sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость ♕ ~World of creations~ by Neka-mew ★★★★★ - Страница 26 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Helen  
♕ ~World of creations~ by Neka-mew ★★★★★
Neka-mewДата: Четверг, 02.08.2012, 15:43 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Рада приветствовать вас в моем маленьком мирке! Сюда открыты двери любому желающему - заходите и выбирайте все,что вам по душе!
Может, разнообразие моих работ не такое большое, но я надеюсь, что научусь чему-нибудь еще и порадую вас новыми вкусняшками !!!
Тапочки найдете в уголке, я с радостью приму их в свой адрес...
А если понравилось, не стесняйтесь, говорите, я буду рада!

Эксклюзив в честь шестилетия сайта. Necklace "My loving heart"

Также можете заглянуть на мой блог. О новинках, процессе "производства" новых работок, моих игровых семьях и планах на дальнейшее развитие моего сериала вы можете узнать на моей страничке tumblr.

Если вы хотите разместить мои работы на другом сайте, просьба не перезаливать, а указывать прямую ссылку на мастерскую здесь, либо на блог или тамблер.

Принимаю заказы на позы и аксессуары

Neka-mewДата: Суббота, 22.12.2012, 12:43 | Сообщение # 501
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

АлИнКа-МаЛиНкА, Gen-chenz, Amourka, Спасибо вам всем happy
Gen-chenz, второе линзы возможно не естесственные, но такой был исходник, я там ничего не пририсовывала, не дорисовывала. Если еще и возьмусь за линзы, то учту этот момент.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Nirea_WolfДата: Воскресенье, 23.12.2012, 03:25 | Сообщение # 502
Мастер
Награды: 36

Нека, очень хорошие линзы! Первые, как мне кажется самые лучшие smile Вторые (первая расцветка) - такие загадочные, а другие расцветки как то жен не очень (мое мнение). 3 тоже ничего. happy (шо то я немногословна сегодня)

Kris07Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:18 | Сообщение # 503
Профи-ветеран
Награды: 239

Награда за общительность.

Neka-mew, Линзы №1 - роскошные, очень-очень понравились. У симочки с ними взгляд проникновенный такой! Особенно приглянулись черные!

Моя мастерская

EllenHellДата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:33 | Сообщение # 504
Любитель
Награды: 4

Потрясно! Такого я еще ни где не видела! Качаю с удовольствием, буду всегда использовать в игре) biggrin cry

Misti2Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:43 | Сообщение # 505
Профи-ветеран
Награды: 206

Neka-mew, Линзы сделаны аккуратно и смотриться фантастическо!Оформления прекрасное,симочка нежная и милая!Больше всего, мне понравились первые и вторые.Для меня ты креатор с большой буквы!Радуй всех своими шедеврами и творческих успехов! happy happy happy

|Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)

NikkieДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:15 | Сообщение # 506
Местный
Награды: 12

Как же мне нравятся ваши позы,и всё остальное,что есть в мастерской!Спасибо вам за это!) happy

MuniraДата: Вторник, 25.12.2012, 11:53 | Сообщение # 507
Любитель
Награды: 3

Скинтон - чудо, как раз то, что я искала.
Просто идеальный цвет, а то у меня вечно симы не очень, благодаря стандартным скинтонам.

Neka-mewДата: Вторник, 25.12.2012, 12:11 | Сообщение # 508
VIP

Munira, так ведь у нас в каталоге много красивых скинов, можешь и там поискать smile

Мастерская TS4

Sexy_Vampir919Дата: Пятница, 28.12.2012, 04:19 | Сообщение # 509
Любитель
Награды: 6

Ой, как мне нравятся позы для Хеллоуина! И корзиночка в форме тыквы к ним. Я вообще всё такое люблю! Спасибо)))) biggrin

Добавлено (28.12.2012, 04:13)
---------------------------------------------
Линзы, забираю линзы. Очень правдоподобные. Спасибо)

Добавлено (28.12.2012, 04:19)
---------------------------------------------
Очень понравились первые позы. Да и вообще у тебя все позы хорошие. Молодец и спасибо)*

Микки_МаусДата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:52 | Сообщение # 510
Любитель
Награды: 12

Посмотрев ваши работы мне захотелось их скачать.

