DreamWorld by GoldDream ★★★★★
|
|
GoldDream | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:06 | Сообщение # 1 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую!))) Рада видеть каждого гостя или просто прохожего^^)) По поводу битых ссылок пишем мне в ЛС^^NEW
Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27 |
|
| |
Caramelll | Дата: Среда, 17.07.2013, 08:14 | Сообщение # 441 |
Любитель
Награды: 14
| Все очень понравилось! Хотелось бы отметить симку Эми Фокс - такая лисичка у меня в придачу ко всему мания к рыженьким... Руби Ми - у нее такой мечтательный образ... Голубые локоны, серые глазки, длинные реснички... Ну прямо так и хочется скачать Конечно я не смогла пройти мимо картин с Тетрадью смерти! Одно из моих любимых аниме теперь и у симов пусть что-нибудь с Тетрадкой будет^_^
|
|
| |
GoldDream | Дата: Среда, 17.07.2013, 19:09 | Сообщение # 442 |
▨ Координатор ▨
| AlgA, спасибо Мне очень приятно читать такой тёплый отзыв)))) Caramelll, большое спасибо за приятные слова *ОО* Рада, что картины понравились)))
|
|
| |
Laurel | Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:06 | Сообщение # 443 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
| GoldDream, классные постеры Я хоть и не читала, не смотрела и ваще не японка (китайка, корейка ну ты поняла) но атмосферность мне нравится и качество отличное! Спасибы
|
|
| |
Nyan_Fil | Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:12 | Сообщение # 444 |
Начинающий
Награды: 2
| Очень понравилась симка. Такая нежная и приятная внешность
|
|
| |
Nily | Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:58 | Сообщение # 445 |
Местный
Награды: 19
| Постеры обалденные! Обожаю «Тетрадку»! *с сумасшедшей улыбкой утащила в игру*
|
|
| |
GoldDream | Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:06 | Сообщение # 446 |
▨ Координатор ▨
| alehandra, спасибо^.^ Laurel, Лауреля *о* Спасибо тебе огромное за приятные слова^^* Nyan_Fil, знать бы ещё, какая именно хдд Nily, спасибоньки))))
|
|
| |
nameless_sophie | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:26 | Сообщение # 447 |
Любитель
Награды: 4
| няяя, тетрадь смерти обожаю, это моё любимое аниме
Дирекшионер ван лав
|
|
| |
ВиНнИпУх | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:30 | Сообщение # 448 |
Профи-ветеран
Награды: 65
| Анимееее!Дождалась,Еще и тетрадь смерти,ты умница Поставлю плюсик на репутацию
|
|
| |
YourAugust | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 07:14 | Сообщение # 449 |
Эксперт
Награды: 357
| Мне конечно же понравились ваши симы!) Феникс Сойер классный вампирчик. На фотографиях хорошо подобран ракурс и декорации. Шелли Тил за ее яркость и красоту больших голубых глаз. И Кайли... Она мне больше всех понравилась за ее интересную характерную внешность и идеально подобранную одежду!) А в Ди Ани есть тоже очень отличные ракурсы, подчеркивающие псюсы модели. Конечно же Энни Ви. Я не могла пройти мимо таких снимков крупного плана) И платье милое на ней. Эрика Квин замечательный декор! Просто волшебно!) Руби Ми такая милаха еще и художница) Люблю таких симов) Ну вобщем все)) Спасибо автору!
