Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУХЛЕТИЕМ ТВОЕЙ МАСТЕРСКОЙ ПУСТЬ ТВОЁ ВДОХНОВЕНИЕ НИКОГДА НЕ ИССЯКНЕТ , эти крылышки самый чудесный подарок нам ^^ спасибо за твой труд , всего наилучшего
Крылышки волшебны! Я даже и представить что-то подобное не могла, а ты это сделала (: Они восхитительны! Я... Я прям даже не знаю, что сказать С: Минут пятнадцать, наверное, сидела и рассматривала. Скачаю, чтобы убедиться, что они действительно существуют, что они именно такие, что мне это не кажется XD А потом, когда налюбуюсь на них в игре, уже не смогу удалить, и придется какой-нибудь артик с ними придумывать :З
ЦитатаGoldDream ()
Жутко с ними намучилась
Но оно того стоит, поверь :З
GoldDream, в общем, ещё раз с двумя годиками тебя, будь умницей, слушайся модераторов и продолжай радовать нас великолепными работками
Сообщение отредактировал Americana - Четверг, 26.06.2014, 08:49
От вей души,поздравляю вас с двухлетием мастерской!!! За это время вы создали множество очень полезных,красивых и качественных работ,которые радовали и впечатляли! Я желаю вам огромного терпения,свежих идей и желания творить! Пусть ваша мастерская процветает и восхищает,ещё много-много лет!!!
Я комментирую ваши работы впервые,поэтому постараюсь отписаться о всех полюбившихся. Poseset "The Broken Dolls"-очень понравились позы,всё настолько достоверно,что диву даёшься,какая вы умница . Оформление этих поз бесподобно,так мрачно и грустно,хочешь не хочешь,а всё равно,проникнешься тяжелой судьбой бедных куколок. THE SCAR-отличные царапины,нравится,что есть и лёгкие(словно ноготочками) и довольно глубокие,как будто кто-то ножом полоснул. Underwear-по моему,смотрится отлично,а если учесть,что это был ваш первый опыт,тогда можно сказать,что даже шикарно! Apartment-необычный лот,квартира просто предназначена для творческого человека(сима ). MENTAL HOSPITAL-неожиданно ,особенно интересно,на фоне буйного помешательства,выделяется девушка с мнимой бабочкой. House-стильный и светлый дом,покорило количество цветов и оранжевая кухня(кухонька в таком цвете-это моя мечта ) Spike Piercings-очень чёткий пирсинг,для меня на ушках самое-то,возможно,потому что так привычней. Necklace and earrings-чудо-чудное,диво-дивное,а не набор!У меня сейчас в игре симочка его носит,с превеликим удовольствием . позы по заказу looka-очень качественное исполнение,но крышу рвёт от оформления !Идея с симочками-статуэтками просто прекрасна!Это 6 готовых восхитительных артов!!! Wings-здорово смотрится!А сколько всего интересного можно замутить с этими крылышками !Полезная и красивая вещь! Two poses-в одной из мастерских,встречала просьбу девушки к автору сделать позы для рекламы одежды,мне кажется,что эта ваша работа идеально бы подошла именно для этой цели. А ещё мне ОЧЕНЬ понравился прикид модельки,стильно ! Phoenix Wings-невероятная красота,даже не представляю,скольких трудов вам это стоило,но это лучший подарок который вы могли сделать для нас,спасибо огромнейшее ! GoldDream,спасибо вам большое при большое за всю эту прелесть,вы МОЛОДЕЦ!!!
k8472kristi, Боже мой *________________* Спасибо за такой подробно-шикарный комментарий *-* Мне оченьоченьочень приятно было читать Постараюсь и дальше приносить вкусняшечки
GoldDream, ой, Голди, прости прости прости, я что-то как-то все пропустила *^^* Совсем не вовремя зашла :С Но лучше поздно,чем никогда С: С двухлетием тебя, мастерская! ХDD Работки восхитительны, и заслужили всех слов, которые о них когда-либо говорили)) Ну и я похвалю: Голди, я обожаю твои работы) Ну а теперь о крылышках: Это просто шикарно *-* Они такие большие! И разноцветные.. хд Жаль, что с предметами такой тематики у меня как-то плохо ладятся рисунки и арты Я еще ушки твои не знаю, как хорошо оформить в арте... а тут ТАКАЯ ГРОМАДИНА ХDDD Ну, в общем, поздравляшки :3
очешуенно красивые крылышки. Не уверена, что пригодятся, но я всё равно забрала. Очень уж понравились) Все демонетки и демонхосты, Ордо Маллеус и Ордо Ксеносы, Адептус астартес и сороритас, Живут для любви - и К`тан, и арбитрес. И комиссары с гвардейцами в том числе <3
Голдиииик привет ^^ Уии, какие крылышки, красотень, не знаю, пригодятся ли мне они, но уж очень они красивые, так что пожалуй заберу их к себе, только игру починю))) бывший ник _ДиТя_НоЧи_ NEW 21.07.14!!!
Невероятные крылья, очень красивые и такие большииие) Замечательно! Долго рассматривала их, могу точно сказать, что здесь проделана кропотливая работа, столько деталей... Прям, вау! И не отделяясь от всех остальных, поздравляю с двухлетием мастерской
GoldDream, с двухлетием мастерскую, хоть и опоздала, извени))) Ты очень хорошо продвинулась за эти 2 года, ты большая молодец)) Мне очень нравятся твои работы))) ОЧЕНЬ)) Крылья великолепные! На сайте не так уж и много крыльев, очень понравились твои! Они шикарные))) Ты хорошо постаралась))) Удачи тебе, удачи получить 5-ую звезду)) Ты её получишь, я уверена!))) Старый ник: Vika-Varshavskaya12