Да правда но твои слова напомнили мне "Евротур", тот момент где они отрывались в Амстердаме
Цитатаk8472kristi ()
знаешь, с появлением в моей жизни ребенка, которого никто не забирает спустя пару-тройку часов (иногда, к сожалению :D), я забыла, что такое сувениры и прочие памятные вещи, все пришлось сложить и отбарабанить к маме
У меня есть маленькая подушка-сердечко и мой котан облюбовал ее в качестве подруги, я уже с этим смирилась. Но как-то к нам пришли гости с маленькой девочкой, она мне напомнила Машу из мультфильма, везде пыталась влезть и увидела эту подушечку. Еле отжала, мямлила там что-то невнятное, не могла же я сказать правду :D
Цитатаk8472kristi ()
первый фильм о войне, который вообще ни тронул ни единой струнки в душе
Меня он тоже не зацепил, и "Битва за Севастополь" и дело не в том даже, что творчество Бондарчука мне не по душе, мне вообще не нравятся современные Российские фильмы. Мне очень нравится "А зори здесь тихие...", в этом году видела переснятую версию 2015г и она мне не понравилась. Не знаю, зачем вообще переснимать старые фильмы(((
Цитатаk8472kristi ()
я просто не могла себе позволить промолчать о том, как здорово вышла колючая проволока, я какая-то странная, вечно меня какие-то вещи привлекают
ЦитатаGraverobber ()
Отдельно оценил колючку. Как она сделана?
Очень просто) чуть ли не самая простая часть арта. Я нарисовала прямую скрученную линию, потом копировала и растягивала ее по арту марионеточной деформацией, после этого нарисовала одну колючую пупырку и хаотично набросала ее копии на эти линии.
Цитатаk8472kristi ()
ты один из моих любимых артеров
Любишь ты захваливать)
Цитатаk8472kristi ()
Девочке твоей безымянной очень идет быть современной брюнеткой, глядя именно на этот арт, хочется назвать ее Катей, а тогда, при первом знакомстве я ее про себя малышкой Мери окрестила
хДД не воспринимаю Русские имена для симов) как увижу какую-нибудь чернокожую Ксюшу из четверки и немного передергивает Мне кажется этой симке подходит Адалин, особенно блондинистой ее версии)
Цитатаk8472kristi ()
Спасибо за новую возможность полюбоваться твоим мастерством^^
Всегда пожалуйста
ЦитатаLadyellie ()
Хорошо вышло, разве только одежда смущает, символики пацифизма в то время не было, но полагаю это не есть ошибка, а скорее молчаливый призыв к миру, который иначе и показать не удалось бы.
Хоть конкурс и был приурочен ко Дню победы организаторы не ограничивали в выборе временных рамок, так что я последовала примеру некоторых других участников и сделала работу с уклом в современность.
Ladyellie, Graverobber, k8472kristi, спасибо что заглянули и порадовали своими отзывами
ГражданинМира, пока писала ответ, появился твой комментарий) Спасибо, очень приятно)
ЦитатаГражданинМира ()
P.S. исполнение A Perfect Circle заценила, добавила к себе в плейлист
У них еще много классных треков))
Сообщение отредактировал Attila - Четверг, 29.06.2017, 14:28
Какая замечательная работа! Обожаю заходить в твою арт-тему и смотреть на твои работы, правда, не комментирую, считая, что все уже все за меня сказали. Шикарный арт, и песня очень подошла к нему. Ты правда большая молодчина, и делаешь действительно достойные работы, на которые приятно смотреть. Продолжай развивать свою темку, буду наведываться к тебе.
Привет, спасибо что заглянула, приятно когда люди выходят из тени и начинают комментировать)
ЦитатаAgilana ()
Обожаю заходить в твою арт-тему и смотреть на твои работы, правда, не комментирую, считая, что все уже все за меня сказали.
