DreamWorld by GoldDream ★★★★★
|
|
GoldDream | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:06 | Сообщение # 1 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую!))) Рада видеть каждого гостя или просто прохожего^^)) По поводу битых ссылок пишем мне в ЛС^^NEW
Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27 |
|
| |
GoldDream | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:26 | Сообщение # 81 |
▨ Координатор ▨
| rust9mka, аа, ясно)) ну тогда обязательно припру хоть одну =D Спасибо*)
Angela13, над оформлением я долго работала, спасибо Нет, это не фш)) Отсутствие глаза в самой позе))) Это вам спасибо за отзыв))
Сим, доо, долго я их мусолил Та, я плохой :З Ну не нравилась мне 4 поза, а переделывать её не было ни желания, ни сил ._.)) Спасибо, я старалась^^))))
|
|
| |
Niice3l | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:24 | Сообщение # 82 |
Профи-ветеран
Награды: 370
| GoldDream, какие позы Симки на скринах действительно как куклы.У них такие грустные и загадочные лица... Ты умничка)
|
|
| |
GoldDream | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 08:22 | Сообщение # 83 |
▨ Координатор ▨
| Niice3l, спасибо большое, мне очень приятно
|
|
| |
Anastasia | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:26 | Сообщение # 84 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Poseset "The Broken Dolls". Еще вчера залезла сюда со своим комментарием, но инет меня подставил - какашка..... Дримушка, у тебя так хорошо получается творить на тему "ужасов" Шикарнейшие позы. В тихом омуте черти водятся. это я про кукол) Такое безобидные, но вся обстановка, обезглазие одной из кукол - завораживает) Да, кстати, оформление как обычно на высоте. Только я удивилась, что музыка не прилагается Хотя это к артам...))
|
|
| |
Zhenya | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:35 | Сообщение # 85 |
Эксперт
Награды: 308
| Poseset "The Broken Dolls" : если честно, то жутковатые позы... Но все же идея гениальная молодец) Не переставай нас удивлять) спасибо)))
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |
GoldDream | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:55 | Сообщение # 86 |
▨ Координатор ▨
| _Anastasia_, спасибо^^)))
Quote (_Anastasia_) Дримушка, у тебя так хорошо получается творить на тему "ужасов" Хех, спасибо)) Хочу уже сделать нечто светлое, но пока не получается =D
Quote (_Anastasia_) Только я удивилась, что музыка не прилагается Хотя это к артам...)) Я пока без колонок, поэтому и музычку подобрать не могу :С Но следующая работа будет обязательно с музыкой))) Ещё раз спасибо за приятный комментарий)))
Zhenya, спасибо Они же сломанные куклы)) Поэтому по-другому и быть не должно
|
|
| |
aria | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:00 | Сообщение # 87 |
Профи
Награды: 162
| Кукольные позы потрясающие На скринах смотрятся фантасмагоричненько и стильненько
kw
|
|
| |
Katyusha | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:15 | Сообщение # 88 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| GoldDream, ПОТРЯСАЮЩЕ! Это же ваши первые позы, так? Ну так вот.. они восхитительны! Не, ну правда.. мои первые позы были все изломаны и то брошенные в старый, грязный угол, проросший мхом, а у вас такая тут цаца сделалась *____* Всегда обажала/обажаю этот стиль.. какой-то неизведанности что ли) В общем, удачки вам! *з*
|
|
| |
GoldDream | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 03:31 | Сообщение # 89 |
▨ Координатор ▨
| aria, спасибо^^))) Я очень рада, что позы понравились
Katyusha
Quote (Katyusha) GoldDream, ПОТРЯСАЮЩЕ! Спасибо *__*
Quote (Katyusha) Это же ваши первые позы, так? Ну так вот.. они восхитительны! Не, ну правда.. мои первые позы были все изломаны и то брошенные в старый, грязный угол, проросший мхом, а у вас такая тут цаца сделалась *____* Да, это первые позы Спасибо большое, если честно, то я очень сильно волновалась по поводу этих поз))))
Quote (Katyusha) Всегда обажала/обажаю этот стиль.. какой-то неизведанности что ли) В общем, удачки вам! *з* Таа, сама тащусь по такому =D Спасибо, уже работаю над новыми позами)))
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:34 | Сообщение # 90 |
Coldharbour
Награды: 701
| GoldDream, я, конечно, слоу. Это у меня в крови, Психо подтвердит. Но я скажу)) Кукольный сет поз замечателен. Он очень атмосферный. Еще симочки на скринах выглядят пугающе. Ну, в том смысле, что они прямо как живые куклы. Ну, внушают некоторый ужас. Это шикарно! Спасибо за творчество!
