Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Видела все работы раньше, в каталоге. Теперь просматриваю здесь-в мастерской. Сразу скажу работы модняшные, не то слово! Особенно сапожки понравились XD и другие работы хороши. Все сделано со вкусом, а я такое люблю) В общем вы молодец! Дам наградку)))
Картины хорошие, рамка красивая очень)) Беру себе картины) Сапожки не плохие) Орнамент понравился) Изабелл красивая. Необычная внешность у неё, златовласая и златоглазая красотка) Блекки и Дей хорошая задумка) действительно, две противоположности) пуловер отличный! Сделан качественно, молодец, просто нет слов))
Успехов тебе в творчестве и побольше вдохновения и идей
Всем огромное спасибо за ваши отзывы! Мне всегда безумно приятно заходить к себе в мастерскую и читать их!!!
Хочу представить вам ещё одну мою работу. Это небольшой эксперимент, так что прошу не судить строго. Я впервые добавила к оригинальному ( хоть и измененному) мешу дополнительную деталь, которую сделала сама в 3D max. Получилось не совсем то, что я задумывала, но сам факт того, что ПОЛУЧИЛОСЬ!!! меня безумно радует. За помощь и ответы на мои бесконечные вопросы отдельное спасибоmoon333без её помощи ничего бы не вышло! ( Мунчик, спасибо огромное)
Yulyasha, Молодец! Туфельки очень красиво вышли Рада, что у тебя все получилось. Бантик смотрится отлично. Конечно, я бы его чуть по больше сделала, но и так все хорошо. Надеюсь, ты нас еще порадуешь обувью с твоими мешами. Удачи Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Yulyasha, красивые туфли и бантик очень подходит Умничка))) Поздравляю ------------- Очень красивые картины (первая работа). Стильные икачественные)) Молодец
Yulyasha, какая красотища Обожаю ботильоны, да еще с бантиком. Мммм себе бы такие приобрела с удовольствием. Смотрятся восхитительно, будет моим симкам подарочек.
Шикарные ботильончики!!! Бантик, конечно, твоя - очень интересная находка! Красота! И цвета очень понравились. Кажется,что это реклама реальной обуви из очень престижного обувного магазина! Спасибо!
Helen, Irusen, Сим, altusha98, K@trishka, bczwarno, moon333, Всем вам огромнейшее спасибо. Я очень рада, что моя работа понравилась. Если честно, я оооочень долго возилась с этими ботильончиками, и были сомнения, вообще выкладывать ли их. Я даж не ожидала ТАКОЙ оценки!!!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
О боже-е.... Я все не как не могу поверить,что все это действительно ваша работа!
Какие же все таки талантливые люди у нас на сайте
И сколько же на это нужно терпения и сил?! Собственно,снова я отвлекаюсь на восторженную лирику... Ботильоны,несомненно-шедевр!Как всегда великолепное качество и отличное оформление. На ножке у симки смотрится очень сексуально Естественно уже качаю и с меня,как всегда,плюсик)
Кстати,простите за,казалось бы,странный вопрос....Но сколько вы это делали?о.о
Helen, о да! Я как вседа, блин. Если что то не получается - беседка от моих вопросов ходуном ходит Tentacles, твои восторженные отзывы как всегда завышают до немыслимого предела мою самооценку Спасибо тебе! Сколько делалось\создавалось? По-моему 7-ого я начала... До этого ещё технические вопросы решала... В общем неделю где-то. Но, если честно, дольше всего я со скринами возилась ))) Мне всё не нравилось, я испсиховалась вся, думала снесу все нафиг. Потом присмотрелась - вроде ничего получается Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Пятница, 13.07.2012, 03:07
_Anastasia_, Zhenya, Спасибо вам за отзывы!!! Заходите почаще!!! Намучившись изрядно с батильонами, решила создать что то простое и красивое. У меня накопилось много текстур для картин, и , чтоб добру не пропадать, решила пустить их в ход. Как всегда всё просто и быстро не получилось, но результат мне симпатичен, во всяком случае, я старалась!!! В работе использованы картины Артура Брагинского. Такое не развратное но сексуальное ню... Очень хотельсь что нибуть необычного.. и непременно не фото, а именно рисунок, что бы мазки были видны. Вот что получилось:
Сет картин "Painting by Artur Braginskij"
Всего 10 текстур. Сотимость 550 симбаксов Вес - 6,4 Mb ( было 10,5 - я сделала все, что могла, что бы уменьшить размер с минимальной потерей в качестве. Даже ворк пере установила на более старую версию...Меньше чем 6.4 сделать не получилось. Решила об этом предупредить.)
Yulyasha, Картины очень красивые. Люблю когда делают картины из рисунков, тогда картины действительно похожи на картины. Спасибо за красоту Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник