И не Райские Острова, это более ранний аддон, чем все пока прозвучавшие
Это заставляет задуматься,может быть это будет Лошадь с крыльями,ну что-то типа пегаса (или как там его ) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Vladko_O, Laurel, Регишка, Вы верно определили аддон. Но правильный ответ именно насчет работы пока никто не дал. Подсказок больше не будет! Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Ну, значит котейка на лугу, ловящий бабочек Либо жеребенок там же (на лугу, в смысле) и куча, куча бабочек Все, устала предполагать - лучше посмотреть!
Ооох,не знаю даже))) все идеи уже перебрали, по-моему))) ахах)) в голову ничего дельного не лезет может, там будет оленёнок? Или просто олень? С бабочкой. Исходник зелёненький такой,наводит на мысль о зелени, возможно, лес. Или прогалина лесная... Ну, а на ней олень
По итогам викторины победителем становится Laurel, которая единственная озвучила версию про кошку. Странно, почему больше никто не подумал на этого питомца. Все-таки мои любимые животные как-никак, и я не раз писала об этом на форуме. Поздравляю Лаурелю с победой! Большое спасибо всем за участие в викторине!
Даже не могу сказать точно, как именно мне пришла в голову эта идея. Она просто взялась там от куда-то и все Да и артов с животными я ни разу не делала, так что очень интересно было попробовать. Работа получилась не сильно замысловатой, но надеюсь, вам все равно понравится
Сat and butterfly
*Нажмите на арт, чтобы просмотреть работу в полном размере*
Остальные исходники были представлены в викторине.
Сообщение отредактировал MoonFairy - Четверг, 19.06.2014, 08:57
Ваау, какой милый)) Нереально круто)) Но почему-то мне хотелось увидеть на заднем плане либо уютный пол кухни квартиры, либо какую-то полянку)) В общем, это фантастика! Мне безумно нравятся рефлексы))
Ути какая милая киса *О* Все как всегда на высшем уровне *О* В принципе и добавить-то нечего^^ Интересная задумка хоть и не замысловатая но благодаря яркому фону она смотрится очень эффектно *О*
Лаурельку поздравляю с победой ^.^
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Сообщение отредактировал Регишка - Понедельник, 08.07.2013, 12:24
оой,какой милашка))) у меня вообще сначала мысли были про единорожку))) нравится так котик твой, очень красивый арт, освещение просто зе бест) композиция тоже выигрышная))умничка)))
KanoYa, Niice3l, Большое спасибо за такие приятные комментарии Рада, что вам понравился мой арт Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
какая киса))) ммм... красота хДД кошечки и бабочки - это одна из моих слабостей. очень мило вышло)) зеленый фон это хорошо, но я б все-таки котейкиным глазам блеску добавила. было бы оч. кульно))) спасибо за няшку)))
Отличная котейка получилась**О*О* Да,и правда даже не подумала про этого животного:((( Кстати,на счет того,что котейки твои любименькие животные я не знала:)))Но теперь буду знать^^ Мне очень понравилось как ты сделала котейки глазки*О*О*Отлично прорисовала:)))И бабочка хорошо вписываеться Также отличная шерсть*О*О*Признавайся,долго ее рисовала???XDD Офигенный артик получился^^)))Умничка**))
Я пыталась добавить блики, но получилось как то неестественно, поэтому решила, что уж пусть лучше будет так
Цитата (Vladko_O)
Также отличная шерсть*О*О*Признавайся,долго ее рисовала???
Да не сказать, что долго. С волосами обычно дольше мучаюсь. Она черная, поэтому рисовать было относительно легко, хотя это мой первый опыт рисования шерсти))) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
moon333, божечки, няшество :3 обожаю кошек в симс, они такие милые *О* Шерсть очень красиво нарисована, молодец Извини, что не поучаствовала в викторине, не было возможности. И да, за одно поздравляю с двухлетием на сайте))
Сообщение отредактировал Cleopatra - Вторник, 09.07.2013, 18:48
moon333, фига се... У меня нужно учиться - не появляясь он-лайн выигрывать викторины Кошек я тоже очень люблю - у самой два нахала - поэтому арт просто ВАУ! Незатейливый, в три элемента (ну основных) фон, кыся и бабочка - но такой милый Вот давно заметила - чем незатейливее - тем больше захватывает (не всегда, но почти) Мунечка, это замечательная работа и я ее забираю в свою коллекцию, вот