Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Yulyasha, ждала туфли с нетерпением, ааа ^______^ красота красота красотиЩА!!!!!!)))) безумно нравится результат=) розовенькие симке одену и спать в них буду =D огромное тебе спасибо за такую превосходную работу и еще, очень красиво оформленно =) симочка такая няшная и нежная и все розовенькое и блестит, вау
Юляш , ну я не знаю.. я в эстетическом шоке *___* У тебя руки золотые , а еще наверно вагон и маленькая тележка терпения ))) Туфельки потрясающие , такие стильные, красивые ))) Цвета нежные , ласкающие взгляд )) Оформление великолепная )) Симулька - модель просто обворожительна и прекрасна ))))))) Раз за разом восхищаюсь твоими работками )) И всегда жду с нетерпением обновочку ))) Спасибо что радуешь нас всё время ))))))))
Yulyasha, обрабатывать через симпи?Оо никогда так не делала, мои пакеджи всегда весят приблизительно столько-же, сколько и исходные паки даже не насколько килобайт меньше ХД
Какие замечательные туфлюшки!)) От оригинала-то не отличить!)) В который раз убеждаюсь, что терпенье и труд всё перетрут!!)) Браво! Аватарки от меня, жми ^^
Yulyasha, ещё в столе заприметила шикарнейший скрин с этими туфельками, обомлела, не удержалась и накалякала в срочном порядке наградень. Не ну Йюлька, что ты со мной делаешь то? Я прям готова тя отшлепать от красивости такой Дарю цвяточек, большое тебе спасибо Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
2 реакция: О господи я же их жду с... вообщем не много! Но с нетерпением Они даже круче чем я их представлял И кстати Юлька, ты не просто хороший креатор... да ты просто "Железный человек", нет "Супермен", нет "Бетмен" нет... Ну ты поняла Спасибо тебе огромное! Я в превеликом шоке (в хорошом )
Кстати знаете почему вам нравится розовый!? Потому что в них: Katy Perry была)
Вах, Юляша, какие шикарные туфли смастерила! Очень похож на оригинал)) Такие нежные, аккуратные,качественные сразу видна рука мастера)) Особенно понравились нежно-розовые, красота Растешь не по дням а по часам Спасибо за замечательные туфли, утащу себе
Весь день пекли с подружкой печенюшки, да уроки делала. Вот наконец-то освободилась от разной рутины и бегом сюда Юльчик, какая ты умничка, не устаю это повторять, ведь ты на славу потрудилась! Апупенные туфли. Выполнены качественно и с любовью ну и с неимоверным трудом Смотрю большинству нравится розовый вариант... Мне тоже Выглядят так изящно, нежно и романтично, аж дух захватывает! С каждым разом твои работы лучше и лучше) Представляю, какая же красота будет дальше)) Короче, у меня уже слюни текут, бегу скачивать, спасибо большое за туфельки!
я частенько захожу в твою мастерскую (чаще, чем в другие) и чувствую некое притяжение. Здесь все заряжено таким позитивом, такой огромной жизненной энергией, что хочется рассматривать твои вещи еще и еще! И я каждый раз хотела оставить комментарий к каждому твоему творению, но, прочитав комментарии других, понимала, что все уже сказано и ты похвалена так как нужно - со всех сторон и заслуженно! Но увидев сейчас твои последние туфли, меня просто прорвало - хочется сказать много нечленораздельных слов смешанных с эмоциями! Ты обалденная молодец (прости меня за такое сочетание слов), я восхищаюсь тобой и поражаюсь твоему таланту, зная, что у тебя есть малютка и не капельки не сомневаясь, что ты одна из лучших матерей, мне остается только гадать, как же ты находишь время на изучение программ и освоению мастерству создавать объекты?! У тебя потрясающие работы! Мои симки всегда носят одну из твоих вещей, будь-то ботильоны, серьги или туфли! Я хочу, чтобы ты всегда оставалась такой же жизнерадостной, дарящей свой свет и позитив, талантливой девушкой. Хочу, чтобы ты всегда радовала нас своими творениями. Потому что это у тебя получается очень хорошо! Куча наградок от меня за каждую твою работу!!!
Спасибо огромное за такую прекрасную работу! Туфли превосходны! Очень изящны и женственны, хоть и "шипасты" Мои симки с удовольствием наденут такую красоту))))))