Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Невероятные туфли!Именно таких мне в игре и нехватало. Картины тоже превосходны.Дама в красном кочует у моих симов из дома в дом.Успехов Вам!ну и нам побольше бы таких творений
Yulyasha, Ваша мастерская наполнена прекрасными вещами, мне особенно понравились Сет картин " Акварель" - интересны разные образы женщин; Фотообои Фантастический пейзаж - словно побывала на другой планете; Сет скрижалей " Ангелы и демоны" - очень понравился вариант с трещинками, как будто изображение на старых каменных плитах; Сережки " Золотой человечек" -элегантные, женственные, роскошные серьги, ничего подобного раньше не встречала; Туфли на танкетке " Кокетка" - люблю обувь с бантиком, а этим туфелькам бантик придает кокетливость, очень романтично смотрятся; Ботильоны с мехом - самая-самая моя любимая работа здесь, особенно в светло-коричневом варианте, ботильоны словно натуральные с густым мехом и особенно здорово смотрятся в "Сезонах" зимой.
Yulyasha, у вас прекрасные работы,в каждой присутствует некая изюминка которая так и манит скачать.И оформление работ великолепное ,а шапочка и правда бросается в глаза как сказала Хелен,она мне тоже понравилась
Yulyasha, а вот и я! Надеюсь, ты меня ждала. Хочу высказаться по-поводу твоей уже довольно старой, но просто легендарной работы - туфлях с шипами... Не помню как называються, а вверх подыматься лень)) Скажу - очень натурально выглядит! Очень схоже с оригиналом. И выполнено очень качественно! Теперь - на всех симках! Спасибо большое! Не зря ты взяла тот заказ!
Юляш,,так приятно было о тебе читать в новом номере журнала! Всегда хочется узнать чего-нить нового о любимых креаторах,и когда увидела интервью с тобой,так обрадовалась Большая умница!
Ого, сколько всего я пропустила О_о Сет скрижалей " Заклинания" ( Set of tables of "Spell"): очень оригинально и необычно)) просто я не когда такого не видела для симов и по-этому мне очень и очень нравится Сет скрижалей " Ангелы и демоны" ( Set of tables "Angels and Demons"): честно говоря этот вариант скрижалей мне больше нравится)) красивенько)) Shanel boots (Katy Perry): хорошие ботильончики)))) прелесть просто) на оригинал очень похоже) Туфли на танкетке " Кокетка" \ Shoes "Coquette": вай прелесть)))) очень нравятся, что они с бантиками) хорошая работа) Фотообои Halloween: очень нужная вещь)) красивые и необычные)) спасибо Christian Louboutin Pigalle Spikes 120 Studded Pumps: да они великолепные) я в восторге я бы даже сказала, что лучше оригинала)) шикарные туфельки) утаскиваю в игру Ботильоны с мехом \ Аnkle boots with fur: классные)))))) для гламурных симочек Leggins № 1 и Leggins № 2: леггинсы получились очень красивыми под твои ботыльоны самое то)) Юляша, ты талантище!!! Радуй еще нас вкусняшками)))) Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
Сообщение отредактировал Zhenya - Пятница, 04.01.2013, 15:08
Ваааауууу!!! Какие сапоженьки, ботильенчики, туфельки!! Какое все классное! Прям под мой вкус! Очень нравится вся обувь! Еще понравились серьги Золотой человечек и симки Белая и черная! Они бесподобны!
Лабутены Да еще и с шипами Нет, вы точно хотите меня добить, ведь я давно хотела заполучить их в свою копилку допов для симс Огромное спасибо! Буду заглядывать почаще
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ТВОИ РАБОТЫ...ОСОБЕННО ОБУВЬ!!!БУКВАЛЬНО ВСЯ ОНА У МЕНЯ В ИГРЕ!!!!Сделано все превосходно!!!!Спасибо большое за такие качественные работы...буду ждать от тебя чего то новенького))
Твоя мастерская - просто рай ^^ я безумная поклонница твоих великолепных работ Глаза разбегаются не то слово! Обилие шикарной красоты приводим меня в нескончаемый восторг ^^ Желаю тебе удачи) Креатива, да и просто хорошего настроения)
Девочки, ну нельзя же так Ну вы же меня избалуете совсем Спасибо вам огромное, за теплые слова, мне просто безумно приятно видеть, что мои работы вам нравяться, а самое главное, что вы ими пользуетесь )) Ведь именно для этого я и стараюсь СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ))
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Юляшенька, как это ты ещё без пятой звездочки, моя хорошая? Моя тебе оставиль Думаю ты будешь рада Только с тебя теперь новиночка, люблю всякое вкусненькое от тебя, не обхожусь без твоих поделочек Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3