Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Helen, Боже, как приятно Спасибо тебе огромное!!! Я тут растрогалась, как всегда, до слез! Умеешь ты Йульку порадовать, что и говорить Такой приятный сюприз мне устроила ))) Это дело надо отметить :D
K@trishka, спасибо за поздравление )) Раньше меня звездочку мою углядела, глазастая ты наша )))
Йу - Ху!!!!!!!!! У Йульки пять звездочек С каким же удовольствием я из собирала, слов нет Ждала, холила и лелеяла, пылинки сдувала Как же мне теперь здооооороооовоооо
Цитата (Helen)
Только с тебя теперь новиночка, люблю всякое вкусненькое от тебя, не обхожусь без твоих поделочек
Будет, будет новиночка ))) Со дня на день ждем-с ))) Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Я в восторге! Блекки и Дей вайт они прелестны ^^ Думаю, что их главный аксессуар так это их разные крылья. У каждого свой характер и они не похожи друг на друга ни сколько. Молодец, я скачала ^^ Пока время не остановится
Спасибо всем за отзывы и поздравления и, еще раз, огромное спасибо Хелечке за пятую звезду Вот, наконец то я могу выложить следующую работу ( не прошло и года ))) Этот проект я делала не сама, а в паре с одним веселым парнем )))) и очень талантливым креатором - MrAntonieddu Некоторое время назад у нас были некоторые разногласия, которые мы благополучно разрешили и итогом этого примирения стала наша совместная работа:
Туфли Christian Louboutin Lady Clou 140
Вариант расцветки - один (черный) Зоны перекраса- четыре:
туфли
подошва
шипы
бант Вес архива: 805kb Вес sims3pack: 781 kb Вес package: 776 kb
Yulyasha, MrAntonieddu Ах какие молодцы! Туфли очень похожи на оригинал! Я просто в восторге Великолепная работа))) Видно руки мастеров. Неописуемая красота Поздравляю
Yulyasha, MrAntonieddu два таланта в одном флаконе! Туфли выполнены превосходно, незамедлительно забираю их себе *-*)))) Спасибо вам большое за такую красоту *.*
Yulyasha, MrAntonieddu, ах какие вы умнички! Очень красивые туфли, ну прям ооочень!) Шипы отменные! Да вообще все отменно, копия оригинала)) Поздравляю вас с совместным проектом! Будете нас еще радовать такой прелестью, а?))
Yulyasha, MrAntonieddu , О! Уже создали свою команду?))) Туфли просто восхитительны, у меня аж челюсть отвисла когда увидела)) Очень-очень красиво, и с оригиналом один в один Я просто в приятном шоке))) Шипы классные, мечта)) Поздравляю вас с совместным проектом, будете ли еще радовать нас такой красотой? Огромнейшее спасибо вам за труды
Сообщение отредактировал Lady_Night - Воскресенье, 20.01.2013, 09:26
Yulyasha, MrAntonieddu, браво! Какие вы у нас молодцы! Отличные туфельки. Очень подошли моей симке из Бриджпорта)) Так что, получите вы у меня обое за такие туфли... Плюсы в репу)))
MrAntonieddu, Yulyasha, это было гениально объединиться! Два лучших креатора обуви в одном! А туфли они идеальны! Такие натуральные, ну нет ни одной детали к которой можно придраться!!! У меня нет слов! Ребят, я вас люблю! Вы такие умнички!
Сообщение отредактировал diorik_v - Воскресенье, 20.01.2013, 12:09
Yulyasha, Очень рада что вы помирились с MrAntonieddu и порадовали нас совместной работкой. Вообще смотрю пошла мода на совместные работы, и правильно, ведь тогда есть возможность объединить все самые сильные стороны креаторов и получить что то действительно шикарнобесподобноидеальное,как эти туфли Успехов вам в будущем, надеюсь, это не последняя ваша совместная работа Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник