Мир грез *TS3, TS4* ★★★★☆
|
|
MoonFairy | Дата: Пятница, 23.09.2011, 06:22 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1290
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал MoonFairy - Среда, 28.01.2015, 02:56 |
|
| |
Регишка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 08:14 | Сообщение # 341 |
VIP
Награды: 880
| moon333, хм..мун очень интересная задумка!Мне очень понравились перья-волосы )))Идея с колибри была хорошая,молодец) Цитата (moon333) Ожидала, что будет лучше а вот в этом ты не права,получилось очень даже хорошо,может и не то что ты хотела,но все же не плохо
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
|
|
| |
Niколь | Дата: Пятница, 07.06.2013, 08:24 | Сообщение # 342 |
Начинающий
Награды: 3
| Какие красивые арты! Автор здорово постарался! Чудесные работы!
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Пятница, 07.06.2013, 08:32 | Сообщение # 343 |
VIP
| Cleopatra, Регишка, Niколь, Спасибо Рада, что работа вам понравилась Мне аж легче стало)) Цитата (Регишка) может и не то что ты хотела Вот это точно подмечено Все же мне еще работать и работать, чтобы мои работы хоть чуть-чуть были похожи на картинки в моей голове
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:04 | Сообщение # 344 |
VIP
Награды: 2386
| Красивый артик! Немного темноват, правда и я бы выбрала еще другое выражение лица для симочки, ведь колибри представляется мне юркой и озорной.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Katyusha | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:06 | Сообщение # 345 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| moon333, муночка, теперь понятно почему зелёные ресницы Сказочка)) милая прелесть)) Молодчина!
|
|
| |
VeryCuteBaby | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:56 | Сообщение # 346 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| Мунка)Очень яркий и красивый арт)Молодец)) Только вот мой один тапок,очень мягкий тапок Ты слишком сильно затемнила лицо . А с прической нужно было поработать таким образом,чтобы лоб был приоткрыт. Еще,мне кажется,работа немного не законченная. Можно было бы добавить различных растений,позади деревья,ну как в джунглях,чтобы картинка была более яркой,веселой,вдохновляющей,сказочной, и то,что у нее вместо волос - перья,мне очень понравилось) Задумка оригинальная)
New art :D
|
|
| |
Misti2 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:50 | Сообщение # 347 |
Профи-ветеран
Награды: 206
| moon333, Ну наконец-то! Отличная тема - колибри! Колибри - одна из моих любимых птиц. Еще я ее полюбила когда была реклама с телевизорами)) Сам арт меня впечатлил! Оригинальная идея, а сама подача тоже необычная! Я бы никогда не додумалась бы, что это будет колибри)) Я еще не видела, что бы перья вместо волос рисовали, поэтому я считаю - это креативно)) Умничка, отличный арт!
|Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:53 | Сообщение # 348 |
VIP
| Neka-mew, Katyusha, VeryCuteBaby, Misti2, Спасибо Цитата (Neka-mew) ведь колибри представляется мне юркой и озорной А мне почему-то хотелось сделать ее какой-то мечтательной, не знаю даже почему Цитата (Katyusha) теперь понятно почему зелёные ресницы Да, запутала я тебя зубками Хотя, если честно, когда выбирала эту помаду, даже не думала, что кто-нибудь увидит в симочке кролика Цитата (VeryCuteBaby) Ты слишком сильно затемнила лицо Я так и хотела, в последнее время переигрываю я с тенями Это хорошо, что я не добралась до своего любимого фильтра, был бы тогда черный квадрат - как никак тоже искусство Цитата (VeryCuteBaby) А с прической нужно было поработать таким образом,чтобы лоб был приоткрыт. А я то думаю, что мне в ней не хватает. Смотрела очень долго - не естественно и все, а в чем дело понять не могу. Вот что значит взгляд со стороны В следующий раз надо будет внимательней смотреть, чтобы волосы на лоб снова не "налезли" Цитата (VeryCuteBaby) Можно было бы добавить различных растений,позади деревья,ну как в джунглях А насчет этого я еще, по-моему, во время викторины писала. Я специально не хотела брать ничего на фон, чтобы все внимание было сосредоточено на самом образе. В любом случае спасибо за конструктивную критику, мне очень помогло, правда Цитата (Misti2) Отличная тема - колибри! А я вот всегда проходила мимо птиц, а вот тут вдруг нахлынуло Цитата (Misti2) еще не видела, что бы перья вместо волос рисовали, поэтому я считаю - это креативно)) А я вот видела, так что идея,можно сказать, не совсем моя
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сообщение отредактировал moon333 - Пятница, 07.06.2013, 13:55 |
|
| |
Tarya | Дата: Суббота, 08.06.2013, 02:09 | Сообщение # 349 |
VIP
Награды: 1331
| moon333, какая птичка вышла)) и как я отгадала? мне пёрышки понравились))) я бы ещё много чего там нарисовала, мой мозг уже рисует краски, глядя на твою колибри умничка. фон хоть и темноват, но он не отвлекает, а лишь дополняет. интересная задумка)))
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Суббота, 08.06.2013, 07:00 | Сообщение # 350 |
VIP
| Tarya, Спасибо Цитата (Tarya) и как я отгадала? Это все интуиция (и возможно зеленые реснички)
|
|
| |
Tarya | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:57 | Сообщение # 351 |
