Vladko_O, спасибо)) Я ж поэтому и написала, что лучше подбирать для бликов не белый цвет, а на несколько тонов светлее основного. Тогда будет лучше)) Сама не знаю, почему оставила эту работу. Порывалась выбросить. Но че-то передумала)) Sintiklia, спасибо))))) Рада видеть тебя здесь)) Забегай) От себя хочу добавить, что уже примерила новое платьице от тебя. Прото великолепное)))) Marina5628, спасибо большое за отзыв))) altusha98, спасибо большое))) Потому-то так и назвала, что тоже ассоциации с жемчугом возникли, а точнее, с перламутром
Сообщение отредактировал AlgA - Вторник, 20.08.2013, 11:56
Помада неплохая, но блики немного смутили... Они мне показались похожими на зубы вампира) Ни в коем случае не в обиду) Кстати, хочу сказать, что твой блеск "Sweet Caramel Lip Gloss" замечательно смотрится в игре))) Моя мастерская
Сообщение отредактировал VicaA - Среда, 21.08.2013, 10:10
Дениз очень уникальная и реалистичная симочка! мне кажется, что, по характеру, это девушка, знающая себе цену, вполне добрая, но лишний раз с ней шутить не стоит напоминает молодую мамочку наверно, моя фантазия слишком разбушевалась х) она у вас здорово получалась, вы молодец МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Четверг, 22.08.2013, 13:47
Красивая симка,как живая прям*О* Особенно в купальнике понравилась,скин красивый*_* Все нравится,хотя я бы нос поменьше сделала,люблю маленькие аккуратные носики А так все прекрасно,умница:3
Дениз потрясная, в принципе другого я от тебя не ожидала :))) Элегантная и женственная дамочка Забираю [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
AlgA, симка просто невероятно красивая! Я чуть в обморок не упала от первого скрина, это что-то! Да и в целом эту прическу от ньюсийки я просто обожаю)) И Дениз она идет. Как я понимаю она турчанка?
Цитата
Если будут критиковать не слушай!
Будто кто-то осмелится на это. Да и не к чему придраться.
такая роковая женщина в официальном наряде, и такая добродушная, даже миловидная я бы сказала, в повседневном, и особенно в ночном шикарная женщина =) для меня брюнетки считаются женщины с сильным характером, и твой персонаж не исключение =)) профиль красивый ) и интересная такая помада в повседневной одежде... покинула сайт неохотно
Nina_01, ты имеешь ввиду стиль текста на скриншотах? Честно говоря, не знаю. Кажется, здесь на сайте скачивала шрифты.)) Cleopatra, спасибо) Grеll, большое спасибо)) Это моя помадка. Я ее пока не публиковала. Забыла иконку для кас сделать. Скоро опубликую. altusha98, спасибо)) Ну она задумывалась как восточная девушка. А откуда именно, как-то не задумывалась))) К$$андра, спасибо тебе)) Насчет брюнеток согласна)) Помадка моя)
Потрясающая симочка! Все скрины просто превосходные, но больше всего она мне понравилась на 5-ом скрине под спойлером, потому что у нее там получились слегка раскосые глаза, а я считаю, что это очень красиво! А еще безумно понравились аксессуары с красными камнями! Симочка очень загадочная получилась!
Какая же красивая Дениз! Мне очень нравятся ее черты лица и профиль у нее такой выразительный. И потрясающие глаза, взгляд притягивает и завораживает. Думаю, все симы в городе штабелями перед ней укладываются