♕ ~World of creations~ by Neka-mew ★★★★★
|
|
Neka-mew | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:43 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
| Рада приветствовать вас в моем маленьком мирке! Сюда открыты двери любому желающему - заходите и выбирайте все,что вам по душе! Может, разнообразие моих работ не такое большое, но я надеюсь, что научусь чему-нибудь еще и порадую вас новыми вкусняшками !!! Тапочки найдете в уголке, я с радостью приму их в свой адрес... А если понравилось, не стесняйтесь, говорите, я буду рада!Эксклюзив в честь шестилетия сайта. Necklace "My loving heart" Также можете заглянуть на мой блог. О новинках, процессе "производства" новых работок, моих игровых семьях и планах на дальнейшее развитие моего сериала вы можете узнать на моей страничке tumblr.
Если вы хотите разместить мои работы на другом сайте, просьба не перезаливать, а указывать прямую ссылку на мастерскую здесь, либо на блог или тамблер.
Принимаю заказы на позы и аксессуары
|
|
| |
Calaniel | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:04 | Сообщение # 461 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| Некуша снова вкусняшку принесла ^^ Я хоть и с опозданием, но откомментю ))))))))) Оттенки очень красивые, радует то , что оттенки не лишком светлые и не слишком темные - то что надо)) Вот смотрю я на симочку модель и у меня создается впечатление фарфоровой кожи, словно это дорогущая коллекционная куколка )))))))) Текстура такая красивая , просто загляденье))))))))) Это твой первый скинтон , а уже такая красотища )))))))) Вообще , Некуш, успехов тебе , продолжай и дальше удивлять ))))) Ты очень талантливая , я желаю тебе бесконечного творческого подъема и вдохновения )))
|
|
| |
СУПЕРСКая | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:17 | Сообщение # 462 |
Местный
Награды: 18
| Neka-mew, Вау! Какой красивый скинтон получился! Для первого раза-шикарно *о*. Спасибо
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:23 | Сообщение # 463 |
VIP
| Calaniel, с моделькой намучалась - хотелось какую-нибудь необычную, но опять все на одно лицо - ничего поделать не могу (хотела ей сделать милые большие глаза, но получалась кака). Насчет тонов - это взяты средние тона каждого оттенка - так что там и негритянок вполне можно сделать, но они все равно светловатые будут. СУПЕРСКая, спасибо Переоценивайте вы мои возможности, не все так радужно.
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
bczwarno | Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:09 | Сообщение # 464 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| Neka-mew, умничка наша Очень миленький скинтон получился Я просто в восторге))) Молодец! Освоиваешь новое и сразу очень хороший эфект Поздравляю)))
|
|
| |
GoldDream | Дата: Четверг, 13.12.2012, 04:21 | Сообщение # 465 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Neka-mew, обалдеть *О* Скинтон шикарнейший, забрала себе^^))) Ты большая умница, раз добралась до скинтонов))) Я, конечно же, поинтересуюсь наглым образом и спрошу: не планируешь ли ты сделать этот скинтон дефолтным?) Такая красота, да и ещё на всех симах...)))
|
|
| |
Princess-Leia | Дата: Четверг, 13.12.2012, 08:04 | Сообщение # 466 |
Любитель
Награды: 9
| Отличный скинтон! Такой нежный, светящийся прям И да, дефолтный бы такой совсем не помешал - красоту в массы как говорится)))
|
|
| |
Angel_In_Me | Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:29 | Сообщение # 467 |
Профи-ветеран
Награды: 134
| Neka-mew скин просто шедеврален Мя в шоке Молодчинка ты наша
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:48 | Сообщение # 468 |
VIP
| bczwarno, спасибо большое. Рада твоему присутствию у себя) GoldDream, для начала надо его доработать, думаю, чтоб было действительно Perfect, а пока нет еще) Angel_In_Me, Princess-Leia, Спасибо, но все же с дефолтным пока повременю.
