Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Yulyasha! - Какая же ты труженица! Ботильоны - такие красивые получились! Мне тоже больше всего понравился голубой вариант - себе бы такую красоту приобрела - не то что своим симикам! Хотя остальные варианты - тоже достойны внимания - хорошие варианты. Обожаю шнуровку и танкетку, вместо каблука. Причём, чем выше - тем лучше! Замечательная работа! Особенно впечатлило, что ботильоны не до конца зашнурованы - стильно! Декоративные планки на обуви - тоже не останется без внимания. И очень хорошо, что на обуви видна отделка, в виде отстрочной плавной линии; чётко просматривается переход от танкетки к изделию.
А вот и блудный псих тут. Ботильоны - заглядение, очень-очень схожи с оригиналом Не думала, что мое мямлянье в чате хоть как-то поможет с привязкой. Заодно поздравляю с днем рождения, расти большой, не будь лапшой XD И, я слоупок наверное, но в последнее время вообще не в курсе событий всех, что происходят на сайте, ибо практически на него не захожу, поэтому.. с новой должностью!XD О боже х.х
Gen-chenz, Спасибо большое! Так нравиться читать твои отзывы ))) Сериальщикам очень повезло, что ты регулярно оставляешь свои отзывы и о их работе Читаешь как рецензию в каком нить модном журнале! Очень приятно Psycho, Ну наконец-то ты пришоль!
Quote (Psycho)
Не думала, что мое мямлянье в чате хоть как-то поможет с привязкой.
Очень помогло! Спасибо тебе ( ди и не мямлянье это было!!! ) и за поздравления и за то, что ты вообще ко мне зашла! milana_milana, Спасибо огромное за отзыв! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Yulyasha, вах,вах,вах , это что то с чем то ^^ Такие моднявые ^^ У меня с обувью вообще беда , обычно мало что нравиться, но эти ботильоны безупречны ))))))))))) Большущее спасибо тебе))) Люблю твою мастерскую , всегда всё пересматриваю и восхищаюсь))))
Calaniel, ann__, спасибо вам, девчонки, за то что зашли ко мне! Мне очень приятно, заходя в мастерскую видеть новые отзывы о моей работе! Заглядывайте чаще )) Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Дорогая Yulyasha, к сожалению, давно не заглядывала в твою мастерскую. :(( А ты, оказывается, столько прекрасных работ сотворила! :)) Рассматривала их сегодня (начала вчера, сегодня закончила :D) с огромным вниманием, потому что в твоих работах интересны любые мелочи и творческие находки. Порадовало, буквально, все!!! А работа "Эрагон и Арья" просто восхитила! Как же красивы твои скрины! Думаю автор книги не отказался бы от таких иллюстраций! Продолжая тему фэнтази, хочу отметить сет скрижалей "Заклинание" и "Ангелы и демоны". Какую же надо иметь фантазию и какое мастерство, чтобы так талантливо это сделать. Даже рукой захотелось потрогать этот треснувший металл! Бесподобно! Очень понравились серьги "Золотой человечек", интересный дизайн и подача такая зрелищная, супер! Серьги "Леденцы" тоже прекрасно подала, вкусно, ярко, хотя они на любителя, скорее, для совсем молоденьких тинок. Shanel boots - очень красивая и качественная работа, в ней ощущается реальный объем и текстура материала, как в 3D, особенно понравился голубой вариант. Yulyasha, какой же ты талантливый креатор!!! В каждой твоей работе есть необыкновенная "изюминка", которая делает их такими привлекательными и запоминающимися! Я очень люблю твои работы! P.S. С опозданием, но от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Счастья, любви и исполнения всех твоих желаний!
Nurlandia, спасибо, очень приятно Irusen, Ты и представить себе не можешь, как приятно читать твой отзыв. Подняла мне настроение с утра по раньше Спасибо тебе огромное! Заходи почаще, здесь тебе всегда рады!!! Какаие чудесные цветы! М-м-м-м, спасибо за них и за поздравление ( для такого подарка никогда не может быть поздно!) Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Решила к вам ещё раз зайти - увидела на главной странице обновления, смотрю на ботильоны, и кто же автор сей чудесного творения ? Yulasha! Они мне так понравились, что я не могла не написать к ним отзыв! Ну очень красивые! Просто улёт! Я себе скачаю, и посмотрю как в игре будет смотреться, хотя я и не сомневаюсь что прекрасно!
Yulyasha, очаровательная мастерская. Даже и не знаю с чего начать, наверное с последней работы: - ботильончики от Шанель. Очень классные и проработанные до мельчайших деталей получились. Особенно понравились голубенькие. Мне бы такие в реале, я даже знаю с чем бы их одела. - сет скрижалей. Обожаю все, что связано с мистикой. Очень долго их рассматривала, ювелирная работа. От оригинала не отличается. Талантище. - Эрагон и Арья. Очень красивая пара.Книгу не читала, но появилось любопытство познакомиться. Да, и скрины потрясающе сделаны. Мне еще учиться и учиться. У Эрагона открытое и доброе лицо. Хороший мальчик, как говорит моя бабушка "порядошный" А вот у его подружки глазки хитренькие, лукавенькие. Хотя может это из-за макияжа или поза такая. Но все равно красиво. - мягкая мебель. Получилась очень уютная. Изначально подумала обивка велюровая, потом решила всё-таки кожа. Синенький набор больше по душе. - серьги. Больше понравились "золотые человечки"... Да, и "золотые розы" классненькие. Ох, Yulyasha, нельзя творить такую красоту, выбирать сложно. Умница. - картины. Очень "эротишные" Без комментариев, застеснялась. На этом все. Спасибо за твои очаровательные творения.
Только вчера смотрела обувь katy и вот сегодня увидела в вашой масерской ее туфли спасибо!Очень вам благодарна ! |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Mis, Аманда, АнастаSuйка, З@йк@, Спасибо, что зашли в гости! Очень приятно читать ваши отзывы ! Спасибо еще раз !!! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Просмотрела работы.Понравились все,но особо хочу отметить симов Эрагона и Арью. Мне очень нравится эта книга,правда прочла пока что только две части из четырех.Сим Эрагон особенно приглянулся))Второй скрин получился очень эмоциональным Вы старались не зря,это факт.Потрясающе Еще очень нравится сет скрижалей "Ангелы и демоны" и "Заклинания". Постоянно использую элементы сета в качестве декораций Серьги "Слеза" очень элегантны)Особенно в светлом оттенке. Понравилась симочка Blackky Night. Правда меня смутило то,что она бунтарка,при этом поп-звезда,любит хип хоп,но хочет стать рок-звездой!Это сломало мой мозг