Мунечка, вот я и добралась до тебя))) "Водные глубины" - хороший портретный арт, водная тематика у тебя с самого открытия творческой задалась И эта работа тоже отличная, есть в ней динамичность)
"Magical night" - ну а это, на мой взгляд, шедевр Никогда бы не подумала, что из симс можно сделать такое - очень волшебно, очень необычно и очень красиво. Умничка Речка просто потрясающая, сразу представляется эльфийский лес Исходник, кстати, тоже очень хороший, но то - как ты его преобразила, это, конечно, что-то совершенно удивительное)
Цитата (moon333)
(почти 2000!),
ни фига себе!
Цитата (moon333)
Я вообще люблю щелкать симов во время их жизни, хорошие кадры иногда получаются. Только жаль, что дальше папки со скриншотами они никуда не выходят.
Мунь, а может у тебя там что-то смешное завалялось? =) Если завалялось - не хочешь ли Лаурельке для БиБиСимс чего предложить? =)
Артик "Концерт" очень атмосферный Действительно есть ощущение большого концертного зала, концерта популярного исполнителя, бушующей толпы Круто вышло))
Викторина: а у меня ассоциация с хамелеоном или с лягушкой Может, царевна-лягушка? :D
Cloud9, Спасибо, Клодушка, за такой развернутый комментарий Рада, что ты нашла время и заглянула сюда, я тебя очень ждала
Цитата (Cloud9)
Мунь, а может у тебя там что-то смешное завалялось? =) Если завалялось - не хочешь ли Лаурельке для БиБиСимс чего предложить? =)
Я, если честно, еще не все до конца просмотрела Но если вдруг что встретится, обязательно пришлю. Только вот куда: тебе или Лауреле?
Цитата (Cloud9)
а у меня ассоциация с хамелеоном или с лягушкой
Это не то и не другое. Но выбор "животной" тематики правилен)) У нее действительно образ, эмм..., как бы это лучше выразиться, чтобы все карты не открыть...существа из обычной живой природы. Но это не присмыкающееся и не земноводное, даже не млекопитающее Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
По зубкам кролик почему-то, но ресницы отталкивают от этой идеи. Может быть какой-то заколдованный кролик? По намёкам это что-то живое из естественной среды нашего обитания, но в то же время это что-то близко к феям... хм... Русалочка? (как бы рыба и человек), но опять же ресницы... В любом случае удачи!
moon333, Хм..может это будет эльфийка ?От тебя всего можно ожидать) Пы.Сы надеюсь я не опоздала На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
У нее действительно образ, эмм..., как бы это лучше выразиться, чтобы все карты не открыть...существа из обычной живой природы. Но это не присмыкающееся и не земноводное, даже не млекопитающее
Тогда логичнее предположить что это будет какое-нибудь насекомое (да, да это бред , но все же...)Например бабочка или стрекоза Ну или как было написано выше она может быть и птичкой
P.S. Надеюсь я тоже не опоздала EXO,f(x),Red Velvet,BTS,Seventeen,Twice
Никто не опадал, викторина будет продолжаться до тех пор, пока я не опубликую арт Победителей будет ровно столько, сколько человек даст правильный ответ Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
moon333, Я тут увидела викторину и тоже решила поучаствовать, если ты не против)) Ну, если честно, то мне кажется, что это нимфа. Но вот убей меня, а такие ассоциации Или же это матушка-природа У меня очень безумные фантазии P.S.: А можно и меня в подписчики?)) |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Я сходиль гулять ,свежий воздух как то странно повлиял на мою голову,и вот до чего я додумалася ХД Возможно это бабочка или мотылек?
Цитата (moon333)
У нее действительно образ, эмм..., как бы это лучше выразиться, чтобы все карты не открыть...существа из обычной живой природы. Но это не присмыкающееся и не земноводное, даже не млекопитающее
Никто не опадал, викторина будет продолжаться до тех пор, пока я не опубликую арт biggrin Победителей будет ровно столько, сколько человек даст правильный ответ
Вообще идея создать нечто подобное появилась у меня еще давно. Как-то увидела картинку на просторах интернета, где у девушки вместо волос были перья - сразу захотелось создать такое в симс. Но руки все никак не доходили, да и планшета раньше не было. Хотя если я скажу, что сейчас довольна результатом, то совру. Ожидала, что будет лучше, наверное и в арт эту работу не выложила бы, но раз уж обещала в условиях викторины, то обещание сдержу. Всем приятного просмотра
Так как образ симочки - это птичка колибри (собственно говоря, название работы говорит само за себя), поэтому победителями считаются те, кто назвал (а точнее написал) это слово, а именно это Cloud9 и Tarya! Поздравляю девочек с победой Всем спасибо за участие, мне было очень интересно узнать ваши версии