Они мне все понравились,но больше всего-это позы для "Halloween'а",домик для феи,и позы "Sword fight".

позы для "Halloween'а"- они просто прекрасны! Отличная обстановка, костюмы симов, как сделаны позы-все это на высшем уровне! Когда смотрела на скрины так и представляла как эти детишки ходят по улице и говорят "Конфеты или жизнь",скрины передают атмосферу праздника. Еще музыка, я просто в нее влюбилась.

домик для феи- я не знаю что про него сказать. Это так красиво! Когда читала про этот дом и смотрела скрины ловила себя на мысли что сама бы там по жила. Домик отлично смотрится и ночью и днем. Он прекрасен!

позы "Sword fight"-очень понравились тем что когда я просматривала их, мне казалось что действие происходит в средневековье. Позы сделаны качественно, мимика отличная,оформление скринов тоже на высоте!

Neka-mewДата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:24 | Сообщение # 511
VIP

Вот и подходит к концу этот год. Проводим же в путь дракончика и встретим змейку! Этот год был наполнен множеством событий, как приятных, так и не очень. Но все они составляют нашу жизнь, из много можно извлечь урок. Этот год оставил нам новые воспоминания, которые, надеюсь, вы надежно сохраните в своей памяти и будете вспоминать только хорошее, с улыбкой и теплом на душе.
Этот год не прошел стороной никого, и многие, несомненно, чему-то научились. Хочу сказать про себя. Креатором я стала не так давно - в конце лета, и сначала не умела ничего, кроме как делать простенькие позы - и то научилась этому благодаря урокам на этом сайте. Но прогресс не обходит стороной никого. Так произошло и со мной. Я освоила программы по 3D-моделированию и могу теперь, хоть и скромно, создавать различные аксессуары и предметы для симс. Еще летом я не знала, что в игре бывают глюки, не знала про моды, а теперь могу и сама что-то посоветовать. Также для меня был новшеством фотошоп - он мне казался таким сложным и запутанным. И посмотрев мои работы вы, возможно, заметете хоть небольшой прогресс в плане оформления материалов.
Хочу выразить огромную благодарность всем, с кем я имела честь познакомится и подружится здесь - все вы для меня дороги и ценны, мне приятно общаться со всеми вами! И мне безумно нравится помогать сайту - здесь я словно обрела второй дом, такой теплой компании, где можно показать свое настоящее лицо, вместе что-то обсудить и посмеяться, я еще не встречала.
Выражаю огромную благодарность администрации за создание такого теплого и уютного мирка для поклонников симс! Ваш труд не прошел даром! Сложно оценить, скольких усилий вам стоит содержать сайт в чистоте и порядке, но вам это здорово удается!
Также выражаю благодарность всем пользователям за то, что цените мое творчество! Я рада, что могу вам помочь сделать симс чуточку живее.
Поздравляю всех с наступающими праздниками! Пусть новый год будет лучше и светлее предыдущего! Пусть вас не обойдет стороной счастье и радость. Улыбок вам, всегда отличного настроения и много-много удачи вам и всем вашим близким!

С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Ну как же Новый год без подарков? Хоть они и скромны и не такие яркие, ка предыдущие, но я нем могла вас обделить. Поэтому с удовольствием дарю вам свои маленькие подарочки к предстоящим праздникам. А поздравить вас хотят мои модели, которые участвовали во многих моих сетах поз. Они претерпели небольшие изменения. С лета я изменила свои представления о том, как должны выглядеть мои герои. Они повзрослели (как и я), образумились, стали чуть сдержанней и очаровательней. Добавился к ним и новый член команды (к сожалению Питер занят на съемках сериала), им стал Дерек. Его лицо вы могли бы видеть в одном их моих артов. А также на съемочной площадке сложились пары (не буду врать, так решили сами симы в игре при близком знакомстве). Надеюсь, вам понравятся их подарки

Gift№1. Happy New Year poses
(картинки кликабельны)

Gift№2. Earrings "Bells"
(картинка кликабельна)

K@trishkaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:39 | Сообщение # 512
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Neka-mew, Некушка, какой чудесный подарочек под новый год. Позы очаровательны, вот ты мастерица на позы. Качественно и красиво делаешь их всегда.
Сережки, ням-ням. Люблю колокольчики, так они звенят, и от твоих сережек идет волшебный звон.
Пасибочки большое за потрясающий подарочек к Новому году.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Желаю тебе в новом году получить таки 5 звездочку и научится наряжать симов, для того, чтобы радовать ими нас.

