Рада приветствовать вас в моем маленьком мирке! Сюда открыты двери любому желающему - заходите и выбирайте все,что вам по душе! Может, разнообразие моих работ не такое большое, но я надеюсь, что научусь чему-нибудь еще и порадую вас новыми вкусняшками !!! Тапочки найдете в уголке, я с радостью приму их в свой адрес... А если понравилось, не стесняйтесь, говорите, я буду рада!
Также можете заглянуть на мой блог. О новинках, процессе "производства" новых работок, моих игровых семьях и планах на дальнейшее развитие моего сериала вы можете узнать на моей страничке tumblr.
Если вы хотите разместить мои работы на другом сайте, просьба не перезаливать, а указывать прямую ссылку на мастерскую здесь, либо на блог или тамблер.
Neka-mew, ой, уже и на аксессуарчиках специализируешься? Молодчина! Сережки - красотульки, особенно Галактика, вообще прикольные, тащу к себе!)) Позки для детей - это хорошо, детских качественных поз мало, прекрасно, что ты их делаешь Спасибо за няшные работки, успехов тебе в дальнейшем, я не зря так часто к тебе заглядываю)
Neka-mew, Poseset "Happy Halloween" - с удовольствием разглядывала твою работу, в очередной раз поражаясь, как удается тебе передать естественность жестов симов! Детишки на позах очень эмоциональные и живые! Само оформление тоже порадовало - появляется ощущение традиционного Хеллоуина в его лучшем проявлении, когда в празднике принимают участие дети! Моя мастерская
Neka-mew!Каждый раз удивляюсь, как тонко ты видишь нити, связывающие человека со счастливыми мгновениями! Детки такие милые! Маленький пират высказывает цель своего визита: "Конфеты или жизнь!" Девочки держатся за руки - у каждой свой настрой - хоть они и подружки. Одна хорошо играет свою роль маленького монстрика, а вторая застеснялась: а вдруг этот взрослый дяденька не знает про праздник и заругается? Особенно мне понравились мальчуганы, не поделившие "заработанные" сладости. В твоих работах всегда много жизни и эмоций - молодец!
Gen-chenz, ой, а там не девочки - там мальчик и девочка О_О Может, мальчик слишком на девочку похож? Но это мои модели в детстве - девочка-фея из рекламы первых серег, мальчик-демон - Питер, динозавр - Дэниэл, принцесса в длинном платье - Мэри, принцесса в короне - тоже Мэри, но я ее переделала, а пират - Джерри, только что принц - случайным образом помолодевший сим. Ну и дядюшка Бен, естесственно.
Появилось немного времени, поэтому сделала еще одну поделку. Это копия реальных сережек из Avon. Модифицированная и упрощенная, естественно. Надеюсь в будущем еще сделать подвеску из этой серии, если, конечно, у меня хватит терпения, времени и сил. Старалсь создать металлический блеск, но вышло не очень. В игре опять все текстуры распылись. На скринах из Workshop видно, как должно быть в идеале, да и в CAS сережки блестят, как надо, вместе со стразинами. Приятного просмотра
*Увеличение по клику*
*Увеличение по клику*
*Увеличение по клику*
Подходят для женщин от подростков до взрослых Сочитаются с повседневным, официальным и спортивным нарядом 2 зоны перекраса: серьга и стразы
В архиве 2 файла - sims3pack и package. Выбирайте тот, который вам удобнее
Neka-mew, Ух ты Какие красивучие сереженьки Это просто чудо неописуемое Я просто поражаюсь как можно делать такие красивые вещи в Воркшопе/3дМакс? Оформление замечательное) Очень красиво, эффектно) Сережки получились такими реалистичными, качественными, мои персонажи будут в восторге)) Дорогая, ты просто мастерица Спасибо большое за труды
Нека, сережки просто красота, я приятно удивлена Немассивные, симпатичные, похожих не было. Качественно сделаны! Молодчинка))) Да еще и оформила так красиво... Я сходу обратила на них вниание в каталоге)))
Neka-mew, очень понравились серьги! Соглашусь с Клоуд - похожего не видела! Очень впечатлила твоя работа! Оформление очень удачное, сережки бросаются в глаза! Порадовала меня, спасибо ))
Я так понимаю у тебя нет проблем с тенью? Эх, чеж мне так не везет то...
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
colibre, бывает же. А я просто каталог новый листала с косметикой и наткнулась. Конечно, в реале они намного меньше. Только вот копию показать не могу - на их сайте картинки нельзя сфоткать, а с цифровика ужасное качество. Lady_Night, спасибо, очень приятно. Модельку долго подбирала - очень мало причесок у меня, чтобы было видно оба уха полностью. Буду стараться радовать вас и дальше Cloud9, спасибо, что зашла в гости! Очень лестно слышать похвалу в свой адрес. Если б только еще графика в игре соответствовала оформлению. Но я работаю над этим, коплю на новую машину
Yulyasha,Нет, проблем вроде не наблюдала с тенью в CAS, нормально смотрится. Но если и есть, я ее не разгляжу, потому что у меня очень большое отдаление от лица почему-то (Я тебе скину, как у меня в CAS потом ) Хоть здесь сережки у меня есть, а так у меня и уши не проколоты. Поэтому делаю вещи, которые бы хотелось надеть, но я боюсь Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Сообщение отредактировал Neka-mew - Вторник, 06.11.2012, 23:55