Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Ух ты какая красивая работка)) Так шикарно и аккуратно выглядит Оформление красивое такое)) Мне интересно, с чем их можно носить симчикам?) Они мне так приглянулусь, вот теперь думаю с чем же их носить Удачи в следующих начинаниях, удачки тебе Ты умничка
Вот это сходство! Я очень удивлена-ведь обувь действительно трудно делать..Не перестаете поражать меня своими талантами! С большим удовольствием скачала и бегу смотреть на эту прелесть в игре Спасибо! На волосок от смерти...
Yulyasha, хорошие ботиночки Молодец, столько всего делаешь Мне больше всего понравились черно белые, с джинсами классно смотрятся, а еще полосатые красненькие тоже симпатичны =)
Yulyasha, ты говорила что не сможешь сделать очень похожими! Так я не могу отличить от оригинала Еще раз большое пасяб Lady_Night, их носить можно с платьями Katy Perry в каталоги "Сладкие радости"
Ой пардончик за мультипостинг Эмоции!
С днем рождения Сегодня день рожденья твой, А сколько стукнуло — неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды!
Сообщение отредактировал diorik_v - Воскресенье, 16.09.2012, 12:56
Yulyasha, у тебя получились восхитительные ботильончики. Я не фанат К.Перри, но мне очень понравилось. Яркие, цветные - люблю такую обувь. И голубенькие и с полосочками. Ммм вкуснятина. Как же хорошо ты умеешь делать обувь, носить ее одно удовольствие. "Ну так мне симы мои говорят"=))))) Так что большое тебе за это спасибо.
Я в шоке! ПРосто Грандиозная работа! Ну про сводство и нечего говорить!!! Они получились намнооого красивее,чем в реальности!!!! :o у меня не хватает слов для выражения восхищения! Умняшечка!!!
Yulyasha, Ну молодчинааа))ты наверно сильно с ними намаялась хаха)) Это круто что ты столько всего умеешь делать))
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Очень ждала эту работу, а не успела на открытие, дико извиняюсь! Я не фанат сапог в принципе, но эти просто чудесны О_О. И сходство с оригиналом просто поразительное. Какая ты молодец! Все продумано - они получились такими сладенькими Не зря старалась - результат того стоит - просто молодец!!! Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Милая Yulyasha, снова заглянула к тебе на твоя яркий огонек Мастерской и как всегда с улыбкой и обожанием рассматриваю твои работы)) Для начала лупить меня нужно долго и с упоением за то, что я как последняя бяка, вернувшись с отдыха не заскочила сразу к тебе) Я то наивно полагала, что наши любимые авторы-креаторы еще греют животики где нибудь на морях, а про свои Мастерские совсем забыли, ан нет, вы не просто работали, а работали не покладая рук) И результаты, тыскызыть, на лицо)) Фото обои "Фантастический пейзаж". Мне кажется, что я просто повернута на таких широкоформатных картинах, больших и ярких, и ты тут безусловно меня очень уважила, что создала такую красоту)) Мне нравится в этой работе то, что она не просто заезженная картинка, а нечто особенное, еще мне на глаза не попадавшееся)) Сережки " ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК". Вай вай вай ^^) Что же, интересно ты такое задумывала, что вот такую прелесть создала, когда та не получилась?)) В светлом варианте я в них в жизни бы с удовольствием бегала) Очень интересная модель) Серьги "Леденцы". Ммммм, вкусненькая вещица получилась)) Shoe boots by Chanel . Ну что сказать, талант есть талант)) Умница, отличная работа)) Голубые меня просто покорили *__*
И теперь, когда ты , видимо, улыбнулась, я хочу поздравить тебя с повышением)) Когда я уезжала ты была еще Автором)) Поздравляю, моя дорогая, ты замечательный автор, очень добрый и милый человечек и просто замечательная девушка, а теперь еще и в звании модератора) (пусть пока что и младшего, но ведь все еще впереди ;)) Желать тебе идей не буду, у тебя всегда твоя светлая головушка полна ими, желаю тебе терпения, да побольше)) И еще, с прошедшим днем рождения, моя хорошая, счастья тебе и любви))**
Ого, сколько комментариев Это просто невероятно!!!! Спасибо вам огромное!!! Amourka, Аманда, Tentacles, Lady_Night, Niice3l, Fom@1, - спасибо вам огромное, что зашли ко мне. Очень рада, что я вам угодила ))) Я очень старалась! bczwarno, Cloud9, - ваша оценка очень важна для меня ( уж вы то повидали здесь всяко-разно :D) - по- этому мне вдвойне приятно, что вам понравились ботиночки ))) СПАСИБО огромное! diorik_v, Ну вот и чудненько! Рада, что тебе понравился результат! Ведь в основе всего этого многодневного труда лежит именно твой заказ. Так что хочу сказать и тебе - СПАСИБО! Если бы не ты - не было бы и ботиночек K@trishka, Спасибо тебе огромное!!!! И я Кети не очень то люблю, но Шанель здесь ни причем ))) Сим, Ромка. спасибо тебе огромное, мне оч приятно )) Не так давно ты в чате писал, что терпеть не можешь Кети Перри? Я тебе сказала, что и я её недолюбливаю, и собиралась тебя удивить... Удивила? doctor_house, Спасибо, добрый дохтор Я не "умею столько всего" - я просто учусь делать все подряд Neka-mew, очень приятна твоя оценка! Хотелось тебе показать их, еще когда ты мне позку делала, не терпелось услышать мнение со стороны, но я удержалась Спасибо тебе за помощь!!! Деа, солнышко, ты со своим отзывом как ложка...меда в бочке с медом ))) Вкусно при вкусно- сладко при сладко Спасибо за поздравление, за теплые слова, за высокую оценку! Очень меня порадовала - СПАСИБО!!!! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Ах) Сначала увидала их в столе заказов и сразу захотелось посмотреть на твою выполненную работку Круто, получилось очень похоже на оригинал) Качество отменное! С каждым разом все больше и больше люблю твои творения! как же радует, то, что на сейте есть такие замечательные люди как ты
Yulyasha, ботильоны - изумительные! Сходство с оригиналом поражает, скринов - множество - ботиночки можно отлично рассмотреть, все так тщательно выполнено: подошва, голенище, шнурочки. Мне больше всего понравился черно-белый вариант. Моя мастерская
Сим, так то ))) Может Юляша, когда захочет!!! _Anastasia_, тем и понравилось выполнение заказов ))) Людям становиться интересно - что же получиться!? Из -за этого азарта при создании поделки раза в два больше )) Спасибо за отзыв! AlgA, спасибо Оль, огромное. Я пост писала в полуневменяемом состоянии часов в 5-6 утра, забыла добавить твои последние джинсы к списку того, что с ботильонами можно носить. Они то же не перекрашивают верх ботинка, за что тебе отдельное спасибо ))) Kris07, О, я тоже черно-белые люблю ))) Спасибо тебе, за отзыв - всегда рада твоим визитам Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.