Я запрещаю конвертировать свои работы для мужчин, а так же использовать Мастер Контроллер или другие моды в этих целях. Спасибо за понимание и за уважение к моему труду.
Сообщение отредактировал GoldDream - Вторник, 03.05.2016, 20:27
GoldDream, вынужден сказать, что у тебя замечательная мастерская! И что мне очень нравиться - разнообразная! И симы тут, и позы, и даже татуировки! Ты просто умница! У тебя замечательные работки. Очень понравились вампир Феникс Сойер и тату. Тату потому, что очень такое прикольное и необычное по сравнению с игровыми. А Феникс - ой, аж дрожь берет! Прям чувствуется этот холод его вампирской кожи. У тебя действительно получилось сделать его вампиром! Ну, что... Вот я и описал то что мне понравилось и пока прощаюсь. Жду новых работ, а ты жди моих комментов после твоих новых работ)))
Голди! Знаешь что? Я приношу свои извинения и выражаю ОГРОМНУЮ благодарность за твои позы "The Broken Dolls" Как я их так не заметила - не понимаю... Ибо, как симодел, очень внимательно слежу за новинками этой индустрии! Полдня искала сегодня кукольные позы - и, опа... Мастерская Голди! От я идиот... сюда Точнее, сюда! Голди - ну спасибище те огромное, ты не представляешь какое огромное!
1. Poseset "The Broken Dolls" Классно, очень похоже на куколок, но меня пугает 2 скрин, у симки там как будто глаза нет, как ты так сделала? 2. Вампир - Феникс Сойер Милый, мне очень понравился его оф. Костюм, он там такой «молодой граф»)) 3. Шелли Тил. Милаха, слов нет и волосики такие красненькие)) Нравится её повседневное платьице! Само слово говорит за себя куколка)) 4. "Eyes of the demon" Я боюсь, но линзики прикольненькие, больше похожи на змеиные… 5. Сет картин *Lady* Очень понравился сетик))) очень понравилась самая последняя картина, молодец! 6. "Allsorts by GoldDream" Красивые картины, на них можно симок фоткать, очень классно, мне нравится последняя картина. 7. "Allsorts two by GoldDream" ИИ, продолжение первого сета, неплохо)) Красивые пейзажи) 8. Photo-art Marilyn Bouchard Если честно, сет не впечатлил…Что-то меня в нём отталкивает. Во всяком случае, это точно последняя картина(( 9. "Nature" Другое дело)) Я люблю красивые картины с природой, смотрев на них у меня душа успокаивается)) Красивый сет, продолжай творить) 10. Скажу в общем мастерская у тебя хорошая, с линзиками можно поработать ещё (если ты хочешь их создавать) Симы у тебя получаются отлично))) Про картины вообще мочу, а то словарный запас кончится))) В общем тебе всего наилучшего))
Куколка просто прелесть Мне нравится как ты подобрала ей образ)) получилась настоящая красотулька) Картины "Природа" ну очень красивые) последние две больше всего понравились "Fatal Frame": слышала об этой игре, но не когда в нее не играла... а картины получились хорошими, мне нрава)))) Молодчинка) отличные работки))))) жду еще Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
GoldDream, какая же прелесть эти твои картины )))) В игру не играла , даже не знала о существовании такой ,но не суть важно)) Главное это картины)))) Яркие ,живые,красивые и качественные ))) Большое спасибо )))))))))
Calaniel, вай, спасибочки Главное, что скрины совершенно без обработки *не считая самого оформления*))) Akyla, забирайте, забирайте Скоро ещё принесу))))
Не, ну я как всегда Про музыку, да и забыла, но уже исправилась^^)))
Сообщение отредактировал GoldDream - Пятница, 04.01.2013, 17:33
Ох и хорош у Вас клыкастик получился! так и хочеся скачать).. Virgin Soul/Zorin's Brave New World: Twinbrook's Mystery ------------------------------------------------- Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они покажут сами.