Не надо так, правда Каждый коммент на счету и когда я не нахожу отклика своим работам, не важно отрицательного или положительного, мне начинает казаться что все очень плохо и никому не ненужно. Так что не стесняйся
В последнее время у меня как-то мало времени для рисования, так что эту работу для конкурса "Wonderful Day" я сделала за 2 дня и поспешила притащить сюда, почти 2 недели без работы над артами для меня были просто невыносимы и нужно было как-то решить этот вопрос) Конкурс был приурочен ко дню защиты детей и суть его показать счастливых детишек с родителями, с питомцами и т.д., но для меня детишки это не цветы жизни, а маленькие исчадия ада, так что у меня получилась такая "пакостная" работка После конкурса по Алисе мне попался на глаза классный кролик, которого хотелось где-то применить и вот собственно случай. Я не хотела делать Алису, просто маленького чертенка, со своим кроликом, но в итоге, при подборе цветов, платье шло сюда только синее и все сложилось в Алису, что поделать А подруга, которой я показала арт вообще сказала что у нее ассоциации с биошоком) опять же синее платье, карусельки Этот зайка просто моя любовь на веки реф был не очень качественным, так что детали пришлось додумывать самой, мне очень понравилось делать эти сосудики в глазах и слюни, хотя это и не имеет особого смысла, т.к. на общем плане ничего из этого толком не видно, но это не важно, главное удовольствие от работы) Кстати это первый арт на основе ts4, думаю будут еще)
Attila, вау, Ань, я тащусь от кроликааа ♥ Очень качественная обработка, маленькое "исчадие ада" вышло на 5+ Весь антураж, атмосфера... ух, загляденье, да еще и музыка дает свой эффект. Мне понравилась работа, если ты знаешь, я обожаю мрачные арты, в них есть свой шарм
И да, мне так же понравилось, что ты детально прорисовываешь и получаешь от этого кайф. Благодаря этим деталькам, работа выглядит завершенной, не к чему придраться! А глаза кролика, ну прям вообще как настоящие получились, живые. Умница! Давай еще таких работ нам побольше
И P.S. для тех, кто читает это сообщение - смотрите превью! А то не все порой это делают
Сообщение отредактировал NastenaMS - Понедельник, 10.07.2017, 10:18
Мне понравилась работа, если ты знаешь, я обожаю мрачные арты, в них есть свой шарм
Тоже люблю мрачноту и драмы побольше
ЦитатаNastenaMS ()
Давай еще таких работ нам побольше
обязательно собственно для этого сюда и заглянула сегодня
ЦитатаNastenaMS ()
.S. для тех, кто читает это сообщение - смотрите превью! А то не все порой это делают
хм... а напишу-ка я об этом в шапке, чтоб наверняка
Небольшой оффтоп для моих немногочисленных посетителей. Как вы знаете я все еще участвую в конкурсе посвещенному сказкам, так что притащила работу с очередного этапа "Русалочка". Решила приложить больше усилий и нарисовать в этот раз полноценный дидж от и до. Не уверена что эта работа поможет мне продвинуться, мои вкусы довольно спецефичны и иногда совсем не совпадают с голосующими В общем, со всей присущей мне мрачностью, я решила изобразить более реалистичное развитие событий этой сказки. Русалочка, как и все глубоководные рыбы не такая милашка как показывает нам Дисней, а принц, скорее захочет изловить это морское чудище, чем влюбится в нее. Забавно что некоторые люди смогли вдохновится этим артом и придумать для него свою историю. Кто-то видит в ней жертву, а кто-то считает ее злодейкой и ничуть не жалеет. Моя подруга поведала мне историю, что эта русалка та еще маргиналка ест своих детей и не платит русалочьи налоги Меня очень повеселила подобная интерпретация, так что если у вас есть идеи с удовольствием их послущаю)
Сообщение отредактировал Attila - Среда, 12.07.2017, 21:03
FISH-HOOK- м-да, это что же такое получается, такая милая при милая Ариэль оказалась прямо чудищем морским ай-яй-яй, а мне так нравилась добрая красноволосая девочка На самом деле очень классная работа и решение все вот так переиначить нравится, все любят жуткие сказочки и твоя одна из таких Когда прочла, что ты это все сама от начала и до конца отрисовала, я просто ахнула Очень понравился ее хвост, он такой длинный и так мастерски ты его закрутила, а прозрачные плавники на руках это вообще завал какая прелесть, кстати говоря. руки вообще мне очень нравятся, там такие когти крутые! Короче говоря, работа классная, не зря ребята другие ей вдохновились, думаю, этот арт стоит отметить организаторам бчп (я кину ссылку в админку, если ты не против) ALICE- девочка просто кошечка такая милая и замечательная даже то, что ты ей глаза чернючие сделала и бешеного кролика в руки всучила не смогло унять ее милоты ни на грамм Я себе представляю, что творится там за ее спиной в лунопарке, там наверное горы трупов на карусельках, раз ее платьеце в крови и кроль такой зубастый, только вот он чет чистый Красиво ты все сделала, как всегда большая молодец!
k8472kristi, спасибо что всё еще не забываеь сюда заглядывать)
Цитатаk8472kristi ()
прямо чудищем морским ай-яй-яй, а мне так нравилась добрая красноволосая девочка
люблю показывать неприглядные стороны героев)
Цитатаk8472kristi ()
Очень понравился ее хвост, он такой длинный и так мастерски ты его закрутила, а прозрачные плавники на руках это вообще завал какая прелесть, кстати говоря. руки вообще мне очень нравятся, там такие когти крутые! Короче говоря, работа классная
спасибо, мне хотелось всё сделать более детализированным, но духу не хватило уже но в принице это была простая для меня работа, не знаю, мб руку набила)
Цитатаk8472kristi ()
думаю, этот арт стоит отметить организаторам бчп (я кину ссылку в админку, если ты не против)
я то не против но это так, для души) насколько знаю арты не имеющие симс-основы не могут участвовать в каких-либо конкурсах на сайте. Но если случится так, что мои работы где-то еще засветятся я буду рада
Цитатаk8472kristi ()
даже то, что ты ей глаза чернючие сделала и бешеного кролика в руки всучила не смогло унять ее милоты ни на грамм
эх, а я пыталась
Цитатаk8472kristi ()
Я себе представляю, что творится там за ее спиной в лунопарке, там наверное горы трупов на карусельках, раз ее платьеце в крови и кроль такой зубастый, только вот он чет чистый
просто она не прошла по росту на карусельки, пришлось решить этот вопрос а кролик ей помог, но он более аккуратный парень, так что запачкал только зубы
Attila, ну вот и я пришла в гости Alice Прекрасная работа, мне она очень понравилась. Девочка сначала мне показалась прям ангелочком Но этот кролик придает ей частичку своего сумасшедшего шарма Я влюбилась в этого кроля :D
FISH-HOOK Ах, какая милая русалочка :D Как мне кажется, она злая колдунья. Варит зелья, а потом с их помощью превращается прекрасную молодую русалочку, она выплывает на поверхность и завлекает мореходов в темное море, откуда они никогда больше не выплывут. Арт выполнен очень хорошо. Прорисовка на уровне
Осторожнее, сначала он украдет твое сердечко, а потом его сожрет
ЦитатаWhiteHorse ()
Как мне кажется, она злая колдунья. Варит зелья, а потом с их помощью превращается прекрасную молодую русалочку, она выплывает на поверхность и завлекает мореходов в темное море, откуда они никогда больше не выплывут.
Fish Hook - еее, пошел мрак Какая атмосфераа, ухх, пробирает. Представляю глубь океана, её леденящий взгляд в прохладной и темной воде, как она начинает двигать своим хвостом и быстро приближаться к тебе, а потом.. история умалчивает Очень понравился её хвост и лицоо, такая Ариэль мне по душе
Attila, ты так резко и неожиданно раскрылась для меня, ахаха, раньше я тебя не часто видела, а вот в этом году прям выделилась! Очень рада этому Обожаю твой стиль в рисовании и обработке (особенно диджы), он получается мягким, нежным, очень приятный глазу, даже несмотря на атмосферу работ Завидую белой завистью, умничка! :heart:
Сообщение отредактировал NastenaMS - Среда, 02.08.2017, 11:04
Как и обещала, пришла к тебе еще раз в гости. Последняя твоя работа оочень сильно меня вдохновила. Замечательно выполнено, отличная идея, шикарное исполнение. Очень красиво прорисовано все. До мелочей все продумано.
ЦитатаAttila ()
Русалочка, как и все глубоководные рыбы не такая милашка как показывает нам Дисней, а принц, скорее захочет изловить это морское чудище, чем влюбится в нее.
Ахах, как же ты в этом права. В детстве не любила этот мультик, так как считала все в нем происходящее полным враньем. -------------------- В очередной раз убедилась, что ты огромная умничка, которая должна продолжать развиваться (хотя, и так все замечательно) Вдохновения тебе и много новых идей
Сообщение отредактировал Agilana - Среда, 02.08.2017, 15:21
ты так резко и неожиданно раскрылась для меня, ахаха, раньше я тебя не часто видела, а вот в этом году прям выделилась! Очень рада этому
Нууу я редко участвую в конкурсах, до этого года своей темы тоже не было, да и в вк я не особо свечусь. Я странный человек, который хочет одобрения, но не хочет публиковаться
ЦитатаNastenaMS ()
Обожаю твой стиль в рисовании и обработке
Ураааа! оказывается у меня есть свой стиль! :D
ЦитатаNastenaMS ()
получается мягким
я называю его "пыльно-мыльным" и мне это не всегда нравится, иногда вообще грязь какая-то выходит
ЦитатаNastenaMS ()
Завидую белой завистью, умничка!
