Город - Старлай Шорз Уровень сложности Легкий - 3 поколения, заселение происходит на участок стоимостью 2400 симолеонов и размерами 30х40.
«Семейная черта» - Спортсмен У вашего основателя есть одна, доминирующая черта характера, которая передается всем из поколения в поколение. -У основателя и всех наследников должна быть общая черта характера. «Матриархат-патриархат» Ваш основатель верит в древнюю традицию, что только один определенный пол может принести честь и славу семье. - Наследники должны быть того же пола, что и основатель. то есть,если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. Ограничения только для основателя династии: "Бездомный" - Нельзя строить дом в первую неделю - Деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д. - Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов. - Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
The Sims 3: Коллекционное издание The Sims 3: Мир приключений The Sims 3: Карьера The Sims 3:"Скоростной режим" Каталог The Sims 3: В сумерках The Sims 3: Отдых на природе КАТАЛОГ The Sims 3: Все возрасты The Sims 3: Городская жизнь Каталог The Sims 3: Шоу-бизнес The Sims 3: Сверхъестественное The Sims 3: Времена Года
Классная прода, Дарий совсем оторвыш хДДД Как он лихо расправился с Ай Рэем хДДД Аж с ума свел бедного старика да еще и чуть доченьку не оприходовал Я до последнего была рада, что он не хочет жениться на Шери, ну ее, пусть будет матерью одиночкой хДДДД а Дарий пусть женится на дочке Ай Рэя и будет править Китаем му-ха-ха Теперь то наш Даричка жених завидный богатый, вон как все гробницы обчистил^^ прилетит домой героем, а то его то там наверно все потеряли, он же уехал ничего не сказав и пропал на несколько месяцев, может его уже и похоронили там хДД Вообще он мог бы сменить документы и жить в Китае, и не пришлось бы жениться на Шери, она бы считала его умершим, а он бы жил себе припеваюче хДДД Ну ладно посмотрим что там будет по приезду, может эта шери и растает и даст наконец своему парню хДДДД хотя сначала она наверно ему даст по морде за такое долгое отсуствие хДДД Очень жду проду!!!!!!!!!!! ...all you need is love...
Вот я и добралась до твоей династии Признаться честно, это первая династия, которую я отважилась почитать)) Очень интересный и захватывающий сюжет, мне действительно понравилось чтение. Прочла пока только 8 глав, но могу сказать абсолютно уверено, что мне не жаль потраченного времени
ЦитатаCathy ()
Ву облевалась слезами, но поделать ничего не могла. Она выходила замуж, как и мечтала )))
Как же я смеялась в этот момент Думала, что Диего никогда не избавится от нее, но слава Богу! Очень рада, что все так удачно сложилось и в конечном итоге отец Ву сдержал свое слово и оставил Диего в покое Буду и дальше читать эту династию
-iva-™, vellij, Lilith, Девочки, спасибо большое за приятные комментарии.
Цитата-iva-™ ()
чуть доченьку не оприходовал
Аахаха
Цитата-iva-™ ()
Я до последнего была рада, что он не хочет жениться на Шери, ну ее, пусть будет матерью одиночкой
Какой коварный читатель пошел . Бедная Шери. На измену меня уже уговорили , а вот мать одиночка из нее вряд ли получится. Дарий у меня ответственный
Цитата-iva-™ ()
Дарий пусть женится на дочке Ай Рэя и будет править Китаем
Очень неплохое предложение . Не знаю, как насчет дочки Ай Рея, а вот править Китаем он бы не отказался
Цитата-iva-™ ()
может эта шери и растает и даст наконец своему парню
Может быть. По крайней мере, Дарий на это очень надеяться, а там кто ее знает, что у этой Шери на уме
Цитата-iva-™ ()
Очень жду проду!!!!!!!!!!!
Спасиииибо, за такой приятный и позитивный отзыв По некоторым причинам прода выйдет скорее всего не раньше конца февраля - начала марта.
ЦитатаLilith ()
Вот я и добралась до твоей династии
Я очень тебе рада Неожиданно и приятно.
ЦитатаLilith ()
Очень интересный и захватывающий сюжет, мне действительно понравилось чтение.
Спасибо большое. Не думала, что кто-то отважится еще на чтение, потому что глав вышло очень много, династия немаленькая уже) Рада, что тебе понравилось
ЦитатаLilith ()
Прочла пока только 8 глав, но могу сказать абсолютно уверено, что мне не жаль потраченного времени
Можно было начать чтение сразу со второй части . Первая часть - первый мой опыт в писательстве. Никогда в жизни не писала, и начало династии мне кажется таким позорным
ЦитатаLilith ()
Цитата Cathy () Ву облевалась слезами, но поделать ничего не могла. Она выходила замуж, как и мечтала ))) Как же я смеялась в этот момент
А как смеялась я, когда прочитала это в твоем комментарии. У меня словно глаза открылись. Ву облЕвалась слезами. О ужас! Она как-будто блевала слезами , вот это ошибка у меня, ппц. Надо будет найти и исправить.
