Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Симочка - просто восхитительная В её образе собрано всё самое лучшее и женственность и элегантность и красота. Прекрасная симка, одежда вся великолепна, и в точности ей подходит. Ну а , оформление просто без слов. Браво. Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка|Дневник
elen0310wen, Ms_Pride, Я очень рада, что вам понравилась моя работа моя работа!!! Заходите в гости ))) Хочу вынести на ваш суд ещё одну мою работу. Точнее две работы в рамках одной идеи. Это 2 симочки. Полные противоположности друг другу. Они разные, как день и ночь, как черное и белое ... так и назову свою работу:
Black & White
У меня установлены вот эти дополнения и каталоги:
Если у вас установлено не всё из того что есть у меня - не расстраивайтесь. Разница может быть в чертах характера, вкусах, но их вы можете поменять по своему усмотрению. При создании симов я использую 3D реснички от S-Club, но оригинальные, из CAS, не убираю, так что установка ресничек - на ваше усмотрение.
И так, черная половинка Blackky Night ( Блекки Найт) Blackky ( Блекки) - Бунтарь, счастливица, мастер поцелуев, поп звезда и настоящий взрывной холерик!!! Любит жаркое, хип-хоп и черный цвет. Мечтает стать настоящей рок звездой!
Блекки изначально была создана в таком виде: И так, честно сказать, мне нравиться больше. Но когда я стала делать скрины в игре, с помощю поз плеера, выяснилось, что при повороте головы, волосы как бы впиваются в лицо. Смотриться ужасно... но это только при постановке поз, В ПРОЦЕССЕ ИГРЫ ВСЁ НОРМАЛЬНО. Но я не могла представить вам Блекки в таком виде, и прическу, скрипя сердце, пришлось переделать. Но эту прическу от Peggy я положу для вас в архив, может пригодится!
Для того, что бы Блекки выглядела так, как на скринах, вам нужен НЕДЕФОЛТНЫЙ СКИНТОН Он будет в архиве с симкой ( + ботильоны и необходимый доп материал). Использованные материалы :
Ботильоны ( ПОТРЯСАЮЩЕ смотрятся в игре!!!) с шипами Бельё с лапками от Tegira в её мастерской Украшения от NataliS и Астры Вечернее платье можно посмотреть ЗДЕСЬ Топ из спортивной одежды из какого то дополнения, я так и не выяснила из какого. Если у вас не установлены те же дополнения, что и у меня, возможно он не отобразиться у вас в CAS.
А теперь появляется Day White ( Дей Вайт), вся в белом Дей добрая, нерешительная, обаятельная хранительница очага и обожает детей! Она мечтает создать большую и дружную семью! Очень любит блинчики, музыку в стиле соул и бирюзовый цвет!
Использованные материалы ( всё необходимое будет в архиве с Дей):
Недефолтный скинтон от s-club ( вариант С) Вечернее платье - здесь Ночное бельё здесь Купальник из каталога " Изысканная спальня" Украшения от Natalis и Астры
Оооо,очаровательные красотки! В каждой из них есть своя изюминка,конечно,в силу их образов Кстати,образы удались отлично) Особенно понравилась Блекки Кстати,если я не ошибаюсь-топ из Сумерек...
А не подскажете,где шест взяли?о.о
Приятно видеть настолько качественные работы-большое количество скринов,все грамотно оформлено и конечно же видно,что автор с любовью подходит к делу,вкладывая душу Жду следующих работ))
Кстати,старайтесь убирать ромбик-мешает т.т
На волосок от смерти...
Сообщение отредактировал Tentacles - Пятница, 22.06.2012, 03:13
Отлично сделано! Обожаю качественные, красивые скрины - и сама стараюсь их делать. У тебя получилось отлично. Идея, задумка, мысль - называйте это как хотите - необычно. Улыбнуло))) Обычно тень и свет не дружат, а здесь они в балансе, инь и янь ))) Это очень понравилось Про то, какие они красотки, я думаю, можно и не говорить )) Молодчина! Постаралась! Вдохновения в будущих работках!
