Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Туфли замечательные! Бантик это изюменка! Хочеться проверить их в игре и одеть на симочку. Жаль что нет для подростков такие((( |Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
Красивые очень фото обои! Молодец, как раз новый конкурс можно использовать Жду новых работ! Надеюсь и другие будут тоже классные. Вот просьба, если сможешь сделай осенние или зимние фото обои буду благодарен!
Yulyasha, Юляшик, это, походу , не стандартные обойки. Основа в смысле... У тебя Стора нет в игре случаем? Потому как у меня тоже 1.39 и выписывает ту же фигню про обновления
Е-мое! Как увидел картины в голове пронеслось: "как картины могут быть такими... Красивыми.." *О* Извини, что так поздно)) в поездке был) Но, лучше поздно, чем никогда)) Это очень крапотливая работа - создавать 20 штук вариантов, Но это же Юляша)) Она сделает все *О* Фиолетовые и зеленые варианты уж ооочень понравились *О* Умняшка!!!
Yulyasha, работки респект! Ты рулишь)Мне понравилось всё,а особенно прекрасны твои туфельки на танкетке под красивым названием "Кокетка",в жизни себе такие хочу Бантик отлично сочитается с босоножками!Ещё оч понравилось сапоги из Late night-2,такие классные со стразиками) Вообщем работки свежак,продолжай радовать всех дальше)))
Yulyasha, я как всегда все пропускаю и коментирую последний ахаха)) Мне очень понравились твои обои на Хэллоуинскую тематику)очень реалистично смотрятся)молодчага!!!) — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
ВСЕМ, КТО НЕ СМОГ УСТАНОВИТЬ обои в sims3pack - УСТАНАВЛИВАЙТЕ файл package - и проблем не возникнет.
и сразу поняла, что ты в обойках добавляла к текстурам дубликаты. Так ведь? В обоях этого делать нельзя, раз ты хочешь экспортировать в симс3пак. В самом начале, когда создаешь проект тебе выскакивает окошечко с предупреждением об этом, так что будь внимательна) Я сама так же прошляпилась с хэллоуинскими кровавыми обойками) Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, вот я знала, что что-то там не чисто с этим выскочевшим окошком!!! и не разобралась!!!! Так и подумала, что не может быть проблема в сторовском исходнике. Да и не сторовские это обои ( почти уверена в этом) Да, я действительно наделала там дубликатов, а как же без этого Аж 40 штук )) Сначала переделала первый вариант ( мультик, спекуляр) потом продублировала все это и уже размещала только оверлей. И тааак собой гордилась ))) Хеляш, спасибо, что заглянула и прояснила этот момент! Я вся издергалась с этими обоями!!! Что бы я без тебя делала, вот скажи мне? Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Звучит очень просто - я согласилась не думая ))) Задумалась я, когда открыла милкшейп и поняла, ЧТО мне нужно сделать )))) Первая мысль - была - отказаться. Все следующие мысли были направленны в то же русло XD. Но Йулька просто так не сдается . В итоге - я их доделала. Не все получилось, как я хотела, к сожалению, но на оригинал похоже. Скажу самую важную, наверное, вещь - я, как и просил заказчик, сделала туфли на основе обуви от MrAntonieddu. Это значит, что меш туфель ( за небольшими корректировками) принадлежит автору - MrAntonieddu И так: Лакированные туфли на шпильке 12 см, из кожи с шипами от Christian Louboutin
Christian Louboutin Pigalle Spikes 120 Studded Pumps
Туфель - два варианта ( розово-бежевые и черные) Зон перекраса - три ( Лодочка, подошва и шипы) Вес архива - 540 Kb Вес sims3pack - 907 Kb Вес package - 904 Kb
О,я очень ждала-когда же вы выполните этот заказ Очень рада,что наконец вижу его.Вот вам и небольшой урок-не стоит недооценивать силу заказа Замечательно,что вы все же не опустили руки и доделали работу до конца Этот вариант нравится мне,если честно,даже больше,чем оригинал-ведь выглядит работа гораздо оригинальней.Будто вдохнули новую жизнь в ту работу,которая,если честно,казалась мне скучной..Не хватало в ней какой-нибудь изюминки,что ли..Не понимаю я не чего в классике Особенно понравился розовый вариант-этакая опасная нежность)) Спасибо-забираю ^^ На волосок от смерти...
О, туфли очень классные, не отказалась бы от таких в реале, только как представлю, сколько они могут стоить.. желание сразу пропадает
Скачала пару твоей обувки, не могу понять, почему пакедж весить под 20 а того и 30 мб? А один пак, который в архиве, всего по 1 или 2 мб :О Опасаясь за игру, установила только пак.
Такая не большая корректировка туфель - а получился совершенно другой продукт Увидела эти туфли от Антона, скачивать не стала, т.к. не люблю обувь с "острыми носами". А теперь посмотрела - ай да скачаю)))
Psycho, Спасибо, Психуш XD Рада, что туфли понравились!!! Да, стоят они не мало и это меня печалит...
Я раньше не пропускала package через s3pe. А т.к. в процессе работы я тысячу раз загружаю разные текстуры, они все остаются в package, отсюда и вес такой бешенный. Я раньше об этом не знала. Испробовала только на последних фотообоях. Но эти туфли я уже обработала )) Так что там с весом все ок!
ann__, Анечка, спасибо за отзыв! Мне оч приятно )) Мне оригинал туфель то же показался немного простоват. У Антона обычно такие туфли запредельные )) Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Yulyasha, удивляюсь вашей способности делать все быстро и качественно! Туфли вышли просто потрясающими! Вообще Лубутина я не очень люблю, да и не должна вроде, я маленькая девочка ХД Но эти туфли в вашем исполнении- нечто! Больше нравится вариант- светло розовый. Сочетание шипов с этим цветом- ну оочень дерзко)
Сообщение отредактировал altusha98 - Вторник, 16.10.2012, 15:17