Спасибо, что заглянули в гости) Тут будут представлены мои работы начиная с 2014 года, большинство которых сложно назвать шедевром, но надеюсь в процессе вы оцените мои старания. В качестве моделей я использовала персонажей моей истории, поэтому некоторые из работ будут пересекаться с ее сюжетной линией. Также будут опубликованы работы созданные для различных конкурсов, есть даже отдельные серии с довольно неплохим сюжетом и описанием. Я очень рада каждому из вас и, всегда с огромной радостью приму абсолютно любую критику, замечания и пожелания. Желаю вам приятного просмотра и хорошего настроения
Сообщение отредактировал Lilith - Понедельник, 01.10.2018, 11:30
Какой у него пронзительный взгляяяяяд^^ Идея обалденная, но Эрик тут почему - то сам на себя не похож Наверное, уж слишком в роль вошёл, которую ты для него придумала
ЦитатаLilith ()
Тайный сговор
Какие они все загадошныееее^^ Остается только гадать, о чем они там шепчутся Несомненно, идея залезть на крышу, чтобы посекретничать - просто шедеврально - сумасшедшая XD
Да уж Этот взгляд сводит меня с ума Это было самое сложное во всей работе, т.к на исходнике, глаз у Эрика практически не было
ЦитатаAlfin ()
Несомненно, идея залезть на крышу, чтобы посекретничать - просто шедеврально - сумасшедшая XD
На самом деле у меня была совсем другая идея, но организаторы конкурса посчитали ее не слишком подходящей для данного этапа))) Но я все же думаю, раз уж она у меня еще теплится, то я ее когда-нибудь осуществлю
Привет, дорогая! Чойта я как-то упустила то, что у тебя есть творческая темка... Хм, в общем, тут я) Чего скрывать, была рада повидать полюбившихся мне героев твоего сериала! Очень многое безумно понравилось, а некоторые арты даже удивили! Я тебя увидела с другой стороны Надеюсь, не против моего коммента к своим работам??
"Зимняя сказка" привлекла меня волосами! На первый взгляд кажется, что перебор, но, блиин, мне нравится! "Пляж" ням-ням, какие они у тебя всё-таки клёвые. Сетик вышел очень тёплым и весёлым. Безумно понравилось как Эрик смотрится в этой огромной футболке и джинсах. Красавчик! "Эрик Морган" уиии, няшечка тут!!!! "Рисунок № 2 "Страх" очень понравился! Такой необычный, что даже глаз во рту выглядит классно! "Рисунок № 4 "Слеза" замечательная работа! Долго сравнивала исходник с артом, здорово ты его преобразила! "Свинарник" Каролинка жжёт! Бедные хрюши! "Иван Купала" - волшебный арт! Очень впечатлил! "Русский Эрик" - нечто! "Селфи" мааать моя.... ты ли это, Лиль??? Обработка выше всяких похвал!!!! Не верю, что это симсы! А ты - волшебница!!! "Осень" - ой как мне нравится!!! Обожаю осень, и здесь она изображена мастерски! Да и поза, кстати, крутая! "Эрик" - Дайте мне его срочно! Прям щас! Какой ...эммм животик! "Хеллоуин" люблю этот праздник и всё, что с ним связано, а Каролина здесь просто прелестно получилась!!! "Барменша в эротическом стиле" Глорию даже не узнала! Барменша-оторва, которая обольёт пивом, заколдует нафиг и глазом не моргнёт! "Женщина Воин" отпааад! "Модель нагишом" опять, ёлки, решила, что это Каролина и уже хотела сказать как Эрику-то подфартило А Глория тут очень хороша! "Джейкоб" тот самый загадочный типчик... Эмм, Лиль, а чойта у него с пальцем-то? "Мастерская" вот тут я чуть не упала, когда открыла исходник и цвидела процесс работы! Столько деталей, а как всё гармонично! Ацццский труд! Зачёт! "Что было после..." судя по заданию конкурса, ты справилась тут на все сто! "Портрет" не узнала Каролинку, но артик порадовал. Единственное, показалось, что ресниц как-то многовато "сhallenge "Zodiac" работа понравилась цветовым решением, люблю такие цвета. Очень и очень здорово! Но не могу не придраться к длиннющей шее))) "Closer" чудная работа, вот только Эрик тут эммм... не Эрик! Напуганный какой-то. Чьи это там руки-то? Каролинкины, дааа?? "Тайный сговор" мне прям охота пихнуть в бок Эрика и наорать, а какого фига он свою ненаглядную на край крыши спихнул?!?! А сам арт получился потрясающим. Вот как так можно столько всего собрать вместе??