Отличная идея и исполнение! Твои симочки Black и White меня просто покарили Спасибо за проделанную работу! Yulyasha, огромных тебе успехов в творчестве! Пусть муза навещает почаще и подкидывает такие же замечательные и интересные идеи!
Helen, спасибо!!! Очень приятно, что мои работы уже стали запоминаться - это дорогого стоит Ещё столько идей, куча планов, всё хочется успеть... Надеюсь , что не разочарую!
каюсь, про "впившиеся" в тити украшение знала, просто хотелось повесить именно этот кулон, и тити из-за этого делать меньше не хотелось ))) мучилась, мучилась - решила оставить. В следующий раз уберу.
Tentacles, спасибо! Как всегда меня радуют твои теплые слова в адрес моей работы !!!
ромбики кое-где убирала, просто по запарке пропустила некоторые, очень много скринов сделала ( реально их в 2 раза больше, просто в последний момент поубирала половину). Про шест - подтверждаю - пожарный шест из карьеры ))
ann__, спасибо тебе огромное, за то что так оценила мою работу! Я правда очень долго возилась, старалась! Рада, что попала в точку ))) rust9mka, Спасибо за добрые пожелания, мне безумно приятно! Музу буду держать за хвост - не отпущу ))) SimkaLove, спасибо, дорогая, мне очень приятно ))) Karinusik, спасибо за честность. Откровенно говоря я немного поторопыжничала, просто возилась с этим проектом несколько дней подряд ( и днем и ночью), хотелось скорее выложить... Немного не хватило терпения - знаю, что могло получиться лучше... Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Ну прям капец какие сапожки!Они ведь только для самой красивой симке!И картины тоже очень классные,но вот симы мне не очень понравились(это моё личное мнение)впринцепи ты вообще умница!
Yulyasha, Симочки красавицы) В лицах сразу виден характер, что делает их более живыми. Понравилось рассматривать скриншоты. Не могу даже сказать, какие понравились больше, потому что все просто замечательные, особенно из игры. Ты просто большая молодец! Удачи тебе в дальнейшем творчестве Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
moon333, такие лестные слова в адрес моей работы !!! Спасибо тебе огромное!!!
Ну вот я и доделала второй вариант сапожек Сапоги Late Night ( доделала давно, возилась со скринами). Первый вариант здесь. Как и обещала - меш тот же, но сапожки видоизменились Плюс - добавила брюлики в оверлей ( не перекрашиваются ) Я вообще очень люблю стразы, так что их будет много в моих работах . У сапожек три зоны перекраса - подошва с каблуком, нос ( + пятка) и верхняя кайма. Стразы на каждом варианте сапог имеют разное расположение. Всего шесть вариантов. В последнем страз нет вообще - для тех, кто не любит повышенную блестючесть ))) Первые три варианта - без пятки, последние с пяткой. Надеюсь вам понравиться!!! Во всяком случае - я старалась!
Yulyasha, Очень красивые сапожки Особенно серенькие нравятся, которые полностью в стразиках Спасибо за красоту) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
moon333, уффф, а я как раз за них переживала, думала, что "перестразила" их ))) Очень рада, что тебе они понравились Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Принесла вам ещё одну свою работку. Это пуловер с воротником -гольф и приковывающим взгляды, сексуальным вырезом в области декольте. Вещичка из моего реального гардероба, одна из любимых, кстати. Сочетает две обожаемые мной вещи - декольте и воротник - гольф. По-моему получилось очень похоже. По крайней мере дочка, увидив на экране компа скрин, сазала нежно-нежно " Маааа-мааа" , ага, значит точно похоже получилось!!!
я на английском пльохо - пльохо говорить, так что если что то неправильно назову - поправьте меня, пожальста, а то я переводчиком пользуюсь, а он пльохо-пльохо по русски
Свитерок очень понравился, правда вот вырез, если сравнивать с оригиналом, можно было немного ниже опустить, до начала груди. Но оно и так отлично смотрится. Единственное что напугало, так это скинтон, прорисовка костей ключицы занижена, не соблюдена анатомия человека. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3