Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Helen, по поводу выреза - я тоже обратила на это внимание. Проблема была в том, что в ворке нюансы женского тела не прорисовываются, я всю голову сломала, как добавить ложбинку между титей А когда уже готовый вариант загрузила в игру все встало на свои места, но переделывать я уже не стала. В следующем проекте учту эту особенность и отдекольтируюсь по полной :D На счет скинтона, если не ошибаюсь, то у модели я использовала этот Мне, кстати, тоже показалось, что ключица низковато... хотя раньше я этот скинтон использовала и такого недостатка не замечала. Спасибо за коммент, рада, что работа понравилась Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Yulyasha, извиняюсь, что так долго...Но с открытием мастерской 1.Картины с акварелью красивые, молодечик, отличная работа!) 2. САПОЖКИ "Late Night" 1 и 2 интересные Необычно очень (красным цветом пишет только администрация!) 3. Поло-нэк...по мне обычная только вырез в области шеи... 4. Симочка Изабел симпотичная, элегантная Симпатюлечка
Отлично же получилось! И ещё, устами младенца глаголят истину! дочурка не обманула! Очень симпатичный! Чтобы сделать его более молодежным, я на него принт молодежный какой-нить нанесла бы)) А так качество, красота
Yulyasha, Красивый и качественный свитер Сама бы такой носила И на оригинал, кстати, очень похоже Молодец!!! Спасибо за труд Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
moon333, спасибо, дорогая!!! Как всегда радует твоя оценка моих стараний moonbani, Zhenya, АстраИва, спасибо за приятные слова в адрес моей работы. После того, когда работа сделана, очень приятно почитать такие отзывы!
Мимото, спасибо, что заглянула ко мне и за поздравление с открытием - лучше поздно, чем никогда, как гриться Цвет шрифта - изменила. Что то я не доглядела в инфе, видно. Теперь буду знать. Поло нек - не пыталась сделать необычной, просто приятно было перенести в игру любимую кофточку За оценку моих работ - спасибо - мне приятненько
ann__, Спасибо, за отзыв!!! Рада, что тебе понравилась кофточка На счет принта - я старалась перенести оригинал кофточки, а там именно такой принт, точь в точь. Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Воскресенье, 01.07.2012, 14:47
Yulyasha, после твоей призовой работы в конкурсе, захотела посмотреть твою мастерскую. Получила огромное удовольствие от просмотра... Все работы настолько красивы и сделаны с таким вкусом, что хочется их рассматривать до мельчайших подробностей!!! Очень понравились картины, второй вариант сапожек (особенно серебристые) и конечно же бесподобная пара симочек. Ты большая молодец, создаешь такие качественные работы с очень интересными идеями! Дальнейших тебе творческих успехов!
Yulyasha, очень хорошие работы, скачала почти все. Картины очаровательны, таких я еще не видела, у меня уже есть идея куда их повесить. Сапожки прелесны, постоянно ищу какие-нибудь новинки у сапог Симки Black & White волшебны. Но пока я побаиваюсь их скачивать, недавно переустановила игру...так что попозже. А Polo-neck уже испробовала, отлично смотрится на симках Спасибо большое и твори еще.
Yulyasha, шикарные работки! Больше мне всего понравились симки Black&White. Они обе такие разные, две противоположные стороны - темная и светлая. Жду ещё работ! Вернулась на сайт)
simsivodEva1, Irusen, K@trishka, SIMS6776, dimon123, Спасибо вам за теплые слова и такую высокую оценку моих стараний! Я очень рада, что моя работа вызывает у вас столько положительных эмоций! Я всегда рада видеть вас в моей мастерской! Заходите чаще, а я буду стараться выкладывать свои работки почаще Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сапоги Late Night -2:утащила в игру так же,как и первую часть)Больше понравились те сапожки,где меньше стразов.Не воспринимайте это как критику,просто я человек скромный-мне больше более неприметное нравится Polo-neck: обожемой-это ваша работа?!о.о Признаюсь честно-я удивлена))Настолько качественно все сделано-и сама работа,и скрины...Не отказалась бы я и сама от такой прелести в своем гардеробе!С удовольствием забираю себе!
Как говорится-талантливый человек талантлив во всем!))
Tentacles, Спасибо, тебе за поддержку! Я когда твои отзывы читаю, мне и самой начинает казаться, что у меня работы и впрямь очень даже ничего По поводу сапог - даже если критика, я только за. Нужно уметь учитывать мнение окружающих. Именно из этих соображений и сделала разные варианты с повышенной блестючестью и без неё Рада, что и ты нашла себе вариант по душе! Заходи почаще, я тебе всегда рада!!! rey, я думаю, что это Мэрлин Согласна, интересная текстура, по этому и выбрала её.. Спасибо за отзыв!!! Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Сообщение отредактировал Yulyasha - Среда, 04.07.2012, 22:07
Кардиган получился очень стильным, да и все работы это просто это шедевры!! • Живи красиво, не губи счастье, посылай пинком горе и страх, делай свои дни всё более интересными •