Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Ура!Новые туфельки от Юлиаши Просто великолепны,последние дни этой недели искала туфли такого плана и вот вы ихт выложили! Только не кидайте меня тапочка но мне кажется вы перепутали с описание 3 и 4 вариант туфель,если я ошиблась а не вы то не ругайте меня Уже скачала,с меня плюсик и наградка
DemSy, Vaniliana, спасибо вам за отзывы, за теплые слова и за то, что забежали ко мне
Quote (Vaniliana)
вы перепутали с описание 3 и 4 вариант туфель
Ну во-первых - тапками здесь кидаются крааайне редко, так что расслабься А во-вторых - я и не пыталась выдержать порядок туфель в описании. Они не совпадают с картинкой, а картинка не совпадет с тем, что вы увидете в CAS. Туфли на картинке выстраивались исключительно из эстетических соображений Katyusha, спасибо тебе солнышко, рада, что тебе понравились туфельки Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Юляшечка, какая же ты умница Просто не нахожу слов как прелестны эти туфельки Такие красивые, милые, нежные Не нахожу слов выразить свое восхищение Скрины оформлены чудесно)) Очень понравился прозрачный оригинальный вариант, и те что бежевые У меня прям слабость к бантикам, тут он очеь хорошо вписался))) Остальные варианты тоже чудесны Прям глаз оторвать не могу от них Спасибо за такую нежную работку
Yulyasha, потрясающая работа, мне жутко понравилась Такие туфельки милые, загляденье=)) Особенно мне нравится, что у тебя столько вариаций, ты серьезно молодчина П.С. - повторюсь, бантик очаровательнейший))
Йо-хо-хо Красивые туфли, Юль, особенно удивили прозрачные Оо Точнее, полу-прозрачные) Молодец, оригинальная идея, и фасон, ну и фасон и идея это же одно и то же Туфли класс, а я спать, сон клонит меня, хотя при чем тут я, у тебя же обновочка! Поздравляю!
Yulyasha,туфельки мне твои очень понравились,сделаны очень качественно и сам "фасон" интер5сный.Я очень придирчива,что касается одежды и обуви симов,но к твоим работам я не могу выразить ничего,кроме восхищения!Ты большая умница,так держать!
Yulyasha! - Стиль обуви продиктован общим стилевым настроем своего автора! Туфли на танкетке привлекли внимание молодых и продвинутых людей, как броская и эпатажная обувь! Такие туфли не только удобны и практичны, но и очень красивы. Танкеткой называется подошва туфель, одновременно выполняющая функцию каблука. Твоя симс-мода, как всегда, идёт в ногу со временем. В этом году высокая танкетка очень актуальна и представлена такими брендами как: D&G, Prada, Diego Dolcini... Твои туфельки очень изящны и подойдут симочкам любой комплекции - ножка будет смотреться идеально! Особо впечатлили прозрачные модели - лёгкая сеточка лишь подчеркнёт грациозность ножки её обладательницы. Тоненький кант проводит элегантную границу между иллюзией и реальностью. Декоративный бантик настраивает на романтический лад, оправдывая название этой модели.
Yulyasha, Наконец то я их дождалась! Туфельки очень миленько смотрятся на ножке, а бантик придает им какую то своеобразную изюминку И очень нравится необычное решение с прозрачностью Одним словом молодец! Туфельки уже утащила себе в игру Лови плюсик и наградку Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Как я не заметила эти туфли?! Только на обнове увидела. Какая красота! Для меня идеальные туфли это: 1) открытый нос 2) невысокий каблук 3) бантик 4) нежный цвет Спасибо тебе! А как ты прозрачность на туфлях сделала? Этот вариант самый оригинальный, мне кажется
Lady_Night, Какой позитивный теплый отзыв - спасибо тебе огромное! colibre, И тебе спасибо, за то, что не пробежала мимо моей работы! Заходи почаще ))) Cloud9, Ох, мне тааак приятно, что тебе понравилась моя работа!!!Просто слов нет!!! СПАСИБО Psycho, Ты, как всегда очень позитивно пишешь ))) Всегда рада тебе Sakulina, MoonBunny, ann__, Спасибо вам, девочки, за такие теплые слова и за внимание к моей работе!!!
Quote (ann__)
А как ты прозрачность на туфлях сделала?
Написала тебе в ЛС Gen-chenz, Ну ты меня поражаешь ( как говорит Нюша ) Люблю, когда ты пишешь такие отзывы. Как модный критик. Читаешь и думаешь - и правда "изящны" и точно "подойдут" и "бантик настраивает на романтический лад" - сто процентов Спасибо тебе - огромное moon333, Мунечка, как я тебя ждаль ))) Вот я их и выложила, наконец. Учитывая, что я остановила работу над ними, когда оставалось только обработать скрины. Браться за них и доделывать было уже немного лень, перегорел азарт Подстегнула только обнова, которая как раз выходит в понедельник. Пришлось собраться в кучу Спасибо тебе за отзыв, мне оч приятно Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Юляша, золотце ты наше! Ты вновь проделала замечательную работу и добилась умопомрачительного результата У меня просто слов нет! Одни очень положительные эмоции! Очень понравилась эта модель туфлей! Очень нежные, выполненные в светлых тонах Бантик придает некую изюминку туфлям! Да я бы с большим удовольствием носила такие туфельки в реале! Спасибо тебе огромное!
Yulyasha, новые туфельки - это чудо-расчудесное! Мне особенно понравился непрозрачный бежевый вариант, а белые туфельки, где прозрачная лодочка, напомнили мне сказку о Золушке и ее хрустальную туфельку! Но самое большое внимание привлек бантик - украшение всех вариантов туфелек - он смотрится как настоящий! Моя мастерская
Ух-ты!!! какой прогресс в обуви! М-м-м! Градиентальный переход шикарен *_____* Оригинально Но больше всего меня поразил баантик *О* Вот точь-в-точно, как настоящий! с Радостью скачаю поставлю тебе плюсик *_________*
Сим, спасибо огромное )) Ты один про перекрас градиентом написал )) Не заметил, что ль никто Настенка240500, _Anastasia_, Kris07, Спасибо вам, дорогие мои, за теплые слова!!! Мне оч приятно!!!!
Helen, Хелечка, я тебя так ждаль....плакаль тут без тя Слава Богу ты пришла!!! XD Ты заметила, какая я умняха? Никому про туфли ни гу-гу... Ну только Муне проболталась , но и то, когда уже скрины были готовы XD Юляша учится на своих ошибках ))) Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Helen, Хелечка, я тебя так ждаль....плакаль тут без тя Слава Богу ты пришла!!! XD
ой, как приятно *расплылась в счастливой улыбке по всему ноуту*
Quote (Yulyasha)
Ты заметила, какая я умняха? Никому про туфли ни гу-гу... Ну только Муне проболталась , но и то, когда уже скрины были готовы XD Юляша учится на своих ошибках )))