VIP
| Цитата (moon333) Это все интуиция (и возможно зеленые реснички) неа)) это всё её тонкий носик
|
|
| |
Anastasiya-favorite | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:28 | Сообщение # 352 |
Местный
Награды: 17
| Твои работы фантастические!! В них столько необычного и на них просто приятно смотреть.Очень нравится Rose-такая игривая и романтичная симочка)Дыхание зимы очень вдохнавляюще.На последняя работу я наглядеться не могу:оригинальная работа и волосы из пёрышек очень класно смотрится.Точь в точь маленькая птичка
« Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют. »
Сообщение отредактировал Anastasiya-favorite - Воскресенье, 09.06.2013, 12:29 |
|
| |
julsy | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:16 | Сообщение # 353 |
VIP
Награды: 1100
| moon333, девушка-птичка вышла очень миленькой, в ней есть действительно что-то от этой маленькой птички) Конечно же яркий зеленый цвет усиливает сходство) Волосы-перья - хорошая идея, вообще перья по сходному принципу рисуются)))
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:46 | Сообщение # 354 |
VIP
| Anastasiya-favorite, julsy, Спасибо за теплые слова Рада, что заглянули)) А я тут наконец-то с игрой разобралась, точнее наконец-то все переустановила Долго, конечно, промучилась, но зато сейчас все работает отлично, так что поздравьте меня Скоро, как и обещала, будет фотосессия с симочкой, публикацию которой прервала моя вредная игруля (Симочка, к слову сказать, тоже скоро будет, только в мастерской). А вот викторины в этот раз, к сожалению не будет, так-как по исходникам скрин - артов особо не погадаешь, и так все ясно Ну а пока пару слов о будущей фотосессии, что б вы тут совсем не заскучали Фотосессия будет не простая, а с анимированными кадрами, не всеми конечно, но некоторые будут точно. (В связи с чем я и мучила Клодушку вопросами в обсуждении конкурса). Саму симочку я старалась сделать более-менее реалистичной. Но вы знаете, с реалистичностью у меня туговато. Ходя один раз попробовать все таки стоило. Но не буду тут долго ее расписывать, так как лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать Вот скринчик из CAS. (P.S. Планирую назвать ее Кэрол, а так не известно еще что мне в голову в течении недели взбредет) *Нажмите на картинку, чтобы увеличить* И еще, как бы я не пыталась уйти от типичных мне черт лица, ничегошеньки мне не удалось. От чего уходила, к тому и вернулась. Я даже уже не знаю, что и делать. Может над губами еще поработать или над овалом лица? Подскажите, пожалуйста, со стороны-то виднее)) А то я уже не знаю, что делать.
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:57 | Сообщение # 355 |
VIP
Награды: 2386
| moon333, Я бы поменяла прическу на короткую стрижку и чуть-чуть опустила лицо - глаза высоко расположены. В остальном она совсем не похожа на твоих симочек, в ней почти ничего нет от них.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Tarya | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:59 | Сообщение # 356 |
VIP
| moon333, даже и не знаю, чем тут помочь. она мне очень нравится. может цвет волос темнее сделать? слишком она бледная. не знаю.. аж светится с этим скином. а черты лица мне лично нравятся)
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:01 | Сообщение # 357 |
VIP
| Neka-mew, Спасибо, Некушка Короткая стрижка ей не идет, уже пробовала. А насчет лица надо посмотреть, попробую еще покрутить слайдеры)) Цитата (Neka-mew) В остальном она совсем не похожа на твоих симочек, в ней почти ничего нет от них. А мне прям очень кажется, что она чем-то похожа на мою модельку Эбигейл. Хотя у меня паранойя наверное уже Tarya, Пока писала ответ тут и твое сообщение подоспело Рада, что она тебе понравилась. И спасибо за совет. Тут у прически текстура по ходу ЕАшная (или по ее типу сделана), поэтому цвета блеклее смотрятся. Но насчет темнее не знаю. У меня сначала была идея сделать волосы коричневыми, но потом как то передумала
Сообщение отредактировал moon333 - Понедельник, 10.06.2013, 14:05 |
|
| |
Cleopatra | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:02 | Сообщение # 358 |
Эксперт-старожил
Награды: 233
| moon333, Цитата (moon333) Долго, конечно, промучилась, но зато сейчас все работает отлично, так что поздравьте меня Поздравляю)) Цитата (moon333) Саму симочку я старалась сделать более-менее реалистичной. Но вы знаете, с реалистичностью у меня туговато. Симошка красивая,далека от стандарта) Цитата (moon333) Может над губами еще поработать или над овалом лица? Да,да,губы,мне кажется не много стоит изменить) С не терпением жду фотосет и симку
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:08 | Сообщение # 359 |
VIP
| Cleopatra, Спасибо)) Цитата (Cleopatra) Да,да,губы,мне кажется не много стоит изменить А что именно? Я вот их делала тонкими, но это совсем не то. Может верхнюю потолще сделать? (Вообще над губами дольше всего мучилась и так не добилась нужного результата)
|
|
| |
colibre | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:12 | Сообщение # 360 |
VIP
Награды: 908
| moon333, Сolibre пишет озыв о colibre интересная задумка. Сколько же ты с перышками возилась? Очень красиво получилось. И самое главное, что симочка сама на птичку похожа.Молодец!
|
|
| |