Муночка, ты затронула мою любимую тему - тему кошек и бабочек! По-моему, шикарно получилось, даже сказать-то ничего больше не могу, свет прям там, где надо! Ничего лишнего! Молодец! P.S. По известным причинам не смогла поучаствовать викторине, но, надеюсь, еще смогу в следующий раз)))
MoonFairy, новая работа с котейкой мне нравится Очень милая такая, кися так пристально смотрит на баобчку) вообще спасибо тебе за такие редкие арты с домашними питомцами) Новы артик в Creative Cocktail!
MoonFairy, Муня, котенок мне безумно нарвится) Я просто питаю слабость к животным, поэтому сохранила твою работу себе, если ты не против) Да к тому эта бабочка отлично дополняет работу) Я будто заряжаюсь неким позитивом, глядя на эту яркую работу)Спасибо тебе за твои старания)Ты молодчина) Ой,и да, поздравляю тебя со звездочкой =) New art :D
*Q* Очень вдохновляют Ваши работы:) +У Вас очень милая Симочка,красивая,душевная. А работа с котиком и летайкой,напомнила очень мир флоры и фауны,волшебство:)
Merche, Clio_Fantasty, Miilawka, Большое спасибо всем
Давно я не пополняла свою тему, поэтому сразу прошу прощение за столь длительное отсутствие. Дело в том, что со мной в последнее время происходило что-то вроде творческого кризиса - желания творить очень долго не было. А теперь, когда оно появилось, нет идей. Но я над этим работаю, так что в ближайшем времени эта тема оживет. К тому же есть у меня один проект, не совсем касаемый артов, но напрямую причастный к ним. Но пока ни загадывать, ни обещать ничего не буду, дабы не сглазить. А сейчас, что б вы меня совсем не позабыли, встречайте скрин-арт по Райским островам Вообще в этом аддоне самой большой находкой для меня стал подводный мир. Это было что-то действительно необычное для мира симс (не знаю, было ли такое во второй части, не играла). К тому же, если приближаться к водорослям под водой становиться и очень красиво. Русалки, конечно, не так порадовали, но не будем сейчас о плохом. Как таковой обработки здесь нет, только цветокоррекия, поэтому исходник не добавляю. Приятного просмотра
Русалка и Акула
*Картинка кликабельная*
Сообщение отредактировал MoonFairy - Четверг, 08.08.2013, 07:47
Красивый скрин) Я вот аддоны еще с шоу-биза перестала собирать...
Цитата (MoonFairy)
К тому же есть у меня один проект, не совсем касаемый артов, но напрямую причастный к ним. Но пока ни загадывать, ни обещать ничего не буду, дабы не сглазить.
Я по началу тоже все аддоны не ставила. А потом, когда игру сносила и переустанавливала, решила поставить все. Ну а теперь лишь продолжаю копить коллекцию Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Русалка и Акула - меня тоже в этом дополнении порадовал подводный мир,такой необычный Работы мне приглянулась,в особенности понравились кораллы,они очень натурально смотрятся
Цитата (Cleopatra)
Я вот аддоны еще с шоу-биза перестала собирать...
А я тоже не собирала,но потом решила все снести,и поставить и аддоны и каталоги ,конечно игра виснет просто ужс,но с помощью программы я отключаю ненужные дополнения и все хорошо На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
скриншот порадовал) лето, море...ммм... всё-таки не видно как ты с цвето-корекцией игралась, потому что исходника нет. но я не думаю, что это так уж важно. красиво ведь)
Цитата (Cleopatra)
Я вот аддоны еще с шоу-биза перестала собирать...
а у меня репак самый последний) я всё собираю неспеша и ничё, нормуль)) правда играть я пока перестала. надоело)
Регишка, Tarya, Большое спасибо за комментарии)) Очень рада, что вам понравилась работа Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Русалка и акула. Очень нравится качество.И русалка красивая. Такое простенькое,но в тоже время согревающее душу. Радуй нас ещё работками)) В подписчики меня))
Всю прелесть скрина оценить не могу - у меня нет этого дополнения/ Меня больше поразили не акула и русалка, а кораллы - вот это да, какие они реалистичные там! С возвращением! И жду новых интересных работ^_^
Симпатишный скринчик:))) соглашусь ,что под водой очень много интересного,хоть и нет у меня Райских островов ,но скринов насмотрелась:))) Красивая русалочка получилось*О*О*О* Да и вообще весь скрин Все так ярко*О*О*Очень нравится Вообщем ты умничка,желаю тебе творческого вдохновения,а то как мы без твоих артиков:))))