Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27
очень открытая куколка получилась, глазки завораживают и притягивают и цвет ей очень идет...вроде бы хочется назвать клубничкой, но лучше все таки розочка. то открыта для всех, то скромница. очень миленькая
Ути, какая милашка! Действительно похожа на куколку, глазища огромные! Очень понравилось на ней первое платье, как раз кукольное. Очень и очень мило Аватарки от меня, жми ^^
Tadasi, хех, большое спасибо _LeNkA_, спасибо)) Думаю, что розочка ей действительно больше идёт Amourka, спасибо^^))) Я очень рада, что симочка пришлась по вкусу^^)
Какая симоочка^^ Скинтон ей очень к лицу) Сначала испугалась, что у девушки с рукой на втором скрине под спойлером А потом уж поняла) Такая красивая, радостная, что - ли? Куколка - так куколка! Глазки с губкамии - сказочка
Шелли, какое необычное имя, но для куклы думаю самое оно. Цвет волос конечно роскошный, очень сочно выглядят ее губы в сочетании с красными волосами. Грустно немного, что она одна, может еще музыка помогла создать такую атмосферу. Надеюсь Шелли Тил когда-нибудь найдет своего кукольного принца. Спасибо Голди, что выложила эту замечательную куколку, я ее забираю, с твоего позволения. Думаю у меня ей будет хорошо
Нуу, радостная я её назвать не могу, ибо её характер не позволяет сделать этого(:
rust9mka, имя пришло сразу, без всяких подборов, что случае крайне редко))) Скорей всего найдёт)) И, возможно, я поделюсь им с вами Играй на здоровье^^)))
Цитата (Viveteria)
Татушка очень сильно понравилась.Спасибо как раз для сима-вампира
Это вам спасибо))
Цитата (Олен_Оленьевич)
шикарная..такие глазки *___* прам ащ ащ *_*
Ну если ащ ащ, то я рада =D Спасибо))
Цитата (EllenHell)
Правда глаза большие, но это так, на мой вкус.
А какая куколка без больших глаз? Поэтому, как то так и получилось)))
"Nature"
Представляю вашему вниманию сет картин одного талантливого фотографа M-a-e-e))
GoldDream, ай, как красиво! Потрясающие картины! фотографии этого человека очень здоровские!!! Одно удовольствие просматривать! Аватарки от меня, жми ^^
GoldDream, куколка Шелли итересная вышла Кукольные пустые глаза, платье с пышной юбочкой, и декор детской усиливают впечатление живой куклы Мне нравится) Картины "nature" крутые, в зелено-красной контрастной гамме) Красивые выбрала фотографии) Новы артик в Creative Cocktail!
Krot, спасибо Amourka, благодарю)) А фотографии у неё действительно замечательные)) Возможно, что ещё несколько снимков перенесу в игру)) aria, эти розочки я просто не могла поставить на главную:) Спасибо)) julsy, спасибочки^^))) Мне очень приятно^^)))
GoldDream, я первый раз здесь и скажу, что это - необыкновенная мастерская, в каждой работе своя изюминка. Мои впечатления: Сет картин *Lady* - интересная задумка и исполнение работы; "Eyes of the demon" - ух, действительно демонический взгляд у девушки,особенно в красном и золотистом варианте, аж мурашки по коже пробежали, Tattoo №1" - сама я татушки не очень люблю, но третья, напоминающая паука, понравилась и мне; "Allsorts by GoldDream" - красивые картины, особенно приглянулась с еловыми веточками; "Allsorts two by GoldDream" - у меня дух захватило, такие прекрасные и огромные на всю стену, одна из любимейших работ в мастерской! Poseset "The Broken Dolls" - чуть не расплакалась, вспомнила старые мамины куклы, которыми в детстве у бабушки играла; Вампир - Феникс Сойер - а это бальзам на душу, колоритный, дерзкий со сверкающими глазами, обворожительный вампирчик; Photo-art Marilyn Bouchard -и снова оригинальная идея, особенно понравилось дерево на руке; Шелли Тил - эта яркая красавица и привела меня в мастерскую со страницы с "Обновлениями". Очаровательная куколка с огромными глазищами и комната на скринах ей соответствует; "Nature" - прекрасные фотографии, розы с капельками росы на лепестках потрясающие! Моя мастерская
Kris07, спасибо вам большое за такой чудесный комментарий Я очень рада, что про каждую работку есть что сказать)) rust9mka, спасибо, дорогая Viveteria, спасибо большое, очень приятно