AnywayДата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:49 | Сообщение # 513
Профи-ветеран
Награды: 286

Neka-mew, чудесные подарки на Новый Год happy думаю, каждая твоя работа - подарок, но эти особо торжественные! Позы очень понравились, очень интересные и разнообразные! И тематика не исключительно новогодняя, можно использовать в повседневных фотосетах. Серьги офигеннные! Молодец, что смогла сделать их такими аккуратными))

С наступающим тебя и огромное Спасибо за предновогоднюю радость))

EmelieДата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:49 | Сообщение # 514
Эксперт
Награды: 282

вау biggrin Какой прекрасный комплект ! Позы супер (только найдите для Клео пару ,а то очень жалко т__т ) , аксессуары тоже прелесть (хочу такие же ) Вообщем спасибо за такой прекрасный рождественский подарок biggrin biggrin biggrin Happy New Yeeeeeeaaaaaaar ...*о*

KatyushaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:21 | Сообщение # 515
Эксперт-старожил
Награды: 431

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

АААААААААА *_* (бегаю по комнате и танцую танец гибрита)
Некушааа, вот что ты готовила-то! happy Честно сказать, ну просто чумаа!
Позы настолько качественны, что прям глаз радует, а оформление шиковское!!!
Колокольчики милааашные, не говори чепухи!
Спасибо большое за подарок, и тебя с наступающим!!!

Neka-mewДата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:24 | Сообщение # 516
VIP

Katyusha, 01, Anyway, K@trishka, спасибо вам, мои дорогие, я вас люблю smile

Мастерская TS4

CalanielДата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:24 | Сообщение # 517
Профи-ветеран
Награды: 216

Некуш, не успеваю восхититься одним твоим творением, как ты приносишь что то новенькое ))))))))
Вот действительно ты мастерица-золотые руки)))))))))
Не могу нарадоваться на Новогодний подарочек ))))))) Позки очень хорошие,продуманные и главное нужные ))
Сережки вообще няшность няшная))) Залюбуешься ))) Большое спасибо и счастливого нового Года ))))))))

Kris07Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:48 | Сообщение # 518
Профи-ветеран
Награды: 239

Neka-mew,
Серьги "Новогодние колокольчики" оригинальны и очень изящны - звонкая работа!
Happy New Year poses - позы "вкусные", симчики как живые!
Вдвойне приятно за новогоднее оформление работ, огромное спасибо за такой чудесный подарок к праздникам!
Поздравляю с наступающим Новым Годом, успехов в творчестве!

Моя мастерская

LoveSimsДата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:03 | Сообщение # 519
Мастер
Награды: 46

Neka-mew, какой прекрасный подарок!
Позы такие красивые, новогодние, особенно восхитила третья... Жаль Клео, ведь ей не досталось пары... А может, оно и к лучшему. Позы качественные, сразу видно, вы работали над ними долго и вложили в них свою душу.
Серьги - серьги прекрасные, вот бы они еще звук издавали biggrin Колькольчики - самое то! Великолепный подарок!
Нека, и вас с Новым Годом! С новым счастьем!
В новом году вас ждут успехи, я это вам предсказываю happy happy

Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...

LaurelДата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:04 | Сообщение # 520
★Голубая феечка★
Награды: 634

Награда за общительность. Третье место в новогоднем конкурсе!

Некушка!
Вот уже спать собиралась (так вышло, что я завтра работаю). Но я должна была зайти и написать! happy
Спасибо тебе, что ты о нас о всех подумала и сделала замечательный подарок к празднику!
Шикарные позы и новогодние сережки!
"Колокольчики звенят - симы в позу встать хотят!" biggrin
Еще раз спасибо, дорогая, и удачи тебе во всех твоих начинаниях! happy

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz