Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27
АААААА, ГОЛДИ! ^^ Это так круто! Я обожаю все, что ты делаешь, как и саму тебя *______* но Лана - это нечто неописуемо классное! У меня столько разных эмоций возникло при просмотре скринов, во многом благодаря шикарной музыке, хотя восторг, вызванный оформлением, надо описать отдельно))) Для начала скажу, что сколько не стараюсь, не могу так удачно подобрать игровой фон ни к одному своему симу/симке. Как ты получила такое потрясающее качество?) Окружающее пространство так подходит к стилю Ланы, что я не завидую даже, а просто сижу и наслаждаюсь, потому что мне в этой работе нравится абсолютно всё! А уж то, что эту работу ты посвятила нашим отношениям, заставляет улыбку не сползать с моего лица))) доо, я не могла не похвастаться хDD Черты лица офигенные) глаза меня просто потрясли, а как ей идет красная глянцевая помада *_____* я всегда делаю своим симкам акцент на глаза, потому что черные тени и подводка - моя любовь навечно хD красную помаду я тоже люблю, но вместе они смотрятся чересчур вульгарно и безвкусно, поэтому, приходится выбирать - или глаза, или губы) Думаю, в случае с Ланочкой ты сделала правильный выбор, потому что глаза её и так привлекают внимание, безо всяких акцентов))) Ох.. совсем я увлеклась нашей беседой в чате) настолько, что уже не знаю, что и написать, кроме слов любви к своему Голдику ^^ Дорогая, я тебя очень сильно люблю такие душевные, талантливые, разносторонне интересные люди очень редко встречаются. Так вот, моя родная, я безумно рада, что повстречала тебя и надеюсь, когда-нибудь мы сможем встретиться в реальной жизни, за пределами Интернета) знай, я горжусь тем, что меня любит такой замечательный человек, как ты!
Katyusha, вай, Катюш, спасибо за помощь в поиске :DDD А то я б с ума сошла х)))
Цитата (Katyusha)
Неля, умничка ^^ Нравятся её фарфоровые глазки, они словно магнит)) И в то же время она дерзкая, неподвластная.
Спасибо^^))))))
Anyway, Боже мой, солнце моё, я плачу *ОО* Плачу от счастья, что тебе понравилось *--* Ведь я очень сильно волновалась по этому поводу, но всё волнения были развеяны, когда я прочитала твой невероятный отзыв***** Я люблю тебя сильно-сильно и твои слова для меня очень много значат***)
Цитата (Anyway)
Для начала скажу, что сколько не стараюсь, не могу так удачно подобрать игровой фон ни к одному своему симу/симке. Как ты получила такое потрясающее качество?)
Я с фоном долго промучилась^^"))) Всё не могла прийти к нужной композиции х)) С нежными цвяточками и милыми побрякушками было намного легче, нежели здесь хдд Но я очень сильно старалась создать то окружение, в которое впишется Лана***)
Цитата (Anyway)
А уж то, что эту работу ты посвятила нашим отношениям, заставляет улыбку не сползать с моего лица))) доо, я не могла не похвастаться хDD
Ахахах, люблю тебя******
Цитата (Anyway)
Думаю, в случае с Ланочкой ты сделала правильный выбор, потому что глаза её и так привлекают внимание, безо всяких акцентов)))
Пусенька моя, спасибо тебе большое**))) Я обычно за такой короткий промежуток времени не делаю симок, но ты настолько вдохновила меня, что я с лёгкостью работала с этими ползунками :DD*** Я прям через чур быстро создала Лану))) И когда я её создавала, то думала о тебе^^)))) О том, какой ты захочешь увидеть эту симочку****) И, надеюсь, что я не ошиблась********)
Цитата (Anyway)
Дорогая, я тебя очень сильно люблю такие душевные, талантливые, разносторонне интересные люди очень редко встречаются. Так вот, моя родная, я безумно рада, что повстречала тебя и надеюсь, когда-нибудь мы сможем встретиться в реальной жизни, за пределами Интернета) знай, я горжусь тем, что меня любит такой замечательный человек, как ты!
Урурурурурурур, кысонька моя, я тебе неохватно обожаю и ценю каждую минуточку, когда ты в он-лайне**) А как я скучаю то, как скучаю х))))) И я тоже надеюсь на то, что мы сможем увидеться в реале, так как я действительно хочу прижаться к тебе сильно-сильно*** Люблю**
GoldDream, уууу как мне понравилась Лана она такая обворожительная, крутая, характерная Я без ума от нее) Ее цвет волос...он так шикарен...так прекрасен, а алая помада...ох какой замечательный образ они создают Ее голубые глаза...ах...люблю такие глаза) Через них видно ее тонкую душу – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Золотко ты наше Очень симульки твои нравятся и я не понимаю почему ты говорила, что они сильно похожи друг на друга. По мне так абсолютно разные, неповторимые, необычные и каждая красивая, и оригинальная Ты просто умница С твоего позволения Лану я заберу
Вижу причесочка пригодилась Симочке она очень идет
Сообщение отредактировал rust9mka - Суббота, 20.04.2013, 14:10
GoldDream, Честно говоря, не люблю скачивать симов, очень много приходится скачивать дополнений к ним Но твоя Лана такая хорошенькая, цвет волос просто потрясающий + одежда подобрана по образу, что я подумала - "ну и ладно" и скачала всё! Спасибо, что продолжаешь радовать нас своими шедеврами!!! Cosi e la vita
GoldDream, ухх, ну и девочку же ты создала. Я честно сказать в некотором шоке, ибо привыкла видеть твоих няш... няшами) А эта прям такая дерзкая, опасная! Гениальная была проделана работа над ее лицом, очень интересные черты. И стиль у нее своеобразный) Молодец.
О, так же хотелось бы подчеркнуть место проведения фотосессии - улет *.*
Сообщение отредактировал altusha98 - Понедельник, 22.04.2013, 12:41
Голди принесла ещё одну прелесть ^^ увы, не могу послушать музыкальное сопровождение к ней, но мне пока хватает и скринчиков))) Мне кажется, или на ней тоже платье Канои?)) платье №1, вроде) очень ей идет^^ Такой прелестный салатовый цвет волос отлично смотрится на фоне зелени и декорчика, который ты использовала для оформления) вообще, люблю долю "хаоса" в жизни, в твоих скринах я его нашла х) Вот смотрю я на них и рассуждаю: хм..скрипка.. конечно, она виртуоз! Затем яблочки, птичка, растения вокруг - наверное, любит природу... потом увидела вентилятор и он напомнил мне ветряки - значит, тут что-то явно связано с экологией - она защитник природы хDD В общем, Эрика мне как-то по особому оказалась близка, потому что мы схожи в чертах характера (вплоть до впечатлительности и восторженности))) мне она очень полюбилась, ведь можно сказать, что мы в какой-то степени родственные души)) Черты лица получились очень хорошо - она не похожа ни на одну твою прошлую работу) Есть парочка "но", которых Бэтс не назовет, потому что от Голди эти "но" не зависели) В итоге, получилось, как всегда, отлично) я уже в предвкушении возвращения тебе 4-ой звезды хDD (во криво сказала хD ну да ладно)) Удачи тебе, дорогая, и вдохновения побольше <3
Сообщение отредактировал Anyway - Понедельник, 22.04.2013, 23:59
Золотко, когда я включила музыку, почему-то прям почувствовала, что играет именно та песня, которая должна быть здесь. Не могу объяснить, но я как-будто знала, что она создана для показа Эрики. И имя еще какое - Эрика С каждой новой работой я восторгаюсь все больше. Такое восхитительное оформление, сами симочки, музыка... Все - вызывает бурю положительных эмоций Один цвет волос девушек мне сразу поднимает настроение От Эрики идет такое тепло и свет, что хочется любоваться ей не переставая, по этому, пожалуй, заберу ее себе Спасибо за труд и позитив
у меня не было вчера доступа к компу, поэтому Эрику увидела только сейчас . У нее такое имя красивое, как она сама очень понравилось Очень понравились черты ее характера, ни одной отрицательно черты, даже удивительно Эрика совершенно не похожа на предыдущих девочек, ни внешне, ни характером ( что для меня особенно ценно ) Вечером познакомлю ее со своими мальчишками хотя я уже знаю, кому она должна приглянуться
GoldDream, моя ж ты прелесть :))) какую зеленоволосую красоту-остроушку принесла я вообще с диким спокойствием отношусь к остроушкам, но твоя меня зацепила! Какие у нее глазки! Я на крупные планы просто насмотреться не могу! Такая красота! Мне дико нравятся ее украшения в официальном образе... Они ей очень идут:) В целом, так все подобрано чудесно! А фотосессия такая милая.. На фоне растений, со скрипкой, с птичкой, которая, наверняка прилетела на прекрасные звуки скрипки... Великолепие, одним словом! :lips: The unbreakable lotus in me I now set free
Сообщение отредактировал valcifery - Вторник, 23.04.2013, 11:48
Anyway, пусечка моя, спасибо большое за такой невероятно приятный отзыв**** Люблю тебя *ОО*
Цитата (Anyway)
