Опять решила сделать пейзаж Правда в этот раз немного своеобразный - вид из окна К тому же хотелось чего-нибудь сказочного и волшебного Люблю смотреть из окна ночью (или поздним вечером), как по мне, так это самое удивительное время суток, когда волшебство просто витает в воздухе
Очень интересный арт получился, мне тоже нравится смотреть в окно ночью))) Феечка и искры от свечи добавляют шарма. Единственное, мне кажется, тут не хватает тени от свечи. Может она и не нужна, но по восприятию кажется не хватает.
Какой красивый арт! Очень мечтательный, и горящая свеча, и искры, рассыпающиеся вокруг неё, а особенно фея за окном - всё это такое сказочное, словно привидевшееся в приятном сне. Достойная работа! Молодец! Дневник • 05.08.2015
VandaVan, Jen_Whitely, Большое спасибо за ваши комментарии
ЦитатаVandaVan ()
Единственное, мне кажется, тут не хватает тени от свечи.
По скольку единственный источник света - пламя, то тень от свечи может быть только на подоконнике. Но мы на него смотрим прямо и не видим его поверхности, а только линию, следовательно мы не можем видеть тени с данного ракурса По крайней мере я рассуждала именно так Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Очень давно хотела сделать нечто подобное, сначала были мысли сделать фею в клетке, но потом все же решила остановиться на птичке)) Очень долго с ней провозилась, больше недели, все никак не могла добиться того, чтобы работа хоть немного мне нравилась. Например, клетка изначально была золотой (так должно было быть по задумке), но это совершенно не смотрелось, хотя сочетание синего и золотого мне всегда нравилось 0_O А еще и волосы все никак не хотели выходить так, как я хочу (в общем то так и не вышли) И после стольких пыток над несчастным исхом получилось то, что получилось. Но зато я, наконец, сделала полноценный арт по четверке, а то все руки не доходили
Красивая работа, выполнена в твоем стиле. Просматривая, в голову пришла идея о загнанной в угол птице счастья - синей птице. Это просто совпадения, или подобная идея при создании возникала? Пожалуй, немного смущают волосы, их бы затенить местами, а то смотрятся без объема, хоть и видны пряди. Продолжай оттачивать мастерство на планшете, у тебя выходит все лучше и лучше Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Необыкновенно красивая работа. Немного мрачная, но при этом наполненная какой-то светлой грустью - птица заточена в клетке из которой ей, может быть, уже никогда не выбраться, но она продолжает верить и мечтать (к тому же, синяя птица - символ счастья, мечтаний и исполнения желаний).
ЦитатаNeka-mew ()
Пожалуй, немного смущают волосы, их бы затенить местами, а то смотрятся без объема, хоть и видны пряди.
Я бы и не заметила, если бы Neka-mew не обратила на данный момент внимание. Да, немного нужно затемнить, а в целом работа просто замечательна! Удачи и вдохновения! Дневник • 05.08.2015
Neka-mew, Jen_Whitely, Спасибо за ваши комментарии
ЦитатаNeka-mew ()
в голову пришла идея о загнанной в угол птице счастья - синей птице. Это просто совпадения, или подобная идея при создании возникала?
Видно, просто совпадения, так как о синей птице я вспомнила только после твоего комментария. А ведь действительно, удачное совпадение получилось
ЦитатаNeka-mew ()
их бы затенить местами, а то смотрятся без объема, хоть и видны пряди.
Ой, что я с ними только не делала! Изначально они вообще были локонами, но локоны из-за опущенной головы, выглядел ужасно, пришлось перерисовывать. Тени я добавляла, просто их, видимо, плохо видно, а иначе бы кучеряшки слились. Может, их и вообще бы стоило сделать прямыми, но прямые волосы у меня абсолютно не ассоциируются с чем-то необычным и сказочным
ЦитатаJen_Whitely ()
но она продолжает верить и мечтать (к тому же, синяя птица - символ счастья, мечтаний и исполнения желаний).
