Изначально арт делать не планировала. Просто от нечего делать решила порисовать на скрине с симкой, который откопала в скриншотах. Думала, попрактикуюсь в рисовании волос. В итоге вышло не плохо (хотя до идеала мне еще очень далеко). Вот я и решила доделать все до арта, что добру пропадать, да и вы посмотрите, может посоветуете чего
афигенно! у меня терпения не хватило бы,наверное) Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Ад воскресил вас, ад дал вам другое имя, ад почти до неузнаваемости изменил ваше лицо, но не смыл ни грязи с вашей души, ни клейма с вашего тела. (с) Александр Дюма
Наконец-то новые работы! Классно получилось в этот раз. Когда посмотрела "Фея" налюбоваться не могла, фон напоминает "Тарзан" или "Мумия возвращается". Но когда я посмотрела исходник то начала смеяться - так симка изменилась! Прямо Снимите это немедленно . А Загадай желание просто класс... Я недавно такую же картину в жизни увидела. По небу летела какая-то фигня очень похожая на падающую звезду из твоей работы а рядом со мной стояла девчонка и (почти в такой же позе!) загадывала желание... В общем - жизненно. Волосы кстати нормально получились. Моя средневековая мастерская
moon333, работы потрясающие, яркие, необычные в стиле фэнтези. Я когда-то тоже увлекалась фэнтези, поэтому мне было интересно посмотреть на твое творчество.
Дом с привидениями - восхитилась, а особняк то какой...уххх... Ночь и день - потрясающе, и кажется так реально. Ночью одна, днем другая. Луна и солнце - так естественно. Fairy - необычно и красиво, долго смотрела на скрин, все слов подобрать не могла, просто хотелось смотреть. Русалка - прелесть, она такая нежная и в то же время - она владычица моря. Мир грез - это моя любимая, настоящее фэнтези, замечательно сделано. Оформление симочек (Эбигейл, Луна, Caroline) - ну тут уж видно настоящее мастерство. Очень красиво и в каждой своя душа. Понравилась самая первая с бабочкой и последняя с дракошей. Видно как автор развивает своем мастерство с каждым артом и это великолепно. Удачи и твори еще.
Все работы прекрасны..Первые странички не радовали меня качеством,но чем дальше листаешь-тем всё мастерски у тебя получается!Понравились "День и ночь","Fairy","Русалка" и все работы,где ты рисовала волосы!Вообщем,удачки в других начинаниях))
Мун, мне понравились твои картинки с волосиками) Первый эксперимент с волосами получился очень даже не плохо) В арте *Queen* волосы показались мне немножко недоделанными... Я думаю надо было сделать корни волос чуть-чуть темнее и так с самими волосами) Мне очень понравился арт *Загадай желание* ^___^ Смотрится волшебно) Арт *Фея* мне показался каким то загадочным, тайным... Красиво) И волосы интересные получились) Арт *Lady in green*: красота! ^__^ У тебя уже намного лучше получается рисовать) И пусть ты замучила исходник своими экспериментами, зато ты добилась хорошего результата)) Мунчик, ты большая молодец) Работай в том же духе Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
Сообщение отредактировал Zhenya - Воскресенье, 12.08.2012, 09:25
Мунчик, Lady in green получилась чудесно. Тем более, если учесть, что ты её полностью нарисовала сама!!! Просто фантастика Глаза бесподобные, такие живые и выразительные, притягивают взгляд!!! Молодец Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Zhenya, K@trishka, Katyusha, Спасибо Yulyasha, Большое спасибо. Я очень рада, что тебе понравилось. Рисовала я впервые (не считая волос) и очень боялась, что получится ужасно. Ты меня просто успокоила Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
moon333, Скрины фантастичные)) Девушка в роли феи сразу вдохновила на поиски бабочкиных крылышек))) Жаль лишь что они в самой игре смотрятся не так какими они на первый взгляд потрясающими кажутся..
moon333, Твои чудесные работы вызывают восторг. Скрины поистине наполнены фантазией и волшебством. Особенно замечательными получились, на мой взгляд, следующие работы: "Вода", словно сама повелительница стихий вышла из воды, чтобы немножко размяться, с волнами поиграть, например. "Воздух" очень нежная работа, воздушная и легкая, как пух "Дом с привидениями" потрясающе получилось - старый особняк с мрачными тайнами, злой ветер черные тучи нагнал, сверкнула молния и ... симпатичные привидения вышли на прогулку. А вот свет забыли выключить в доме. "Девушка с Луной" очень романтично получилось. Я думаю, что это русалка, околдованная луной. "Девушка с кошкой" очень тёплая и позитивная работа. В такой лес я бы тоже прогулялась. "Оформление симочек (Эбигейл, Луна, Caroline)" не могу выделить ту работу, которая понравилась больше всех. Они все со своей изюминкой. Спасибо за прекрасные работы!
Хорошие работы! Особенно понравились: Дом с привидениями, Fairy, Девушка с кошкой и большинство с 7 страницы. Продолжай в том же духе и порадуй нас новыми работами! Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием.