♕ ~World of creations~ by Neka-mew ★★★★★
|
|
Neka-mew | Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:43 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 2386
Статус: Offline
| Рада приветствовать вас в моем маленьком мирке! Сюда открыты двери любому желающему - заходите и выбирайте все,что вам по душе! Может, разнообразие моих работ не такое большое, но я надеюсь, что научусь чему-нибудь еще и порадую вас новыми вкусняшками !!! Тапочки найдете в уголке, я с радостью приму их в свой адрес... А если понравилось, не стесняйтесь, говорите, я буду рада!Эксклюзив в честь шестилетия сайта. Necklace "My loving heart" Также можете заглянуть на мой блог. О новинках, процессе "производства" новых работок, моих игровых семьях и планах на дальнейшее развитие моего сериала вы можете узнать на моей страничке tumblr.
Если вы хотите разместить мои работы на другом сайте, просьба не перезаливать, а указывать прямую ссылку на мастерскую здесь, либо на блог или тамблер.
Принимаю заказы на позы и аксессуары
|
|
| |
NikiNerido | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:07 | Сообщение # 781 |
Эксперт
Награды: 149
| Девушка-вамп по другому просто не сказать! я просто потрясена. Какое лицо, какие глаза, просто отпад) нет слов))) УМНИЧКА!!
|
|
| |
julsy | Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:57 | Сообщение # 782 |
VIP
Награды: 1100
| Нек, вот я радовалась, когда Муня выложила Кейси, теперь рада, что ты выложила свою Кэнди) Ее образ мне кажется несколько мистическим, но что-то есть в ней такое притягательное, не зря она сооблазнительница мужчин) Нравится мне ее взгляд - это взгляд мудрого человека, в интеллектуальным блеском в глазах) Видно, что девушка явно не пустышка) Оформление - это шикарно, я люблю минимализм в обработке, потому что сама не знаю меры, у тебя все так спокойно, но по высшему уровню)
Новы артик в Creative Cocktail!
Сообщение отредактировал julsy - Вторник, 16.07.2013, 01:58 |
|
| |
MoonFairy | Дата: Вторник, 16.07.2013, 02:55 | Сообщение # 783 |
VIP
Награды: 1290
| Neka-mew, Надо же, ты ее выложила! А я и не ждала уже, сюрпрайззз Симочка твоя мне еще на конкурсе понравилась Ты очень интересно объединила образ симпатичной, притягательной девушки, в какой то мере даже кокетки, и образ готического персонажа. Твоя Кенди была действительно светлым пятнышком среди всех нас, но это даже к лучшему, не всем же быть одинаковыми)) К тому же она ничуть не выбивалась, а даже наоборот дополняла, всю нашу цветовую гамму Сама по себе Кенди и вправду очень-очень красивая Не зря ты столько с ней промучилась! Я даже не знаю, что мне в ней больше нравится, в ней идеально абсолютно все: Глаза получились очень живые, носик у нее такой идеально ровный, губки очень интересные, ей кстати так идет сочно-красный цвет помады =)) И конечно-же оформление - оно просто шикарно! Я очень рада, что ты выложила Кенди. Было очень интересно снова ее рассмотреть, прочитать твое описание... и снова вспомнить нашу команду, с которой у меня связанно столько воспоминаний Вот сейчас сижу, смотрю на твою симочку, а по лицу невольно ползет улыбка
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
JekaPlay | Дата: Вторник, 16.07.2013, 03:35 | Сообщение # 784 |
Профи
Награды: 106
| Neka-mew, Какая получилась красивая симка Candy очень понравился! Характер тоже не плох, обязательно скачаю и поиграю ею!
|
|
| |
rust9mka | Дата: Вторник, 16.07.2013, 07:41 | Сообщение # 785 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Neka-mew, невероятно красивая симочка Кенди. История несомненно с ней одно целое, некоторые моменты улавливаются в ее внешности. И спасибо, что ей поделилась не смотря на трудности. Она замечательная
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 16.07.2013, 07:55 | Сообщение # 786 |
VIP
| NikiNerido, одна из немногих моих девушек, бросающих своим внешним видом вызов окружающим julsy, Цитата (julsy) я люблю минимализм в обработке, потому что сама не знаю меры Я уже говорила, что много чего хотелось пририсовать и добавить, но остановила себя MoonFairy, твой комментарий, наверно, самый желанный Спасибо, что думаешь о наших временах в команде так же тепло, как и я! Эх, вернуться бы туда! Остальные участники команды при съемках мешали, выселила их на соседний участок, так Кесси зачем-то вокруг дома круги нарезала. Не терпелось посмотреть? JekaPlay, спасибо, рада стараться! rust9mka, благодарю!
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
AlgA | Дата: Вторник, 16.07.2013, 09:44 | Сообщение # 787 |
VIP
Награды: 800
| Прекрасная симочка))) Имя очень подходит))) Я бы сказала, что она не конфетка, а, скорее, леденец на палочке (в хорошем смысле ) Превосходная подача, первое, что хочу отметить))) Сама симочка привлекает красивыми чертами лица, своим стилем, живостью)))) Нравится, как на ней смотрится эта прическа, губки нравятся, в общем, все замечательно)))
|
|
| |
demzlove | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:46 | Сообщение # 788 |
Начинающий
Награды: 1
| прелесть
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:49 | Сообщение # 789 |
VIP
Награды: 1290
| Neka-mew, Цитата (Neka-mew) Спасибо, что думаешь о наших временах в команде так же тепло, как и я! Да, несмотря на все, что происходило, остались только светлые воспоминание)) Наверное, потому что нам всем действительно было весело вместе. И я все равно считаю, что наша команда была самой лучшей Цитата (Neka-mew) Эх, вернуться бы туда! Может быть когда-нибудь и примем еще участие в каком-нибудь командном конкурсе. Было бы очень здорово Цитата (Neka-mew) Остальные участники команды при съемках мешали, выселила их на соседний участок Они у тебя так и остались жить на одном участке? Цитата (Neka-mew) так Кесси зачем-то вокруг дома круги нарезала. Не терпелось посмотреть? О да! Она любопытная, прям как я
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:00 | Сообщение # 790 |
VIP
| demzlove, Благодарю! MoonFairy, Цитата (MoonFairy) Они у тебя так и остались жить на одном участке? А что такого? Никто друг другу не мешает. Я же ими не играю, а то пришлось бы расселить: уж больно они словоохотливые, любят поболтать. А Кенди так вообще как по команде "Фас" кокетничает с Никто Цитата (MoonFairy) О да! Она любопытная, прям как я Ах, вон оно что!
|
|
| |
Merche | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:23 | Сообщение # 791 |
Местный
Награды: 15
| Воу-Воу!Какая дамочка!Хищница,соблазнительница! Но на самом деле за этой хищницей скрывается такая невинная кошечка!:D На некоторых кадрах у нее такое личико,ну просто хочется обнять и хранить,беречь как хрустальную куколку!Кареглазая,бледная,с загадочным взглядом, да еще и с такими губками! Какая штучка!
|
|
| |
Mimoto | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:44 | Сообщение # 792 |
VIP
Награды: 1665
| Neka-mew, Новая работка просто высший, класс!)))Очень приятно было рассматривать скрины с симочкой!))) Очень нравится сочетание ее мейк-апа и цвета глаз!)))Красная помада гармонирует под цвет глаз!))) Очень рада, что мои позки пригодились)))Я в смущении ^_^Умничка Нека))) Скрины очень очень красивые!)))
|
|
| |
MartyO | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:16 | Сообщение # 793 |
Профи
Награды: 32
| Очень красивая симка,в одно время такая загадочная,в другое такая открытая) И носик очень красивый,что у меня никогда не получалось
|
|
| |
Caramelll | Дата: Среда, 17.07.2013, 08:03 | Сообщение # 794 |
Любитель
Награды: 14
| Neka-mew, очень -очень понравилась твоя мастерская особенно сережки со снеговичками и овечками так мило Ну а симка просто шикарна!
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:45 | Сообщение # 795 |
VIP
| Merche, Цитата (Merche) Воу-Воу!Какая дамочка!Хищница,соблазнительница! Но на самом деле за этой хищницей скрывается такая невинная кошечка!:D На некоторых кадрах у нее такое личико,ну просто хочется обнять и хранить,беречь как хрустальную куколку!Кареглазая,бледная,с загадочным взглядом, да еще и с такими губками! Какая штучка! Рада, что понравилось!
Мимото, Цитата (Мимото) Очень рада, что мои позки пригодились)))Я в смущении ^_^Умничка Нека))) Зато вон как хорошо позка подошла, тебе спасибо
MartyO, Цитата (MartyO) И носик очень красивый,что у меня никогда не получалось Признаюсь, носы - моя вечная проблема, даже при рисовании. Редко удается сделать красивый нос, все больше курносые у меня получаются.
Caramelll, Рада новому посетителю. Спасибо за отзыв!
|
|
| |
Laurel | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:04 | Сообщение # 796 |
★Голубая феечка★
Награды: 634
Статус: Online
| Neka-mew, вот елки-моталки... Как я позы то проморгала, не подскажешь? Замечательные позы, и оформление...ммм Тоже можно в рамочку и на стену! Некочка, ты замечтательный креатор! Кэнди - необычная симочка, и сдается мне, что у тебя к ней очень трепетное отношение - видно по подаче Хотя насчет хищницы, которая на первый взгляд, я бы поспорила Ну не хищная она - скорее, ее привлекательная внешность притягивает мужчин, ну а она от их знаков внимания не отказывается Они ей приятны, но не цепляют, и быстро забываются. Ой, что-то я тут расписалась Спасибо, Некуш, за замечательные работы!
Сообщение отредактировал Laurel - Четверг, 18.07.2013, 20:04 |
|
| |
Anastasia | Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:32 | Сообщение # 797 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Пардон, что так поздно... Тем не менее, лучше поздно, чем никогда)) Кэнди - какая она женственная... Знаешь, у неё такие красивые глаза, утонуть можно)) Но кроме её безупречных глаз есть ещё что-то, что притягивает внимание и взгляд! Подача да, замечательна! Оформление не уступает. Вроде простое, но такое приятное
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:21 | Сообщение # 798 |
VIP
| Anastasia, Laurel, спасибо вам, мои дорогие, что не забываете! И находите время, чтобы оставить комментарий!
Хочу всех обрадовать! принялась за выполнение нового набора поз. Помучатся с ним, конечно придется, но не так сильно. Потому что это модельные позы и супер-пупер оформления, наверно, с ними не будет. Но знайте, мне будет просто приятно, если вы когда-нибудь будете использовать их в своих работах.
Рабочее название сета: Just a women (Просто женщины)
|
|
| |
Clio_Fantasty | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:16 | Сообщение # 799 |
Профи
Награды: 55
| Здоровские работки! Буду ждать сима и позы , уверена, будет очернедная вкуснотища!
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:03 | Сообщение # 800 |
VIP
| Всем привет! Новый сет поз готов, но пока не оформлен. Дабы вы не гадали, что именно будет, вот вам две небольшие подсказки. Это обложка будущих поз. Я надеюсь сделать эти позы к выходным, но в субботу и воскресенье компа у меня не будет, так что выпуск самих поз может задержаться до понедельника-вторника следующей недели. Собственно, нарушила обещание о простом оформлении, т.к. хотелось чего-то интересного. Ну что ж, пока смотрите ту небольшую частичку, что скоро здесь появится.
|
|
| |