Как я уже сказала, я абсолютно не думала про птицу счастья в момент создания работы, да и синий цвет в данном случае у меня ассоциируется с чем-то печальным. Ведь птичка уже давно смирилась со своей участью, с тем, что ей уже не выбраться... Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Давно я чего-то не делала портретов в тройке Да и всегда хотела попробовать сотворить что-нибудь черно белое с оттенком на одном определенном свете Естественно этим светом стал мой обожаемый синий, хотя может потом еще сделаю чего-нибудь подобного, но уже с каким нибудь другим цветом, если еще руки дойдут
Magic in the air - вроде бы такая простенькая картинка, но в тоже время завораживающая. Долго я ее рассматривала, очень понравилась задумка и исполнение. Bird in a cage - Очень красивая и необычная работа. Сразу вспомнились русские сказки, где все пытались поймать чудо-птицу в золотую клетку Видимо это кому-то удалось Очень нравится цветовая гамма которая придает работе нотки загадочности, нечто волшебного. Blue eyes - Замечательный портрет, глазки симки, как два маленьких, завораживающих озерца. Очень красиво вышло )
MoonFairy, приветствую) заползла на огонек в ваш "мир грез" столько прекрасных работ, вы умница) приятно было вновь увидеть Cassie, не помню, писала я что то про нее у вас в мастерской.. кажется нет)) она просто восхитительна, ну вам уже многие об этом говорили) не симка, а шедевр напишу свои впечатления о последних работах.. "Зима за экраном" - блаженство для глаз)) расчудесно, я, как любитель пейзажиков, заценила) "Утренняя пробежка" - позитивно, солнечно и мотивирует все таки в четверке симы более живые) "Magic in the air" - со свечой такой очень романтичный и мечтательный арт, ночь, тишина, волшебство... красивая и уютная работа) "Птица в клетке" - жалко эту печальную барышню, кто ж ее в клетку то.. волосы кстати прикольные, такие задорные синие кудряшки))) но правда неестественно выглядят, как парик скорее. а вообще, работа симпатичная. "Blue eyes" - ооо, девушка просто очаровательна) манкая такая.. и волшебный светящийся кулон прелесть) мне нравятся черно-белые работы, они иногда выглядят гораздо эффектнее цветных, да и голубой цвет один из моих любимых. так что от этого арта я прям двойное удовольствие получила, если можно так выразиться успехов вам и процветания вашей творческой
†Grell, Большое спасибо Рада слышать Lilith0823, Спасибо за такой чудесный комментарий ко многим моим работам Мне было очень приятно читать такой замечательный отзыв о моем творчестве :)
Недавно наткнулась в интернете на картинку с таким сюжетом (фея прячется под грибом) и очень захотела сделать нечто подобное^_^ За основу сразу решила взять TS4, поскольку картинка представилась[в моей голове мне более "мультяшной". Ну и хотя вышло не совсем так как я хотела, результатом более менее я осталась довольна. Надеюсь, мне удалось передать все волшебство и "мокрость" этой работы
удалось, удалось)) и волшебно, и мокренько такая приятная сказочная картинка получилась) нравится свет, исходящий от феи, красиво, и крылышки у нее загляденье. мухоморчик симпатичный
Under the rain Мне тоже кажется, что тебе очень хорошо удалось передать некую сказочность задумки, но и мокрость тоже Очень нравится сюжет. Из всей композиции особенно порадовал "грибочек" - он такой огрооомный Волшебная работа.
Сообщение отредактировал LoveAngel - Среда, 18.02.2015, 13:53
Захотелось сделать чего-то весеннего к праздничку Вообще в TS4 я еще не делала портретов, вот решила попробовать - сделала скрин симочки и вперед. Хотя на самом деле это вторая попытка. Первая была вообще жутная жуть. Ну а сейчас хоть более менее сносно и не стыдно показывать Ну и всех с Международным Женским Днем!!!