|
♕ ~World of creations~ by Neka-mew ★★★★★
|
|
| Neka-mew | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:43 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
| Рада приветствовать вас в моем маленьком мирке! Сюда открыты двери любому желающему - заходите и выбирайте все,что вам по душе! Может, разнообразие моих работ не такое большое, но я надеюсь, что научусь чему-нибудь еще и порадую вас новыми вкусняшками !!! Тапочки найдете в уголке, я с радостью приму их в свой адрес... А если понравилось, не стесняйтесь, говорите, я буду рада! Эксклюзив в честь шестилетия сайта. Necklace "My loving heart" Также можете заглянуть на мой блог. О новинках, процессе "производства" новых работок, моих игровых семьях и планах на дальнейшее развитие моего сериала вы можете узнать на моей страничке tumblr.
Если вы хотите разместить мои работы на другом сайте, просьба не перезаливать, а указывать прямую ссылку на мастерскую здесь, либо на блог или тамблер.
Принимаю заказы на позы и аксессуары
|
| |
| |
| Neka-mew | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:43 | Сообщение # 501 |
VIP
| АлИнКа-МаЛиНкА, Gen-chenz, Amourka, Спасибо вам всем Gen-chenz, второе линзы возможно не естесственные, но такой был исходник, я там ничего не пририсовывала, не дорисовывала. Если еще и возьмусь за линзы, то учту этот момент.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
| |
| |
| Nirea_Wolf | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 03:25 | Сообщение # 502 |
Мастер
Награды: 36
| Нека, очень хорошие линзы! Первые, как мне кажется самые лучшие Вторые (первая расцветка) - такие загадочные, а другие расцветки как то жен не очень (мое мнение). 3 тоже ничего. (шо то я немногословна сегодня)
|
| |
| |
| Kris07 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:18 | Сообщение # 503 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| Neka-mew, Линзы №1 - роскошные, очень-очень понравились. У симочки с ними взгляд проникновенный такой! Особенно приглянулись черные!
Моя мастерская
|
| |
| |
| EllenHell | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:33 | Сообщение # 504 |
Любитель
Награды: 4
| Потрясно! Такого я еще ни где не видела! Качаю с удовольствием, буду всегда использовать в игре)
|
| |
| |
| Misti2 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:43 | Сообщение # 505 |
Профи-ветеран
Награды: 206
| Neka-mew, Линзы сделаны аккуратно и смотриться фантастическо!Оформления прекрасное,симочка нежная и милая!Больше всего, мне понравились первые и вторые.Для меня ты креатор с большой буквы!Радуй всех своими шедеврами и творческих успехов!
|Мастерская||Арт|<-"Портрет Дженнифер "(04.11.13)
|
| |
| |
| Nikkie | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:15 | Сообщение # 506 |
Местный
Награды: 12
| Как же мне нравятся ваши позы,и всё остальное,что есть в мастерской!Спасибо вам за это!)
|
| |
| |
| Munira | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:53 | Сообщение # 507 |
Любитель
Награды: 3
| Скинтон - чудо, как раз то, что я искала. Просто идеальный цвет, а то у меня вечно симы не очень, благодаря стандартным скинтонам.
|
| |
| |
| Neka-mew | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:11 | Сообщение # 508 |
VIP
| Munira, так ведь у нас в каталоге много красивых скинов, можешь и там поискать
|
| |
| |
| Sexy_Vampir919 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 04:19 | Сообщение # 509 |
Любитель
Награды: 6
| Ой, как мне нравятся позы для Хеллоуина! И корзиночка в форме тыквы к ним. Я вообще всё такое люблю! Спасибо))))  Добавлено (28.12.2012, 04:13) --------------------------------------------- Линзы, забираю линзы. Очень правдоподобные. Спасибо) Добавлено (28.12.2012, 04:19) --------------------------------------------- Очень понравились первые позы. Да и вообще у тебя все позы хорошие. Молодец и спасибо)*
|
| |
| |
| Микки_Маус | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:52 | Сообщение # 510 |
Любитель
Награды: 12
| Посмотрев ваши работы мне захотелось их скачать.
Они мне все понравились,но больше всего-это позы для "Halloween'а",домик для феи,и позы "Sword fight".
позы для "Halloween'а"- они просто прекрасны! Отличная обстановка, костюмы симов, как сделаны позы-все это на высшем уровне! Когда смотрела на скрины так и представляла как эти детишки ходят по улице и говорят "Конфеты или жизнь",скрины передают атмосферу праздника. Еще музыка, я просто в нее влюбилась.
домик для феи- я не знаю что про него сказать. Это так красиво! Когда читала про этот дом и смотрела скрины ловила себя на мысли что сама бы там по жила. Домик отлично смотрится и ночью и днем. Он прекрасен!
позы "Sword fight"-очень понравились тем что когда я просматривала их, мне казалось что действие происходит в средневековье. Позы сделаны качественно, мимика отличная,оформление скринов тоже на высоте!
|
| |
| |
| Neka-mew | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:24 | Сообщение # 511 |
VIP
| Вот и подходит к концу этот год. Проводим же в путь дракончика и встретим змейку! Этот год был наполнен множеством событий, как приятных, так и не очень. Но все они составляют нашу жизнь, из много можно извлечь урок. Этот год оставил нам новые воспоминания, которые, надеюсь, вы надежно сохраните в своей памяти и будете вспоминать только хорошее, с улыбкой и теплом на душе. Этот год не прошел стороной никого, и многие, несомненно, чему-то научились. Хочу сказать про себя. Креатором я стала не так давно - в конце лета, и сначала не умела ничего, кроме как делать простенькие позы - и то научилась этому благодаря урокам на этом сайте. Но прогресс не обходит стороной никого. Так произошло и со мной. Я освоила программы по 3D-моделированию и могу теперь, хоть и скромно, создавать различные аксессуары и предметы для симс. Еще летом я не знала, что в игре бывают глюки, не знала про моды, а теперь могу и сама что-то посоветовать. Также для меня был новшеством фотошоп - он мне казался таким сложным и запутанным. И посмотрев мои работы вы, возможно, заметете хоть небольшой прогресс в плане оформления материалов. Хочу выразить огромную благодарность всем, с кем я имела честь познакомится и подружится здесь - все вы для меня дороги и ценны, мне приятно общаться со всеми вами! И мне безумно нравится помогать сайту - здесь я словно обрела второй дом, такой теплой компании, где можно показать свое настоящее лицо, вместе что-то обсудить и посмеяться, я еще не встречала. Выражаю огромную благодарность администрации за создание такого теплого и уютного мирка для поклонников симс! Ваш труд не прошел даром! Сложно оценить, скольких усилий вам стоит содержать сайт в чистоте и порядке, но вам это здорово удается! Также выражаю благодарность всем пользователям за то, что цените мое творчество! Я рада, что могу вам помочь сделать симс чуточку живее. Поздравляю всех с наступающими праздниками! Пусть новый год будет лучше и светлее предыдущего! Пусть вас не обойдет стороной счастье и радость. Улыбок вам, всегда отличного настроения и много-много удачи вам и всем вашим близким!
С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Ну как же Новый год без подарков? Хоть они и скромны и не такие яркие, ка предыдущие, но я нем могла вас обделить. Поэтому с удовольствием дарю вам свои маленькие подарочки к предстоящим праздникам. А поздравить вас хотят мои модели, которые участвовали во многих моих сетах поз. Они претерпели небольшие изменения. С лета я изменила свои представления о том, как должны выглядеть мои герои. Они повзрослели (как и я), образумились, стали чуть сдержанней и очаровательней. Добавился к ним и новый член команды (к сожалению Питер занят на съемках сериала), им стал Дерек. Его лицо вы могли бы видеть в одном их моих артов. А также на съемочной площадке сложились пары (не буду врать, так решили сами симы в игре при близком знакомстве). Надеюсь, вам понравятся их подарки Gift№1. Happy New Year poses (картинки кликабельны) Gift№2. Earrings "Bells" (картинка кликабельна)
|
| |
| |
| K@trishka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:39 | Сообщение # 512 |
VIP
Награды: 659
| Neka-mew, Некушка, какой чудесный подарочек под новый год. Позы очаровательны, вот ты мастерица на позы. Качественно и красиво делаешь их всегда. Сережки, ням-ням. Люблю колокольчики, так они звенят, и от твоих сережек идет волшебный звон. Пасибочки большое за потрясающий подарочек к Новому году. С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю тебе в новом году получить таки 5 звездочку и научится наряжать симов, для того, чтобы радовать ими нас. 
