DreamWorld by GoldDream ★★★★★
|
|
GoldDream | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:06 | Сообщение # 1 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую!))) Рада видеть каждого гостя или просто прохожего^^)) По поводу битых ссылок пишем мне в ЛС^^NEW
Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27 |
|
| |
GoldDream | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:07 | Сообщение # 381 |
▨ Координатор ▨
| Vasiлиса, спасибоо^^)))
Цитата (Vasiлиса) Люблю эльфов за их острые ушки!!! Я тоже их люблю^^))))
Цитата (Vasiлиса) Эрика - просто ням-ням Цвет глаз красивый, даже какой-то, космический что ли? Цвет волос как всегда шикарен!!! (мятный цвет ей очень идёт) Спасибо^^))) Линзы старалась подобрать более "неземные" :DDDD
Цитата (Vasiлиса) В общем: опять сижу с открытым ртом Спасибушки *ОО* Мне очень приятно *-*
|
|
| |
Noila | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:57 | Сообщение # 382 |
Начинающий
Награды: 2
| Милые картины,хорошо-бы для дизайна комнат в симсе. Такая миленькая симка,настоящая нимфейка)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:13 | Сообщение # 383 |
Местный
Награды: 12
| Последняя твоя работа мне очень понравилась. Симка необычная ,но в тоже время очень красивая. Ах ,да,остренькие ушки!Это милашество!
|
|
| |
GoldDream | Дата: Среда, 24.04.2013, 04:00 | Сообщение # 384 |
▨ Координатор ▨
| Noila, Nikkie, большое спасибо за отзыв^^)))
|
|
| |
Анютенька | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:02 | Сообщение # 385 |
Мастер
Награды: 32
| С каждой работай ты поднимаешь все выше в своем мастерстве! Посленяя симка сводит с ума своей оригинальностью и красотой! Ты просто огромная молодец!!!
|
|
| |
GoldDream | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:27 | Сообщение # 386 |
▨ Координатор ▨
| Анютенька, спасибо^^)) Мне очень и очень приятно читать такой отзыв^^)))
|
|
| |
KanoYa | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:29 | Сообщение # 387 |
VIP
Награды: 1076
| жутко классная симка))) такая милая, хорошенькая,хочется потискать ахаха)))но по некоторым скринам кажется,что она с характером))то есть не наивная далеко) со скрипкой смотрится шикарно,сразу прослеживается черта характер Виртуоз. "Любитель природы" тоже сразу заметно)) Молодец,хорошо передала характер, да и в целом работа очень удачная и выигрышно смотрится, благодаря интересным чертам симки)
|
|
| |
julsy | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:37 | Сообщение # 388 |
VIP
Награды: 1100
| GoldDream, была у тебя красноволосая симочка, с голубой прической, а теперь у Голди прекрасная зеленоволосая Эрика) Я так думаю, ты нас всеми цветами радуги хочешь порадовать Понравилась мне Эрика, необычные у нее черты лица, да и эти впечатляющие глаза добавляют ей мистики какой-то) Волосы - вообще шикарнючие) Люблю я яркие цвета
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
GoldDream | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:47 | Сообщение # 389 |
▨ Координатор ▨
| KanoYa, вааааай, спасибоньки большое^^)) Я очень рада такому приятному отзыву julsy, Юльк, спасибо за отзыв^^)))
Цитата (julsy) GoldDream, была у тебя красноволосая симочка, с голубой прической, а теперь у Голди прекрасная зеленоволосая Эрика) Я так думаю, ты нас всеми цветами радуги хочешь порадовать Ахахахах, да, да))) Люблю необычные цвета^^)) И я твёрдо решил испробовать всю цветовую гамму хDDDD
Цитата (julsy) Понравилась мне Эрика, необычные у нее черты лица, да и эти впечатляющие глаза добавляют ей мистики какой-то) Волосы - вообще шикарнючие) Люблю я яркие цвета Спасибооо *ОО*
|
|
| |
GoldDream | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:07 | Сообщение # 390 |
▨ Координатор ▨
|
|
|
| |
Tarya | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:18 | Сообщение # 391 |
VIP
Награды: 1331
| симочка - прелесть)) няшная) курносый носик, очаровательные глазки и веснушки)) *эх.. скоро у меня вылезут.. лето-лето..* Руби прекрасна))
|
|
| |
Misti2 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:27 | Сообщение # 392 |
Профи-ветеран
Награды: 206
| Нелька,ты все чаще и чаще радуешь меня своими работами^^ Руби Ми-какая красотка тут объявилась!О этот великолепный цвет волос!Черты лица тонкие и сказочные))Как будто она принцесса из сказки А еще она мне напоминает ребёнка,лет 13-15 лет))Брови *_* Ох,эти брови!Они настолько насыщенные,что я фапаю на них:DD Только есть одно но...Где музыка к ней?Всё!Я в печали...
|Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
|
|
| |
KanoYa | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:46 | Сообщение # 393 |
VIP
Награды: 1076
| няшулечка такая вышла))прямо куколка *-* глазки такие аккуратные и губки) нравится, как все сочетается,голубые волосы офигенно смотрятся, а с губками выглядят просто ошеломительно))умничка,спасиб
|
|
| |
Anyway | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:00 | Сообщение # 394 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| Руби - настоящая куколка)) (в хорошем смысле этого слова) В ней много всего сладкого, на что Алла и фапает хDD ещё чуть-чуть и был бы перебор, но ты нашла "золотую середину", поэтому она кажется нам не рафинированной дамочкой, а невинным ребенком с такими огромными, выразительными глазами ^^ Одежду подобрала очень удачно, как и оформила - все в светлых тонах и на их фоне симка смотрится выигрышно)) Черты лица меня улыбнули) так и хочется потрепать её за щеки хDDD Из черт лица отмечу ещё губы. Сегодня весь день пыталась симку с естественными губами сделать - это труд нереальный на самом деле Оо Блеск отлично подчеркивает форму губ, цвет такой яркий и сочный, ассоциируется у меня с леденцом =Р Ну и пирсинг, куда ж без него х)) именно он вносит в образ нечто такое, из-за чего мне он и нравится)
|
|
| |
Анютенька | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 395 |
Мастер
Награды: 32
| Думала,что лучше предыдущей аботы быть уже не может, ан нет! Симка посто сплосшное няшество) Супер!!!!!
|
|
| |
julsy | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:52 | Сообщение # 396 |
VIP
Награды: 1100
| GoldDream, новенькая мальвинка :)) Руби красивенькая, с огромными глазами, которые кажутся такими же чистыми как она сама)) И еще судя по интерьерчику, она человек творческий, а это уже наша порода :)))) Молодец, люблю твоих симочек за яркость
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
|
valcifery | Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:11 | Сообщение # 398 |
Мастер
Награды: 63
| GoldDream, Солнце мое! Какую прелесть ты сотворила! Я минут пять смотрела, не могла оторваться! Волосы, их цвет, прическа эта потрясающая, пирсинг, огромные глазки, миленький вздернутый носик... Я просто не знаю, на чем взгляд сфокусировать! Все так прекрасно! Платье это очаровательное очень идет Руби! Забрала к себе в игру с огромной радостью! Благо теперь все в порядке, могу играть.. Сегодня обязательно твою красавицу заценю в игре ;)
The unbreakable lotus in me I now set free
|
|
| |
GoldDream | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:18 | Сообщение # 399 |
▨ Координатор ▨
| Tarya, спасибоо^^))) Я очень рада, что симочка понравилась)))) Misti2, пока есть образы в голове, нужно воплощать их в игре :DDDD
Цитата (Misti2) Руби Ми-какая красотка тут объявилась!О этот великолепный цвет волос!Черты лица тонкие и сказочные))Как будто она принцесса из сказки А еще она мне напоминает ребёнка,лет 13-15 лет))Брови *_* Ох,эти брови!Они настолько насыщенные,что я фапаю на них:DD Ахахаха, родная, спасибо тебе большое за такие приятные слова^^)))))
Цитата (Misti2) Только есть одно но...Где музыка к ней?Всё!Я в печали... Нууу, симка делалась под одну музыку, которая ей совершенно не подходит хдд А подбирать "чужую" композицию к симке я не захотела :З Но и выставлять "родную" тоже не имеет смысла))) *никто не должен знать того, что я слушаю Бибера хDDDDDD*
KanoYa, Каноош, спасибо тебе большое :З Мне очень приятно))) Anyway, зааааай, спасибо за отзыв**** Твои слова особенно ценны для меня^^**
Цитата (Anyway) В ней много всего сладкого, на что Алла и фапает хDD ещё чуть-чуть и был бы перебор, но ты нашла "золотую середину", поэтому она кажется нам не рафинированной дамочкой, а невинным ребенком с такими огромными, выразительными глазами ^^ Я очень сильно старалась сделать её пусечным ребёнком *О* И я до ужаса рада, что не переборщила со сладким^^**
Цитата (Anyway) Одежду подобрала очень удачно, как и оформила - все в светлых тонах и на их фоне симка смотрится выигрышно)) Уф, зато сколько я эту одежду подбирала :DDD Никогда так долго не мучилась :DDD
Цитата (Anyway) Черты лица меня улыбнули) так и хочется потрепать её за щеки хDDD Пуся же *ОО*
Цитата (Anyway) Из черт лица отмечу ещё губы. Сегодня весь день пыталась симку с естественными губами сделать - это труд нереальный на самом деле Оо А мне легче всего губы сделать))) Я их всегда в первую очередь делаю)) Зато вот с носами у меня проблема хддд
Цитата (Anyway) Ну и пирсинг, куда ж без него х)) именно он вносит в образ нечто такое, из-за чего мне он и нравится) Ага, сама люблю подобное))) Котёночек мой, спасибо тебе ещё раз за такие невероятно-шикарные слова**** Люблю^^****
Анютенька, ахахах, спасибо^^))) julsy, пасииб)))
Цитата (julsy) И еще судя по интерьерчику, она человек творческий, а это уже наша порода :)))) Ахахах, да, да)))
Цитата (julsy) Молодец, люблю твоих симочек за яркость Ещё раз спасибо^^)) Буду и дальше стараться радовать вас яркими симочками)) "хотя пора уже завязывать хдд"
rust9mka, спасибушки^^))))) Рада, что смогла создать хорошее настроение)))) valcifery, вай, вай, вай, радость, спасибо тебе огромное за твои эмоции *__*
Цитата (valcifery) Забрала к себе в игру с огромной радостью! Благо теперь все в порядке, могу играть.. Сегодня обязательно твою красавицу заценю в игре ;) Играй на здоровье^^))))
|
|
| |
Akka4ka | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:01 | Сообщение # 400 |
Местный
Награды: 4
| Какая хорошенькая Ваша Эрика! Необычная и милая. Спасибо за красивую симочку. Очень нравятся Ваши работы.
|
|
| |