ЦитатаLilith ()
Буду и дальше читать эту династию
Спасибо. Читай конечно я только за, и почаще заходи в гости
Дорогие читатели, глава немного задержится и выйдет где-то в конце февраля-начале марта. Но она обязательно выйдет
Ну наконец-то я дочитала... даже как-то маловато показалось мне...))) Теперь про Шери ничего не могу сказать хорошего - бесит меня она... И как она только могла отказать нашему любимчику Дарию Его имя даже говорит - дай, дари ему все, что у тебя бод блузкой и в трусах Не понимаю... Что с ней случилось вдруг? Неужели от этой беременности у нее произошел мозговой глюк, збой программы на секас? Когда я забеременела первым ребенком, помнится мне, правда не сразу, буквально на третьем месяце, я чуть ли не насиловала своего мужа... у меня ехала крыша, от того, что постоянно хотела его :D Настоящее бешенство матки ахахахаха))) А с ней что случилось? На худой конец могла бы и потерпеть ради любимого... Теперь и мне после таких ее выкрунтасов, тоже хочется, чтобы он ей изменил... да-да, именно Быть может это ей послужит уроком?! Ладно... проехали... Во всяком случаи тут ее можно понять, у каждой женщины беременность протикает по разному, а то, что она постоянно его добивает морально - не... ну это уже ни в какие ворота Лично мой постоянно обижается, что никогда не звоню ему, когда он на работе... А че звонить-то? Не маленький... Позвонить, чтобы узнать когда он будет дома? Да он и сам этого не знает? Пропки на дорогах бывают такими, что хрен поймешь, когда они рассасутся... Чем больше мы долбим своих мужчин достающими вопросами, тем быстрее мы отталкиваем их от себя. Чем меньше мы интересуемся их личным пространством, тем сильнее они беспокоятся о нас. Ну я и сморозила Получилось, конечно, корявенько, но мои предположения верны(из личного опыта) Все, проехали...
Следующая глава Х "Охота" Только начала читать и я уже смеюсь :D
ЦитатаCathy ()
Ну ни фига себе! Обезьяна + труд = человек, а Призрак + труд = Дарий. Зашибись. Я снова жив. Во дерьмо! Теперь придется жениться на Шери. Блиииин!
Я чуть не описалась, когда дошла до этих строк Обожаю его мысли и диалоги :D
ЦитатаCathy ()
Сказать, что я испугался? Скажу. Я не просто испугался, я так перетрухнул, что остолбенел от ужаса.
Ага, а на скрине сигарету смогчит, будто кайф словил(как после жаркого секаса) :D Прекрасная поездка в Китай получилась! А я, дура, все ждала его измены Блин, Дарий... ты просто сокровище, а не мужчина! Это же надо какой он стойкий оловянный солдатик?!..
Забыла попросить, чтобы ты закинула меня в свою подписку Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал sea7654506 - Понедельник, 18.01.2016, 18:43
Ахахахахаха... Sternberger, ты тоже Жизнь прекрасна! Просто нужно вовремя запрыгнуть на то самое прекрасное и смаковать до последней капли Сериал|МастерскаяTS3
Алеся, ахахахаха, мама дорогая, но ты и отмочила комментарий . Прочитала, теперь прихожу в себя после такой порции позитива. Спасибо, дорогая, за такой развернутый и подробный комментарий, прям цу для Шери получилось. Я вот сижу и думаю, что же ответить , а после ваших со Штерн горячих подробностей вообще чувствую себя злым писателем, который лишил Шери всех прелестей жизни в виде обсосанных конфет и последних капель. .
Цитатаsea7654506 ()
Теперь и мне после таких ее выкрунтасов, тоже хочется, чтобы он ей изменил... да-да, именно
Ахахах, круг коварных читателей пополняется. Изменит, наверное, все-таки и у оловянного солдатика есть предел в терпении , олово уже начинает плавиться от перегрева. Только он будет прилично ей изменять, без раздела 18+
Цитатаsea7654506 ()
а то, что она постоянно его добивает морально - не... ну это уже ни в какие ворота
Ну так понимает наверное, чем дело пахнет Вот и утроила жесткий контроль. Сама ни ам и другим не дам
Цитатаsea7654506 ()
Ага, а на скрине сигарету смогчит, будто кайф словил(как после жаркого секаса)
это просто он еще не видел во что превратился. В тот момент ему не до секса было
Цитатаsea7654506 ()
А я, дура, все ждала его измены
Никаких измен раньше времени . Да и вообще Дарий у меня -
Цитатаsea7654506 ()
Забыла попросить, чтобы ты закинула меня в свою подписку