увы, не могу послушать музыкальное сопровождение к ней, но мне пока хватает и скринчиков)))
Обязательно послушай^^*** Мне очень важно твоё мнение*
Цитата (Anyway)
Мне кажется, или на ней тоже платье Канои?)) платье №1, вроде) очень ей идет^^
Не, не, это не оно)))) Если бы было оно, то я бы обязательно указала^^*
Цитата (Anyway)
Такой прелестный салатовый цвет волос отлично смотрится на фоне зелени и декорчика, который ты использовала для оформления)
Хех, я же обещала с зелёными волосами принести хддд Таак, какой там ещё у нас цвет есть хдд *с интересом смотрит на цветовую палитру****
Цитата (Anyway)
Вот смотрю я на них и рассуждаю: хм..скрипка.. конечно, она виртуоз! Затем яблочки, птичка, растения вокруг - наверное, любит природу... потом увидела вентилятор и он напомнил мне ветряки - значит, тут что-то явно связано с экологией - она защитник природы хDD
Я старалась^^*** Подбирала декорчик под её характер^^*
Цитата (Anyway)
В общем, Эрика мне как-то по особому оказалась близка, потому что мы схожи в чертах характера (вплоть до впечатлительности и восторженности))) мне она очень полюбилась, ведь можно сказать, что мы в какой-то степени родственные души))
Спасибо, солнышко моё***** Я до ужаса счастлива, что Эрика пришлась тебе по вкусу****
Цитата (Anyway)
Черты лица получились очень хорошо - она не похожа ни на одну твою прошлую работу)
Фух, вот с этим я намучалась :DDD Уже практически невозможно делать того, чего раньше не делала хддд Но я рада, что мне удалось сделать её непохожей))))
Цитата (Anyway)
Есть парочка "но", которых Бэтс не назовет, потому что от Голди эти "но" не зависели)
Да ладнооо, если косяки, то это я 100% виноват хDDDD
Цитата (Anyway)
Удачи тебе, дорогая, и вдохновения побольше <3
Спасибо, радость моя** ты моё вдохновение^^*** Только тссс хDDDDD
rust9mka, большое спасибо за отзыв *-*
Цитата (rust9mka)
Золотко, когда я включила музыку, почему-то прям почувствовала, что играет именно та песня, которая должна быть здесь. Не могу объяснить, но я как-будто знала, что она создана для показа Эрики.
Изначально я хотела поставит скрипку)) Логично же, она скрипачка и должна играть именно скрипка)) Но когда услышала эту песню, не смогла пройти мимо)) Долго мучилась, выбирала между двумя песенками^^))) И всё таки решила оставить эту^^)))
Цитата (rust9mka)
И имя еще какое - Эрика
Спасибо^^))) А это имя было выбрано не случайно :DDD "Эрика (лат. Érica) — обширный род вечнозелёных растений семейства Вересковые." хдддд
Цитата (rust9mka)
С каждой новой работой я восторгаюсь все больше. Такое восхитительное оформление, сами симочки, музыка... Все - вызывает бурю положительных эмоций Один цвет волос девушек мне сразу поднимает настроение
Спасибочки большее^^)) Я очень сильно стараюсь передать задуманный образ через всё, что можно :DDDD
Цитата (rust9mka)
Один цвет волос девушек мне сразу поднимает настроение
Аняняняня, я очень рада, что смогла поднять тебе настроение^^**))))
Цитата (rust9mka)
Спасибо за труд и позитив
Это тебе спасибо за приятный отзыв :З
mellonen, спасибоньки^^)) Про имя я уже говорила, что Эрика была названа в честь растения хDDD *ну что поделаешь, с фантазией на имена у меня совсем туго хддд*
Цитата (mellonen)
Очень понравились черты ее характера, ни одной отрицательно черты, даже удивительно
Ахахахах, ну пусть будет хорошей^^)))
Цитата (mellonen)
( что для меня особенно ценно )
Вохахахах, главное, что характером хDDD
Цитата (mellonen)
Вечером познакомлю ее со своими мальчишками хотя я уже знаю, кому она должна приглянуться
Урурурур, буду с нетерпением ждать результата^^)))
valcifery, ваааааай, спасибо тебе большое за такие приятные слова^^)))
Цитата (valcifery)
я вообще с диким спокойствием отношусь к остроушкам, но твоя меня зацепила!
Давно уже планировала сделать эльфийку^^)) но всё как то за нужный образ не могла зацепиться))) А тут и скрипачку хочу делать и с зелёными волосами^^))) Как же тут без эльфийки? хддд
Цитата (valcifery)
Мне дико нравятся ее украшения в официальном образе... Они ей очень идут:)
Спасибо^^))))))
Цитата (valcifery)
А фотосессия такая милая.. На фоне растений, со скрипкой, с птичкой, которая, наверняка прилетела на прекрасные звуки скрипки...
Ага, именно так)))))
Цитата (valcifery)
Великолепие, одним словом!
Ещё раз спасибо за приятно приятнейший отзыв^^))))
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 23.04.2013, 12:10
Вай, вай, вай милашка! Люблю эльфов за их острые ушки!!! Эрика - просто ням-ням Цвет глаз красивый, даже какой-то, космический что ли? Цвет волос как всегда шикарен!!! (мятный цвет ей очень идёт) Маникюрец вообще нечто!!! В общем: опять сижу с открытым ртом
Cosi e la vita
Сообщение отредактировал Vasiлиса - Вторник, 23.04.2013, 13:51