Всё, что ли? Не, мало мне! Давай исчо! Ну а, если серьёзно... Мне очень всё понравилось! Спасибо за твои старания, творчество и шедевральные арты!!! Я непременно буду следить за твоим сериалом, а теперь ещё и сюда буду забегать! Ставлю тебе зачёт по творческому уголку (давай зачётку ) и желаю самого главного - вдохновения!!!! Лови блестяшечку!
Привет, дорогая! Чойта я как-то упустила то, что у тебя есть творческая темка... Хм, в общем, тут я) Чего скрывать, была рада повидать полюбившихся мне героев твоего сериала! Очень многое безумно понравилось, а некоторые арты даже удивили! Я тебя увидела с другой стороны Надеюсь, не против моего коммента к своим работам??
Привеееет! Очень рада, что ты меня посетила))) Я всегда рада тебе и твоим коментам
Цитатаdarknatal ()
"Рисунок № 2 "Страх" очень понравился! Такой необычный, что даже глаз во рту выглядит классно!
Ахах Да, мне тоже нравится эта работа))
Цитатаdarknatal ()
"Рисунок № 4 "Слеза" замечательная работа! Долго сравнивала исходник с артом, здорово ты его преобразила!
Спасибочки))) На исходник я опиралась в качестве примера, а так рисовала все сама. Пока считаю, что это самый удачный мой рисунок
Большое спасибо))) Эрик нечто независимо от национальности
Цитатаdarknatal ()
"Селфи" мааать моя.... ты ли это, Лиль??? Обработка выше всяких похвал!!!! Не верю, что это симсы! А ты - волшебница!!!
Неожиданная реакция))) Но мне безумно приятно Думаю, что это самая первая работа с которой начался мой прогресс
Цитатаdarknatal ()
"Осень" - ой как мне нравится!!! Обожаю осень, и здесь она изображена мастерски! Да и поза, кстати, крутая!
Спасибочки, но многие не понимают почему у Каролины проблемы с пальцами... А на самом деле идея была именно в них, как бы она отталкивает, но и одновременно тянется к Эрику))) Ну, короче никто этого не понял
Цитатаdarknatal ()
"Джейкоб" тот самый загадочный типчик... Эмм, Лиль, а чойта у него с пальцем-то?
Это я слепая, не заметила
Цитатаdarknatal ()
"Что было после..." судя по заданию конкурса, ты справилась тут на все сто!
Ага Я выиграла)))
Цитатаdarknatal ()
"Портрет" не узнала Каролинку, но артик порадовал. Единственное, показалось, что ресниц как-то многовато
Ресницы не подрисовывала, они игровые, те с которыми она всегда)))
Цитатаdarknatal ()
"Closer" чудная работа, вот только Эрик тут эммм... не Эрик! Напуганный какой-то. Чьи это там руки-то? Каролинкины, дааа??
Ага, там руки Каролины Он не напуганный, он размышляет о великом
Цитатаdarknatal ()
"Тайный сговор" мне прям охота пихнуть в бок Эрика и наорать, а какого фига он свою ненаглядную на край крыши спихнул?!?! А сам арт получился потрясающим. Вот как так можно столько всего собрать вместе??
Большое спасибо)))) Долго над ним просидела, но результат того стоит
Так приятно, столько позитивных и теплых слов Очень рада, что мои творения вызывают интерес и симпатию))) С нетерпением буду ждать снова в гости
Интересная работа) Что задумали? От положения девушки на крыше аж дух захватывает, вот-вот и сорвется вниз, зато какая динамика!)))) А мальчикам, по видимому, и дела нет, увлечены обсуждением чего-то важного? Хулиганье Очень нравится ворон в свете луны, вообще люблю, когда ты пихаешь этих птиц на арты, они всегда эффектно дополняют картину)
Lilith, Поздравлять с открытием явно уже поздно, но как говорится: лучше поздно, чем никогда. Поэтому с открытием тебя своей арт-темы. Скрины, фотосеты, арты с героями сериала, это всегда очень интересно. Можно увидеть полюбившихся героев в разных ситуациях и образах. Вот выдалась у меня свободная минутка и я решила окунуться в мир Эрика, Каролины и Себастиана Просмотрела все работы. Какие-то разглядывала долго, над какими-то посмеялась, после каких-то взгрустнулось, но все без исключения мне очень понравились, поэтому о некоторых из них я оставлю тебе небольшие отзывы Ну... поехали : Пляж. Какая прекрасная солнечная работа. Очень интересное небо, вроде бы и закат, но в то же время от него ярко и тепло. Нравится, как падает отражение на воду, получилось очень естественно. Эрик с Каролиной выглядят такими счастливыми, что от их настроения заряжаешься позитивом. И вообще, вечерний пустынный пляж, это так романтично. Поцелуй. Пляж, так романтично, что после него самое время натянуть легкую водолазку и выехать с любимым парнем в поле, подальше от посторонних глаз)) Похоже, что на скрине ранняя осень или позднее лето) когда еще тепло, но уже прохладно. Хаха, вот такой вот каламбур)) Но арт мне очень нравится. Получилось красивое сочетание заснеженных гор, зелени и ярких лучей солнца. Некий контраст лета и зимы на фоне которого отлично смотрится влюбленная пара. Только вот машина немного смущает . Такое ощущение, что она стоит одним боком на горе и вот-вот скатится. Эрик, держи крепче девушку Эрик Морган. Ну что сказать? Красавчик. Вот, между прочим тени, придают ему какой-то суровости, что ли. Ему неплохо идет такой образ. Побольше напористости, уверенности, твердости и вперед за Каролиной, а то уведут ведь, уведут))) Озеро. И снова милота, а ни арт. Атмосфера такая романтичная, а блики придают скрину нежности и теплоты. Правда, мне очень жаль ноги Каролины. Жарко ведь, а на ней такая закрытая обувь. Бедняжка))) Этой паре не расставаться надо, а быть все время вместе. Мир греха. Какой интересный, загадочный и почему-то пропитанный страстью арт. А, знаю, это потому что страсть исходит от самих героев. Они хоть и не пара и между ними ничего нет, но каждый в отдельности очень сильная личность и страстная натура. Да, да. Все мы про них знаем))) Вообще, этот арт один из лучших. Отлично на нем передано состояние Себастина. Возможно, ты и не пыталась это показать, но грусть и отчаянье все равно улавливаются. Плюс ко всему обработка добавила арту мрачности и сделала его таинственным. Утро. Я так понимаю, именно с этого арта у Каролины начинаются приключения «городской девушки в деревни» Вот это полет. Впечатляет. Если еще учесть тот факт, что разъяренные курицы, перья которых летят в разные стороны, надвигаются прямо на нее, то Каролине точно не позавидуешь. Но утро на самом деле вышло замечательным. У тебя на артах всегда такая солнечная и теплая атмосфера, что, кажется – сейчас выгляну в окно, а там лето, птички поют. Ага, выглянула – зима полным ходом Очень позитивный арт. Свинарник. Ахахаха. Шикарно. Потрясающая задумка, просто нет слов. Я когда увидела Каролину в свинарнике, долго смеялась. Прибрать у свинок в доме? Хахах жесть. Где там свинки? Там две такие чушки, что хрупкой девушки с лопатой, здесь точно не место. Ну если только в противогазе. Вот это Кароль попала. Суровое дедушкино воспитание))) Классный арт! Селфи. Мммм, какой у Эрика загар, какое тело, какие мышцы, какой рельеф, какая обработка. Арт похож на обложку модного журнала. Я долго его рассматривала (ни Эрика. Арт ). Красота! Эрик. . Чувство, что если я еще раз на него посмотрю, штаны сползут с его бедер вниз. И на чем, это интересно, они там у него держатся? Джейкоб. Все арты с этим персонажем, вообще выше всяких похвал. Столько проделано работы, что когда сравниваешь исходники и оригинал, просто не верится, что такое можно было сделать. Проработано все до мелочей, каждая деталь, каждая тень, рефлексы, блики. Молодец. Больше слов нет, чтобы описать восхищение. Просто идеально, качественно и здорово сделано. Себастиан Блэквел. Мимо арта с этим героем я тоже не могла пройти. Столько вложено в этот скрин печали, что невольно вспоминаешь о судьбе этого парня. А черные вороны в небе только еще больше придают трагичности сюжету. Мне нравится красивая, мягкая цветовая гамма и луч света с небес. Он словно разделяет душу парня на две части, но ни в одной из них нет радости. Прекрасный арт с глубоким смыслом. Closer. Ух ты! Обалденно. Какой взгляд, какая кожа, какая шелковая простынь ))) Эрик такой... словно и не Эрик вовсе. Я бы его не узнала, наверное, если бы не руки Каролины Такое ощущение, что он добивался долго девушки, свершилось и теперь ему все до одного места. Безразличное выражение лица, да еще и сигаретка отлично это дополняет. Но арт очень красивый, прям вау! Тайный сговор. Работа получилась необычной и очень интересной. Арт несет в себе атмосферу жути, тайны и чего-то неизбежного. Жутко от окружающего сумрака, голых деревьев и воронов в небе. Даже можно представить как завывает ветер, холодный и тревожный. Таинственно, потому что эта троица явно что-то задумала, и вот эти их посиделки на крыше говорят о том, что дело серьезное, магическое и повлечет за собой что-то неизбежное)) Lilith, У тебя отличная арт тема. Вдохновения тебе и побольше артов с героями сериалов. С мужской его частью
Cathy, Привеееет! Я безумно рада тебя тут увидеть Прости, что раньше не ответила, времени катастрофически не хватает
ЦитатаCathy ()
Только вот машина немного смущает . Такое ощущение, что она стоит одним боком на горе и вот-вот скатится.
в тот момент я даже не задумывалась над правильностью расстановки, уж простите
ЦитатаCathy ()
Побольше напористости, уверенности, твердости и вперед за Каролиной, а то уведут ведь, уведут)))
Думаю, скоро он вас немного удивит))
ЦитатаCathy ()
Отлично на нем передано состояние Себастина. Возможно, ты и не пыталась это показать, но грусть и отчаянье все равно улавливаются.
Спасибо)) Идея конечно была немного другой, но и этот результат меня вполне устроил) Я даже планировала переделать эту работу, так что возможно, когда-нибудь вы увидите версию 2,0
ЦитатаCathy ()
Утро. Я так понимаю, именно с этого арта у Каролины начинаются приключения «городской девушки в деревни» Вот это полет. Впечатляет. Если еще учесть тот факт, что разъяренные курицы, перья которых летят в разные стороны, надвигаются прямо на нее, то Каролине точно не позавидуешь.
Да, да, да Это мой первый серьезный опыт в конкурсных работах. Именно во время участия в нем, я немного увеличила свой навык в фш)) Энтузиазм зашкаливал и идеи прям фонтанировали, чего не скажешь сейчас... ну да ладно, не будем о грустном
ЦитатаCathy ()
Свинарник. Ахахаха. Шикарно. Потрясающая задумка, просто нет слов. Я когда увидела Каролину в свинарнике, долго смеялась.
Как только меня посетила такая убойная идея и, я зарисовала ее на бумаге (зарисовала - громко сказано)))) в виде прозрачного и стремного человечка в карыте, то мне непременно захотелось посоветоваться с девочкой из числа организаторов конкурса)) Представляю, как она наверное ржала над моим убийственным наброском Но эта работа определенно вызвала интерес у народа
ЦитатаCathy ()
Селфи. Я долго его рассматривала (ни Эрика. Арт ). Красота!
А я уж было подумала, а как же Себушка... и тут облом
ЦитатаCathy ()
Эрик. . Чувство, что если я еще раз на него посмотрю, штаны сползут с его бедер вниз. И на чем, это интересно, они там у него держатся?
Вот на том самом и держатся
ЦитатаCathy ()
Джейкоб. Все арты с этим персонажем, вообще выше всяких похвал. Столько проделано работы, что когда сравниваешь исходники и оригинал, просто не верится, что такое можно было сделать. Проработано все до мелочей, каждая деталь, каждая тень, рефлексы, блики. Молодец. Больше слов нет, чтобы описать восхищение. Просто идеально, качественно и здорово сделано.
Спасибо! Очень приятно знать, что не впустую прошло потраченное время и силы) Очень долго работала над практически каждой работой из этого многоэтапника.
ЦитатаCathy ()
Себастиан Блэквел. Мимо арта с этим героем я тоже не могла пройти. Столько вложено в этот скрин печали, что невольно вспоминаешь о судьбе этого парня. А черные вороны в небе только еще больше придают трагичности сюжету. Мне нравится красивая, мягкая цветовая гамма и луч света с небес. Он словно разделяет душу парня на две части, но ни в одной из них нет радости. Прекрасный арт с глубоким смыслом.
Как много смысла ты в нем нашла))) Честно, "лепила его из того что было" Изначально это была просто ава для моего паблика, но потом одна хорошая девочка меня слезно попросила показать эту "красоту" на Симс нью и я не устояла под ее напором
ЦитатаCathy ()
Closer. Ух ты! Обалденно. Какой взгляд, какая кожа, какая шелковая простынь ))) Эрик такой... словно и не Эрик вовсе. Я бы его не узнала, наверное, если бы не руки Каролины Такое ощущение, что он добивался долго девушки, свершилось и теперь ему все до одного места. Безразличное выражение лица, да еще и сигаретка отлично это дополняет. Но арт очень красивый, прям вау!
Просматривала я картиночки для вдохновения и наткнулась на одну интересненькую. Думаю а почему бы не сделать что-то подобное?))) Как раз и поработаю над своими корявыми позами. Вопреки всем моим ожиданиям, поза вышла вполне нормальной Если только не считать глаза, которые на исходнике практически отсутствуют
ЦитатаCathy ()
Тайный сговор. Работа получилась необычной и очень интересной. Арт несет в себе атмосферу жути, тайны и чего-то неизбежного. Жутко от окружающего сумрака, голых деревьев и воронов в небе. Даже можно представить как завывает ветер, холодный и тревожный. Таинственно, потому что эта троица явно что-то задумала, и вот эти их посиделки на крыше говорят о том, что дело серьезное, магическое и повлечет за собой что-то неизбежное))
О да, остался заключительный этап. Скоро вы увидите к чему привели их посиделки и, что на самом деле планировала эта троица
Огромное спасибо за то, что посетила меня! Я ждала твоего появления Очень приятно увидеть столько приятных слов в адрес своих работ. Заходи почаще, а я постараюсь нести побольше интересных артиков
Зайки, от всей души поздравляю вас с 8 Марта! Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Желаю вам побольше улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!
Март 2016 История: Bring me to life Персонаж: Дэвид, Эрик, Себастиан, Патрик
Сообщение отредактировал Lilith - Вторник, 08.03.2016, 06:04
Lilith, Какая прелесть, милота просто Все парни сериала в одном флаконе , вернее на одном арте, да еще с моими любимыми тюльпанами. Спасибо за такую красоту. Арт получился ярким, по весеннему теплым и очень праздничным. Цветовая гамма очень приятная, нежная, а мягкая обработка еще больше добавила скрину праздничного настроения. Парни все такие разные, каждый со своим характером, но вместе они смотрятся великолепно. Мне очень понравилась работа Спасибо за такое замечательное поздравление
Lilith, привет, давно я к тебе не заглядывала, так как все работы вк видела) но о последней хочу и отписаться) Во-первых, сцена магический баталии на кладбище - это уже очень интересно) Позабавил Джейкоб, стоящий на могилах) Первое впечатление было о том, что слишком много всего и трудно разобраться. Куча цвета, магических штук и всего такого..эти оранжевые блестящие кометы хотелось подкрепить каким-то эффектом.. Но я дождалась, пока мой планшет соизволил загрузить документ с нормальным качеством и рассмотрела все детально. Вот тогда мне все и понравилось, работа проделана очень большая, качественные детали и их обилие порадовало оранжевые рефлексы ты на волосах хорошо передала, движения Эрика и его соперника порадовали. Фономанипуляция у тебя вышла классная, ну и конечно зомбаки на переднем плане молодец, достойная работа вышла! Желаю удачи в конкурсе)
П.с. разве в том конкурсе не как в Элегансе, что отправлять работы админу, а уже он загрузил в альбом оО я помню так раньше было
сцена магический баталии на кладбище - это уже очень интересно)
Ну так как анкета на проект была выполнена на фоне кладбища, то я решила, что и завершить все надо именно там
ЦитатаSSsson ()
Первое впечатление было о том, что слишком много всего и трудно разобраться. Куча цвета, магических штук и всего такого..
Не спорю, но я следовала четко заданию, а в нем должна быть массовая стычка И участников не менее 5 штук)))) Отсюда и количество эффектов, которыми они все обладают в силу своей магии :D
ЦитатаSSsson ()
Вот тогда мне все и понравилось, работа проделана очень большая, качественные детали и их обилие порадовало
Работы было очень много и с позой Джейкоба повозилась, она у меня отказывалась в игре функционировать Если бы не помощь Стюши, я незнаю, что делала бы тогда
ЦитатаSSsson ()
Фономанипуляция у тебя вышла классная, ну и конечно зомбаки на переднем плане
Большое спасибо, очень рада, что работа вышла на должном уровне)))) Ну а зомбаки дааа, сама от них тащусь
ЦитатаSSsson ()
П.с. разве в том конкурсе не как в Элегансе, что отправлять работы админу, а уже он загрузил в альбом оО я помню так раньше было
Да, но в последнем этапе мы сами скидываем в альбом работы и, я прежде чем куда-либо выложить, уточнила у Леси
Сообщение отредактировал Lilith - Понедельник, 14.03.2016, 17:44