Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Спасибо всем огромное за ваши отзывы! Если честно - я и не ожидала такой реакции Мне просто безумно приятно, что вы все зашли ко мне и оставили здесь свой след! Мне всегда нравилось заходя в свою мастерскую, перечитывать комментарии, оставленные вами. Это всегда вдохновляет меня и заставляет двигаться вперед не останавливаясь на достигнутом. Каждый ваш отзыв делает меня немного счастливее, а все, что написано сегодня пополнило мою копилку приятных воспоминаний!
СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Yulyasha, туфли оченна оченна афигенные! Ну вот как еще можно удивить меня? - зайти в твою мастерскую! Молодчинка, спасибо за проделанную работу! Новы артик в Creative Cocktail!
Yulyasha, Ура! Наконец то ты их доделала Уже бегу качать Мне не хватает слов, чтобы описать мой восторг! Ты такая молодец, что не сдалась и "добила" эту работу до конца. Не знаю, как ты хотела, чтобы получилось, но мне кажется, что эти туфли невозможно было бы сделать лучше, потому что они и так ИДЕАЛЬНЫ! И кстати очень похожи на оригинал, что если не вглядываться доскональна, то можно и не различить, и то тому вина симсовская графика... В общем огромнейшее спасибо тебе за твои старания, лови плюсик и наградку __ P.S. А оформление скриншотов какое чудесное! Просто глаз радуется) Все такое нежное. Даже я, ненавистник розового, невольно любуюсь такой красотой. А эти звездочки! Представляю сколько сил и времени забрало у тебя одно только оформление, а еще и плюс работа, да ты проделала просто титанический труд! Браво Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Yulyasha, Юляя...Туфли прекрасные.Очень красивое оформление.Подача блистает. Стразики mmm,моя прееелесть. Сами туфли вообще отпад!Черные красивые)))Мне так понравились.На симов только это пялю)Пы.сы. надеюсь что ты мой заказик возьмешь. Дорогая,спасибо тебе за эту красоту.
Сообщение отредактировал АлИнКа-МаЛиНкА - Среда, 17.10.2012, 13:34
Yulyasha, Юль, я уже говорила, что в создании допов разбираюсь, как обезьянка в гранате Поэтому видеть КАЧЕСТВЕННО сделанные вещи для мен просто АХХХ! Гыыы, скоро у меня появится отдельная папочка под названием Yulyasha
Юююля! Буду немногословен *_____* *Убегаю в музыкалку ._. * Подача просто ВЕЛИКОЛЕПНА *О* ВОт просто, сколько надо было угрохаьт времени и сил, чтобы сделать так КАЧЕСТВЕННО *___* Юля - Просто умняшка
ЗЫ: Я ненавистник розового, но оформлением невозмножно не восхититься!
Спасибо вам огромное за выши отзывы!!! Я безумно ценю ваше внимание!!! Рада видеть здесь каждого из вас! Заходите почаще!!! ))
Зашла сегодня в мастерскую и обомлела - у Йульки четвертая звезда в мастерской поселилась!!! Я так этого ждала, словами не передать! Я на седьмом небе от счастья!!! Спасибо огромное за такую высокую оценку моих работ!!!
*Пойду напьюсь от счастья ))*
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
вай вай, давно к тебе не заходила, а работки аж целых три появилось) туфли "Кокетка" - уря еще одни туфельки с бантиком) Хэллоуинские обои - так и веет тыквами, ведьмами, тьмой и остальным Хэллоуином спасибо, мне пригодятся в оформлении своих работ на будущий Хэллоуин
Блин, какая ж я невнимательная... С ЧЕТВЕРТОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ! МОЛОДЧИНА!
Сообщение отредактировал Nirea_Wolf - Суббота, 20.10.2012, 05:16
Yulyasha, Прости меня, что давненько не захаживала к тебе Фото обои Фантастический пейзаж- красивые фото обои)))эх...жары не хватает...рвануть бы туда где тепло))) Сережки " ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК" - вот у тебя идеейки))))красивые сережки очень очень!))))Очень нравится черно-золотое)))Обалдеть как красиво!))) Сет скрижалей " Заклинания" - молодечик за то, что выбрала такой сложный заказ! Постаралась на славу)))Ну ты мастер своих дел!)))Красотищаааа!) Shanel boots -ботиночки превосходные!))))Вот ты мастер!)))МОЛОДЕЧИК! Вот удивляюсь твоему терпению...)))Наверно же сложно было сделать...? Туфли на танкетке " Кокетка" - какие милые туфельки!)))А бантик одно заглядение! Преееелесть!))) Фотообои Halloween-видела видела их)))Отпишуся о них: превосходные картины, особенно презентация покорила)))Суперские, действительно хеллоуиновские картины!)))Я бы забрала их...но нет у меня последних обновлений... Christian Louboutin Pigalle Spikes 120-самые великолепные туфельки!)))) Превосхооооооодно!)))Молодчиночка наша!)))
Давно не была в мастерской,по-этому откоментирую все Серьги "Золотой человечек" прям реальные,красивенькие очень Ну а "Леденцы" этакие сладости везде задумка интересная Ботильйоны Кети Перри похожи очень,и в игре классно смотрятся.Ну а Cnanel само по себе клеймо Уже интерес проявляется(люблю когда бренды переносятся в игру ) Туфли "Кокетка" поразили простотой и элегантностью Давно таких не хватало) Фотообои Хеллоуин то что надо для тематической вечеринки!Загляденье Да и качество прелесть!!!) Christian Louboutin Pigalle Spikes 120 Studded Pumps - чудо,а не туфельки!!*Светленький вариант придает какой-то скромности (и да,меня не смущает,что они с шипами ),а темненькие самое-то для классического и официального образа)У тебя даже лучше,чем в оригинале Ты большая умница!Обещаю заходить почаще,чтоб такие громадные коменты не писать) _______________________________________________________ Ну и конечно,поздравляю с четвертой звездочкой твоей мастерской!!! Юляш,ты большая труженица,и заслужила эту звездочку
Твори в том-же духе,умничка наша!Лови плюсик за ЧУДЕСНЫЕ работки
Осталось ещё немного поработать на таком же высоком уровне-и дослужитесь и до пятой.Как всегда,желаю вам терпения,так как на мой взгляд,это одна из важнейших вещей в непростом креаторском деле.Ну и,конечно же,трудолюбия-без него не как.
Спасибо всем огромное, за ваши комментарии! Мне безумно приятно, что моя скромная мастерская собрала у себя столько хороших людей!!!)) Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Yulyasha, всякий раз заходя в твою мастерскую, проникаюсь атмосферой какой-то неповторимой вечеринки, где царит безудержное веселье, интересное общение, показ изысканных нарядов, обмен мнениями... шампанское и фейерверк!!! Правда, правда, я все именно так и ощущаю! И хозяйкой этой бесподобной мастерской являешься - ты! Восхищаюсь твоей жизненной энергией, талантом, вниманием к людям и окружающей красоте! Ты очень неравнодушный человек, а поэтому и твои работы несут эту прекрасную энергетику и очень нравятся людям! С большим удовольствием поздравляю тебя с получением заслуженной четвертой звездочки!!! Не могу не сказать о Christian Louboutin Pigalle Spikes 120 Studded Pumps. И подача, и работа - само совершенство!!! Любуюсь, восхищаюсь, ценю и обожаю и работу, и автора!!! Здорово, что ты у нас есть!!!