Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27
Хоть я на этом сайте недавно, я успела просмотреть все ваши работы. Они замечательны! Ваши симка Ди Ани уже живет у меня в игре, и Руби тоже замечательная, поэтому тоже её скачаю.
Ваааах *-* Руби...она такая...мне прямо слов не хватает чтобы описать эту куколку *-* ( остальные работки такие же шикарные :33) Я уже скачала и очень довольна, ибо в игре она просто потрясающая. Ходит вся такая меня радует, спасибо тебе Масссь :DD Отдельно: Прошу заметить оформление твоей мастерской просто шикарное ** Ты большая моя умница с: С Уважением: Моняш
Сообщение отредактировал Monya - Четверг, 20.06.2013, 20:47
Аааа!!! Во имя Шинигами!!! Это же Тетрадь смерти!!! Дримми, ты просто чудо!!! Такие постеры обалденные!!! Я все утащила!!! Еще и музыку дважды прослушала
Как прикольно! Музыка классная, так подходит к постерам! Даже настроение поднялось! Постеры супер! Особенно понравился последний, где девочка обнимает раненого мальчика!
Я припееерласьXDDDТы меня ждала?^^ Дримми,ну ты наконец то....давно от тебя обновочек не было:DDD Отличный картины и постеры:)))И шедевральное оформление*О*О* С яблочками хорошая идейка,даXDDD Из картин мне нравится , та что на главное:))) А из постеров,та что первая внизуXDDКороче,ты меня поняла,да??:DDD И да название песенки мнеXDDDD Я хочу ее*О*О* Пы.Сы. она вроде в аниме была??да?? Вообщем умничка,ты наша^^*))))
Сообщение отредактировал Vladko_O - Пятница, 12.07.2013, 20:25
rust9mka, роднуль, всё для тебя И я до ужаса счастлива, что тебе понравилось *____* Спасибо :**** Марина07, спасибо хDDDDD Tamsin, спасибушки(: А музыка из самого аниме)))))) Vladko_O, ждала, ждала :DDDDDD
Цитата (Vladko_O)
Дримми,ну ты наконец то....давно от тебя обновочек не было....
Дримка ленивый и у Дримки много дел было хDDDDDDD
Цитата (Vladko_O)
С яблочками хорошая идейка,даXDDD
Рюк любит яблочки^^)))))
Цитата (Vladko_O)
И да название песенки мнеXDDDD Я хочу ее*О*О* Пы.Сы. она вроде в аниме была??да??
Ага, вроде бы, в самом начале серий играла :DDDD Ты меня поняла, да? хDDDDD DeathNote - Ending - как-то так хDDDDD*
Какие классные картиныы *-* Хоть я и не любитель таких темных картин(на темную тематику) я не могла не скачать :))) Они так прекрасно сделаны *.* Пользуюсь с удовольствием спасибо,Дриммушка На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Хоть я даже не увлекаюсь аниме, но постеры получились очень отличные. Люблю картины в током формате то есть постеры Молодец продолжай в том же духе, желаю дальнейших тебе успехов
GoldDream, просмотрела пока что только одну твою работу - симку Руби Ми. Надеюсь в будущем добраться и до остальных твоих материалов))) Руби Ми - это прекрасная работа! Видно, что ты очень стараешься выложиться на все 100%, и, что самое главное, у тебя это получается! Скрины очень качественные, образ симки, атмосфера проработаны до мельчайших деталей - это похвально! Что касается самой Руби Ми - она просто обаяшка)))) Глазки с лёгкой грустинкой, длинные реснички и романтичные локоны придают образу мечтательность и загадочность, а позы и платье говорят о немного озорном и инфантильном (в хорошем смысле) характере.
Ну что тут ещё сказать - БРАВО!!! Желаю тебе творческих успехов!
Не могу не прокомментировать))) Хоть я и не увлекаюсь аниме, но "Тетрадь смерти" я смотрела с удовольствием. Очень понравились постеры. Все без исключения)))) За оформление отдельное спасибо)))) Очень талантливо)