Это, пожалуй, было самое сложное для меня. Если в самом начале мне была интересна работа, то уже последние перышки я еле заставила себя дорисовать. Все же лишком долго это и однообразно.
Цитата (colibre)
что симочка сама на птичку похожа
Пыталась сделать ее такой еще и плюс для викторины, чтобы можно было что-нибудь угадать
Misti2, Спасибо =)) Значит еще по просматриваю прически. Вообще у нее официальная и спортивная другие. Завтра, пожалуй, кину скрины
Кстати по поводу причесок, были у меня изначально другие варианты. Вот эта или от сюда (Первый ряд, третья прическа) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сообщение отредактировал moon333 - Понедельник, 10.06.2013, 14:24
Magical night- выглядит реалистично, и волшебно... Так превосходно) Анимацию делать по мне так трудно, у меня вообще не получается хД И вообще движения нравятся, только по моему трава у камыша быстро двигается. Теперь этот арт у меня самый любимый) Концерт- Опять же поражаюсь освещением... и качеством картинки) Обработка как всегда на высоте))) И как нравится постановка сцены *о* Супер. Последний необычный арт, а волосы вообще чудесны х) Люблю так зеленый цвет Раньше вообще не где подобного не видела) Хотя вообще еще бы хотелось видеть какой-нибудь фон. И глаза тоже немного не обычны)
Сообщение отредактировал Kembelti - Понедельник, 10.06.2013, 16:20
Kembelti, Спасибо)) Чуть-чуть изменила лицо. И попробовала различные прически. Но так и не могу определиться с конечным вариантом. Может поможете? (Обещаю, это точно последний вопрос )
1. - Вариант, который предложила Misti2. Смотрится вроде неплохо, но мне не очень нравится эта оттопыривающаяся прядка в самой прическе. 2. 3. - Сама прическа вроде смотрится тоже неплохо. Но кудри мне кажется совершенно не подходят к заданному образу ( ) 4. - Это какая то ЕАшная или сторовская прическа. Сама по себе она мне не нравится, но симочке кажется неплохо. 5. 6. 7. - Вроде бы неплохо и под образ подходит, но чего-то мне не хватает. Я даже сама не знаю, чего 8. 9. - У этой прически мне текстура не очень нравится, но я думаю ретекстуру если что можно скачать, а так это зато одна из немногих стрижек, которая пошла этой симочке. 10. 11. 12. 13. - Эта прическа тоже вроде неплохо. Первые два скрина - овал лица как и был, вторые два - голова чуть-чуть сделана поуже. Для вашего удобства все скриншоты с вариантами я пронумеровала. С нетерпением хочу услышать ваше мнение. считайте, что это что-то вроде своеобразного опроса.
Сообщение отредактировал moon333 - Вторник, 11.06.2013, 10:01
Мне нравится как смотрится на ней первая прическа))) Она хорошо сливается с образом))) И как выглядит №13)) Тоже хорошо) |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Cleopatra, Tarya, Neka-mew, Misti2, Всем спасибо за помощь и за участие в опросе Наверное все же возьму первую прическу, раз за нее большинство. Но вот эта выпирающая челка мне как то все равно не очень нравится. Как вы думаете, может стоит ее в милкшейпе подукоротить или не стоит? Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Мунчик, я, не смотря на извещения, все же с опозданиями)) Арт с птичкой-колибри хоть и не самый твой удачный, но все же интересный, тем более, что объект для рисования ты выбрала непростой, тут нужен опыт. Нравится цвет основной темы - насыщенный зеленый, сразу представляются тропики =) Еще подумалось про Бразилию и карнавалы))
Цитата (moon333)
Саму симочку я старалась сделать более-менее реалистичной.
А мне очень нравится, но даже не столько реалистичностью, сколько тем, что ты отошла от своих привычных черт =) Единый стиль - это хорошо, но что-то новое - еще лучше Жажду увидеть новую фотосессию)))
Cloud9, Спасибо, Клодушка)) рада, что ты меня не забываешь
Цитата (Cloud9)
Жажду увидеть новую фотосессию)))
Уже скоро будет. Я хотела еще на прошлой недели выложить, но появились дела, которые не дали мне закончить работу. Думаю до конца этой недели управлюсь Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
moon333, здравствуй Мунечка! Я начала крестовый поход по твоческим, чего ранее никогда не делала... писать сейчас пол-дня буду! Тематика фэнтэзи мне очень близка и твое представление о фэнтэзи-мире вызывает мнгновенный отклик в моем сердце Сидела, разглядывала твои работы и долго не могла сообразить - что же их объединят... А потом поняла - они все пропитаны такой неуловимой нежной ранимостью... И даже в тех работах, где, по идее, присутствует сильный духом персонаж - возникает безотчетное желание помочь ему, защитить. Я не хочу сказать, что это плохо. На самом деле, таких людей и не бывает. У каждого из нас есть свои тайные минуты слабости, и каждому нужна поддержка и защита близких. Вот это и неуловимо присутствует в твоих работах. Как это у тебя получается - я не знаю! А твои анимационные работы - просто что-то невероятное! Я тут попробовала - запуталась в скринах и решила вернуться к ним позже Но могу сказать - трудно, очень трудно, пока руку не набьешь! Вобщем, Мунечка, я получила массу положительностей в твой творческой и буду заходить еще! Спасибо тебе!
