moon333, очень люблю фэнтези. Жанр дает безграничную волю фантазии. В арте очень уже много работ, не буду комментировать каждую по отдельности. Скажу в общем. Исключительно свое мнение. Первые пять страниц пролистала достаточно быстро. Работы неплохи, но меня не зацепили. К тому же на некоторым сим плохого качества. А вот с конца пятой страницы уже стала разглядывать и рассматривать каждую. Исполнение стало гораздо лучше. И это очень бросается в глаза. Вот, что значит опыт и желание творить Русалочка очаровательна. Такая чистая работа. Мир грез - интересна задумка )) Красивая симочка. В серии снимков из сообщения №103 некоторые работы очень хороши. А вот на некоторых неаккуратно вырезана симка (попробуйте выделять пером и при вырезании пользоваться функцией "уточнить край"), или картинка слишком размыта. Но идея каждой работы очень интересна. На последней работе неплохо нарисованы волосы. Только вот руку девушки можно было чуток подправить пластикой, чтобы "сгладить" угловатость, так как рука на первом плане и бросается в глаза.
*____* Вообще в шоке. У тебя тут всё так сказочно, феерично! Вот бы и мне так уметь. (хотя моя фантазия про фей унеслась бы куда-то ... пьяная фея с бутылкой водки на скейтборде... что-то вроде этого) Я уже хочу какое-нибудь из твоих творений к себе на рабочий стол, но не могу решить какую. Зашла в тему "Ваше творчество" и теперь не знаю даже когда вылезу. Все тут такие талантливые молодцы, что сразу хочется пойти и сделать что-нибудь. Мне очень понравились картинки с феями и про водную стихию просто класс! Смотришь и окунаешься в мир иллюзий! Просыпается вера в чуда. Твои картинки вдохновляют! Жду следующих работ. ОЧЕНЬ. Моя средневековая мастерская
Scorpio, Катарина-Glory, Спасибо Очень приятно читать такие объемные отзывы о моих работах Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
хотя моя фантазия про фей унеслась бы куда-то ... пьяная фея с бутылкой водки на скейтборде... что-то вроде этого
Представила себе это А вообще, очень классная задумка! moon333, удачи Вам в творчестве. Мне очень нравится, что Вы не стоите на месте, а развиваетесь. И с отличными результатами!
Даже не знаю с чего начать *__* Почти все работы за душу взяли) Такой талант надо еще поискать))) Но особенно понравилось то, что ваши работы с каждым разом получались все лучше и лучше! Все таки прогресс не стоит на месте! Видно было что вы очень много работали дабы достичь таких результатов) Ну, а теперь к работам. Не буду кидаться тапками, лучше сразу перейдем к шедеврам) Из изначальных работ понравился "Дом с привидениями",люблю такое) Дальше восхищали работы как "Вода", "Девушка с луной" , "Девушка с кошкой" ,"Русалка", "Мир Грез". "Оформление симочек" тоже потрясло) В общем, не смотря на то, что вы Мастер, желаю вам оттачивать свой навык и стать Мастером Мастеров! :D
Сообщение отредактировал altusha98 - Вторник, 10.07.2012, 11:08
Изначально арт делать не собиралась, просто сделала скрин в игре для боловста в фотошопе и попрактиковаться волосы рисовать. Но постепенно получился арт. Знаю, он очень далек от совершенства, но, по крайней мере, не так больно смотреть, как на предыдущую работу.
1 2 3 4 У картинок2 и 3 странный фон, потому что изначально они были прозрачные. не знаю, почему так
moon333, очень красивые картинки и интересные идеи, только с качеством сначала проблемки были, но теперь все просто замечательно! Заслуживаешь награду и репутацию!
moon333, у тебя замечательные работы!!!Я даже не могу сказать какая из них лучше!!! В работе "Загадай желание" я думала,что это причёска из игры.У тебя классно получилось нарисовать волосы!!!
ВАаах *___________________* Как классно нарисованы волосы ^_^ планшет? Оо Qeen Очень понравилось *О* И Первый опыт в рисовании волос у тебя получился очень хорошо *___*
Хорошие артЫ)) moon333, а ты волосы прорисовываешь в ручную или специальные кисти используешь? Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Ад воскресил вас, ад дал вам другое имя, ад почти до неузнаваемости изменил ваше лицо, но не смыл ни грязи с вашей души, ни клейма с вашего тела. (с) Александр Дюма