moon333, "добро и зло" очень интересный арт! Воплощение вообще просто потрясающее! Очень удачно получилось слепить симок, хотя у них даже кожа цвета разного) Нв волосах можно было бы еще блики прорисовать, чтобы объемнее смотрелись) Новы артик в Creative Cocktail!
Cleopatra2002, Deepth, Cloud9, Спасибо за теплые слова Буду рада видеть вас здесь вновь
Да да, снова фея. Если не ошибаюсь, то четвертая. Но, почему-то люблю я их делать На создание этой работы меня вдохновил фон. Я просто листала картинки-обои, скопившиеся у меня на компе, и решила сделать арт на один из них. В общем скрин я сделала, а вот как обработать, идей не была. Мучила, мучила я этот несчастный исходник, да токи пришла к более менее компромиссному варианту, который хоть чуть-чуть смахивает на арт. Собственно говоря, его вы сейчас и видите. Надеюсь, вам понравится работа. С нетерпением жду комментариев
moon333, просто волшебно!!! Ты такая умница у меня, слов нет! Платье получилось невероятно красиво, я с таким удовольствием разглядывала! Просто огромный прогресс в твоих умениях, хотя я никогда в твоих возможностях и не сомневалась Спасибо, Мунчик, за такую красоту )) Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Спасибо, но мне бы не хотелось расплавить тебе мозг
Цитата (Yulyasha)
Просто огромный прогресс в твоих умениях,
Рада, что в моих работах появился прогресс, и что он заметен. А то мне уже начинает казаться, что я стою на мертвой точке и все никак не могу сдвинуться вперед. Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
moon333, ну не умею я писать большие комментарии, простите пожалуйста меня.
Работ у вас много, это чрезвычайно приятно - видеть множество работ за короткое время. Вы их часто выкладываете, что очень и очень хорошо для фанатов этой темы. Я к ним отношусь^^ В ваших работах виден весь прогресс, сравнение просто ослепительно видно. Если сперва качество, простите меня, подкачивало, то получающиеся сейчас арты просто изумительны. В последней работе платье у вас великолепно вышло. Приятно знать, что есть такие умельцы^^ Мне работы понравились все, начиная с арта "Вода". Это восхитительные арты, идеи хороши, а подача - просто шик! Самое удивительное - это ваша прорисовка волос. Просто не верится, как можно мышкой рисовать столь прекрасные волосы. Спасибо за них, Мун, за ваши старания и труд!
Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
moon333, вау! Про фею и часики - это ты конечно хорошо придумала! Платье конечно плосковато немного, но зато оно необычное получилось! Вообщем молодчинка, фантазия у тебя безграничная Новы артик в Creative Cocktail!
moon333, прикольно, у меня все тоже есть идея, один пейзаж склеить в гифку от утра до ночи, но очень много весит исходный файл Идея коассная вообщем, и красивый пейзаж, аж на море захотелось, но надо ждать лета Новы артик в Creative Cocktail!
Муночка, великолепная работка! Все так красиво, нежно, в успокаивающем голубом цвете... Море... Солнышко светит... Вода такая чистая и голубая... Я аж об отдыхе начал мечтать) Причем, где-нибудь на Гавайах Отличный арт. Лови плюс
Misti2, julsy, neizvestnuy, Спасибо julsy, У меня в принципе не так много кадров вышло, где то 16 Но вес именно от них зависитт (у меня сильно много весила конкурсная работа одна, "взгляд в будущее", может помнишь), мне даже приходилось ее отдельно загружать на медиафайр, т.к. не у всех отображалась. Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Сообщение отредактировал moon333 - Суббота, 02.02.2013, 14:42