Мастерская
|
|
| |
GoldDream | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:08 | Сообщение # 91 |
▨ Координатор ▨
| Monster_without_name, это вам спасибо^^))) Мне очень-очень приятно читать такие отзывы^^))))
|
|
| |
GoldDream | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:37 | Сообщение # 92 |
▨ Координатор ▨
| Вампир - Феникс Сойер Кто-то уже знаком с этом симом, а кто-то нет)) В общем, я решилась всё-таки выставить его Скринов планировалось больше, но противная игра вылетала через каждые пять минут :С Поэтому, чем богаты, тем и рады(: Песня попалась случайно, но именно она "подтолкнула" на создание Фени^^)) Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лира | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:49 | Сообщение # 93 |
Знаток
Награды: 39
| Какой красивый вампир *_* Слов нет, одни эмоции и визг восторга. Скачала его *-* Больше спасибо за такого шикарного сима <3333
|
|
| |
К$$андра | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:16 | Сообщение # 94 |
Эксперт-старожил
Награды: 646
| GoldDream, Феникс - интересный вампирчик. На некоторых скринах такой лапочка, аррр
покинула сайт неохотно
|
|
| |
Fortuna | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:24 | Сообщение # 95 |
Профи-ветеран
Награды: 154
| хехее)) А вот и хулиган из "Безумия")) правда, качать я его не буду - у меня свой есть :D Но многие, я думаю, дождались P.S. А чего список работ в шапке не сделаешь? Так удобней же
By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Вторник, 11.12.2012, 23:27 |
|
| |
Amourka | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:31 | Сообщение # 96 |
Профи-ветеран
Награды: 102
| GoldDream, какой милый, хоть и вампир! Глаза, как два озера, очень глубокие! Камин не менее красив, приглянулся даже
Аватарки от меня, жми ^^
|
|
| |
GoldDream | Дата: Среда, 12.12.2012, 03:38 | Сообщение # 97 |
▨ Координатор ▨
| Лира, спасибо^^)) Играйте на здоровье K$$андра, спасибо)) Фене приятно =D))) Fortuna, ахах, хулиганы прям расплодились :З Скоро "хорошего" мальчика принесу))) Quote (Fortuna) P.S. А чего список работ в шапке не сделаешь? Так удобней же Да вот всё собираюсь, собираюсь, а времени никак найти не могу Обещаю, что скоро исправлюсь)))) Amourka, спасибо)))) О, этот камин =D Из-за него в комнате три раза пожар случался)) *на 13 скрине даже дымок виден =D* Но Феникс храбрый, тушил весь пожар в одиночку :З
|
|
| |
rust9mka | Дата: Среда, 12.12.2012, 08:49 | Сообщение # 98 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Вау! Под эту музыку Феникс так эпично смотрится А кстати, что за трек? Поделись плиз Мне этот знатный вампирюга очень понравился, кусь-кусь Заберу к себе пожить, а то у самой такие симпатичные мальчики никак не получаются
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:22 | Сообщение # 99 |
VIP
Награды: 2386
| Интересный мужчинка, прям почти брат моего Питера, очень они похожи) Ну только что твой вампир, а мой просто мертвый Интресный у него взгляд, немного любопытный)))Рада, что у него в сериале судьба хорошо сложилась и он-таки отстал от Анфисы
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
GoldDream | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:47 | Сообщение # 100 |
▨ Координатор ▨
| rust9mka, спасибо, дорогая^^))) Skillet-Draw Me Inside Quote (rust9mka) Мне этот знатный вампирюга очень понравился, кусь-кусь Заберу к себе пожить, а то у самой такие симпатичные мальчики никак не получаются Пользуйся на здоровье^^))) Хотя у меня очень редко получаются такие экземпляры =DD
Neka-mew Quote (Neka-mew) Интересный мужчинка, прям почти брат моего Питера, очень они похожи) Ну только что твой вампир, а мой просто мертвый Ахах, вампиры тоже мёртвые =D А может и впрямь братья Хотя у Питера черты лица более мягче)))
Quote (Neka-mew) Интресный у него взгляд, немного любопытный))) Спасибо^^))) Его образ уже давно был придуман, даже на бумаге нарисован =DDD
Quote (Neka-mew) Рада, что у него в сериале судьба хорошо сложилась и он-таки отстал от Анфисы Он ещё покажется в эпилоге))))
|
|
| |