Надеюсь моя работа оставит у вас только приятные впечатления! Я, со своей стороны, постараюсь сделать свои творения максимально качественными и интересными! Конструктивная критика приветствуется, так что не стесняйтесь!
Я думаю, вполне уместно в своей мастерской выразить свою искреннюю благодарность людям, прямо или косвенно способствующим моему творческому развитию в креаторском мире и sims сообществе
Конечно же, огромное человеческое СПАСИБО сайту sims-new.my1.ru ( всем создателям, модераторам, авторам... всему персоналу). Зайдя сюда в начале февраля 2012 г я не знала что такое sims3pack и package никогда не слышала про Милкшейп и Воркшоп... про 3 D max и говорить нечего. Всю необходимую информацию я нашла здесь. Всё под одной крышей. Так что желающие творить - дерзайте РазделТутореалы для креаторов и строителейвам в помощь.
Во-первых, СПАСИБОHelen, за все вышеперечисленное и за своевременный толчок к созданию мастерской, а так же за помощь в решении всяких разных креаторских проблем .
Во -вторых, СПАСИБОTegira за Подробный урок создания одежды, труд, по истине шедевральный. Использую как хрестоматию. Открываю каждый раз, когда что то создаю ( хотя уже наизусть знаю), просто так спокойней :D
Третье по счету ( но не на третьем месте ))) , моё СПАСИБОmoon333за помощь с работой в Милкшейп. Для меня стало возможным то, на что я и надеяться не смела!!! Очень помог её туторСоздание аксессуаров с нуляПервые мои серёжки я создала благодаря ему!
В четвертых, СПАСИБО,Astra, за помощь с 3 D max и за очень полезные туторы по этой программеМешинг в 3D max
Ну и в пятых и добесконечности- я благодарна всем вам, гостям в моей мастерской, за ваши теплые отзывы, которые заставляют меня творить, создавать и развиваться!!!
Сообщение отредактировал Yulyasha - Вторник, 10.09.2013, 00:11
Юляшка)) Еще утром посмотрела твои новинки, но с отзывом решила подождать, а то не успела бы написать (пора было выходить). Они мне понравились, у меня нет сезонов к сожалению, но весч полезная и интересная. В таких по гололёду не побегаешь Можно или каблюк, или ногу сломать. Мне нравится форма туфли, а точнее то что спереди, носок и подошва Еще хорошо то, что текстура сильно не растягивается на ней, да и вообще.
В легинсах у симки попка не замерзнет зимою лютою, или они и начесиком?
А говорила, что ничего сверхъестественного, ничего сверхъестественного...
С утра а уже хорошое настроение Ты сделала нереальное! Для "сезонов" вообще ленятся что то сделать... Но ты же не лентяй С каждой твоей работой , мне все больше и больше хочется скачивать все у тебя И леггинсы, и ботильоны прекрасны А мешик, господи я такого еще не видел, такой ровный (круглый) носик Ах да ты права, EA-шники ленивые твари, одежду нормальную поленились сделать Спасибо тебе! Удачи! И все мы ждем твоих будущих работ!
К стати, ты без меха выкладывать будешь? Под джинсы как раз будут
Yulyasha, оо, какие замечательные ботильоны! Для зимы суперски подойдут, а то мало одежки и обувочки для сезонов! Вообщем отличные, я бы сама носила такие!) Легинсы оченна красивые! А уж зимний скрин с легинсах ух какой секси! Молодец, очень классные обновки! Новы артик в Creative Cocktail!
Yulyasha, Йулько, Йулько! Какая прелесссть! Моя мама называет это - "надень эти... ботиночки со смехом!" Я давно уже жду - когда ж наши креаторы начнут зимнее на симиков делать... Дождалась! Тяну к себе, конечно! Надену на кого-нить в самое ближайшее время! Бонус красивый - зимний, зимний... Даже кажется, что снежок тихонько звенит! Молодчина! Спасибо, моя хорошая!
Соглашусь с предыдущими комментами - так классно!))) Посмотрела скрин из игры от K@trishka, смотрится и в правду здорово и скрин твой в качестве "бонуса" посмотрела - атмосфера такая душевная, сразу Новый Год вспомнился. Спасибо)))
Сообщение отредактировал ann__ - Суббота, 24.11.2012, 15:25
Ух ты! Только недавно начала играть в сезоны, тоже заметила, что очень мало хорошей верхней одежды... Подумала: "Было бы классно, чтобы креаторы быстрее создали что-нибудь"... И не думала, что это свершится так скоро! ^__^ Просто замечтательный сет получился Конечно же качаю И надеюсь, что будет ещё что-нибудь для категории "Верхняя одежда"
Yulyasha, просто волшебно получилось - хотя я такие ботильоны в жизни ну ни за что б не надела - не для моих коротких кривых ног, да и зимой на каблуках - я ж себе что-нибудь сломаю. Больше по душе что-нибудь миленькое и на платформе. Очень классно смотрится с леггинасами - так здорово получилось Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Юляшка, я теперь твоих поделочек всегда отдельно жду)) Вот сижу и думаю - чего же следующее она принесет, а?))))) А тут- такая красивость)))))) Очень здоровские ботильончики - мех пушистенький А каблучище-то, каблучище!)))) Офигеть можно)) И леггинсы шикарные просто, хоть ты там где-то и заикнулась, что не спец в одежде. Не знаю, спец ты или нет, но в работе ничего плохого не заметно - только хорошее )) Так что давай и за одежку принимайся, а то нас Тегира редко балует, а помимо нее только Каноша и Сакулина одежду ваяют (кажется, только они))) Присоединяйся Молодчинище
Йулька ушла спать и проснулась знаменитой XD Спасибо вам всем, мои хорошие за отзывы! Я очень волновалась за свои поделочки, понравятся они вам или нет! Впрочем, как и всегда! Для меня очень много значит ваша оценка моих работ! Спасибо, что не забываете, хаходите ... пишите ))) Это невероятно - приятно читать ваши отзывы.
Люблю Вас!!!
Quote (Psycho)
В легинсах у симки попка не замерзнет зимою лютою, или они и начесиком?
Блин, Психуш, я забыла написать, что они с начесом XD , а ведь собиралась!!! Надо дописать, спасибо за наводку )))
Quote (Laurel)
Моя мама называет это - "надень эти... ботиночки со смехом!"
Оу, и моя )) Я даж их так назвать хотела ))
Quote (Neka-mew)
Больше по душе что-нибудь миленькое и на платформе.
Я записала в список своих дел )))
Cloud9, у мя к тебе разговор короткий - .... и все какбэ XD Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Yulyasha, Леггинсы классные,отлично смотрятся с ботильонами)Вообще ботильончики такие модные,люблю твою обувь)) Бонус суперский,как же я люблю зиму Спасибо за такие работки!)
Юляшечка, умница ты наша. И ботильончики, и легинсы к ним продумала. В моем вкусе, не люблю зимой юбки носить.А шубка не планируется случайно, а то я первая на скачку тогда.
Yulyasha, качаю всё!) ботильоны просто отпад!!!))) от таких бы в жизни не отказалась никогда!!! пушок-сплошное милашество))) спасибо, за легинсы) действительно не с чем их одевать)) блин, анимация крутанская)))оформление кайффф)) я очень радуюсь! Аватарки от меня, жми ^^
Yulyasha, это просто божественно и восхитительно *_* Я ооочень давно искала для своей симки нечто похожее, и вот они, эти прекрасные ботильоны *О* А тем более, что они находятся в верхней одежде^^))) А за леггинсы отдельный поклон^^)))