спасибо но у тебя и у самой все прекрасно с обработкой, просто она другая) но она определенно угадывается в массе чужих работ
ЦитатаAgilana ()
Как и обещала, пришла к тебе еще раз в гости.
Круто, надеюсь теперь станешь тут постояльцем)
ЦитатаAgilana ()
Последняя твоя работа оочень сильно меня вдохновила.
Это тоже меня радует Спасибо за похвалу)
ЦитатаAgilana ()
В очередной раз убедилась, что ты огромная умничка, которая должна продолжать развиваться
Пытаюсь) то осваиваю что-то новое семимильными шагами, то откатываюсь назад и творю какую-то дичь
ЦитатаAgilana ()
Вдохновения тебе и много новых идей
Спасибо) очень кстати)
Совсем скоро стартует новый многоэтапный конкурс "Phantom Manor" в котором я собралась поучаствовать. А чтоб тема не пустовала пока я занята ремонтом и другими важными вещами(которые вы тоже скоро увидите, но не здесь:D) я притащила перса со своей анкеты, ну что добру пропадать? Пришлось заморочиться и потратить пару дней, чтоб не ударить в грязь лицом возможно сделала бы быстрее, если бы не забыла как рисовать такие платья какжется без постоянной практики чьи-то руки снова уползают на пятую точку
Сообщение отредактировал Attila - Понедельник, 07.08.2017, 10:36
Конечно! По крайней мере, я сразу же отличу твои работы от остальных
ЦитатаAttila ()
я называю его "пыльно-мыльным" и мне это не всегда нравится, иногда вообще грязь какая-то выходит
А я все давно загорелась желанием (с года так 2015), попробовать обрабатывать в ежном или "замыленном" стиле, не знаю как его описать, но он реально на мыльный стиль походит апхах, но все либо не теми кисточками рисую, либо еще что. Надо в саи будет изучить каждую, чтобы проще было) А еще, я не могу придерживаться одного стиля, мне сразу десять нравятся, ахаха, вот и мечешься между ними, какой же тебе больше по душе, в итоге свой стиль я определить не могу.
ЦитатаAttila ()
но у тебя и у самой все прекрасно с обработкой, просто она другая) но она определенно угадывается в массе чужих работ
С моей неусидчивостью и с тем, что я не люблю долго возиться с мелкими деталями, бросая на полу пути (что очень плохо) и оставляя так, мне очень приятно! Хыхы, возможно, если бы я работала над каждой деталью не торопясь, было бы намного лучше))
Phantom, вот я вроде смотрю на работу в приближенном размере, на платьице, волосы, руки, жакет, как ты все прорисовываешь, начинаю в голове выстраивать картинку, как что и куда, кажется понятным, но когда сам делать начинаешь уже не в голове, руки не доходят и получается не так. Буду практиковаться. Мне очень понравилась работа. Разглядывала как могла, честно, до дырочек протерла Умеешь же ты завлекать поглазеть на красоту P.S. Удачи огромной тебе в конкурсе! Болею за тебя!
Сообщение отредактировал NastenaMS - Понедельник, 07.08.2017, 11:26
Attila, я вчера уже любовалась этой невероятной "девушкой" (маякнул хороший человек ), она красавица, волосы потрясающие эти седые волосинки сводят сума, она молоденькая такая, а уже пепла на головку насыпало , это всегда загадочно и красиво выглядит, сразу начинаешь думать, что же случилось с тобой, мышка Следы на шеи подсказывают, что ее задушили, такую молодую и красивую наверное, она любопытна и всунула свой носик куда не следовало, надеюсь в рамках проекта она будет иметь возможность отомстить обидчику. Одежда - это просто волшебство, я ахаю и охаю до сих пор низ такой "живой" и струящийся а верх вообще the best обожаю такие жакеты, эти плечики Понравился и мрачный фон заполненный чудными огоньками, а еще ее бровки, просто прелесть Я не знаю, ну не знаю, как ты это делаешь, ведь мои руки заточены лишь на рисование кривых линий от того мое восхищение еще более сильное Надеюсь, что Сибил всех покорит и победит удачи вам на конкурсе, интересных заданий, и пусть судьи залипают на твои работы и восхищаются не меньше моего!
Fish-Hook - Люблю неординарные и жуткие работы по сказкам, где, казалось бы, добрые героини и герои на деле являют собой некую ужасную сущность. Ну да, учитывая, сколько герои сказок переживают и как им достаётся...не каждый выдержит, а оттого и сказка получается более реальной, а не с доставшим "хэппи-эндом". Русалочка просто нечто! Вот её тёмную сторону примерно такой и представляла, только с тёмными сине-фиолетовыми волосами и рваными лоскутами одежды на верхней (той, что человеческой) части тела.
Phantom - красивая работа. Разве только, как мне кажется, подол части платья, которую держит в руках девушка, должен быть выше и "висеть" над землёй, если это не шлейф, конечно. А в остальном замечательно, необычно и довольно атмосферно. Остаётся только пожелать удачи в конкурсе! Tavern "Two pints of ale" в моей Мастерской! Welcome.
NastenaMS, если я тебя правильно поняла, то могу порекомендовать к просмотру yt-каналы webang111 и Sara Tepes, первый автор рисует в фш мягкими и текстурными кистями, можно выцепить интересные моменты в технике, а вторая рисует в крите, сама не пробовала, но прога похожа на бастарда фш и саи У нее фишка в рисовке кистями, которые мешают цвет, получается эффект такой, натуральный) еще по ходу рисовки она обьясняет всё, ну это естественно, для тех кто может в английский
ЦитатаNastenaMS ()
в итоге свой стиль я определить не могу.
не можешь, а он есть
ЦитатаNastenaMS ()
не люблю долго возиться с мелкими деталями, бросая на полу пути (что очень плохо)
задротство деталями тоже не всегда хорошо, можно увлечься и потерять суть, вот и получаются всякие Квазимодо с очень красивыми глазами или волосами
ЦитатаNastenaMS ()
вот я вроде смотрю на работу в приближенном размере, на платьице, волосы, руки, жакет, как ты все прорисовываешь, начинаю в голове выстраивать картинку, как что и куда, кажется понятным, но когда сам делать начинаешь уже не в голове, руки не доходят и получается не так. Буду практиковаться.
Я когда смотрю работы всяких крутанов уже не могу просто любоваться, всегда нужно всё по полочкам разложить и понять как это сделано опять тебе посоветую канал, наверное самый полезный из тех, на которые я подписана Vera Velichko, каждое воскресенье в 20.00 проводятся стримы на определенную тему, ретрансляция идет в вк и на твиче, можно вопросы задавать по рисовке, уже были стримы по ткани и одежде в целом + целый курс по анатомии, кстати этой осенью тоже будет бесплатный курс анатомии. Короче, куча халявных знаний, бери да пользуйся
ЦитатаNastenaMS ()
Удачи огромной тебе в конкурсе! Болею за тебя!
Спасибо, постараюсь не облажаться хотя будет очень сложно, уже по анкетам видно на сколько сильны соперники.
Цитатаk8472kristi ()
я вчера уже любовалась этой невероятной "девушкой" (маякнул хороший человек
Кругом "шпионы" мне теперь интересно кто этот тайный агент за мной следящий)
Цитатаk8472kristi ()
сразу начинаешь думать, что же случилось с тобой, мышка
Я себе набросала примерную историю того, кто, как и за что ее придушил, но всё еще довольно расплывчато, посмотрим куда будут гнуть линию орги, всё же должно вписаться в задание. Написание годной истории меня наргает даже больше, чем крутаны-соперники
Цитатаk8472kristi ()
Понравился и мрачный фон заполненный чудными огоньками, а еще ее бровки, просто прелесть
нууу, это не моя заслуга) фон же анкетный) у меня была мысль сделать полноценный арт со своим фоном, но свободное время помахало мне ручкой и скрылось за горизонтом
Цитатаk8472kristi ()
Надеюсь, что Сибил всех покорит и победит удачи вам на конкурсе, интересных заданий, и пусть судьи залипают на твои работы и восхищаются не меньше моего!
Спасибо, тоже на это надеюсь) уже несколько человек сказали что им очень нравится персонаж и они будут болеть за него. А у меня от этого грусть-печалька конкурс еще не начался толком, а уже такой груз ответственности
ЦитатаLadyellie ()
Можно в гости?