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
GoldDream | Дата: Среда, 31.07.2013, 11:51 | Сообщение # 450 |
▨ Координатор ▨
| ^^), ВиНнИпУх, YourAugust, спасибо вам всем большое))) очень приятно читать ваши отзывы
|
|
| |
OS | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:43 | Сообщение # 451 |
Начинающий
Награды: 0
| Очень нравится твоя мастерская.Всё просто прелесть^^,а оформление-шик)
|
|
| |
Marina5628 | Дата: Среда, 31.07.2013, 14:24 | Сообщение # 452 |
Любитель
Награды: 10
| Замечательная мастерская и оформлена хорошо Картины очень нравятся все так аккуратно сделаны Симы просто загляденье!))) Эми Фокс и Руби Ми нравятся )) Руби Ми такая милашка, наверное из-за больших глаз и голубых волос, забираю Молодец
|
|
| |
GoldDream | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:21 | Сообщение # 453 |
▨ Координатор ▨
| Очень долго думала выставлять эту работу, али нет х)))) Ой, ещё та трусиха :DDDDDDD Но всё-таки решила рискнуть х))) Издевалась я над этим бельём достаточно долгое время хдддд И всё же.. некоторыми местами не совсем доволен х)) *Нелька хочет большего от своих криворучек хDDDDDDD* Ладн х)) Первый опыт, как-никак :DDDDDD Надеюсь, что вам понравится^^*Формат package и sims3pack Для молодых и взрослых Находится в Нижнем белье и в КупальникахСкачатьЗеркало
|
|
| |
Vladko_O | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:35 | Сообщение # 454 |
Эксперт-старожил
Награды: 441
| Я тут..я пришлаXDDD Я тебе давным давно говорила,что получилось хорошоXDD А ты мне не верила:(((Печалька Оно мне очень нравится и обязательно скачаю:)) Для первого опыта аккуратно и красиво:)))Ты блин мое видело??:DD Цитата (GoldDream) *Нелька хочет большего от своих криворучек хDDDDDDD* Криворучки???XDDНифига себе криворучки,каждому бы такие:D Умница ты вообщем**)
|
|
| |
GoldDream | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:39 | Сообщение # 455 |
▨ Координатор ▨
| OS, Marina5628, спасибо вам большое)) Очень рада, что понравилось^^))))
Vladko_O, спасибо, солнц *__*
Цитата (Vladko_O) А ты мне не верила:(((Печалька ахахах, между прочим, только благодаря тебе и выставила хDDDDDD Так бы фиг на люди вынесла хDDDDD
Цитата (Vladko_O) Для первого опыта аккуратно и красиво:)))Ты блин мое видело??:DD Спасибо^^)))))) Видела :РРР И даже в игре тестила^^* И всё у тебя там нормально :РР
Цитата (Vladko_O) Криворучки???XDDНифига себе криворучки,каждому бы такие:D забирайте, мне не жалко хDDDDDD
Цитата (Vladko_O) Умница ты вообщем**) Спасибоооо^^****
Сообщение отредактировал GoldDream - Среда, 31.07.2013, 16:39 |
|
| |
altusha98 | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:45 | Сообщение # 456 |
Координатор
Награды: 534
| GoldDream, вау, вау, ты и за одежду взялась, вот молодчинка *-* Классное бельишко, сама люблю покупать *пижамки с такими картиночками. Успокаивает что ли, да и вообще радует глаз =) Оформление вообще балдеж, приятное ^^
|
|
| |
Tamsin | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:50 | Сообщение # 457 |
VIP
Награды: 989
| Какое красивое белье! Нежное! Женственное! Цвета радуют глаз! Скрин потрясающий! Прелесть, нет слов, побегу позже порадую свою симку! Спасибо!
|
|
| |
looka | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:52 | Сообщение # 458 |
Мастер
Награды: 32
| какие красивые линзы качаю!!!
Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого.
|
|
| |
GoldDream | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:00 | Сообщение # 459 |
▨ Координатор ▨
| altusha98, спасибушкии *з*
Цитата (altusha98) GoldDream, вау, вау, ты и за одежду взялась, вот молодчинка *-* Решила попробовать с малого :DDDDDDDD
Цитата (altusha98) Классное бельишко, сама люблю покупать *пижамки с такими картиночками. Успокаивает что ли, да и вообще радует глаз =) дададададада, у самой подобное есть хDDDDDDD детство такое прилипучее хддд
Цитата (altusha98) Оформление вообще балдеж, приятное ^^ Спасиб^^**
Tamsin, большое спасибо *.* Я ооочень рада, что бельишко понравилось
looka, спасибо))))
|
|
| |
Cherry | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:09 | Сообщение # 460 |
Эксперт
Награды: 372
| GoldDream, Не заходила к я тебе давненько. Бельё очень подходит для милых симок А у меня только такие. Тоесть бельё уже в игре у меня Спасибо,качественное бельё!
|
|
| |