Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Просмотрела работы.Понравились все,но особо хочу отметить симов Эрагона и Арью. Мне очень нравится эта книга,правда прочла пока что только две части из четырех.Сим Эрагон особенно приглянулся))Второй скрин получился очень эмоциональным Вы старались не зря,это факт.Потрясающе Еще очень нравится сет скрижалей "Ангелы и демоны" и "Заклинания". Постоянно использую элементы сета в качестве декораций Серьги "Слеза" очень элегантны)Особенно в светлом оттенке. Понравилась симочка Blackky Night. Правда меня смутило то,что она бунтарка,при этом поп-звезда,любит хип хоп,но хочет стать рок-звездой!Это сломало мой мозг
AnnaO_o, спасибо за отзыв )) Это была моя первая работа, рада, что она тебе понравилась А дальше картин " Акварель" не пошла? †Gothique†, Спасибо за отзыв. Эрагон и Арья мои любимцы - рада, что ты их отметила)) Про Blackky - . Там ЕАшные нюансы просто. По моей задумке она должна была быть рок-звездой ( черта характера), любить рок и стать рок звездой. Но этого в игре просто нет, так что пришлось импровизировать ))) Спасибо, рассмешила меня с утра по раньше :D Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Lizary, Что именно - Шедевр? Какая именно работа вам понравилась? Мне даже интересно стало... Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Ооо так много работок уже появилось с того момента, как я была в последний раз здесь Yulyasha, ты большая умничка, у тебя удивительные работы получаются всегда Возьму себе на пользование, если ты не против
Сет картин "Акварель" уже сразили наповал! я поражаюсь как у вас так красиво и качественно получается?! Очень понравились аксессуары и сапоги Late Night-2
Ботильоны от Шанель (Shanel boots (Katy Perry)) ,Великолепны!И очень интересный меш.Вот только ЕАшникам надо было их сделать и запихнуть В каталог"Кети Пэрри "Сладкие радости"" Но всё же,вы молодец!Вы не останавливаетесь на достигнутом!Я думаю что вы скоро начнёте делать одежду!Продолжайте в том же духе
Я не делаю одежду не потому, что не умею ))) Просто мне это не очень интересно Владимировна, Приятно читать твой отзыв - спасибо! vikki, солнышко, спасибо, что зашла. Бери конечно, для тебя ничего не жалко ))) Печально, что ты редко сейчас здесь бываешь! У тебя очень классные работы, так что ты это дело не бросай! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Аманда, мне очень приятно слышать, что мою обувь коллекционируют )) Пополняй коллекцию, раз так! Принесла вам новые туфельки. По сравнению с предыдущей работой, они дались мне легко и непринужденно, на одном дыхании без проблем и головной боли - чем и дороги мне Туфли в таком варианте, как вы их увидите - не планировались. Это сплошная импровизация Меш переделывала из стандартной обуви, бантик - мой. Как всегда я не делаю один вариант, а стараюсь предоставить вам выбор. Итак встречайте :D
Туфли на танкетке " Кокетка" \ Shoes "Coquette"
Картинки достаточно большие и кликабельные - жмакайте и рассматривайте подробнее Зеленое платье на симке можно найти тут Спасибо Helen за наводку
Всего - 4 варианта: 1 - Прозрачные ( сама лодочка, а не подошва!!!) 2 - Такие же как и первые, но немного другие зоны перекраса. 3 - Прозрачные с закрытым носком 4 - Не прозрачные 2 зоны перекраса, но в нескольких вариантах. На танкетке 2 цвета, один плавно нереходит в другой ( давно хотела это сделать )
Лодочка и часть танкетки + бант
Кайма и часть танкетки и
Лодочка и часть танкетки
Кайма и часть танкетки + бант Вес архива - 1.4Mb Вес sims3pack - 2.3Mb Вес package - 21.8Mb
Какие красивые)))Очень люблю обувь с бантиком, действительно кокетливо)Нельзя так просто взять и не утащить туфли вашего производства к себе Спасибо, очень достойная работа
Сообщение отредактировал †Gothique† - Воскресенье, 30.09.2012, 22:00
†Gothique†, Спасибо тебе огромное ))) Первый отзыв он всегда самый приятный Рада, что моя работа тебе понравилась Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Мои наилучшие комплименты автору! Я в реальной жизни я ношу обувь на танкетке, очень люблю!!! А банты-моя любимая тема, все вещи сметаю с прилавков!! Большое спасибо за такую новинку!!!))) Так же не могу не отметить возможности перекраски!!!))) Молодчика! Аватарки от меня, жми ^^
М-м.. С большим удовольствием рассмотрела новую работку Должна сказать,что сразу чувствуется,с каким настроением делалось)Посмотрев на скрин я подумала "Ого,выглядит очень легко и воздушно-хоть лети в них!".И,уже после,прочитав ваше вступительное слово-я все поняла.Действительно видно,что делалось с легкой руки) Туфли очень элегантные и женственные,а бантик придает им какую-то..задорность,что ли?Так что называние для своей работы вы выбрали очень удачно Мне особенно понравился нежно-телесный вариант-что-то такое сладкое и карамельное)Беленькие выглядят более строго,зеленые-весело и даже необычно,а красные-страстно и загадочно.Так что из всех расцветок я выбрала именно то,что мне очень по вкусу Замечательно и оригинально сморится расцветка на танкетке-независимо от цвета)Сказать честно,я не когда не видела,что бы на туфлях цвета вот так вот плавно переливались.То ли я слепая,то ли уж не знаю Должна сказать,что мне очень нравится оформление ваших скринов-все можно рассмотреть до самой мелочи)И эти симки,наряды которых подобраны как раз в стиль туфель..*__* Я просто таю от ваших работ-честно)Столько всего замечательного,что поток слов из меня так и льется. Спасибо! На волосок от смерти...
Yulyasha, вах , вах , вах..... Какая же ты умница ))) Просто блестящая работка )) Туфельки очень красивые Я в восторге , в бурном восторге)))))))))))) Сейчас же утащу к себе )) А тебе желаю вновь и вновь радовать нас , как сейчас , у тебя это получается превосходно)))))
Monster_without_name, Спасибо огромное ))) Все же не зря, занчит, я позрачный вариант оставила ))) Я в последний момент задумалась, а не сделать ли только одни - не прозрачные... Потом стало жаль потраченного времени и я выложила все Рада, что тебе понравилось bczwarno, Спасибо, дорогая ))) Ты меня балуешь, чес слово Amourka, Мне очень приятно читать такие слова! Спасибо! Tentacles, Боже, какой отзыв, как бальзам на мою душу... Ооооочень приятно читать такие слова... Еще более приятно такое пристальное внимание к моей работе! Спасибо солнышко!!! Calaniel, Спасибо огромное, мне очень приятно, что ты заглянула, и за отзыв, разумеется - спасибо ^_^ Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.