|
| |
| |
| Anyway | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:49 | Сообщение # 513 |
Профи-ветеран
Награды: 286
| Neka-mew, чудесные подарки на Новый Год думаю, каждая твоя работа - подарок, но эти особо торжественные! Позы очень понравились, очень интересные и разнообразные! И тематика не исключительно новогодняя, можно использовать в повседневных фотосетах. Серьги офигеннные! Молодец, что смогла сделать их такими аккуратными))
С наступающим тебя и огромное Спасибо за предновогоднюю радость))
|
| |
| |
| Emelie | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:49 | Сообщение # 514 |
Эксперт
Награды: 282
| вау Какой прекрасный комплект ! Позы супер (только найдите для Клео пару ,а то очень жалко т__т ) , аксессуары тоже прелесть (хочу такие же ) Вообщем спасибо за такой прекрасный рождественский подарок Happy New Yeeeeeeaaaaaaar ...*о*
|
| |
| |
| Katyusha | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:21 | Сообщение # 515 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| АААААААААА *_* (бегаю по комнате и танцую танец гибрита) Некушааа, вот что ты готовила-то! Честно сказать, ну просто чумаа! Позы настолько качественны, что прям глаз радует, а оформление шиковское!!! Колокольчики милааашные, не говори чепухи! Спасибо большое за подарок, и тебя с наступающим!!!
|
| |
| |
| Neka-mew | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:24 | Сообщение # 516 |
VIP
| Katyusha, 01, Anyway, K@trishka, спасибо вам, мои дорогие, я вас люблю
|
| |
| |
| Calaniel | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:24 | Сообщение # 517 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| Некуш, не успеваю восхититься одним твоим творением, как ты приносишь что то новенькое )))))))) Вот действительно ты мастерица-золотые руки))))))))) Не могу нарадоваться на Новогодний подарочек ))))))) Позки очень хорошие,продуманные и главное нужные )) Сережки вообще няшность няшная))) Залюбуешься ))) Большое спасибо и счастливого нового Года )))))))) 
|
| |
| |
| Kris07 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:48 | Сообщение # 518 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| Neka-mew, Серьги "Новогодние колокольчики" оригинальны и очень изящны - звонкая работа! Happy New Year poses - позы "вкусные", симчики как живые! Вдвойне приятно за новогоднее оформление работ, огромное спасибо за такой чудесный подарок к праздникам! Поздравляю с наступающим Новым Годом, успехов в творчестве!
Моя мастерская
|
| |
| |
| LoveSims | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:03 | Сообщение # 519 |
Мастер
Награды: 46
| Neka-mew, какой прекрасный подарок! Позы такие красивые, новогодние, особенно восхитила третья... Жаль Клео, ведь ей не досталось пары... А может, оно и к лучшему. Позы качественные, сразу видно, вы работали над ними долго и вложили в них свою душу. Серьги - серьги прекрасные, вот бы они еще звук издавали Колькольчики - самое то! Великолепный подарок! Нека, и вас с Новым Годом! С новым счастьем! В новом году вас ждут успехи, я это вам предсказываю
Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
|
| |
| |
| Laurel | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:04 | Сообщение # 520 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
| Некушка! Вот уже спать собиралась (так вышло, что я завтра работаю). Но я должна была зайти и написать! Спасибо тебе, что ты о нас о всех подумала и сделала замечательный подарок к празднику! Шикарные позы и новогодние сережки! "Колокольчики звенят - симы в позу встать хотят!" Еще раз спасибо, дорогая, и удачи тебе во всех твоих начинаниях!
|
| |
| |