|
|
| |
Niice3l | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:57 | Сообщение # 469 |
Профи-ветеран
Награды: 370
| Neka-mew, умница!Твой первый скин получился очень хорошим,даже лучше чем не первые у многих авторов.Да ещё недефолтный. Мне очень понравился
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:46 | Сообщение # 470 |
Эксперт
Награды: 500
| Первый скинтон получился простым, но это только начало, да?ХД По себе знаю как это жутко рисовать мышью! Намного проще тем, у кого имеется планшет Трудоемкий процесс, за что отдельный плюс. Молодец, в общем, не останавливайся, твори еще (и для парней побольше :'D)
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:50 | Сообщение # 471 |
VIP
| Psycho, конечно, это только начало. Я, чтоб ровно нарисовать, рисовала попиксельно (вот где извращение). Парней не обделю, у меня живая натура есть для скинтона, только надо разд...Ну ладно, не будем об этом
|
|
| |
julsy | Дата: Пятница, 14.12.2012, 05:49 | Сообщение # 472 |
VIP
Награды: 1100
| Neka-mew, попиксельно мышкой? о, да.. кто не пробывал, не поймет всего извращения Да и вообще мышкой рисовать ужасно, но возможно) А сделан скин очень неплохо, а уж и для первого раза, очень круто Делай еще для деток, для них очень мало скинов)
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:15 | Сообщение # 473 |
VIP
| julsy, спасибо Постараюсь исправить все недочеты здесь -и сделать для всей семьи скинтоны. Но это пока только планово, скоро не ждите
|
|
| |
mucha24 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:04 | Сообщение # 474 |
Любитель
Награды: 6
| Пусть и поздновато, но хочу поблагодарить за золотую клетку, очень интересная штучка, думаю может пригодиться и для какого-нибудь "секретного" уголка сада.
|
|
| |
Zhenya | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:35 | Сообщение # 475 |
Эксперт
Награды: 308
| Некуша, молодчинка ты наша Вот это да! Прекрасный скин))) Талантливый человек талантлив во всем! Умничка) Постаралась на славу) Хорошая работа заслуживает похвалы) С меня + )))
Новый арт "Волшебный лес"(заходите, не стесняйтесь ^^) Fantazy art
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:36 | Сообщение # 476 |
VIP
| mucha24, спасибо, приятного вам создания секретного местечка! Zhenya, спасибо большое, ну это уж прямо перехваливаете - будет лучше, поверь
|
|
| |
neumann_lu | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 09:49 | Сообщение # 477 |
Местный
Награды: 8
| Все просто супер, особенно клетка и позы, безумно нужная вещь! Вы большая молодец!
Ты прекрас_на так_ой, как_ая есть. Никто не имеет права упрекать тебя за твой выбор. ♥ Евочке скоро два ♥
|
|
| |
Nirea_Wolf | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:59 | Сообщение # 478 |
Мастер
Награды: 36
| Neka-mew, ва! Ты уже и до скинтонов добралась О_о тебе осталось добраться всего лишь до трех видов доп контента - и ты станешь реально универсальным креатором *-* Скинтон замечательный, тащу к себе (знай, в связи с нехваткой у меня скинтонов, твой скин может засветиться на какой нибудь из моих симок ^^) Ты как всегда умничка
Ах да, забыла добавить, что я жду еще красивых скинтонов!
Сообщение отредактировал Nirea_Wolf - Понедельник, 17.12.2012, 10:29 |
|
| |
Kris07 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:19 | Сообщение # 479 |
Профи-ветеран
Награды: 239
| Neka-mew, не успела прийти в себя после Золотой клетки, как вновь сражена наповал новой твоей работой - Female Perfect skin! Даже не скажешь, что это твой первый скинтон, очень аккуратно и красиво выполнено, все так четко прорисовано, да еще и мышкой, и попиксельно! Это сколько времени потрачено? Результат на 5+
Моя мастерская
|
|
| |
Cathy | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:56 | Сообщение # 480 |
VIP
Награды: 1214
| Neka-mew, Замечательный скинтон. Пусть он получился не совсем такой как ты задумала, без ямочек, теней, больших глаз и т.д. Это не так страшно, скин и без этого прекрасный. Кожа такая нежная, шелковистая и оттенки очень хорошие, ничего лишнего. А все задуманное ты обязательно воплотишь в своих творениях. Да, скинтонов для детей совсем мало. Будем ждать кожи для деток .
|
|
| |