Рада приветствовать вас в моем маленьком мирке! Сюда открыты двери любому желающему - заходите и выбирайте все,что вам по душе! Может, разнообразие моих работ не такое большое, но я надеюсь, что научусь чему-нибудь еще и порадую вас новыми вкусняшками !!! Тапочки найдете в уголке, я с радостью приму их в свой адрес... А если понравилось, не стесняйтесь, говорите, я буду рада!
Также можете заглянуть на мой блог. О новинках, процессе "производства" новых работок, моих игровых семьях и планах на дальнейшее развитие моего сериала вы можете узнать на моей страничке tumblr.
Если вы хотите разместить мои работы на другом сайте, просьба не перезаливать, а указывать прямую ссылку на мастерскую здесь, либо на блог или тамблер.
Neka-mew, очень красивые сережки. Обязательно пополню свою коллекцию аксессуаров этими милыми сердечками.Серьги вообще моя слабость, поэтому в игре у меня их море, и твои сережки станут одними из любимых.
Neka-mew, поздравляю с четвертой звездочкой! Успехов в дальнейшем творчестве! Серьги "Любящие сердца" очень изящная и тонко выполненная работа. Особенно понравились красные - они смотрятся особенно романтично - действительно, сердца влюбленных! Моя мастерская
Neka-mew, также поздравляю с четвертой звездочкой! Желаю МНОГО-МНОГО восторженных комментариев, вдохновения как у Рафаэля, чтобы Вы совершенствовались с каждой минутой, чтобы Вы научились создавать все более качественные и разнообразные вещи, чтобы Ваша рука не ошибалась при расчете, и чтобы Ваша фантазия никогда не подводила! Всего самого-самого)
Poseset#1 - самые Ваши первые позы, но они выполнены качественно, красиво, а главное, они полезные) Я их скачала, любуюсь, пользуюсь) Спасибо! Kawaii poses#1 - ой, какая прелесть! Я пользуюсь ими, в игре смотрятся очень красиво, я просто в восторге! Hospital poses "I want to be normal!" - о, они меня зацепили с первого взгляда, я их скачала, не задумываясь, а вот коммент оставить забыла... Прошу прощения. Sitting poses - вот это каваай! Все, скачала немедленно, такую вкусняшку грех не скачать* Спасибо большое, Neka-mew, за Ваши изумительные позы. Грех мимо пройти. От поз Summer day так и веют воспоминания о лете.... Спасибо, Нека, за эти чудесные позы! Я ими ОООЧЕНЬ довольна, качественные, красивые, в общем, чудо, а не позы) Сет поз "Masquerade" - вот это позы... у меня в голове вместо мозгов одно слово "кавай"!!! У тебя великолепные позы, грех не прокомментить и не скачать! Neka-mew, ты просто прелесть! Спасибо! Куда я раньше глядела... Poseset#2 - ммм... вауу... клево) Мне лично нравятся 4 и 5 - естественные) Вы большая умница) О мой бог, какие нужные позы! "Happy Halloween" - уже название говорит, что там будеет) Для детей - Вы вообще богиня поз... Они у Вас всегда красивые, качественные, естественные и нужные Перейду-ка к симу Питеру Ризу))) Вааау, какой красаавчик! Вообще суууууууууупер**** Спасибо, Нека, за такого красааавца*** Картины? Да Вы у нас талантливая, многогранная, разносторонняя, умелая и нужная всему сайту! Вы большая молодец, картины просто чудо* Спасибо, Neka-mew, творений Сальвадора Дали как раз таки и не хватало моим симам) Fairy house просто чудо* К сожалению, у меня нет аддона "Сверхъествественное", но я на днях установлю обязательно! Твои обои просто необходимы моему дому, благодарю тебя, Neka-mew, за твои чудеса* О мой бог, акссесуары! Что бы ни было в The Sims 3, Neka-mew обязательно научится это делать) Они чудесные, я не вижу ни одного косячка. Я их забираю! Вторые сережки не менее красивы, качества хоть отбавляй, это чудо* Просто изумительно, я утаскиваю эту прелесть к себе) Ууу, какие сережки я вижу! Сердечки? Avon? Ахах, у меня такие же)) Спасибо, Нека, я утаскиваю их - пусть и мои симочки поносят) Итого, я прошлась по твоим работам(прошу прощения за невнимательность к Вашей мастерской), и очень довольна новыми вещичками) Благодарю Вас, Neka-mew[b], за Ваши работы. *Ушла ставить плюсик и наградку*
Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
Сообщение отредактировал LoveSims - Четверг, 08.11.2012, 10:33
Neka-mew, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ты очень талантливая, побольше тебе вдохновения, ну и времени конечно свободного.Не смотря на все экзамены и зачеты ты продолжаешь нас радовать своими прекрасными работами. И пятая звездочка не за горами
Neka-mew, Neka-mew, красивые какие сережки! Такие изящные, и миленькие. С 4 звездочкой!!!!! Кстати, ты очень много работ делаешь, это радует, не зря у тебя 4 звездочка) а мне еще 100 лет до первой то звезды, ко мне никто не заходит тт_тт Давай, радуй нас дальшеее...
Neka-mew, у вас такие красивые рабооты! Я скачала почти все, устанавливаю) Очень нужные работы, позами я пользуюсь при каждом удобном случае) И акссесуары очень хорошие, украшаю ими чуть ли каждую симку) С четвертой звездочкой!