехаться над нами… В конце концов, они изгнали нас из своего города, обосновывая все тем, что там нам слишком опасно находиться из-за наших размеров. -Как я тебя понимаю, - задумчиво произнес Зак и незаметно взял в руки жемчужину, но ниемида вдруг вздрогнула и закричала: -Что ты наделал?! Сейчас появится страж! И правда, в ту же секунду мрак начал редеть, словно из ниоткуда возник желтый свет, и становился все ярче. Ниемида ойкнула и в панике метнулась за спину Зака, а парень нахмурился и крепче ухватил жемчужину, другой рукой нащупывая рукоятку Глэциера. Сейчас меч был очень кстати. Фей осмотрелся и, почувствовав, как давление становится все сильнее, шепнул ниемиде: -Приготовься быстро выныривать на поверхность! Невидимый враг окружал героев со всех сторон и атмосфера все уплотнялась, дышать становилось с каждой секундой труднее…Зак повернулся к свету, что сплетал свои потоки с водой, как будто приобретая физическую форму, и воскликнул, протягивая ему руку с жемчужиной: -Эй ты, каракатица, не это ищешь?! «Жаль, что я не могу взлететь», - подумал Зак, когда ниемида понеслась вверх, схватив его за локоть, - «но, с другой стороны, как эффектно я вынырну на поверхность, под руку с красоткой и перламутровой жемчужиной! Уж после этого никто не посмеет надо мной смеяться!» - ухмыльнулся фей и занес меч для удара. Глэциер в мгновение ока рассек потоки света и воды, что забурлила под его ледяным клинком…