Ну конечно) какие могут быть вопросы)
ЦитатаLadyellie ()
Люблю неординарные и жуткие работы по сказкам
тогда приглашаю заглянуть сюда в конце месяца на арт по Дюймовочке) свою последнюю сказку тоже оставлю без хеппи-энда, хотя героиня и не будет злодейкой)
ЦитатаLadyellie ()
Phantom - красивая работа. Разве только, как мне кажется, подол части платья, которую держит в руках девушка, должен быть выше и "висеть" над землёй, если это не шлейф, конечно.
Если бы ты об этом не сказала, я бы и не обратила внимания, т.к. весь низ получился довольно ассиметричным, я просто нарисовала его как "легла" ткань, бывает такое когда рисуешь и понятия не имешь что должно получиться в итоге Эта часть идёт откуда-то с задней части бедра, так что предположим что это и есть шлейф, но я за это не ручаюсь
ЦитатаLadyellie ()
Остаётся только пожелать удачи в конкурсе!
Спасибо
Работа с конкурса "Воскрешая легенды", но лично для себя я бы назвала его "Сохраняя традиции третьих мест" Незнаю что тут можно добавить, кроме того что я забыла приложить к исходникам микрофон, вы уже и сами все видели. Я надеюсь)
Сообщение отредактировал Attila - Среда, 16.08.2017, 11:27
Куда ж без всеми любимых и тысячу раз снятых топей Твинбрука Этот скрин был сделан весной и планировался как начало серии мостов симомира, но все снимки получились довольно разрозненными, так что совесть не позволила мне назвать это единой серией, но возможно что-то еще оттуда я покажу позже
Attila, здравствуй, я на обновки и не только Amy Winehouse- она очень крутая, безусловно, похожа на оригинал, оформление - весь этот неон, просто очешуенно выглядит, создается полное ощущение нахождения в каком-то ночном заведении, поздравляю тебя с призовым местом, умница!
ЦитатаAttila ()
но лично для себя я бы назвала его "Сохраняя традиции третьих мест"
Стабильность - признак мастерства Swamp- красиво все таки, тройка богата на подобные нереально атмосферные места, а после обработки они и вовсе становятся неописуемо притягательными, молодец
Ну, а теперь перейду к главной цели своего визита, а именно, вручению звездочки, а вернее - двух, твоей творческой теме! Ты умница, столько прекрасных и разнообразных работ! Замечательно оформленный и полный путеводитель, все картинки живы, а каждый заглянувший к тебе пользователь получил приветливый ответ, умница Поздравляю!!!
k8472kristi, Я догадывалась что ты сюда заглянешь, чтоб вручить звездочку, но ты превзошла все мои ожидания и принесла сразу 2 Я так рада, что за такой короткий срок моя работа вышла столь продуктивной) Теперь можно сесть на пенечек и немного отдохнуть, полюбовавшись новым артом
Последняя работа для конкурса о сказках "тысяча миров" и последний дидж на ближайшее время. Организаторы оставили напоследок довольно сложную сказку и не могу сказать, что я от нее была в восторге и сразу же поймала идею, нет их было очень много) Мне хотелось сделать что-то красивое и отвратительное одновременно, так что в этой сказке Дюймовочке не удалось сбежать от мерзких жаб. Не знаю насколько эта идея хороша и принесет ли она мне победу, но артом я довольна в любом случае
Сообщение отредактировал Attila - Четверг, 24.08.2017, 14:22
Thumbelina- не знаю, может отзыв стоит писать там же ладно, похвалю красивую грудь , прекрасную в своей мерзости и похотливости жабу и перейду к качеству рисовки, а то сейчас начну рассусоливать и впрямь загремлю под запрет сайта о выражениях и т.д Ну ты зверюга! Я уже который день возвращаюсь к данному арту и офигеваю от твоих возможностей, все настолько подробно до мельчайшей бородавки и капли слюны прорисовано, что диву даешься, сколько же ты сил вложила в работу, Аничка, ты умняша, молодчинка и просто художник с большой "жирный шрифт, подчеркивание " буквы Х. Плюс ко всему, нравится сама идея, она очень интересная и Тинто Брасс хлопал бы тебе стоя , а то, как между собой считаются отвратная сцена и прекраснейшие цветы заслуживает отдельных аплодисментов Победы тебе, не больше не меньше, ты заслуживаешь ее очень-очень при очень!!!