Laurel, Спасибо, Лауреля, я очень-очень рада тебя здесь видеть
Цитата (Laurel)
А потом поняла - они все пропитаны такой неуловимой нежной ранимостью...
Цитата (Laurel)
Как это у тебя получается - я не знаю!
Если честно, то ты наверное первая, кто разглядел это в моих работах. Знаешь, что-то в этом есть. Хотя специально я такими своих персонаже не делаю, честно-честно Видимо все дело в том, что каждая работа, это все таки частичка моей души, и все мои герои чем-то похожи на меня. А я сама по себе очень ранимая натура
Цитата (Laurel)
Но могу сказать - трудно, очень трудно, пока руку не набьешь!
А мне вот кажется, что анимировать в фотошопе очень даже просто. Я еще до вступления в ряды симмеров увлекалась анимацией, но фотошопа у меня не было, как и интернета, от куда его можно было скачать. А потом мне на комп как-то попала (честно не помню от куда взялась) одна программа. Она была специально для анимации, но в ней самой нельзя было обрабатывать кадры, поэтому их нужно было готовить отдельно и очень-очень долго и муторно потом туда загружать. Поэтому как только я открыла фотошоп у меня сразу все задвигалось, заплясало и заблестело И когда я делаю анимацию из многих кадров я сразу вспоминаю ту программу и то, какой бы было нервотрепкой загружать эти кадры туда, и работа сразу начинает казаться неимоверно простой. Так что это еще с чем сравнивать Кстати, если понадобится помощь по анимации пиши, помогу чем смогу, как говорится
Вот наконец-то я принесла вам эту фотосесиссию. Надеюсь, вы мне простите эту двойную задержку. Фотосессия получилась очень большой (35 работ), по крайней мере для меня точно. Тем более в плане создания фотосессий я, можно сказать, новичок. Ну по крайней мере делаю их точно не часто. По поводу самой фотосесии: Во-первых в нее включены не только постановочные скрины, но и скрины обычной жизни персонажа игры с базовыми действиями. Так как саму симку я задумывала реалистичной, то и моей целью было именно показать ее жизнь. Во-вторых, как вы уже догадались, фотосесиию можно разделить на 6 логических частей - под все категории одежды. Каждую из таких групп начинает один кадр с анимацией - все остальные, простые, под спойлером. Так как фотосессия большая я разбила ее так для удобства просмотра. В-третьих, техника обработки у многих скриншотов разная. Хотя я старалась обрабатывать более менее похоже скриншоты из одной группы. Но тем не менее некоторые работы, мне кажется, вполне можно назвать полноценными артами, а в некоторых присутствует только небольшая цветокоррекция. Тем не менее исходники в этот раз не добавляю в связи с количеством работ. Но если у вас появится желание увидеть какие-нибудь конкретные исходники, пишите, я их опубликую. Ну а теперь, собственно говоря, о процессе съемки: Работа эта для меня, можно сказать, была новой. И она мне очень даже понравилась. Особенно интересно было снимать симку, а вот обрабатывать....в начале-то все было нормально, но на тридцатом скриншоте я уже чуть-ли не билась головой об стол К слову сказать три из шести части фотосесии проводилась в разных сим-городах. Повседневная - Университет, официальная - Бриджпорт, купальник - Санлит Тайдс. Все остальное - Сансет Велли. Самой интересной для меня была фотосесиия в Университете, так как она проходила по плану - днем играем симкой, ночью фотаем. Я даже построила небольшую комнатушку возле общежития и под покровом ночи фотографировала рожицы Кэрол для оформления в мастерской. Ну а на фотосессию пошли в основном стандартные действия, которые она учудила за день. Хотя постановки тоже были. Так что на этой части работы я и наснималась и наигралась в симс А вот самой сложной, наверное, была фотосесиия в Бриджпорте. Этот город в принципе появился у меня относительно недавно, так как раньше у меня не были установлены все дополнения, но когда мне волею случая пришлось переустанавливать игру, я решила установить все. Сам город, конечно, красивый (особенно понравился мост), но жутко неудобный. Особенно эти дома-небоскребы. Они сами по себе узкие, поэтому чтобы разглядеть персонажа внутри них, приходится сильно приближать камеру, а я привыкла играть, наоборот, на значительном удалении. В общем, в зданиях я симочку практически не фотографировала, а только на фоне самого города, что тоже было не так уж и просто. Однако мой самый любимый кадр был сделан не в Университете и не Бриджпорте, а в Санлит Тайдс. Собственно этот скриншот я и решила обрабатывать первым. Знаете, у всех обычно первый блин комом, а у меня все наоборот - сначала все отлично, а к концу я, вместо того, чтобы наоборот набить руку, сдуваюсь. В общем из моего самого любимого скриншота получился мой самый любимый арт в этой серии. Думаю, вы уже догадались, что это самая первая работа под спойлером. Но косяки даже здесь есть, однако этот арт все равно остается моим любимым Это пожалуй все, что я хотела сказать. Всем приятного просмотра P.S. В первый раз за все время у меня все не влезло в одно сообщение
Сообщение отредактировал moon333 - Вторник, 25.06.2013, 04:59