Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Хорошая мастерская^^ ты молодец!! У тебя всё такое красивое,особенно одежда и аксессуары:) продолжай в таком же духе!!!)* Есть такая категория людей, которые всегда будут любить тебя, несмотря на твой сложный характер. Вот их и цени.
Yulyasha! - Какая же ты труженица! Ботильоны - такие красивые получились! Мне тоже больше всего понравился голубой вариант - себе бы такую красоту приобрела - не то что своим симикам! Хотя остальные варианты - тоже достойны внимания - хорошие варианты. Обожаю шнуровку и танкетку, вместо каблука. Причём, чем выше - тем лучше! Замечательная работа! Особенно впечатлило, что ботильоны не до конца зашнурованы - стильно! Декоративные планки на обуви - тоже не останется без внимания. И очень хорошо, что на обуви видна отделка, в виде отстрочной плавной линии; чётко просматривается переход от танкетки к изделию.
А вот и блудный псих тут. Ботильоны - заглядение, очень-очень схожи с оригиналом Не думала, что мое мямлянье в чате хоть как-то поможет с привязкой. Заодно поздравляю с днем рождения, расти большой, не будь лапшой XD И, я слоупок наверное, но в последнее время вообще не в курсе событий всех, что происходят на сайте, ибо практически на него не захожу, поэтому.. с новой должностью!XD О боже х.х
Gen-chenz, Спасибо большое! Так нравиться читать твои отзывы ))) Сериальщикам очень повезло, что ты регулярно оставляешь свои отзывы и о их работе Читаешь как рецензию в каком нить модном журнале! Очень приятно Psycho, Ну наконец-то ты пришоль!
Quote (Psycho)
Не думала, что мое мямлянье в чате хоть как-то поможет с привязкой.
Очень помогло! Спасибо тебе ( ди и не мямлянье это было!!! ) и за поздравления и за то, что ты вообще ко мне зашла! milana_milana, Спасибо огромное за отзыв! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Yulyasha, вах,вах,вах , это что то с чем то ^^ Такие моднявые ^^ У меня с обувью вообще беда , обычно мало что нравиться, но эти ботильоны безупречны ))))))))))) Большущее спасибо тебе))) Люблю твою мастерскую , всегда всё пересматриваю и восхищаюсь))))
Calaniel, ann__, спасибо вам, девчонки, за то что зашли ко мне! Мне очень приятно, заходя в мастерскую видеть новые отзывы о моей работе! Заглядывайте чаще )) Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Дорогая Yulyasha, к сожалению, давно не заглядывала в твою мастерскую. :(( А ты, оказывается, столько прекрасных работ сотворила! :)) Рассматривала их сегодня (начала вчера, сегодня закончила :D) с огромным вниманием, потому что в твоих работах интересны любые мелочи и творческие находки. Порадовало, буквально, все!!! А работа "Эрагон и Арья" просто восхитила! Как же красивы твои скрины! Думаю автор книги не отказался бы от таких иллюстраций! Продолжая тему фэнтази, хочу отметить сет скрижалей "Заклинание" и "Ангелы и демоны". Какую же надо иметь фантазию и какое мастерство, чтобы так талантливо это сделать. Даже рукой захотелось потрогать этот треснувший металл! Бесподобно! Очень понравились серьги "Золотой человечек", интересный дизайн и подача такая зрелищная, супер! Серьги "Леденцы" тоже прекрасно подала, вкусно, ярко, хотя они на любителя, скорее, для совсем молоденьких тинок. Shanel boots - очень красивая и качественная работа, в ней ощущается реальный объем и текстура материала, как в 3D, особенно понравился голубой вариант. Yulyasha, какой же ты талантливый креатор!!! В каждой твоей работе есть необыкновенная "изюминка", которая делает их такими привлекательными и запоминающимися! Я очень люблю твои работы! P.S. С опозданием, но от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Счастья, любви и исполнения всех твоих желаний!
Nurlandia, спасибо, очень приятно Irusen, Ты и представить себе не можешь, как приятно читать твой отзыв. Подняла мне настроение с утра по раньше Спасибо тебе огромное! Заходи почаще, здесь тебе всегда рады!!! Какаие чудесные цветы! М-м-м-м, спасибо за них и за поздравление ( для такого подарка никогда не может быть поздно!) Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Решила к вам ещё раз зайти - увидела на главной странице обновления, смотрю на ботильоны, и кто же автор сей чудесного творения ? Yulasha! Они мне так понравились, что я не могла не написать к ним отзыв! Ну очень красивые! Просто улёт! Я себе скачаю, и посмотрю как в игре будет смотреться, хотя я и не сомневаюсь что прекрасно!
Yulyasha, очаровательная мастерская. Даже и не знаю с чего начать, наверное с последней работы: - ботильончики от Шанель. Очень классные и проработанные до мельчайших деталей получились. Особенно понравились голубенькие. Мне бы такие в реале, я даже знаю с чем бы их одела. - сет скрижалей. Обожаю все, что связано с мистикой. Очень долго их рассматривала, ювелирная работа. От оригинала не отличается. Талантище. - Эрагон и Арья. Очень красивая пара.Книгу не читала, но появилось любопытство познакомиться. Да, и скрины потрясающе сделаны. Мне еще учиться и учиться. У Эрагона открытое и доброе лицо. Хороший мальчик, как говорит моя бабушка "порядошный" А вот у его подружки глазки хитренькие, лукавенькие. Хотя может это из-за макияжа или поза такая. Но все равно красиво. - мягкая мебель. Получилась очень уютная. Изначально подумала обивка велюровая, потом решила всё-таки кожа. Синенький набор больше по душе. - серьги. Больше понравились "золотые человечки"... Да, и "золотые розы" классненькие. Ох, Yulyasha, нельзя творить такую красоту, выбирать сложно. Умница. - картины. Очень "эротишные" Без комментариев, застеснялась. На этом все. Спасибо за твои очаровательные творения.
Только вчера смотрела обувь katy и вот сегодня увидела в вашой масерской ее туфли спасибо!Очень вам благодарна ! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Mis, Аманда, АнастаSuйка, З@йк@, Спасибо, что зашли в гости! Очень приятно читать ваши отзывы ! Спасибо еще раз !!! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.